불마카세 은평

• 서울특별시 은평구 서오릉로8길 13 1층 106호
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 0507-1447-3381
  • 혼밥, 혼술
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 콜키지, 배달

불마카세의 사진

불마카세 방문자 리뷰

별로예요

4.3

혼밥 2저녁식사 2점심식사 2식사모임 1배달 1혼술 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 2조용한 1숨은맛집 1푸짐한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 620   팔로워 7

공간이 협소해서 먹고가기는 애매하나 그래도 혼밥 혼술하기 좋아요 불맛짱

불마카세 1인 세트

점심식사, 저녁식사, 혼술, 지역주민이찾는

이라라 평균 별점 4.4   평가 432   팔로워 2

4점 2025년 2월 8일

1인세트가 푸짐하고 알차게 나와요 혼밥하기 딱 좋고 포장도 좋아요

불마카세 1인 세트

혼밥, 저녁식사, 점심식사, 배달, 서민적인, 숨은맛집, 푸짐한, 가성비좋은

다닝12님 외 1명이 좋아합니다.

로피트 평균 별점 4.6   평가 292   팔로워 3

4점 2024년 11월 3일

매장에서 먹기엔 좌석이 불편함
불마카세는 맛있었는데 참치초밥은 쏘쏘함
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

불마카세 1인 세트, 참치초밥

식사모임, 혼밥, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

불마카세와 비슷한 맛집

초초밥밥 사진
초초밥밥
불광역 · 스시,고등어봉초밥
은평구 배달 초밥집중 네타가 다양한곳입니다.. 특이하게 등푸른 생선류나 삼치. 등등 다양한 구성이라 만족도가 높도 다음엔 홀에서 먹어보고 싶은 곳입니다. 초밥도 우동도 맛있었어요. 초밥이 생선은 두
히토츠 사진
히토츠 은평점
역촌동 · 스시,사케동
회덮밥인데 연어랑 참치랑 다양하게 들어있고 양도 많아서 좋아요.
무사스시 & 참치 사진
무사스시 & 참치
구산역 · 스시
동네에 자주 가는 단골 맛집이예요! 혼밥하기에도 편하고 친절하셔서 좋아요 양이 푸짐하고 회도 많이 들었어요. 친절하시기까지해서 만족스러웠습니다. 간단한 후식 식혜도 나오고요
미스터초밥왕 사진
미스터초밥왕
불광역 · 초밥,스시
96%일치
초밥 메뉴가 다양하고 퀄리티가 꽤 좋았습니다 감칠맛이 있네요 추천합니다
스시벅스 사진
스시벅스 은평구청점
응암동 · 초밥,스시
지나가다가 시켜봤는데 배달맛집 가라아케랑 초밥 같이 먹었어요 초밥이 더 괜찮은듯 스시벅스 초밥은 가끔 생각나면 애들하고 한번씩 와서 먹을수 있는 맛집. 술안주로 괜찮아서 지인들하고 같이 와서 먹는집
스시진초밥 사진
스시진초밥
불광역 · 스시
초밥 전부 맛있었습니다 가격이 조금 비싼 편이에요 친절하시네요

불마카세 근처 추천 식당
넷길이 콩나물국밥
84점 · 불광역 · 콩나물국밥
넷길이 콩나물국밥 사진 1 넷길이 콩나물국밥 사진 2
소문대로 음식들이 다 맛있네요~~ 특히 밑반찬 너무 맛있어요 사장님께서 직접 모든 반찬들을 만들어서 더욱 더 맛있있어요~ 또 가서 먹고 싶은 곳입니다~ 콩나물국밥 맛있대서 꽤 먼거리지만 찾아갔습니다
역말리 순대국밥
74점 · 구산역 · 순대국,국밥
역말리 순대국밥 사진 1 역말리 순대국밥 사진 2
우선 비조리 포장시 1+1인점 너무 좋아요!! 바삭미나리전 이거 아주 요물입니다요 국밥에다가 곁들여 먹으면 고소하고 바삭하니 음청 맛나요 국밥도 잡내 안나고 맛있어요! 게다가 24시간 영업 너무 사
역촌왕돈까스
73점 · 역촌역 · 돈까스,경양식
역촌왕돈까스 사진 1 역촌왕돈까스 사진 2
돈까스 두툼하니 맛잇고 소스도 무난하게 맛잇어요 고기 좋은거 쓰는것 같아요 근데 가격대비 비싸게 느껴져요 옛날맛에 푸짐하고 클래식함 요즘 돈까스가 상향평준화되어 개인적으로는 맛이 약간 아쉬웠음 양이
먹거리곱창
73점 · 불광역 · 야채곱창,순대곱창볶음
먹거리곱창 사진 1 먹거리곱창 사진 2
불광동에 오래된 맛집!!! 양이 미쳤어요!!! 오돌뼈는 처음 먹어봤는데 매콤하니 맛있더라고요 지인짜 양 많고 맛있어요 가성비 맛집 방문 추천합니다! 갑자기 먹고싶어서 주변 검색으로 방문했습니다. 야
넙딱집
70점 · 역촌역 · 고깃집,소금구이
넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
고기가 아주 부드럽고 맛있었어요 고기에 곁들여먹는 반찬들이 좋았습니다 노포느낌의 고기집이고 좁긴하지만 맛은 있어요! 고기 질이 정말 좋아요! 고기가 너무 부드럽고 또올집입니다! 묵은지도 너무 맛있고
하나마토
69점 · 역촌역 · 이자카야,술집
하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
숯불야끼토리5종+오뎅5종: 신선하고 맛있었고 단새우도 나오고 참치회와 그외 나머지 구성의 회들도 맛있었습니다. 안주가 가격대비 훌륭하지는 않았습니다. 하지만 매장 내 테이블간 거리가 넓고 분위기
고공
68점 · 역촌역 · 고깃집,토시살
고공 사진 1 고공 사진 2
퀄리티만 따지면 내맘속 은평구 고깃집 탑3 안에드는곳. 옥수수를 연료로 구워주시는데 풍미 미쳤고 애초에 고기 퀄리티가 넘사임. 가격대가 좀 있는편인데 한번 가면원없이 먹어서 객단가 5만원은나오는둣
섬진강참숯민물장어
68점 · 역촌역 · 장어,장어탕
섬진강참숯민물장어 사진 1 섬진강참숯민물장어 사진 2
장어가 실해요~~~ 여기는 가성비가 좋은듯!! 맛고 좋고^^ 서비스로 나오는 장어탕이 전 넘 좋더라구요!!!!맛있습니다!! 장어는 여기가 진짜 제일 맛있어요! 몇년째 단골인데 결혼하고 이사갔는데 친
생마차
67점 · 역촌역 · 맥주,생맥주
생마차 사진 1 생마차 사진 2
역촌 가성비 술집! 안주가 아주 저렴한데 맛이 괜찮더라고요!! 망고 샤베트는 강추 맥주 마시려고 들어갔다가 음식들이 조금씩 나오길래 여러가지 맛봤는데 맛있습니다. 여러가지 메뉴를 조금씩 맛볼수 있는
슷키리 라멘의 길
67점 · 역촌역 · 라멘,토리파이탄
슷키리 라멘의 길 사진 1 슷키리 라멘의 길 사진 2
맛있었습니다. 혼밥하기 좋아 이후에도 찾아와 먹을 수 있을 것 같아요. 혼밥하기 딱 좋은 곳 생각보다 너무 싱거웠던 라멘집 사장님께 싱겁다고 말씀 드리면 육수를 추가해주지만 그래도 아쉬웠던 곳 비
전주가콩나물국밥전문점
67점 · 역촌역 · 콩나물국밥,제육돌솥비빔밥
전주가콩나물국밥전문점 사진 1 전주가콩나물국밥전문점 사진 2
가격이 저렴한데 맛있고 양도 적당하고 좋은 식당이예요. 음식도 빨리나와요! 역시 전주가 너무 맛있어요. 이 근처에서 먹기 가장 무난하고 가격 좋은것같아요. 우연히 지나다가 가봤는데 맛있어요. 반찬
이가네가마솥설렁탕
67점 · 역촌역 · 설렁탕,꼬리찜
이가네가마솥설렁탕 사진 1 이가네가마솥설렁탕 사진 2
설렁탕 국물이 진하고 맛있어요! 김치도 맛있고 주차도 할수있어요 이가네 가마솥설렁탕 여기를 방문한지는 30년전부터 시집을 이쪽으로 와서 시댁어른들이 노가니탕을 들겨 잡수셨던곳 이다. 여전히 사람도

불마카세 근처 추천 카페
YM 커피프로젝트
80점 · 연신내 · 커피,카페
YM 커피프로젝트 사진 1 YM 커피프로젝트 사진 2
평소에도 자주오는 카페입니다~ 커피가 진짜 맛있고 밀크티도 너무 추천드려요!! 특이한 구조 골목길에 숨어있는 카페. 맛있는데 뭔가 공간이 편하지 않은 편 주택 개조한 매장이에요 커피 향이 맛있고 원
치즈당
78점 · 연신내 · 카스테라,카스텔라
치즈당 사진 1 치즈당 사진 2
빵좋아하는데 부드럽고 맛잇어요 생각날때 카스테라 먹기좋음 맛잇고 가성비 좋고 사장님도 친절하세요~ 생크림양이 더 많앗음 좋겟어요 오랜만에 카스테라 먹었는데 안에 체다치즈가 들어 있어서 더 풍미있고
스위츠 마인
77점 · 응암역 · 베이커리
스위츠 마인 사진 1 스위츠 마인 사진 2
케이크 너무 맛있네요 시트는 조금 퍽퍽했지만 재방문 의사 있어요 조각케이크 종류별로 사서 친구집들이 가서 먹었어요. 다 맛있는데, 몽블랑케이크가 최고😆 케이크가 밀도 있고 크림이 느끼하지 않아서 좋
릴렉세이션 포인트
76점 · 역촌동 · 카페,커피
릴렉세이션 포인트 사진 1 릴렉세이션 포인트 사진 2
맛있어요 이층은 계단으로 올라와야해요 동네까페인데 인테리어 깔끔하고 넓어서 편하게 있기 좋다 커피는 향도 좋고 맛도 좋고 차모임에 좋은곳 넓고 친절하고 분위기 좋은 예스키즈존 카페라 찐동네주민픽이에
근린커피
76점 · 새절역 · 카페,커피
근린커피 사진 1 근린커피 사진 2
커피가 맛있어요! 1,2층 공간도 넓고 좌석도 은근 많아요. 불광천 뷰입니다. 혼자 가기도 좋더라구요 맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 불광천에 있는 이쁜까페 수박주스 엄청 맛
플럽커피
75점 · 연신내 · 카페,밀푀유
플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
연신내역 근처 분위기 좋은 카페에요. 감성적인 가구와 인테리어가 예뻐요. 카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유
flot
73점 · 녹번 · 카페,커피
flot 사진 1 flot 사진 2
녹번동에 우연히 발견한 이쁜 카페 카페가 정말 이쁨 조명이 은은함 카페 곳곳이 모두 이뻐서 사진찍을 맛이 나는 곳 커피도 맛있음 분위기도 좋았고 장소도 넓은편이라 좋았어요 메뉴도 다양햇어요 청귤 스
카페 뤽상부르
73점 · 연신내 · 카페,와플
카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가
호트커피
73점 · 은평구청 · 카페,커피
호트커피 사진 1 호트커피 사진 2
밥 먹으면서 플랫화이트 검색했더니 은평구청 옆에 위치한 카페가 검색되서 플랫화이트 마시러 온 호트커피 점심시간 끝무렵에 갔더니 지하자리에 손님이 많다가 점심시간이 끝나가니 갑자기 다 빠져서 조용해진
산보클럽
73점 · 은평구 · 카페,야끼소바빵
산보클럽 사진 1 산보클럽 사진 2
평일 점심에 방문했습니다. 카페가 조용한 분위기여서 혼카페 혹은 애인과 방문하기에 좋아보입니다만 토스트의 경우는 양과 퀄리티에 비해 가격이 다소 높아 가성비 있다고는 할 수 없을 것 같습니다.. 정
월하 점
73점 · 응암동 · 카페,커피
월하 점 사진 1 월하 점 사진 2
소금빵은 플레인파였는데 우유글레이즈드소금빵 너무 맛있습니다 적당히 달달하고 빵이 쫀득해요 커피랑 먹기 좋아요 입짧은햇님이 가는곳으로 유명 응암에 갈일이 생겨 방문했다. 아티스트베이커리 소금빵과 비슷
대림커피
73점 · 연신내 · 카페,커피
대림커피 사진 1 대림커피 사진 2
로스팅 기계가 있는 커피전문 아메리카노가 너무 좋네요 원두 본연의 맛 느끼고 싶을때 강추 필터커피 마셨어요. 원두를 고를 수 있었고 디카페인 선택했는데 맛이 좋았어요. 윗층 공간이 넓고 좌석이 많아

역촌역을 대표하는 음식

1위고기집
2위곱창
3위초밥

역촌역 역촌역 맛집 검색 역촌역
역촌역 역촌역 대표 음식 역촌역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: