올댓재즈 대표 사진

올댓재즈

• 서울특별시 용산구 이태원로 216 2층
    • 02-795-5701
    • 데이트, 술모임
    • 시끌벅적한, 분위기좋은, 저녁식사, 라이브공연, 예약가능

올댓재즈의 사진

올댓재즈 방문자 리뷰

3.5

3.4
    2.8
    3.2

노말러 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 4

이태원에서 재즈공연을 접하고 싶다면
    한번쯤 가볼만한 분위기 좋은 재즈바, 올댓재즈

2022년 리뉴얼 재오픈했는데
    빨간 문과 벽이 몽환적이고 인테리어가 예뻐요!
    주류는 위스키, 와인, 칵테일 등이 있는데
    대체로 가격대가 좀 있는 편이에요.
    칵테일은 15,000원~20,000원 선
    안주는 대체로 2만원대부터 시작해요~

1인당 관람료 15,000원이라
    술한잔씩이면 인당 3만원부터 시작이지만
    대신 멋진 공연을 관람할 수 있는 기회가 있죠.

금/토/일은 1부 2부 나눠서 공연하는데
    19:00~21:30 / 22:00~00:30
    (중간에 30분쯤 쉬는 시간이 있음)

자리가 없으면 입장 자체가 어려우니까
    미리 예약하고 가는 걸 추천 드려요:)

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

관람비 1인, 하우스와인

술모임, 데이트, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 주차불가

먹깨비 평균 별점 4.0   평가 255   팔로워 9

라이브 재즈 공연을 즐길수 있는 칵테일 바

재즈들으면서 간단란 파스타 칵테일 마시기 좋은 곳 입장료 따로 15000원을 받는데 요즘같은때에 공연비라고 생각하면 저렴함

의자는 전체적으로 편한데
    식당기준으로 생각하면 테이블간의 간격은 좁음 공연을 보기엔 무리 없음

전체적인 톤이 레드인데 연말과 몹시 잘어울렸음 칵테일은 손님이 몰릴때는 제작시간이 오래걸림 (결제는 선결제 / 주문은 손들거나 신호 주면 서버가 오심)

재즈 초심자가 와서 처음으로 경험하기 좋은 곳 같음 그래서 인지 전체적으로 연령대가 낮은편

미리 예약 해야하는 시스템이라서
    가기전에 누가 오는지 좌석 미리예약해랴함

관람비 1인, Cocktail

술모임, 이국적/이색적

ganjang 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 1

4점 2020년 5월 12일

식사나 술을 마시러 간다기 보다는 공연을 보러 가는 곳. 입장료가 따로 있고 입장료는 현금 결제만 가능하다.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

화이트와인, 홈메이드리코타치즈샐러드, 까르보나라

술모임, 데이트, 기념일, 시끌벅적한

올댓재즈와 비슷한 맛집

소하 사진
    소하
    한남동 · 위스키,와인바
    다 좋은데 담배 안피는 나로서는 시가향이 조금 거슬렸다 분위기 진짜 짱이고 매장이 너무 예뻐요 바텐더분들도 너무 친절하시고 메뉴판에 없는 메뉴가 더 많아요
    코튼 클럽 사운즈한남 사진
    코튼 클럽 사운즈한남
    한남동 · 칵테일,재즈바
    라이브로 재즈공연을 볼 수 있는 코튼클럽 사운즈한남. 사운즈한남 자체에 이것저것 가게들이 있어 다같이 구경하기 좋다. 재즈공연은 평일 저녁 8시, 주말은 저녁 7시부터 시작한다. 한팀이 1/2부
    크라운비 사진
    크라운비
    이태원 · 칵테일,칵테일바
    되게 분위기 있는 바! 사장님이 친절하셔서 기분이 좋았고 이태원 오고가며 자주 들릴듯 하다 이태원에 있는 힙합바입니다. 사장님이 친근하게 대해주십니다. 노래선곡이 신나고 바 안의 분위기가 편안해서 좋습니다.
    바우슈텔러 사진
    바우슈텔러
    한남동 · 재즈바,카페
    더운 여름날 가려던 카페가 모두 만석이라 카페를 찾다 찾다 힘들게 들어깄습니다ㅠ 알고보니 낮에는 카페 저녁에는 바를 하는 곳이였어요 일층과 이층으로 나뉘어져있는 것 같고 좌석이 많지 않았습니다.
    그랜드 하얏트 서울 파리스바 사진
    그랜드 하얏트 서울 파리스바
    한남동 · 와인바
    주말에는 재즈 공연 해줘서 좋았어요 칵테일 맛있고 많이 안 붐볐어요 투숙객이 아닌 사람도 꽤 오는것 같음. 주말 저녁에 갔는데 웨이팅이 좀 있었음. 음료만 시키면 무대쪽 좌석은 안주고 바깥쪽좌석만 줌. 케이크같은 외부음식 반입 안되고 다들 바빠서 주문하려면 오래 기
    더뷰 사진
    더뷰
    이태원 · 칵테일,칵테일바
    분위기가 좋고 맛이 좋아요! 간단하게 술 한잔하기 좋습니다 이태원에서 간단한 저녁 겸 술 한잔 하기 좋은 곳입니다~ 술도 다양해서 맛있어요! 치즈과일플래터 상당히 푸짐하게 잘나오고 구성도 괜찮습니다

올댓재즈 근처 추천 맛집

다운타우너
    90점 · 한남 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛 있는 수제버거 이지만 다소 높은 가격 , 주변이 너무 혼잡한 것 생각하면 방문 하면 좋을 듯 합니다 버거 맛있고 깔끔합니다 프라이 만드는 기름도 깨끗한걸 쓰는거 같고 매장 전체가 깨끗해요 프라이가 완전 바삭바삭한 그런 스타일이 아니라서 조금 아쉬웠지 그거말곤 인테리어도 감성적인 핫플이에요
    오월의종
    81점 · 한남 · 빵
    오월의종 사진 1 오월의종 사진 2
    평일 4시 30분 그때쯤 가니 인기있는 빵들은 거의 없고 기본적인 빵들만 존재함. 구매한 아이는 기본 식빵인데 담백하니 맛있음 제빵하는 장소에서 빵을 사는 느낌이네요. 빵 맛있고,가격도 훌륭합니다.
    난포
    81점 · 한남동 · 한식,퓨전한식
    난포 사진 1 난포 사진 2
    웨이팅에 비해서 그렇게 맛있는지는 모르겠었어요. 그냥 눈에 보이는 맛...? 맛있긴했어요. 캐치테이블링으로 예약을 하고 갔는데 그냥 무작정 웨이팅은 힘들것같다고 느꼈어요. 회전률이 별로더라고요.
    꾸잉
    81점 · 이태원 · 쌀국수,베트남쌀국수
    꾸잉 사진 1 꾸잉 사진 2
    음식이 다 맛있어요~ 특히 넴루이 맛있게 잘 먹었어요~ 이태원에서 늦은 시간까지도 영업을 하고 있어, 해장으로 한 끼 먹기 좋은 맛집. 배달로 시켜 먹었는데 쌀국수 국물이 식지도 않고 뜨겁게 잘 왔어요. 고수추가비용있어요ㅋ
    타크
    79점 · 한남동 · 타코,치킨타코
    타크 사진 1 타크 사진 2
    가격이 어느정도 있지만 가격 생각이 나지않게, 혹은 그만큼 재료의 신선도와 질이 충분히 납득시키는 맛 맛있어요 웨이팅 많다는데 웨이팅 할 정도는 아니에요!! 밥은 맛이 그냥 그래서 비추! 드실거면 타코 더 먹는게 좋아요
    할랄가이즈
    78점 · 이태원 · 할랄,플래터
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    그냥 그랬어요 엄청 나쁘지도 그렇다고 맛있지도 않았는데 피타브레드는 좀 별로였네요 오픈한지 얼마 되지 않아갔는데 차갑고 질깃해서 신선하게 느껴지진 않았습니다. 소스도 따로 받거나 조절하는 옵션 없고
    치즈플로
    79점 · 한남동 · 피자,치즈
    치즈플로 사진 1 치즈플로 사진 2
    치즈가 신선하고 정말 맛있네요! 음식이 고급럽고 깔끔해요 치즈플레이트와 그라탕을 추천! 와인도 괜찮았다 식사를 원한다면 파스타 종류도 괜찮을 것 같다 음식이 나올때 설명을 잘해주시고 친절하다 기념일에 방문하면 좋을 것 같다
    산카레
    78점 · 한남동 · 카레,일본식카레
    산카레 사진 1 산카레 사진 2
    매장이 많이 좁아요 한남동 물가에 비해 저렴한 편인듯합니다 내부 좌석은 조금 좁음. 양은 조금 부족해도 맛은 있어요 희 직원분들이 일본분 인것 같았는데, 그만큼 일본 현지 맛이 잘 살아있는 음식이었습니다! 매장은 약간 협소하지만 조용하게 데이트하기 좋아요~
    뉴오더클럽
    78점 · 한남동 · 피자
    뉴오더클럽 사진 1 뉴오더클럽 사진 2
    맛있었지만, 치킨텐더는 마요네즈 때문인지 먹다보니 좀 질렸고 페퍼로니가 개지렸습니다.. 올리면서도 침고이네요 일단 맛이 죽여줍니다 인테리어도 힙해서 한남동 갈때 가볍게 들리기 좋음
    벽돌 해피푸드
    78점 · 한남 · 중식,마라샹궈
    벽돌 해피푸드 사진 1 벽돌 해피푸드 사진 2
    웨이팅이 있는 편이라 미리 방문하면 좋은 것 같아요 토마토 계란 볶음이 정말 맛있는 곳! 웨이팅 후에 방문했고 별 하나 뺀 이유는 야채가 조금 더 익었으면 좋겠다 싶어서 하나 뺏습니다 ㅠ 전체적으로 양념간은 맛있었어요 !
    다츠
    78점 · 한남동 · 레스토랑,브런치
    다츠 사진 1 다츠 사진 2
    음식은 대체로 맛이있어요 근데 자리예약도 없이 널널~ 한데 2인 씩 온사람들 구석에 앉게하더라구요 그게 참 별로 한남동에서 아시아음식을 가장 깔끔하게 잘하는 집. 음식들 모두 평타 이상이다.
    서울집시
    77점 · 한남동 · 수제맥주,맥주집
    서울집시 사진 1 서울집시 사진 2
    맥주 맛집이라고 해서 들른 곳인데 1인부터 4인까지 다양하게 와서 즐길 수 있는 곳이에요 약간 분위기가 바 느낌도 나면서 음식도 맛있고 평소에 맛보지 못한 맥주를 마실 수 있었어요 다만 맥주 가격이