명동손칼국수 대표 사진
    명동손칼국수 대표 사진

명동손칼국수

• 충청남도 아산시 선장면 서부남로 6
    • 영업시간 확인 필요
    • 041-544-4773
    • 점심맛집, 노포, 좌식테이블

명동손칼국수의 사진

명동손칼국수 방문자 리뷰

도이 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

4점 2022년 5월 11일

콩나물비빔밥파는곳이드문데 여기서 먹을수있네요
    맛도괜찮고 손님도많아요
    바지락칼국수는 직접뽑은면이라 쫄깃쫄깃맛있고 국물도 좋아요
    밑반찬도 정갈하게나오고 맛있어요
    아쉬운점은 화장실이 식당에서 문열자마자 변기라 쫌..
    오래된건물이라 그런듯싶어요
    주인분도친절하고 손님도많고 양도푸짐하고 맛은좋았어요

콩나물비빔밥, 바지락칼국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

명동손칼국수와 비슷한 맛집

노을보리밥 사진
    노을보리밥
    아산 · 보리밥,코다리찜
    혼자서 음식, 서빙, 결재 서비스까지 다하시는데 일손이 필요할듯.. 음식은 반찬과 메인메뉴 모두 맛있었습니다 네이버 지도에서 선장면으로 이동시킨 후, 음식점을 검색하다 발견하게 된 보리밥 전문점! 그래서, 지인들과 점심 식사를 하기 위해서 방문을 합니다. 주차장은 식당 옆에 마련되어 있습니다. 여러 종
    토성식당 사진
    토성식당
    아산 · 들깨수제비,왕만두
    아산 도고에 있는 식당입니다. 길가 바로 옆에 있고 주차는 2대 정도 될 수 있어요. 의자는 식탁 의자고요. 아기 의자도 있어요. ^^ 음식 주문하면 보리밥이 먼저 나와요. 고추장 넣고 비벼
    대상수제비보쌈 사진
    대상수제비보쌈
    아산 · 수제비,보쌈
    보쌈정식에 고기는 항정살로 부드럽고 꼬들꼬들하니맛있고 보쌈김치도 너무맛있어요..국물로는 김치국이나오는데 칼칼하고 가격대비 푸짐하게 한끼먹을수있어요 수제비 국물맛은 민물새우맛이 나고 살짝메콤하고 양이
    장금이네 사진
    장금이네
    아산 · 곱창전골,불고기전골
    까만콩으로 갈아 만들어 주는데 국수전문점이아니라서인지 콩국수맛은 고소한맛도 적고 껍질을같이갈아서인지 거칠었어요..더워서 시원한 콩국수를 원했는데 시원하진않네요..밑반찬중 깍두기맛있네요 다른 음식은
    밀터칼국수 사진
    밀터칼국수
    아산 · 칼국수,해물칼국수
    손으로 반죽하여 직접 자른 칼국수면은 약간 두툼해서 익는데 시간이 좀 걸리네요 저렴한 가격의 무한 면 리필 칼국수, 보통 이상의 국물 맛 아주 조금 아쉬운 면발 해물칼국수는 해물을 직접 넣어 조리하게 해 준다. 인원수대로 주문하면 추가면사리 무료! 막국수는 달달해서 좋았음
    백년초 바지락 칼국수 사진
    백년초 바지락 칼국수
    당진 · 칼국수,보리밥
    칼국수 주문하면 보리밥이 나오는데 열무김치와 칼국수 맛있어요 전병도 반반 나옵니당

명동손칼국수 근처 추천 맛집

고구려
    79점 · 아산 · 한정식,제육
    고구려 사진 1 고구려 사진 2
    정말 한정식 맛집으로 유명할만 한 곳이에요!! 너무 너무 맛있고 가족외식하기 딱 좋았어요. 리뷰에 불친절하고 그래서 걱정 많이했는데 불친절하지 않았어요! 그리고 반찬 잡채같은거 리필이돼서 좋았습니다
    송가네손두부
    75점 · 아산 · 두부전골,두부정식
    송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
    가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
    염티반점
    72점 · 아산 · 짜장면,간장탕수육
    염티반점 사진 1 염티반점 사진 2
    양파의 달큰함이 제대로 느껴지는 간짜장이었고, 시그니처인 간장탕수육은 유린기와 돈가스 사이 어디쯤의 맛이고, 콩나물과 함께 먹으니 느끼하지 않아 좋았어요! 평범하지 않은 탕수육! 한번은 방문해서 먹어볼만 합니다 살짝 달콤해요!
    오월애쌈
    70점 · 아산신정호 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오월애쌈 사진 1 오월애쌈 사진 2
    네이버 지도에 돌솥밥으로 나와있어서 방문한건데 그냥 곤드레밥이네요ㅜ 그래도 후식도 있고 먹을만했어요 쌈을 너무너무 많이 주셔서!!!( 당연히 재활용하는 게 아닌가 싶은 생각을 하게 되는... 정도ㅠㅠ) 근데 제육도 정말 맛나고 반찬들이 맛있어요. 고등어 구이는 좀 퍽퍽해영
    바른찜갈비
    69점 · 신정호 · 찜갈비,막국수
    바른찜갈비 사진 1 바른찜갈비 사진 2
    갈비찜 먹으러 방문했어요 종류가 다양하고 맛있어요 맵지 않아요 간장보다 매운찜갈비가 특히 맛있어요 신정호 갔을 때 들리기 좋어요 가게가 엄청 큽니다. 매운갈비찜보다 간장이 맛있고 밑반찬이 매우 마음에듭니다 기본으로 나오는 국도 맛있어요!!
    미우한우본점
    69점 · 아산 · 한우,숙성한우
    미우한우본점 사진 1 미우한우본점 사진 2
    음식 - 이 가격에 이런 양과 질이 가능한 것인가라는 의문이 들 정도로 가격과 맛 모두 훌륭합니다. 매장 - 크진 않지만, 쾌적합니다. 서비스 - 굉장히 친절하십니다만 엄청 바쁘십니다ㅠㅠㅠ
    길조식당
    68점 · 아산 · 호박국수,감자전
    길조식당 사진 1 길조식당 사진 2
    아산시 도고에 있는 가성비 좋은 식당입니다 호박국수는 처음인데 괜찮게 한그릇 한끼하고 먹고 갑니다 파라다이스 가기 전에 들렀는데 숨은 맛집인가 봐요~ 사람이 정말 많았어요! 호박국수 생소한 메뉴였는데 담백하니 맛있었어요!
    들꽃
    67점 · 아산신정호 · 한정식,쭈꾸미
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    가격도 착하고 음식도 맛있음 아산에 살면서 처음 알았는데 룸이 있었으면 진짜 인기만점일듯 누구 접대하기도 무난하고 추천입니다 돼지갈비정식 맛있어요 완전밥도둑입니다 메콤하니 제천두꺼비식당 등갈비 양념맛이랑 비슷해요 밑반찬이 엄청 푸짐 다양하고 하나하나 다맛있네요 곤드레전병은 바로구워 내주니 맛있고 들깨수제비까지 나오고 이렇
    백간난소머리국밥
    67점 · 아산 · 소머리국밥,순대국밥
    백간난소머리국밥 사진 1 백간난소머리국밥 사진 2
    한마디 : 소머리 국밥이 정말 괜찮은 쾌적한 국밥집 위치 : 순천향대학교 건너편에 있어요~ 경희 학성아파트 건너편에있는데.. 큰길가에 단독으로 있어서 찾기 어렵지 않아요 그런데 근처가 공사중이에요
    예산냉면갈비
    67점 · 예산 · 냉면,갈비
    예산냉면갈비 사진 1 예산냉면갈비 사진 2
    방이 몇 개 있고 대부분 홀에서 식사하는 구조. 직원도 많고 손님도 많고 혼잡한 가운데 음식은 맛있는 편이다. 반찬이 가짓수가 많이 나오고 맛도 괜찮다. 사람이 많아서 정신이 없음 맛은 괜찮은편 주차장이 있으나 협소함
    화로등갈비
    67점 · 아산 · 등갈비,막국수
    화로등갈비 사진 1 화로등갈비 사진 2
    도고파라다이스 바로 옆이라 사람들이 엄청 많기도 하고 맛있어서 아산현지인도 갑니다 소금구이도 맛있고 갠적으로 중간맛 취향 막국수 육수랑 소스 너무 맛있어서 막국수만 4그릇 시켰네요 등갈비 양이 더
    산밀
    66점 · 아산신정호 · 냉모밀,온모밀
    산밀 사진 1 산밀 사진 2
    분위기는 한옥 한정식 느낌이 나요 음식은 일본풍이 가미된 면요리와 덮밥이 메인이에요 사장님이 친절하세요 아산 신정호에서 점심 먹고싶을때에 방문하면 좋은곳! 가게 앞에 자리도 넉넉하게있어서 주차하기도 편했습니다 :)