에이셉피자 대표 사진
에이셉피자 대표 사진

에이셉피자 구로점

• 서울특별시 관악구 조원로2가길 27
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1412-5102
  • 시원한, 오빠랑

에이셉피자의 사진

에이셉피자 사진
에이셉피자 사진

에이셉피자 방문자 리뷰

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 7

5점 2024년 3월 22일

제대로 된 피자 먹고싶은분에게 추천!!!
진짜 토핑 가득갸득한 피자에요 ㅋㅋㅋ
저는 개인적으로 짜고 자극적인 피자를 좋아해서 맛있었음🤤

반반피자

배달, 숨은맛집

까다로운식성님 외 3명이 좋아합니다.

에이셉피자와 비슷한 맛집

닭장맥주 사진
닭장맥주 구로디지털단지점
구디 · 치킨,치맥
서울 구로 디지털 단지역 근처에 있는 식당입니다 새로 오픈한 곳이라 그런지 매장은 깨끗하고 깔끔했습니다 저녁시간에는 신규 오픈이라 그런지 줄을 서는 사람이 있었습니다 치킨은 고소하고 담백하고 바삭
맘스터치 구로디지털단지역점 사진
맘스터치 구로디지털단지역점
구디 · 치킨,햄버거
버스 기다리면서 포장해서 먹기 딱 좋아요. 회전율이좋아 갓 튀겨 맛있습니다. 늘 느끼지만 청결이 조금 아쉬운 매장.. 파리 날파리 있음 ㅜ 맛은 있고 치킨 갓 튀겨져 나와 뜨겁고 맛있음! 다른 지점
생맛데이 사진
생맛데이
구로디지털단지역 · 술집,츄러스
연휴에 오픈했더라고요 가게 넘 좋고 맛도있고 다 좋았어요~ 구디 1등 술집
탄광맥주 사진
탄광맥주 구로디지털단지점
구디 · 맥주,술집
2차장소. 간단하게 먹태와 맥주한잔 하기 좋은 장소. 왁자지껄합니다.
크래프트한스 사진
크래프트한스
구디 · 맥주,치킨
구로 디지털 단지 깔깔 거리에 있는 호프집 입니다. 이곳은 피자와 다양한 안주를 판매하는 곳입니다. 페퍼로니 피자는 약간 매콤하고 맥주 안주로는 적당한 간이 되어 있습니다 맥주를 전문으로 파는 곳이
금별맥주 사진
금별맥주 구로디지털단지점
구디 · 술집,맥주
이미 많이들 아는 대표체인중 하나.그래서 처음가봄ㅎㅎ 야장분위기가 좋은데 얼마없어서 지나가다가 정해짐 메뉴가 전부맛있고 친절해서 좋은기억이 되었다♡ 일단 토마토파스타가 짱 맛있음 얼큰하고 감칠맛굿.

에이셉피자 근처 추천 식당
은행골
79점 · 구디 · 스시,도로초밥
은행골 사진 1 은행골 사진 2
초밥 퀄이 훌륭했고, 기본 초밥을 시키면 뚝배기 우동이 같이 나오는 구조였음. 근처에 상무초밥과 쌍벽을 이루는 구디 초밥 맛집 포장 주문했는데 깔끔하게 잘 해주셨고 비린내 하나도 없이 정말 맛있었어
상무초밥
78점 · 구로디지털단지역 · 스시,연어초밥
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
점심 먹으러 왔다 잘 먹고 갑니다 후식까지 주셔서 황송하네요~ 배터집니다 맛있어요 오랜만에 왔는데 초이스 굿 담에 쿨탐돌면 또 올게요 상무초밥 진짜 맛있어요 아무거나 먹어도 맛있음...!! 전국지점
도림항
77점 · 구디 · 생선회,바지락탕
도림항 사진 1 도림항 사진 2
퇴근 후 최고의 보상! 구디 직장인들의 성지 ​친구 추천으로 방문했는데, 왜 다들 도림항, 도림항 하는지 바로 알았습니다. 구디 근처에서 분위기 좋고 맛있는 숙성회 집 찾으시면 그냥 여기로 가시면
브런치빈
73점 · 구디 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
내부가 넓고 깔끔해요. 생각보다 음식이 되게 맛있어요. 먹은 메뉴 모두 너무 너무 맛있었습니다. 다른 브런치 먹으러 다음에 또 방금하려고요. 가성비 상당히 좋은데 양이 조금 적은 것 같음. 가격이
두투머스함박
73점 · 구로디지털역 · 함박스테이크,함박
두투머스함박 사진 1 두투머스함박 사진 2
혼자서 한끼 먹기좋은 함박집 가격도 착해서 자주 방문하기 좋을 듯 구디역에 생긴 함박스테이크 집. 고기 200g에 기본 치즈 계란 밥까지 주는데 1만원 안돼서 가성비 꽤 만족스러움. 은근 배불렀고
크리스피크림도넛
68점 · 구로디지털역 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
항상 도너츠만 사다먹다가 매장에서 먹어봤어요~ 커피랑 도넛시켜서 지인들과 한참 머물렀는데 매장이 넓고 깔끔해서 좋았어요~ 20주년 기념으로 9900원해서 샀어요~~ 더 달아진 느낌?! 1,2차 술모
청남
68점 · 구로디지털단지역 · 이자카야,숙성회
청남 사진 1 청남 사진 2
개존맛집. 대추천합니다 바형식 6좌석 이상, 테이블2개 잇어서 자리가 많진 않지만 분위기 있게 일식을 즐길수있습니다 주인분이 친절하시고 서비스를 주셔요 _ 1인 사시미가 있어서 혼술하기 너무 좋고
구로곱창
67점 · 구디 · 곱창,천엽
구로곱창 사진 1 구로곱창 사진 2
사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고
즉석두부이야기
67점 · 구디 · 두부,막걸리
즉석두부이야기 사진 1 즉석두부이야기 사진 2
두부를 직접 만드는 곳이라 두부 메뉴 추천 전 메뉴는 살짝 아쉽지만 가격은 착함 말걸리는 셀프로 계산할때 정산해 주세요. 두부삼합 강추!!! 존맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ 되게 골목길에 있는데도 사람이 언제나
부르봉 스테이크
66점 · 구로디지털단지역 · 파스타,스테이크
부르봉 스테이크 사진 1 부르봉 스테이크 사진 2
양도 많고 메뉴가 다 너무 맛잇습니다ㅋㅋ최고에요 추천 ㅎㅎ 이벤트한다고해서 들린곳 파스타집. 알리오올리오를 10900원에식사. 마늘이 한가득 원없이 들었다. 간은 다소 심심해서 내입에 딱 맞지는 않
신림순대국
65점 · 구디 · 순대국,국밥
신림순대국 사진 1 신림순대국 사진 2
신림동 골목에 위치한 편육, 순대국밥 노점이며 세월이 좀 흐른듯한 모습이에요. 들어가자마자 순대국 냄새가 확 풍깁니다. 점심 때 갔는데 어르신 분들이 특히 많았어요. 저는 순대국밥을 주문했고 나오는
킹콩부대찌개
65점 · 구디 · 부대찌개,라면
킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
늘 사람이 많은 구디 킹콩 부대찌개 ㅎ ㅎ 라면사리랑 밥도 무한리필이고 반찬도 셀프바에서 마음껏 가져다 먹을 수 있어서 좋아요! 추천해요 구디 킹콩부대찌개 사람많길래 가보있어요! 서빙해주시는 분이

에이셉피자 근처 추천 카페
오브베이크
84점 · 구디 · 베이커리,빵
오브베이크 사진 1 오브베이크 사진 2
조용한 분위기에요. 손님들 대부분 공부하고 있어 가지고 시끄럽게 떠들지는 못할 분위기입니다 오브베이크는 2층에 위치해있습니다. 지인들과 구로디지털단지역 근처 개인카페를 찾다가 적당한 자리가 구비되어
메이비카페
78점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신
우지커피
71점 · 구디 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
2명앉을 수 있는 테이블 3-4개정도 있어요. 작은 카페인데 가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 평일 낮 여자 알바생분 언청 친절하세요💕 신기한게 헬스장이랑 연계된 이벤트 있었습니다. 딥카페라떼만 마시다
온초점
71점 · 독산동 · 디저트,카페
온초점 사진 1 온초점 사진 2
초당옥수수라떼 너무 맛있어요! 강아지 동반도 돼서 좋습니다 ㅎㅎ 두바이초콜렛이 맛있는 카페에요 초콜릿만 사갈려고 했는데 케이크도 맛있어보여서 자리잡고 먹었어요 초콜릿도 맛있는데 케이크도 맛있네요!
구디 빙수
71점 · 구디 · 빙수,땅콩
구디 빙수 사진 1 구디 빙수 사진 2
가게가 이쁘고 깨끗해요 망고빙수 먹고싶었는데 인절미가 더 맛있었어요 깔끔한 인테리어. 생딸기 요거 빙수 너무 맛있었고 안그래도 추운데 서늘~해지는 마법. 비쥬얼도 훌륭 2번 시켜먹었는데 괜찮아요 연
신라스테이구로 카페
71점 · 구로디지털단지 · 뷔페,호텔뷔페
신라스테이구로 카페 사진 1 신라스테이구로 카페 사진 2
가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜
카페 플롬
70점 · 구로디지털단지역 · 커피,카페
카페 플롬 사진 1 카페 플롬 사진 2
굉장히 작은 규모이고 비교적 외진 곳에 위치한 가게. 스페셜티급 원두를 다량 보유하고 있어서 커피 마니아용 카페인듯. 자리가 협소해서 먹고가기는 힘들어보임. 커피는 부담스럽지 않게 적당한 밸런스로
데이즈 라이크 디스
70점 · 구디 · 에스프레소,에스프레소바
데이즈 라이크 디스 사진 1 데이즈 라이크 디스 사진 2
에스프레소바 원두 맛이 훌륭해요 카페는 작지만 아기자기하게 있을 건 다 있네요 아침에 간단하게 방문해서 커피 마시기 좋은 동네 맛집입니다 커피류가 정말 맛있어요! 사장님 친절하고 커피 맛있습니다 아
이설하베이커리카페
70점 · 구로디지털역 · 베이커리,카페
이설하베이커리카페 사진 1 이설하베이커리카페 사진 2
구디역 근처 이런 대형 카페 있는지 몰랐네요 소금빵도 엄청 크고 맛있었어요~ 마감할인해서 갔는데 늦게까지해서 좋고 아직 시식전인ㄷㅔ 먹고 수정할게요 대형베이커리라 들렸어요 저녁에가면 할인도 하네요!
보드게임카페 홈즈앤루팡
68점 · 구디 · 게임카페
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1 보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 2
보드게임도하고 음식도 먹고 시간가는줄 모르고 놀았던거 같아요 음식은 생각보다 양이 적어요 좌식있고 입식있어서 편하게 좌식에서 했고 음료 메뉴가 너무 적어 아쉽긴했어요 직원분들 친절하시고, 가끔가다
굽다방
65점 · 신림 · 베이커리,쌀디저트
굽다방 사진 1 굽다방 사진 2
가게가 아기자기하게 꾸며져있었고 빵도 많았지만 배불러서 음료만 먹었어요 쌀빵은 처음이어서 신선했어요! 쌀이어서 그런지 밀가루빵보다 좀 더 쫄깃한 느낌이 났어요 그리고 사장님이 정말 친절하셨어요 저는
과일에반하다 프루타
64점 · 구디 · 과일주스,과일
과일에반하다 프루타 사진 1 과일에반하다 프루타 사진 2
요거트 아이스크림 먹을만합이다 아주 좋아요 추찬드립니다 맛있어요

구디를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위돈까스

구디 구디 맛집 검색 구디
구디 구디 음식 랭킹 구디

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: