짬뽕관 대표 사진

짬뽕관 수원고색본점

• 경기도 수원시 권선구 매송고색로 788 1층
  • 031-291-2555
  • 해장
  • 깔끔한, 얼큰한, 점심식사, 테이크아웃, 셀프바

짬뽕관의 사진

짬뽕관 사진

짬뽕관 방문자 리뷰

이다이아 평균 별점 4.6   평가 455   팔로워 9

5점 2024년 12월 9일

처음 방문했는데 서비스도 좋았구요~ 짬뽕 재료들이 신선해서 만족하는 식사였습니다.

짬뽕

먼지님님이 좋아합니다.

짬뽕관과 비슷한 맛집

중식 1프로 사진
중식 1프로
수원 · 짬뽕,냉짬뽕
갑오징어가 부드럽고 면이 쫄깃해요 쟁반짜장은 1인분 양이 아니에요 엄청 많아요 깔끔한 국물이였고 약간 밍밍한 맛(?)이 잇는듯 싶은데 꽤 맛있게 먹엇습니다. 탕수육도 맛잇게 달 튀겨서 좋앗는데 튀김
만다복 사진
만다복 타임빌라스 수원점
수원 · 짜장면,짬뽕
군만두 바삭하고 맛있어요 짜장면은 평범했어요 깔끔한 맛 차이나타운 맛집이라 그런지 탕수육이 넘 바삭하고 맛잇고 찍먹파인데 소스를 부어도 바삭해서 만족이였습니덩
신차이 AK플라자 사진
신차이 AK플라자 수원점
수원 · 짜장면,중국집
짜장면이,, 간도 제대로 안되어있고,, 넘 맛이없어요ㅠㅠ 다 남겼어요,, 짜장면 맛집!! 짬뽕도 맛있긴 한데 너무 미지근해요..ㅠㅠ 새우튀김도 바삭하다기보단 쫀득했어요 짬뽕밥이 깔끔하고요 직원이 친
취선궁 사진
취선궁
수원 · 짜장면,중국집
12시 정도에 방문했을때는 사람이 별로없었는데 점차 많아뎠습니다. 무난한 맛의 짬뽕이였고 불짬뽕은 먹을땐 그렇게 맵지는 않은것같은데 다 먹을땐 속이 아파왔습니다. 은은하게 맵습니다. 짬뽕 5대 맛집
장가계 사진
장가계
수원역 · 짜장면,중국집
친구와 함께 방문했어요. 친구가 이사하고 나서 짜장면을 아직 한 번도 안 먹었다고 해서 ㅋㅋ 먹게 되었습니다. 소주시키고 짜장면 2개랑 탕수육 세트로 시켰는데, 탕수육은 소자 보다는 조금 더 작은
니뽕내뽕 사진
니뽕내뽕 수원역점
수원역 · 짬뽕,퓨전짬뽕
수원에 마지막으로 남은 니뽕내뽕...절대 없어지면 안돼요🥹파스타집,짬뽕집 많지만 차뽕크뽕은 그걸로 대체가 안됩니다🥹 지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요

짬뽕관 근처 추천 식당
중식 1프로
79점 · 수원 · 짬뽕,냉짬뽕
중식 1프로 사진 1 중식 1프로 사진 2
산천추어탕칡냉면
66점 · 수원 · 추어탕,콩국수
산천추어탕칡냉면 사진 1 산천추어탕칡냉면 사진 2
냉면 육수너무맛있고 칡면도 좋습니다 양도 푸짐햐서 가성비좋아요 사장님이 친절하시고 매장도 깔끔하고 맛있어요!! 특히 냉면이 미쳤!!
유미카츠
66점 · 수원 · 돈까스,돈카츠
유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
수원 중고차매매단지 내에 있습니다. 보통의 돈까스인데 꽤 맛있었습니다. 고소하고 다른 돈까스류도 먹고싶어서 또 가고싶습니다. 아 그리고 직원분들은 주방에 있어서 만날 일이 거의 없습니다. 중고차보러
한성집
64점 · 수원 · 갈비탕,왕갈비탕
한성집 사진 1 한성집 사진 2
고기 양이 진짜 많았어요~~~~! 김치도 맛있고 직원분들도 친절해요! 앞에 주차장 크게있고, 갈비탕 양이 많아서 좋았지만 고기랑 국물이 전체적으로 간이 세서 아쉬워요ㅠㅠ 이 가격으로 이정도로 진하고
도원
63점 · 수원 · 칼국수,돈까스
도원 사진 1 도원 사진 2
메뉴가 하나같이 다 주옥같아요 양도 푸짐하고 가격도 착해요 주차는 근처에 아무대나 길에 대야함
바다킹
62점 · 수원 · 횟집,대방어
바다킹 사진 1 바다킹 사진 2
대방어 철이라서 찾아간 집인데 너무 맛있게 잘 먹어서 좋았음! 다음에 또 사먹어야지 :) 대방어 is 뭔들 대방어 부위별로 골고루 주고 제철맞아 기름지고 아주 맛있었음 배달 위주의 식당이라 홀 서비
새우치킨덤
58점 · 수원 · 치킨,새우치킨
새우치킨덤 사진 1 새우치킨덤 사진 2
동네 치킨 맛집이에요! 양념맛도 최고지만, 새우튀김은 진짜 크기도 크고 살이 오동통해서 별미로 생각납니다. 꼭 새우+순살치킨 같이 드세요~
고대곱창
56점 · 수원 · 막창,생막창
고대곱창 사진 1 고대곱창 사진 2
고색동 돼지막창집은 여기가 최고입니당 돼지막창이 야들야들하고 볶음밥도 은근히 매콤한게 맛있습니다! 자주 가진 않아도 돼지막창 먹으려면 무조건 여기갑니다
국대밥
55점 · 수원 · 순두부찌개,계란후라이
국대밥 사진 1 국대밥 사진 2
얼큰한 국물이 너무 맛있었어요~ 기본 반찬도 많이 나오고 계란후라이까지 주셔서 너무 좋아요 ❤️순두부찌개도 맛나요~~!!!!
마장동고기집
53점 · 수원 · 고깃집,돼지고기
마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
가족들이랑 방문했는데 정말 좋앗어요! 다음에도 방문할게요
꼬치는 밤
51점 · 수원 · 꼬치,술집
꼬치는 밤 사진 1 꼬치는 밤 사진 2
사장님이 친절하시고 꼬치 뎁혀먹을 수 있는것도 너무 좋았어용 맛있습니다
탐앤탐스
50점 · 수원 · 디저트,프레즐
탐앤탐스 사진 1
깨끗하고 넓고 커피가 오랜 만에 탐앤탐스 커피맛있었어요

짬뽕관 근처 추천 카페
오렌지베이글
81점 · 수원 · 베이글
오렌지베이글 사진 1 오렌지베이글 사진 2
여러번 방문했는데 크리스마스 시즌메뉴 메리마차라떼 먹었어요. 크리스마스 인테리어로 꾸며져있고 캐롤이 울려퍼져서 미리 크리스마스 즐길 수 있어 좋아요. 오렌지베이글 유명하다고 해서 기대하고 방문했는데
퀸트
79점 · 수원역 · 카페,디저트
퀸트 사진 1 퀸트 사진 2
야외 테라스 공간이 넓은 편이라 날 좋을 때 가면 좋음 퀸트 1, 2가 있는데 2가 더 뷰가 좋아요. 케이크는 좀 비싼데 맛있어요. 크림이 맛있어요. 맛차클라우드는 라뗀줄알았는데 ㄹㅇ 녹차맛이라 별
랜디스도넛
78점 · 수원 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
평일 저녁 기준 웨이팅 없이 주문 가능 클래식한 도너츠들이 맛있다 수원역 롯데몰 안에 있는 랜디스도넛입니다 도넛 종류 다양해요 처음 방문한 랜디스도넛~ 기대이상은 아니엇지만 나름 갠찮앗네요~ 커피
삐에스몽테 제빵소
77점 · 수원 · 베이커리,한옥카페
삐에스몽테 제빵소 사진 1 삐에스몽테 제빵소 사진 2
외관에서 보여주는 인테리어가 너무 예쁘네요 커피도 맛있고 빵도 샌드위치도 깔끔하니 맛있네요~ 무난하게 먹는 맛입니다. 근처 분등은 유명 빵집이라 하여 약간의 기대를 했는데 그냥저냥 무난하게 먹을 수
킵댓
77점 · 수원 · 커피,카페
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
시그니처 라떼들이 유명한 킵댓커피 수량 제한이 있어서 못 마실 수도 있어요ㅠㅠ 아메리카노는 평범했어요 시그니처 커피 먹고 싶으면 너무 늦게 오면 안 될 것 같아요. 하루 개수가 한정되어 있거든요.
스톤
77점 · 수원역 · 카페,디저트
스톤 사진 1 스톤 사진 2
주말엔 갈 때마다 만석이라 시간 제한 있습니다. 맛은 무난한데 카페 컨셉에 충실한 디저트라 먹어볼만해요 수원역 분위기좋은카페 사람많은카페인데 평일낮에오면 한가로워서 좋아요 굿 인스타 카페…그냥 무난
옵스
76점 · 수원 · 베이커리
옵스 사진 1 옵스 사진 2
모든 빵 맛이 좋은데 케이크 종류도 너무 다양하고 무스케이크 왕추천 친구랑 수원 타임빌라스 안에 카페를 어디를 갈지 고민하다가ᩚ 가게 되었는데 역시 옵스는 빵, 케익 맛집이에요ᩚ!! 전에 부산 갔을
팥고당
75점 · 수원 · 빙수,팥빵
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
팥빵이랑 녹차팥빙수먹었고, 빙수 맛있어요. 팥팡은 가격에 비해 무난하네요 주차 편해요 단팥빵 꽉차고 맛있어요 커피는 아쉽고 서비스는 무난합니다 너무 늦게 방문해서 팥빙수 못먹엇어요..ㅜㅜ 팥빵 종류
골디스
75점 · 수원 · 두바이초콜릿,도넛
골디스 사진 1 골디스 사진 2
도넛너무맛있어서 기대이상이였음! 선물포장하기에도 좋을거같아요 굿굿 매장은 좁고 사람많은편 롯데타임빌라스안에있는데 도넛은 맛나지만 주말에 사람진짜많아서 자리가 안남 ㅠㅠ 매우시끄러움 도넛도 소금빵도
보난자커피
75점 · 수원 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
커피가 맛있어서 자주 갑니다 시끄럽긴 한데 사람이 많으니 어쩔수가 없어요 보난자커피 맛있습니다 쇼핑하고 커피 마시면 정말 좋아요 맛있다고 해서 갔는데 자리도 별로 없고 특히 유명하다던 서울라떼는 걍
교토퍼펙트말차
75점 · 수원 · 디저트,말차
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
말차쟁이로써 교토 퍼펙츠 말차 평소에도 너무 궁금했는데 우연히 수원에 놀러갔다가 발견하고 먹어봤습니다 ㅎㅎ 진하고 깔끔해서 기대이상이였어요!! 팥도 완전 킥이에요 ㅎㅎ 식사후에 텁텁함을 달래줄~ 말
파스퇴르 밀크바
74점 · 수원 · 아이스크림,우유
파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
아빠가 좋아하는 파스퇴르 역시 맛이써유 담엔 밀크만 무거야기 롯데타임빌라스 밥먹고 먹기 딱좋은위치에요 식당가에있어서 후식으로 굿굿 진한 우유맛이라 언제 먹어도 맛있어요 당도도 적당하고 디저트로 딱이

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원