59쌀피자 대표 사진

59쌀피자의 사진

59쌀피자 사진
    59쌀피자 사진

59쌀피자 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1063   팔로워 28

5점 2024년 3월 28일

포장해와서 먹었어요,, 생각보다 양도 많고 맛있었어용 :-)

윙&봉(10개)

점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한

59쌀피자와 비슷한 맛집

오르새피자 사진
    오르새피자 신대방역점
    신대방역 · 피자,페스츄리
    가게도 깔끔하고 피자도 치즈가 확실히 맛있다 페스츄리 도우에 단맛만 빼면 더 좋을듯 피자집이라 그런지 스파게티에도 여러 재료가 많이 들어간 것 같아요. 오븐에서 구워진 치즈 겉부분이 바삭해서 맛있었고 또 종류가 토마토,크림 두가지 있어서 종종 한끼로 스파게티 먹고 싶을 때 여기 오
    맘스터치 피자앤치킨 사진
    맘스터치 피자앤치킨 대림동점
    영등포구 · 피자,치킨
    맛있어요! 피자랑 치킨 다 맛있어요! 쿠폰도 따로 주셔서 10장모아보려고요!
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 신대방점
    영등포구 · 피자,고구마피자
    피자먹고싶으면 먹는곳인데 맛있고 가성비도 좋아요 바이트도 맛나요 직화홀릭바이트피자 맛나네요 가격도 적당하고 직화라 아주 맘에 들었어요 가족들 모두 피자먹고싶다해서 먹었는데 역시 맛있었어요~
    에이셉피자 사진
    에이셉피자 구로점
    관악구 · 피자,맥주
    제대로 된 피자 먹고싶은분에게 추천!!! 진짜 토핑 가득갸득한 피자에요 ㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 짜고 자극적인 피자를 좋아해서 맛있었음🤤
    피자마루&모던통닭 사진
    피자마루&모던통닭 신림푸르지오점
    독산동 · 피자,시카고피자
    피자가 저렴하고 따뜻하고 맛있어요 피클 추가도 돈을 받네요
    파파존스 사진
    파파존스 신림점
    금천구 · 피자,마가리타
    금요일 방문포장 1+1이어서 전화예약후 포장해왔어요! 피자 맛있게 잘 먹었습니다!

59쌀피자 근처 추천 맛집

등나무집
    83점 · 신대방 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    등나무집 사진 1 등나무집 사진 2
    냄새 안나고 소꼬리찜 정말 야들야들해요 모듬수육전골에서는 양지가 제일 맛있었고 간장 하나도 안짜서 안에 부추도 다아아 먹었어요 스지도 엄청 부드럽고 쫄깃해요 진짜 비싼데 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Hoang hon 베트남쌀국수
    73점 · 신대방역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    Hoang hon 베트남쌀국수 사진 1 Hoang hon 베트남쌀국수 사진 2
    또또또또간집 방문마다 난 퍼까이 와이프는 퍼보만 먹는다 진한 육향이 매력적이고 방문할때마다 레시피가 약간씩 진화,변화해서 방문전에 항상 기대가 된다. 사장님도 너무 친절하시고 아기자기한 인
    라쿠라쿠
    64점 · 신대방역 · 라멘,덮밥
    라쿠라쿠 사진 1 라쿠라쿠 사진 2
    마제소바 좋아하시는분들 여기서 꼭 드셔보세요!! 웬만한 마제소바 맛집보다 여기가 더 맛있습니당 치킨난반도 강추 ㅎㅎ 라멘과 덮밥류를 파는 깔끔한 일식집이다. 데리치킨덮밥과 이벤트로 받은 치킨난반. 비쥬얼부터 정갈하고 먹음직스러워서 좋다. 치킨을 굽는 모습을 지켜볼 수 있었는데, 정성스레 구운 데리야끼 치킨에서
    연테이블
    61점 · 신대방 · 파스타,오일파스타
    연테이블 사진 1 연테이블 사진 2
    신대방 쪽 시장에 위치한 파스타집. 혼자 운영하셔서 시간이 조금 걸리긴 하지만 가게 아늑하고 음식들도 다 맛있었음. 시간이 부족할 때 가면 시간에 쫓겨 힘들듯. 맛있긴 맛있었음.
    우가촌
    60점 · 신대방역 · 양꼬치,소고기구이
    우가촌 사진 1 우가촌 사진 2
    신대방역 맛집. 계란볶음밥 양꼬치 맛있다. 직원분 친절하심
    동근이숯불두마리치킨
    59점 · 신대방 · 치킨,숯불양념구이
    동근이숯불두마리치킨 사진 1 동근이숯불두마리치킨 사진 2
    맵기조절되고 단짠의 정석, 숯불향은 약한편, 우동사리는 꼭 추가하세요! 배달도되고 포장할인은 현금결제시에만입니다ㅠ 인터넷에서 유명해져서 그런지 주문하기도 힘들었고(물량이 안들어와서) 주문하고 거의 두시간 뒤에 받았어요 인터넷에 유명해질만 하긴하더라구요 오래 기다렸지만 따뜻하게 잘 먹었어요
    태영
    57점 · 신대방역 · 간짜장,중화요리
    태영 사진 1 태영 사진 2
    여기 간짜장 노래부르시는 분과 함께 방문해서 맛 보았는데.. 오!! 다른곳과 다른 느낌이었어요 간짜장 소스, 면이 정말 딱 잘 어우러지더라구요!!! 짬짜면은 짬뽕 국물이 먹고싶어 함께 주문했답니다!
    한식전문점 집밥
    56점 · 신대방역 · 제육볶음,제육비빔밥
    한식전문점 집밥 사진 1 한식전문점 집밥 사진 2
    배달 자주 시켜먹는데 양도 많고 맛도 좋아서 가성비 좋아요!! ㅎㅎ
    노신우
    55점 · 동작구 · 양꼬치,중국음식
    노신우 사진 1 노신우 사진 2
    메뉴에 한국어가 없어서 조금 당황할 수도 있는데 사장님이 한국어 할 줄 아시고 친절하십니다. 양고기는 냄새도 안나고 부드럽고 아주 맛있었어요. 냉면은 물냉만 있는데 한국식은 아닙니다. 이국적이고 맛
    백옥양꼬치
    55점 · 신대방 · 양꼬치,생양꼬치
    백옥양꼬치 사진 1 백옥양꼬치 사진 2
    별 기대없이 갔는데 괜찮은 양꼬치집이다.혼밥도 가능하겠고 가성비도 은근 괜춘 맛있어요!! 가게 깔끔합니다 양 냄새 안 나고 조아용 화장실이 조금 ㅠㅠ 아쉬워요! 재방문 하고싶어요!!
    88서울불백
    54점 · 신대방역 · 불백
    88서울불백 사진 1 88서울불백 사진 2
    계란말이에 체다치즈 아니고 모짜렐라 듬뿍이라 더 맛있고 불백도 쌈이랑 같이 나와서 좋아요
    호치킨
    52점 · 신대방 · 치킨,치슐랭
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    맛있고 양도 많다. 다른 지점보다 깔끔해서 종종 테이크 아웃해서 먹음.

신대방에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신대방 맛집 검색하기

신대방에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위치킨