피자스쿨 신대방점

• 서울특별시 영등포구 여의대방로 25 보라매경남아너스빌아파트 상가 115호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 15:00 - 23:00
  • 02-847-5550
  • 서민적인, 저렴, 테이크아웃, 배달

피자스쿨의 사진

피자스쿨 방문자 리뷰

4.5

서민적인 2가성비좋은 2푸짐한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

먼지님 평균 별점 4.5   평가 478   팔로워 47

5점 2025년 2월 6일

직화홀릭바이트피자 맛나네요 가격도 적당하고 직화라 아주 맘에 들었어요

직화홀릭바이트피자

배달, 가성비좋은

코둥님 외 10명이 좋아합니다.

밍민 평균 별점 4.8   평가 220   팔로워 1

5점 2025년 3월 18일

피자먹고싶으면 먹는곳인데 맛있고 가성비도 좋아요 바이트도 맛나요

나폴리피자

점심식사, 캐주얼한

먼지님님이 좋아합니다.

다닝12 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 12

4점 2024년 7월 25일

가성비도 좋고 늘 만족하는 피자스쿨이지만
매장 내부 에어컨이 테이블 쪽에는 없어서 땀흘리며 먹어야했던 기억..
피자는 맛있었음 ㅎ

고구마피자

점심식사, 서민적인, 푸짐한, 가성비좋은

MJMJMJMJMJ님 외 1명이 좋아합니다.

따줘 평균 별점 4.5   평가 135   팔로워 1

4점 2024년 11월 26일

가족들 모두 피자먹고싶다해서 먹었는데
역시 맛있었어요~

지구식단직화피자

점심식사, 서민적인

먼지님님이 좋아합니다.

피자스쿨과 비슷한 맛집

베이크럽 사진
베이크럽
보라매 · 피자,버거
매장 내부 깔끔하고 베이크 냄새가 좋았음 구매했던 커피는 넘 핵노맛...
피자로뎀 사진
피자로뎀
대림 · 피자,치즈
피자맛집 피자로뎀 방문했어요. 서민적인 분위기에 사장님 친절하고 편안한 분위기라 좋아요. 반반피자 메뉴가 있어 원하는 피자를 고민없이 고를 수 있어요. 1999년부터 시작되어 25년째 하고 있는 치
명품임실치즈피자 사진
명품임실치즈피자
신길동 · 치즈피자,피자
신길동의 숨겨진 피자 맛집입니다 :) 상호명 처럼 피자위에 올라간 치즈토핑이 정말 맛있습니다! 간도 짜지않아서 맥주 안주로도 좋아요!
피자마루 사진
피자마루 대림점
신대방 · 피자
가성비 좋고 재료 아낌 없이 넣어주셔서 좋아요ㅎㅎ 매장식사도 가능!
피자스쿨 신풍역점
신길동 · 피자,고구마피자
오랜만에 먹는 피자스쿨 고구마 피자 참 맛있어요. 올리브 좋아해서 올리브까지 추가 했어요.
끝판왕피자 사진
끝판왕피자 영등포점
신길동 · 피자,고구마
집에서 시켜먹었는데 맛있게 잘 먹었어요! 피자땡기는날먹기좋아요 피자 맛집을 검색하다가 주문했어요 후기도 좋구 맛도 좋으네요 아이들이 먹고싶다하여 먹었는데 맛있었어요 다음번에도 더 먹고싶네요 사장님도

피자스쿨 근처 추천 식당
삼거리먼지막순대국
77점 · 대림동 · 순대국,국밥
삼거리먼지막순대국 사진 1 삼거리먼지막순대국 사진 2
근처 직장인 공무원 택시기사님 맛집인듯. 기본 충실 맛남 더이상 말이 필요없는 노포~ 맛과 가성비 푸짐함 최고네요 주차는 길가에 바짝 붙여서 하셔야하고 요즘 물가에 이 가격 국밥 흔치 않지요 고기가
계단칼국수
72점 · 대림동 · 칼국수,얼큰칼국수
계단칼국수 사진 1 계단칼국수 사진 2
근처 갈 일 있으면 꼭 들르는 맛집이에요ㅠㅠ 모든 메뉴가 다 맛있어요!!! 계단칼국수는 진짜 국물 진하고 양도 많아 가성비가 좋아요. 김치는 칼칼해서 좀 매울수 있는데 그게 매력입니다!!! 닭칼국수
큐브 김밥
71점 · 보라매 · 김밥
큐브 김밥 사진 1 큐브 김밥 사진 2
마감이 8시인데 마감시간 가까이 가면 김밥 품절이 많고 미리 만들어놓은 김밥이라 차가워요… 맛은있는데 싸지 않은 가격이라 차가운김밥 저 가격 주고 먹긴 아까워요 가격이 비싸지만 그만큼 크기도 크고
삼우치킨센타
70점 · 대림동 · 치킨,전기구이
삼우치킨센타 사진 1 삼우치킨센타 사진 2
주차불가. 휴일이나 저녁이라면 '한림대학교 강남성심병원 주차장'이나 길 건너편 민영주차장을 이용해야 합니다. 1980~90년대 치킨호프집에서 튀겨내는 딱 그맛. 시장에서 파는 옛날통닭과는 또다른 치
대선당
68점 · 대림동 · 베이커리
대선당 사진 1 대선당 사진 2
가성비 괜찮은 빵집이예요 커피 빵 모두 맛있어요:) 주차는 안됨니당 초코땡겨서 주문했는데 맛있었음 뺑오쇼콜라 또 먹고싶당 !! 직원분은 친절하시고 내부가 협소하긴 하지만 빵이 맛있어보이고 깔끔해보입
순흥골
67점 · 신풍역 · 돼지갈비,스테이크
순흥골 사진 1 순흥골 사진 2
맛집인데 거의 2년만에 방문했어요 근데 이번에는 영양돌솥밥이 설익어서 짜증났었어요 인생 최고의 돼지갈비집 거기에 맛있는냉면 최애돼지갈비입니다.. 20여년 전부터 쭉 먹어왔어요. 갈비 정말 맛있게 구
감자옹심이메밀칼국수
67점 · 대림동 · 옹심이
감자옹심이메밀칼국수 사진 1 감자옹심이메밀칼국수 사진 2
퇴근후 걷다가 출출해져서 들어간집. 쫄깃한 옹심이를 기대하고 들어갔다. 앞에 평가처럼 맛배기 비빔보리밥도, 옹심이칼국수도 간이 딱 맞지않는듯 . 먹으면서 들깨들어간 맛으로 먹어야했나 생각을 했더랬다
대림소머리국밥
65점 · 대림 · 육개장,소머리국밥
대림소머리국밥 사진 1 대림소머리국밥 사진 2
난생처음 먹어보는 소머리국밥,, 첫 느낌은 어? 이거 돼지국밥이랑 비슷한맛이네 싶은..?? 꼬릿꼬릿한데 갈비탕같은 시원한 국물맛에 푸짐하게 들어있는 건더기~ 반찬도 되게 잘 나오고 같이 간 양반 말
풍국면
65점 · 영등포구 · 국수,샤브샤브
풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
한 끼 식사치고 가격대가 조금 있기는 한데 그만큼 내용물이 많고 그래서 맛있어요. 자주 방문하게 될 것 같습니다.
샤브앤
64점 · 보라매 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
샤브앤 사진 1 샤브앤 사진 2
야채 칼국수면 수제비 등은 셀프 바에서 리필 가능합니다. 고기는 리필 안돼요 겨울에 먹기좋은 샤브샤브!! 따뜻하고 맛있어요!! ㅎㅎ
정성한줄
64점 · 대림 · 김밥,쫄볶이
정성한줄 사진 1 정성한줄 사진 2
내용물이 꽉차있어요 ㅎㅎ 한끼 식사로 넘 좋네용 굿굿!! 병원 입원해서 들른 곳인데 맛있네요~~~ 보호자 식사 해결하기 좋아요
춘천닭갈비막국수
63점 · 영등포구 · 닭갈비,볶음밥
춘천닭갈비막국수 사진 1 춘천닭갈비막국수 사진 2
오래된 맛집 인정입니다! 철판 닭갈비 먹어본 중에 제일 맛있고 종업원 분들도 굉장히 친절하세요! 여기로 매장이 옮겨지기 전부터 먹었던 곳이에요 ! 가격이 조금씩 오르면서 조금 비싼 감이 있지만 그래

피자스쿨 근처 추천 카페
서라당
80점 · 신대방역 · 치즈케익,스콘
서라당 사진 1 서라당 사진 2
제일 좋아하는 디저트 맛집!! 오픈런하지않으면 12시즈음에 다 팔려요ㅠㅠ 주말오후에 가니 인기 디저트들은 품절이었어요 오픈런하는 이유를 알 것 같아요 진짜 치즈케이크 맛있어요 소개받고 방문한 디저트
틱택커피
75점 · 신대방역 · 카페,오렌지
틱택커피 사진 1 틱택커피 사진 2
분위기 좋고 디저트 맛있어요:-) 애견동반 가능한 카페입니다 음료들이 정말 맛있어요. 저녁에 가면 디저트는 없습니다. 사장님이 정말 친절하세요. 전체적으로 조용하고 깔끔합니다 커피가 정말 맛있는 곳
진을림
72점 · 신풍역 · 카페,루프탑
진을림 사진 1 진을림 사진 2
공간이 예쁜곳이었어요 케이크는 생각보다 별로에요..비추 지나 다니기만 하다가 드디어 방문 해 본 카페 애견 동반 까페여서 귀여운 강아지도 많고 커피도 마시고 분위기도 좋아 좋아요 여기 진짜 맛있어요
써터커피
70점 · 보라매역 · 디저트,케이크
써터커피 사진 1 써터커피 사진 2
말차푸딩 바나나푸딩 알스레이자몽케이크 무조건 드셔보세요~~~ 디저트 맛집이에요!! 커피도 맛있는데 디저트는 필수입니당 근데 카페가 작아서 웨이팅 있을 수 있어요 사람등이 너무 많이 와서 기다린다기보
오누이카페
70점 · 신대방 · 카페,갤러리카페
오누이카페 사진 1 오누이카페 사진 2
매장 크고 조용해서 공부하기 좋아요 스터디존도 따로 있어요 음료 자체는 가격대가 있고 맛은 있진 않아요. 그냥 깔끔한 카페. 인테리어 값이라고 생각해요. 조용하고 모이기 좋아요 넓어서 갤러리 카페라
차랑
69점 · 대림동 · 전통차,홍차
차랑 사진 1 차랑 사진 2
다양하고 좋은 중국차를 마실 수 있는 곳 입니다. 메뉴에 없어도 판매하는 차를 마실 수 있고, 직접 차를 우릴수도, 내려달라 부탁드릴수도 있습니다. 사장님도 친절하시고 공간도 넓고 캐주얼한 카페같아
랜드폴커피
69점 · 보라매역 · 카페,커피
랜드폴커피 사진 1 랜드폴커피 사진 2
밤치즈케이크가 진짜 맛있어요!!! 유자선라이즈는 좀 독특해서 호불호 갈릴 것 같은 맛 처음가본 카페였는데 외관부터 고급스러운 분위기가 느껴졌습니다. 내부도 정말 깔끔하고 화장실도 정말 깔끔해서 마음
도토리소년
69점 · 보라매역 · 카페,도토리
도토리소년 사진 1 도토리소년 사진 2
분위기도 좋고 무엇보다 라떼가 너무 맛있어요! 역대급 라떼!! 아기자기한 소품과 공간 분위기가 끝내주게 귀엽고요.. 라떼도 두유 변경돼서 넘 좋았구 맛도 최고였서요. 두시간 제한있는것이 살짝 아쉬웠
이삼칠
68점 · 보라매역 · 카페,콜드브루
이삼칠 사진 1 이삼칠 사진 2
바닐라빈라떼 고급지게 맛있어요 수제라 그런가 다른 일반 시럽이나 가루 쓰는 데랑은 맛 차이가 납니다 분위기도 약간 바 스러우면서 아늑하고 좋아요 근데 어둑한 분위기 싫어하면 비호일 수도 있어요! 딸
Frame676
66점 · 신대방 · 파스타,레스토랑
Frame676 사진 1 Frame676 사진 2
대림삼거리에 워치한 그림이 가득한 카페겸 레스토랑 넓고 간격이 넓고 그림이 있어 기분이 좋아요 맛은 괜찮고 커피맛나요 오랜시간 이야기 하기 좋은 장소입니다 공간이 매우 크고 자리 간격이 널찍해요.
디스턴스
66점 · 신대방역 · 피낭시에,카페
디스턴스 사진 1 디스턴스 사진 2
숨겨진 분위기 깡패 카페! 동네랑은 좀 안 어울리긴하지만 조용하게 시간보내기에 좋음. 손님들도 조용함 1. 흑임자 크림이 너무 달지 않아서 부담스럽지 않게 먹을수 있었으며 느끼하지 않고 고소해서 맛
커피 메이플
65점 · 신풍역 · 카페,루프탑
커피 메이플 사진 1 커피 메이플 사진 2
가격은 비싼편이지만 분위기도 좋고 시끄럽지 않아 좋아요 조용하고 테라스가 있어서 좋은 곳. 음료 맛도 괜찮네요. 일단 가게내부가 매우 깔끔하고 정갈함 녹차라떼도 과하게 달지않고 맛있음 브리타는 동그

보라매를 대표하는 음식

1위이자카야
2위순대국밥
3위초밥

보라매 보라매 맛집 검색 보라매
보라매 보라매 음식 랭킹 보라매