스페인클럽 대표 사진
    스페인클럽 대표 사진

스페인클럽 이태원점

• 서울특별시 용산구 이태원로 216 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1334-1173
    • 식사모임, 데이트
    • 이국적/이색적, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 주차, 배달

스페인클럽의 사진

스페인클럽 방문자 리뷰

3.4

4.2
    2.8
    3.4

misik88 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 1

5점 2024년 3월 7일

스페인 친구가 인정했던 곳이라 한번 가봐야지 하고 방문했습니다. 예전 스페인 여행에서 먹었던 빠에야 비슷한 맛이었어요! (한국인 입맛엔 좀 짭잘한 느낌) 직원들 친절하고 분위기 좋아서 잘 먹고 왔습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

상그리아, 빠에야 마리스코

저녁식사, 고급스러운, 조용한, 이국적/이색적, 주차불가

미미밍 평균 별점 4.9   평가 264   팔로워 2

5점 2022년 3월 31일

스페인클럽 샹그리아 맛집입니다! 메뉴들도 깔끔하고 맛있었어요

샹그리아

식사모임, 술모임, 데이트, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적

이지현 평균 별점 3.8   평가 59   팔로워 1

4점 2018년 2월 9일

대구스테이크가 먹고싶을 땐 여기 옵니다. 대구가 탱탱하고 맛있어요. 같이 나오는 가니쉬도 넘 잘어울리구요.
    가격은 좀 비싼편이고 빠에야는 넘 커서 둘이가면 다른음식 시키기가 부담됩니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

감바스피칸테, 대구스테이크, 아보카도토마토샐러드

저녁식사, 데이트, 시끌벅적한, 이국적/이색적

스페인클럽과 비슷한 맛집

델리카트슨 한남 사진
    델리카트슨 한남
    한남동 · 와인바
    분위기 너무 좋고 고급지고, 음식도 맛있었어요 특별한 날이나 기념일날 가면 너무 좋을거같습니다 연말 시즌이라 예쁜건지 평소에도 이런 느낌인지는 모르겠다만… 지금은 트리가 가운데 있어 너무 예쁘네요 음식맛도 와 맛있다 정도는 아니지만 평균값은 하기 때문에 연말 느낌내는 정도로 방문하기 추천드려
    꿈앤펀 사진
    꿈앤펀
    이태원 · 와인바
    파스타는 좀 달고 짰지먼 맛있었어요. 근데 스테이크 굽기가 원하는대로 안되어서 좀 질긴 느낌이 있었어용 재방문 의사는 글쎄요 * 이태원 치고는 가격이 저렴한편 * 양도 많고 맛도 평타 이상! * 시끄러운 이태원 거리가 아니라서 더 좋았던 음식점
    타파스바 사진
    타파스바
    이태원 · 스페인음식
    맛있는 스페인 음식점입니다. 저렴한 가격에 다양한 스페인 음식을 맛볼 수 있어 좋았어요. 샹그릴라와 함께 잘 먹었습니다. 꿀대구는 양이 적어서 담엔 1인 1꿀대구 예정!! 스페인 여행 온 기분이었어
    레에스티우 사진
    레에스티우
    한남동 · 빠에야,지중해식
    일단 너어어어어무 맛있었다. 들어가는 입구부터 정갈한 정원에 통유리가 이쁘게 보이고, 내부도 깔끔하고, 창밖으로 정원이 이쁘게 보여서 분위기가 좋다. 식사 설명도 친절하시고, 추천 메뉴들도 좋았다.
    미끄마끄 사진
    미끄마끄
    이태원 · 와인바
    일단 쉐프님이 너무 친절하셔서 처음부터 맘에 들었고 한남동 와인바인데 빈티지한 인테리어부터 이베리코 베요타 100%하몽을 사용하는 집이예요! 치즈와 와인리스트도 있어서 와인 좋아하시는분들께 추천하고
    브라이틀링 키친 사진
    브라이틀링 키친
    이태원 · 봉골레파스타,이탈리안레스토랑
    시계브랜드 브라이틀링이 운영하는 레스토랑이에요. 저녁 식사로 갔는데 메뉴 하나하나 다 너무 맛있고 만족스러웠어요. 와인페어링도 기막히게 해줌. 분위기 좋고 맛있어요! 가격이 조금 나가긴해도 양도 많고 직원분들도 친절하셔서 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ

스페인클럽 근처 추천 맛집

다운타우너
    90점 · 한남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛 있는 수제버거 이지만 다소 높은 가격 , 주변이 너무 혼잡한 것 생각하면 방문 하면 좋을 듯 합니다 버거 맛있고 깔끔합니다 프라이 만드는 기름도 깨끗한걸 쓰는거 같고 매장 전체가 깨끗해요 프라이가 완전 바삭바삭한 그런 스타일이 아니라서 조금 아쉬웠지 그거말곤 인테리어도 감성적인 핫플이에요
    오월의종
    81점 · 한남 · 빵
    오월의종 사진 1 오월의종 사진 2
    평일 4시 30분 그때쯤 가니 인기있는 빵들은 거의 없고 기본적인 빵들만 존재함. 구매한 아이는 기본 식빵인데 담백하니 맛있음 제빵하는 장소에서 빵을 사는 느낌이네요. 빵 맛있고,가격도 훌륭합니다.
    난포
    81점 · 한남동 · 한식,퓨전한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    웨이팅에 비해서 그렇게 맛있는지는 모르겠었어요. 그냥 눈에 보이는 맛...? 맛있긴했어요. 캐치테이블링으로 예약을 하고 갔는데 그냥 무작정 웨이팅은 힘들것같다고 느꼈어요. 회전률이 별로더라고요.
    꾸잉
    81점 · 이태원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    꾸잉 사진 1 꾸잉 사진 2
    음식이 다 맛있어요~ 특히 넴루이 맛있게 잘 먹었어요~ 이태원에서 늦은 시간까지도 영업을 하고 있어, 해장으로 한 끼 먹기 좋은 맛집. 배달로 시켜 먹었는데 쌀국수 국물이 식지도 않고 뜨겁게 잘 왔어요. 고수추가비용있어요ㅋ
    타크
    79점 · 한남동 · 타코,치킨타코
    타크 사진 1 타크 사진 2
    가격이 어느정도 있지만 가격 생각이 나지않게, 혹은 그만큼 재료의 신선도와 질이 충분히 납득시키는 맛 맛있어요 웨이팅 많다는데 웨이팅 할 정도는 아니에요!! 밥은 맛이 그냥 그래서 비추! 드실거면 타코 더 먹는게 좋아요
    할랄가이즈
    78점 · 이태원 · 할랄,플래터
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    그냥 그랬어요 엄청 나쁘지도 그렇다고 맛있지도 않았는데 피타브레드는 좀 별로였네요 오픈한지 얼마 되지 않아갔는데 차갑고 질깃해서 신선하게 느껴지진 않았습니다. 소스도 따로 받거나 조절하는 옵션 없고
    치즈플로
    79점 · 한남동 · 피자,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    산카레
    78점 · 한남동 · 카레,일본식카레
    산카레 사진 1 산카레 사진 2
    매장이 많이 좁아요 한남동 물가에 비해 저렴한 편인듯합니다 내부 좌석은 조금 좁음. 양은 조금 부족해도 맛은 있어요 희 직원분들이 일본분 인것 같았는데, 그만큼 일본 현지 맛이 잘 살아있는 음식이었습니다! 매장은 약간 협소하지만 조용하게 데이트하기 좋아요~
    뉴오더클럽
    78점 · 한남동 · 피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    맛있었지만, 치킨텐더는 마요네즈 때문인지 먹다보니 좀 질렸고 페퍼로니가 개지렸습니다.. 올리면서도 침고이네요 일단 맛이 죽여줍니다 인테리어도 힙해서 한남동 갈때 가볍게 들리기 좋음
    벽돌 해피푸드
    78점 · 한남 · 중식,마라샹궈
    벽돌 해피푸드 사진 1 벽돌 해피푸드 사진 2
    웨이팅이 있는 편이라 미리 방문하면 좋은 것 같아요 토마토 계란 볶음이 정말 맛있는 곳! 웨이팅 후에 방문했고 별 하나 뺀 이유는 야채가 조금 더 익었으면 좋겠다 싶어서 하나 뺏습니다 ㅠ 전체적으로 양념간은 맛있었어요 !
    다츠
    78점 · 한남동 · 레스토랑,브런치
    다츠 사진 1 다츠 사진 2
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.
    서울집시
    77점 · 한남동 · 수제맥주,맥주집
    서울집시 사진 1 서울집시 사진 2
    맥주 맛집이라고 해서 들른 곳인데 1인부터 4인까지 다양하게 와서 즐길 수 있는 곳이에요 약간 분위기가 바 느낌도 나면서 음식도 맛있고 평소에 맛보지 못한 맥주를 마실 수 있었어요 다만 맥주 가격이