무사스시 & 참치

• 서울특별시 은평구 서오릉로 135
    • 0507-1313-3359
    • 혼밥
    • 런치세트, 가성비좋은, 점심식사, 다찌석

무사스시 & 참치 방문자 리뷰

도저만두 평균 별점 4.1   평가 36   팔로워 3

4점 2019년 12월 29일

양이 푸짐하고 회도 많이 들었어요. 친절하시기까지해서 만족스러웠습니다. 간단한 후식 식혜도 나오고요

회덮밥(특)

다이어트식단, 점심식사, 혼밥, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

무사스시 & 참치와 비슷한 맛집

히토츠 사진
    히토츠 은평점
    은평구 · 스시,사케동
    회덮밥인데 연어랑 참치랑 다양하게 들어있고 양도 많아서 좋아요.
    불마카세 사진
    불마카세 은평
    역촌역 · 스시,불초밥
    1인세트가 푸짐하고 알차게 나와요 혼밥하기 딱 좋고 포장도 좋아요 매장에서 먹기엔 좌석이 불편함 불마카세는 맛있었는데 참치초밥은 쏘쏘함
    유월식당 사진
    유월식당
    연신내 · 이자카야,초밥
    혼술하기 좋고 안주가 싸고 맛있는 동네 맛집 같아요. 식사겸 반주하기 좋아요. 이름은 식당인데 이자카야 분위기.
    초초밥밥 사진
    초초밥밥
    불광역 · 스시,생선
    은평구 배달 초밥집중 네타가 다양한곳입니다.. 특이하게 등푸른 생선류나 삼치. 등등 다양한 구성이라 만족도가 높도 다음엔 홀에서 먹어보고 싶은 곳입니다. 초밥도 우동도 맛있었어요. 초밥이 생선은 두툼하고 신선하고 놓았어요. 가성비도 좋고 괜찮았어요.
    유라쿠 사진
    유라쿠
    연신내 · 스시,연어롤
    너무 맛있게 잘 먹었어요! 먹어본 초밥 중 가장 좋습니다ㅎㅎ 서비스로 주신 생선이 뭔지 못알아내서 아쉬워요ㅠ 서비스도 짱맛있음 마무리 입가심 파인애플 한 입까지 좋았습니다^^ 주차장 바로 옆에 있는
    연하동 사진
    연하동 연신내점
    연신내 · 연어,연어초밥
    연남동 지점에서 좋은 기억이 있었어서 기대하고 방문 했으나 조리법이 좀 상이한건지.....기억하던 맛과 달랐고 개인적으로는 불호였다 두번은 안 갈 것이고 메뉴판 없이 큐알로 인식해서 주문하는 시스템

무사스시 & 참치 근처 추천 식당
    가이오 국수
    81점 · 구산역 · 국수,콩국수
    가이오 국수 사진 1 가이오 국수 사진 2
    은평구 주민이라면 다 아는 가이오국수 평소엔 사람 몰리는데, 사람 몰릴 거 같은 날 다음날에 가면 웨이팅 안해도 돼요 처음간곳 음식이 너무 간이 세서 먹기힘들었고 열무대신 단무지를 줬으면 더좋았을탠데 정신없네요
    진김밥
    74점 · 구산역 · 김밥
    진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
    가성비 맛집입니다. 배달전문이라 집에서 포장해와서 먹었는데 무난해요 다른 김밥집에 비해서 가격이 5천원대로 저렴하고 양도 많아요 주말 항상 줄 서 있는 김밥 맛집이예요.. 시간 안맞게 가면 오래 기달려야 합니다 ... 내용물도 많고 진짜 기본에 충실한 김밥입이다!!20줄 이상이면 전화 주문 가능 하니 많이 주문하실 분은 전
    은평정육식당
    73점 · 구산역 · 고깃집,정육식당
    은평정육식당 사진 1 은평정육식당 사진 2
    은평의 정육식당인데 가성비도 좋은데 고기질도 좋습니다. 여러모로 착한식당입니다. 기다린 보람이 있네요 맛있고 가격도 저렴하고 만족합니다. 요즘 물가에 말도 안되는 착한 가격인데 맛까지 좋은 웨이팅 좀 오래 걸리지만 기다린 만큼 괜찮음 돼지특수부위 세트 완전 강추드림
    맥도날드
    72점 · 구산역 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    2차안주로 햄버거도 훌륭하다. 단탄지 3박자 고루갖춘 최적화된 안주라 자주애용하는편. 단 다음날 벌크업됰 몸무게는 피할수없는운명. 빨리나옴 맛있음 엠오더하면 좋음 굿굿 잘 먹었어요 포장
    샐러디
    68점 · 구산역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    친절한 매장이고 야채, 연어도 신선해서 맛있게 먹었습니다. 맛있게 다이어트 하고 싶으면 여기로 오세요~ 건강한 식단이라 눈에 다 밟혔던 곳 샐러드 양이 엄청 많아요. 동네에서 좀 처럼 찾아보기 어려운 샐러드집인데 자주 갈 것 같네요.
    롯데리아
    66점 · 구산역 · 햄버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    좌석이 다른 지점처럼 넓지 않지만 테이크 아웃해서 맛있게 먹었습니다. 오랜만에 먹으니 맛있고 포장했는데 금방 나왔어요 맛잇고 구웃 음.. 불고기버거가 이렇게 맛없게 느껴진 적은 처음이에요. 다른 곳보다 소스가 적고 패티는 너무 기름져요. 커피는 생각보다 맛있었어요.
    사이공본가
    66점 · 구산역 · 쌀국수,베트남음식
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    양도 많고 맛도 있어요 서민적이라 부담없이 먹을 수 있어요 사람이 많이 다니는 곳에 위치해서 금방 찾을 수 있습니다
    크렘마마
    65점 · 구산역 · 베이커리
    크렘마마 사진 1 크렘마마 사진 2
    구산역에서 집에 돌아가기전 빵집 검색했더니 나와서 들린 크렘마마 먹는 자리는 없어서 테이크아웃만 가능하다 치아바타에 식빵 사고 공주 사다줄 모카번까지 샀다 치아바타 쫄깃하고 식빵 부드럽고 둘다
    맘스터치
    64점 · 구산역 · 버거,치즈
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    요즘 핫한 핫치즈 빅싸이순살 배달시켜먹었어요!!!! 양념이랑 치즈소스랑 너무 맛있네요 ㅋ.ㅋ 맘스터치 역시 믿고먹어요! 깨끗함 매장이 새로 생긴지 얼마 안되서 깨끗한데 가끔 테이블에 끈적거림이 묻어있었다. 역시나 맘스터치는 사람이 많아서 항상 기다리고 먹지만 맛있음. 김떡만은 사천짜장이 제일 맛있고 그다음에 갈릭으로
    죠스떡볶이
    61점 · 구산역 · 떡볶이,튀김
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    1인 세트 7500원! 혼자서 세가지 다 먹을 수 있어서 만족스러워요
    본죽
    61점 · 구산역 · 비빔밥,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    다른 본죽보다 더 맛있는 느낌이에요. 주민들에게 인기가 많아서 식사 시간에는 늘 붐벼요. 다른 본죽과 다르게 진짜 빨리나오더라고요. 사장님 친절하시고 맛도 좋았습니다.
    푸드니
    60점 · 구산역 · 분식,김밥
    푸드니 사진 1 푸드니 사진 2
    가격대가 부담스럽지 않고 다양한 분식 메뉴가 있어서 좋아요. 음식이 맛있어요 김밥은 가성비 대박이네요 가격이 착해서 자주 갈 것 같아요

무사스시 & 참치 근처 추천 카페
    플럽커피
    76점 · 연신내 · 카페,루프탑
    플럽커피 사진 1 플럽커피 사진 2
    카페 넓고 옥상 테라스도 있음. 디저트 맛있음. 디카페인은 없음 혼자 방문한 카페! 조용한 편이라 작업하기 좋았고 망고밀푀유 진짜 맛있어요 생망고 엄청 들어가서 가격은 쫌 비쌈 여기 커피가 너무 맛있어요 꼬숩고 진합니다 디저트도 퀄리티 높고 맛도리에요
    할리스커피
    73점 · 연신내 · 카페,커피
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    카공할때 방문하기 좋은 곳! 꾸준히 신메뉴도 나와서 새로운 메뉴 도전할 수 있어용 연신내역에선 조금 떨어져있어서 그런지 내부가 넓은것에 비해 사람은 적어요. 주문 키오스크는 두 대 정도 있고 매장 깔끔해요. 직원분들이 항상 친절하게 응대해주십니다. 카페라떼 맛있어요
    카페 새시로
    72점 · 역촌역 · 카페,에그타르트
    카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
    조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데 에그타르트 맛즵이에요 존맛탱구리 에그타르트가 넘 맛있었어요~ 사장님도 친절하셨습니다 !!
    카페 뤽상부르
    71점 · 연신내 · 와플,카페
    카페 뤽상부르 사진 1 카페 뤽상부르 사진 2
    와플이 맛있다고 들어서 방문. 와플을 먹으러 카페에 갈 일이 거의 없어서 기대하고 갔는데 바싹하고 맛있었음. 음료 종류도 다양하고 내부 자리도 넓어서 카공하기도 좋음 종종 지나가면서 외관만 보다가 이번에 처음 방문해봄! 식물을 전체적인 인테리어로 구성해놔서 파릇하고 건강한 느낌이 들었고 카페가 시끌벅적한 분위기가 아닌 조용한 분위기에 테이블도 다닥다닥 붙어
    서리등 커피부엌
    68점 · 역촌동 · 카페,브루잉커피
    서리등 커피부엌 사진 1 서리등 커피부엌 사진 2
    분위기도 좋고 음료나 디저트의 맛도 괜찮아요. 종종 찾아갈거 같아요. 커피도 잘할거 같았지만 저녁에 방문해서 딸기우유 주문. 디카페인도 있음. 딸기우유는 딸기청 많이 들어있고 달달하니 맛있었다.
    메가커피
    67점 · 역촌역 · 퐁크러쉬,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    여름에 잘 먹는 아이스 아메리카노 메가커피 좋아요 구웃 메가커피 역촌동 지범입니다. 커피 맛있고 가격이 저렴해서 가성비 좋네요. 짝꿍이랑 시원하게 커피한잔 투고하자며 지나가다 보이는 메가커피에 들렀다. 가성비 최고에 맛은 보통이며 시원하게 한잔하기 최고!
    67점 · 구산역 · 콜드브루,카페
    이제 구산역까지 도장깨기 진출 버스타고 와서 들린 스벅 구산역점 1층은 주문할 카운터만 있고 2층에 가면 한층 넓은 자리가 나온다 죈석도 많은데 손님이 너무 많아서 창가 자리에 겨우 앉았다 핑크
    카페 메이트
    66점 · 역촌역 · 카페,커피
    카페 메이트 사진 1 카페 메이트 사진 2
    조용하고 도지마롤 맛있어요 다른롤도 많은데 다른것도 도전 조용하고주차가능하고 2층있고 예쁜 내부 좋아요아주좋아요 음료가 맛있고 공간이 넓어서 좋네요. 창가에서 멍때리기 좋아요. 은평구 역촌동에 있는 카페. 일반 주택을 개조해서 현대적으로 깔끔하게 만든 카페. 드라마도 나온집인거 같음. 딸기라떼도 맛있고, 커피도 괜찮다함. 2층에서 창밖을 보는 테이블이 함가
    다용도실
    66점 · 연신내 · 카페,커피
    다용도실 사진 1 다용도실 사진 2
    언제나 사장님이 친절하시고 음료나 디저트류 다 맛있어서 자주 가요. 조용한 골목가에 있어서 찾아 갔는데 제철 과일로 만든 소다가 맛있었고 샐러드와 빵도 깔끔했어요 분위기좋고 예쁘고 사장님도너무친절하셨어요 숨은맛집같은 느낌이에요
    설빙
    65점 · 연신내 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    달콤 시원한 디저트 설빙 언제나 맛있다요 마시멜로추가♡ 여름에 시원하기 먹기 좋고 지점마다 양도 다르던데 여기는 괜찮았어요. 친구랑 후식으로 빙수먹으려고 들렀어요. 역근처에있어서 찾기도 쉽고 안에 시원해서 좋더라구여. 배달도 끊임없이 들어오고 엄청 바빠보였어요. 그래도 빙수가 빨리 나와서 좋았어용
    칠시
    65점 · 역촌동 · 카페,커피
    칠시 사진 1 칠시 사진 2
    다양한 소금빵이 있고 크기도 크고 쫀득하니 맛있는 가게에요.
    태산커피로스터스
    64점 · 연신내 · 커피,카페
    태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
    연신내 골목 조용한 곳에 작게 자리 잡은 카페여서 분위기가 좋아요. 커피도 맛있고 가격도 저렴하고 친절하시고 베이커리 종류도 구비 되어 있어서 조용하게 쉬었다 가기 좋습니다.

구산역을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위버거
    3위중국집

구산역 구산역 맛집 검색 구산역
    구산역 구산역 음식 랭킹 구산역