대상수제비보쌈

• 충청남도 아산시 선장면 서부북로 2
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:30 - 15:00
  • 0507-1490-1307
  • 낮술
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사, 셀프바

대상수제비보쌈의 사진

대상수제비보쌈 방문자 리뷰

숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

도이 평균 별점 3.9   평가 435   팔로워 7

5점 2024년 3월 12일

보쌈정식에 고기는 항정살로 부드럽고 꼬들꼬들하니맛있고 보쌈김치도 너무맛있어요..국물로는 김치국이나오는데 칼칼하고 가격대비 푸짐하게 한끼먹을수있어요
수제비 국물맛은 민물새우맛이 나고 살짝메콤하고 양이어마어마하네요
수제비면은 기성품이아니여서 더욱좋았고
수제비 칼국수 만두도하나들어있네요
밑반찬은셀프로 추가먹을수있고
매장도 엄청깔끔하고 만족스런 식사였네요
10시부터3시까지영업이라 점심식사만 가능한게 아쉽네요

보쌈정식, 수제비

점심식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

대상수제비보쌈과 비슷한 맛집

노을보리밥 사진
노을보리밥
아산 · 보리밥,코다리찜
혼자서 음식, 서빙, 결재 서비스까지 다하시는데 일손이 필요할듯.. 음식은 반찬과 메인메뉴 모두 맛있었습니다 네이버 지도에서 선장면으로 이동시킨 후, 음식점을 검색하다 발견하게 된 보리밥 전문점!
명동손칼국수 사진
명동손칼국수
아산 · 칼국수,콩나물비빔밥
콩나물비빔밥파는곳이드문데 여기서 먹을수있네요 맛도괜찮고 손님도많아요 바지락칼국수는 직접뽑은면이라 쫄깃쫄깃맛있고 국물도 좋아요 밑반찬도 정갈하게나오고 맛있어요 아쉬운점은 화장실이 식당에서 문열자마자
진미감자탕 사진
진미감자탕
아산 · 감자탕,백반
고기가 많고 통깨가 들어가서 고소하고 맛남. 청소를 깨긋이 하심. 한적한곳에 위치해있는데도불구하고 점심시간에 제법손님이많음 양도푸짐하고 음식들이깔끔함 특별할건없지만 나쁘지않음
토성식당 사진
토성식당
아산 · 들깨수제비,왕만두
아산 도고에 있는 식당입니다. 길가 바로 옆에 있고 주차는 2대 정도 될 수 있어요. 의자는 식탁 의자고요. 아기 의자도 있어요. ^^ 음식 주문하면 보리밥이 먼저 나와요. 고추장 넣고 비벼 먹으면
아산칼국수 사진
아산칼국수
아산 · 칼국수,해물파전
들깨 투입량을 대폭 늘리고 면이 불어서 나오지 않게 개선하면 먹을 만 할 것 같아요
밀터칼국수 사진
밀터칼국수
아산 · 칼국수,해물칼국수
손으로 반죽하여 직접 자른 칼국수면은 약간 두툼해서 익는데 시간이 좀 걸리네요 저렴한 가격의 무한 면 리필 칼국수, 보통 이상의 국물 맛 아주 조금 아쉬운 면발 해물칼국수는 해물을 직접 넣어 조리하

대상수제비보쌈 근처 추천 식당
염티반점
79점 · 아산 · 짜장면,간장탕수육
염티반점 사진 1 염티반점 사진 2
독특한 맛의 탕수육이 매콤하고 맛있어요. 어디서도 먹어보디 못한 맛이에요 오래된 곳이라 협소하지만 맛있네요!! 기대 안하고 갔는데 면도 특별하고 메뉴도 다 맛있었어용 양파의 달큰함이 제대로 느껴지는
우렁이박사
77점 · 당진 · 쌈밥,우렁쌈밥
우렁이박사 사진 1 우렁이박사 사진 2
소문난 맛집이라 엄청복잡해요 가성비는 좋은데 전체적으로 장이 짠편이네요 단체관광객도 개별손님도 많아요 매콤한 우렁쌈장, 부드러운 우렁쌈장 둘다 맛있어요 당진 맛집인가봐요~우렁이 향토 음식 같구요 한
서유기짬뽕
75점 · 삽교호 · 짜장면,쟁반짜장
서유기짬뽕 사진 1 서유기짬뽕 사진 2
오징어볶음짜장이 엄청 유명해서~ 짜장은 평타이상 짬뽕도탕수육도 괜찮은편 찾아갈정도의 맛집은 아님 사람이 많은 중국집 건더리도 양도 많고 국물이 맛있음 고량주랑 먹으면 맛있음 탕수육도 맛있고 쟁반짜장
돼지고기 김치찌개
73점 · 아산 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
돼지고기 김치찌개 사진 1 돼지고기 김치찌개 사진 2
김치찌개 맛집입니다 사람도 많고 제육볶음이랑 김치찌개 다 맛있어요 대학교 앞이라 젊은 사람도 많고 정말 북적거려요 맛도 좋아요 김치찌개랑 제육둘다 맛있어요 밥도 무한리필이라 좋아요 사장님이 친절하시
조개대표
72점 · 삽교호 · 조개구이,치즈
조개대표 사진 1 조개대표 사진 2
삽교호 조개구이 먹고싶어서 방문했습니다 가리비가 크기가 너무 작아요 맛은 무난했어요 양많고 친절하고 좋은데 무한리필보단 단품이 나은듯여 짜고 물리네요 ㅠㅠ 삽교천 왔다가 들렸어요! 맛있고 친절해요~
대들보
71점 · 당진 · 낙지볶음,우삼겹
대들보 사진 1 대들보 사진 2
엄마와 충청도 여행하고 저녁 먹으러 들린 대들보합덕본점 가게앞에 주차공간 다소 있는데 인기많아 다소 협소하게 느껴진다 하지만 럭키하게 바로 주차 성공 낙지볶음 2인 주문해서 엄마와 비빔밥으로 슥삭슥
동태탕
71점 · 아산 · 동태탕
동태탕 사진 1 동태탕 사진 2
전현무계획 나왔다해서 가봤는데 진짜 찐맛집입니다. 멀지만 않으면 매주 가고파요!!!! 맛집이라고 소문이 났다길래 가서 한참 기다리다가 들어갔어요 크지않고 허름한 가게인데 반찬이며 음식맛이 기가 막힙
미우한우본점
70점 · 아산 · 한우,숙성한우
미우한우본점 사진 1 미우한우본점 사진 2
음식 - 이 가격에 이런 양과 질이 가능한 것인가라는 의문이 들 정도로 가격과 맛 모두 훌륭합니다. 매장 - 크진 않지만, 쾌적합니다. 서비스 - 굉장히 친절하십니다만 엄청 바쁘십니다ㅠㅠㅠ 훌륭한
보경이네
70점 · 삽교호 · 조개구이,대하구이
보경이네 사진 1 보경이네 사진 2
스끼다시 많이 주는곳 정말 최고에요! 바람쐬러 갔다가 식사하고 오기 좋아요! 사람이 많아요 구기보다 찜이 더 맛있어요 세트에 회가 너무 적어요 방문했을때 사람이 많지 않았는데도 정신없는 느낌이었습니
옛날우렁이식당
70점 · 당진 · 쌈밥,우렁
옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
우렁이 정식엔 쌈장, 강쌈장, 초무침, 찌개 이구성으로 푸짐하게 나옴니다. 입이 짧은 커플에겐 많을 수 있습니다. 쌈이 같이 나와서 건강한 한상 먹을 수 있습니드! 치커리 맛있어요 ~ 주차는 가게
여민뜰
70점 · 아산 · 한정식,한우떡갈비
여민뜰 사진 1 여민뜰 사진 2
찾아가기는 어렵지만 음식도 맛있는데 한옥속에서 식사가 놀러온 기분이 나 맛있게 잘먹었습니다 날 좋은날 다녀왔더니 만족감이 더 크네요 음식이 전체적으로 깔끔하고 주변 풍경이 좋아 한번쯤 가볼만한 곳
그냥중국집
69점 · 아산 · 짜장면,중국집
그냥중국집 사진 1 그냥중국집 사진 2
매장이 깔끔하고 짜장이랑 짬뽕 양도 많고 짬뽕 칼칼하니 맛있네요ㅎㅎ 음식 가격이 매우 합리적이고 맛도 좋아요!! 도고 온천에 온다면 꼭 들러야겠네요 음식이엄청풍짐합니다 맛또한 좋네요 탕수육은쫄깃하고

대상수제비보쌈 근처 추천 카페
카페 지새울
78점 · 아산 · 카페,빵
카페 지새울 사진 1 카페 지새울 사진 2
카페내부도 예쁘고 야외공간도 아름답고 조성된 꽃길산책도 너무 힐링됩니다 주차공간 많고 핑크뮬리 밭이 너무 이뻐요 대형카페라 좋아요 카페 분위기가 아주 좋습니다. 초록초록한 경관이 아주 좋고, 커피도
인주카페
73점 · 아산 · 베이커리,한옥카페
인주카페 사진 1 인주카페 사진 2
카페가 넓고 깔끔해서 누구랑 와도 좋을거 같고 음료도 빵도 맛있어서 다음에 또 올거 같아요 !! 한옥 분위기가 너무 예뻐서 한옥의 사계절이 궁금해지네요 입구에서 한번 놀라고 들어가서 또 한번 놀랬어
도고창고카페
72점 · 아산 · 커피,카페
도고창고카페 사진 1 도고창고카페 사진 2
창고를 개방해서 만든 카페입니다. 사람들도 많고 분위기도 괜찮아요. 주차자리도 꽤 있어요 근처 식물원 방문후, 커피한잔하러 들렀습니다. 애견동반이(펫티켓준수!) 가능합니다. 유기농 밀100%로 만든
솔그림 베이커리카페
66점 · 아산 · 베이커리,카페
솔그림 베이커리카페 사진 1 솔그림 베이커리카페 사진 2
카페가 없을 것 같은 곳에 숨어있어서 아는 사람만 갈듯해요. 음료가 맛있고. 밤에 조명이 켜지면 야외가 더 멋있을거 같아요. 직접 빵을 굽는지. 직원이 좀 많은거 같아요. 주차가 넓지만. 주말엔 사
솔뫼협동조합 카페
66점 · 당진 · 카페,딸기
솔뫼협동조합 카페 사진 1 솔뫼협동조합 카페 사진 2
솔뫼성지에 갔다가 솔뫼성지에 있는 성당 옆에 카페가 있어서 차한잔 마시러 들렀다 엄마는 카모마일 나는 매실차 음료맛은 soso 했고 차 마시는걸로 성지에 기부했다 생각하니 돈이 아깝지는 않았다ㅋ
카페 별
61점 · 아산 · 커피,아이스티
카페 별 사진 1 카페 별 사진 2
일을 마무리하고 갈증나서 바로 옆에 있어서 들린 카페별 대학가옆 카페답게 대학생들이 많아서 활기가 돈다 들어가면 고양이가 반겨(?)줘서 고양이에게 시선을 뺏긴 손님들이 많다 1,2층 좌석으로 2층은
이공이공
61점 · 아산 · 카페,크로플
이공이공 사진 1 이공이공 사진 2
가격착하고 사장님 친절하세요 아이스초코는 조금 연한것같아요 그냥쏘쏘합니다 내부는깔끔하고 조용히대화하기좋았어요 분위기 좋고 카페 넓어요 디저트 맛있고 굿굿 화장실도 깔끔
카페 사계
58점 · 아산 · 카페,한옥카페
카페 사계 사진 1 카페 사계 사진 2
가게 바로 앞에 주차공간 넉넉하고 쭈꾸미덮밥도 팔고 바로 옆 공간에서 커피도 파는 곳이라 장소이동이 편해요 낮보다 밤에 조명도 예쁘고 별관은 단체석도 있어서 아주 좋아요 같은 곳에서 밥과 후식 다
오시유
57점 · 아산 · 카페,커피
오시유 사진 1 오시유 사진 2
커피맛도 맛있고 시크니처인 블랙라떼 너무 맛있어요!!!! 주변 공터 넓직해서 주차하기 좋고 조용해서 대화하기 좋음 청 종류는 사장님이 직접 담그신다고함
카페 피트
55점 · 아산 · 카페,애견카페
카페 피트 사진 1 카페 피트 사진 2
네이버 플레이스 검색으로 빙수가 맛있다하여 방문하였다, 아주 약간 비싼감이 있었지만, 그래도 위생적인 것 같고 카페도 전체적으로 깔끔하여 잠시 쉬어가기 좋았다, 개방감이 좋아 솔솔 불어오는 바람이
빽다방
52점 · 아산 · 카페,사라다빵
빽다방 사진 1
순천향대학교 바로 앞에있는 빽다방이에요~ 뭔가 엄청 오래된 건물1층에 있는데 안은 쾌적하고 깔끔해서 좋았어요. 조용하게 혼자 공부할수 있을거 같아요
인유카페
49점 · 아산 · 카페,디저트
인유카페 사진 1 인유카페 사진 2
생각보다 작아서 놀랐지만, 내부는 너무 아담하고 깔끔하고 예뻤다 !

아산을 대표하는 음식

1위중국집
2위베이커리카페
3위청국장

아산 아산 맛집 검색 아산
아산 아산 음식 랭킹 아산