석기시대 대표 사진
    석기시대 대표 사진

석기시대

석기시대의 사진

석기시대와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

부산 중부경찰서 인근 골목에 있는 석기시대입니다.

주차장은 따로 없고 인근 공영주차장에 주차를 할 수 있습니다.

조용한 주택가 골목에 있는 식당인데 금요일 늦은 시간에 방문을 해서 그런가 빈 테이블 찾기가 힘들었습니다. 규모 자체도 크지 않아서 피크 시간에는 대기도 쉽게 생길 것 같네요. 오향장육과 만두가 주력메뉴입니다. 오향장육은 향이 강하지 않아서 먹기 좋았고 초심자 분들도 쉽게 접근할 수 있겠에요. 약간 퍽팍한편인데 마늘간장 양념과 같이 나오는 채소들을 곁들이면 적당합니다. 만두 메뉴들은 다 같은 만두를 사용하시는데 피도 두껍지 않고 만두소의 비율도 적절해서 맛있었습니다. 육즙 팡팡은 아니지만 충분히 맛있었고 만둣국도 시원하고 맛있었습니다. 셋이서 갔는데 세 그릇으로 알아서 나눠서 가져다 주신점도 좋았네요.

접근성이 떨어진다는 단점이 있지만 2차로 가기에 좋은 식당이었네요

오향장육 군만두 찐만두 만두국

2022년 1월 28일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

중앙동 골목길 안에 위치한 자그마한 술집이구여 오향장육과 만두가 가격 대비 아주아주 맛있어요 술도 저렴하고 10시에 영업종료라는 점이 아주 아쉽네요 1차로 가지뭐~

오향장육 군만두

2020년 11월 16일

Jason 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

2016년 9월 18일