송정원순두부 대표 사진
    송정원순두부 대표 사진

송정원순두부

송정원순두부의 사진

송정원순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 식사모임(5) 아침식사(5) 가족외식(4) 아이동반(3)…더보기 저녁식사(2) 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(10) 숨은맛집(8) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1)

맛집찾는대순이 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 5

경주 순두부집 중 제일 맛이 좋았고 하얀순두부는 북어국느낌 해물은 알고있는 매콤한 순두부맛 오징어볶음 추가 해서 먹어도 될만큼 맛있고 밑반찬들이 다 정말 맛있어요
    주차는 가게 앞이나 동네에 주차 하셔야하고 웨이팅이 점심에 물리면 정말 길어서 전화로 예약하고 가는거 추천해 드려여~ 양념게장은 포장해 갔는데 저는 개인적으로 그냥 그랬어요

고소한하얀순두부 해물순두부 양념게장 오징어볶음

민통통 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 0

지인 추천으로 간 곳. 주말 오픈시간인 오전 10시 맞춰서 방문하여 웨이팅은 없었으나 밥먹고 있으니 계속 손님 입장함. 주말에는 오픈시간이 지나면 웨이팅 있을 수도.. 메뉴는 해물 순두부랑 돼지간장불고기 주문하였고 간이 삼삼하니 건강한 맛. 다소 자극적인 걸 즐겨 드시는 분한텐 심심할수도.. 어른들이 좋아할 맛 주차는 건물 바로 옆에 큰 부지가 있어 주차하기 편리함.
    택배주문도 가능하니 참고.

해물순두부 돼지간장불고기

냥냥꾸 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 2

순두부 맛집인데 간장게장도 너무 맛있어서 놀랐어요
    간장게장 진짜 완전 추천이에요!!
    짜지 않고 맛있어서 밥 한공기 뚝딱했네요 ㅎㅎ
    반찬도 무한리필 굿

해물순두부 간장게장2마리