고기굴

• 서울특별시 영등포구 영등포로 218-1 1층 고기굴
  • 0507-1383-2736
  • 데이트, 소개팅장소
  • 예약, 분위기좋은, 저녁식사, 셀프바, 콜키지

고기굴의 사진

고기굴 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1회식 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

숨은맛집 1고급스러운 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 252   팔로워 8

5점 2024년 11월 20일

주말 저녁에 예약없이 방문했는데 다행히 바로 들어갈 수 있었어요. 고기가 정말 맛있었고 구워주셔서 편하게 먹었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한돈 목살, 한돈 삼겹살

저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 깔끔한

고기굴과 비슷한 맛집

한이식당 사진
한이식당
영등포 · 고깃집
저렴한 가격으로 엄청 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋았어요!! 웨이팅이 생각보다 있는 편이고 가격대도 좀 있어요. 가게가 너무 시끄러워서 대화하기엔 어려워요 이미 핫플로 소문난 영등포 고기 맛집 한이식
영등포정육식당 사진
영등포정육식당
영등포 · 고깃집,정육식당
그냥저냥 .. 사람이 꽤 있길래 가봤는데 그냥그래요 친절하진 않습니다! 가격이 저렴하기로 정말 유명한 정육식당! 지금도 물가오른 시기에 비교가 될 정도로 가격도 저렴하고 맛도 괜찮고 ㅎㅎ 세상에 맛
연탄불 생고기 사진
연탄불 생고기
영등포 · 고깃집,생고기
보기에 고기 질이 굉장히 좋아보였어요 맛은 생각보다 쏘쏘였습니다 생고기보다 항정살이 식감이 좋고맛있었어요! 사장님 센스가 대박이에요 고기도 너무 맛잇고 특히 슬러시 소주짱짱 된찌도 짱짱 고기도 구워
영등포꽃삼 사진
영등포꽃삼
영등포역 · 고깃집,통삼겹살
점심메뉴로 먹었고 직원분이 친절하시고 햄이 많이 들어 있어서 만원이지만 합리적이었습니다 양도 많았어요 구워줘서 좋아요!! 고기도 맛있어요 특히 목살!!!!!! 일단 고기질이 좋아서 너무 부드럽고 반
항정사이 사진
항정사이
영등포 · 삼겹살,항정살
세트 메뉴로 먹었는데 항정사이살이 역시나 제일 맛있었어요 항정살은 좀 느끼할 수 있다라는 생각을 했는데 여기는 완전 담백하더라구요 된장술밥은 밥양이 너무 적어 식사 대용으로 생각하시면 안돼요! 콜키
돼봉삼겹살 사진
돼봉삼겹살 영등포점
영등포 · 삼겹살,고기집
고기가 다 구워져 나와서 먹기 편해요! 다양한 부위를 맛볼수 있어서 좋네용 테이블간격이 넓어서 좋았고 음식도 맛있고 친절하셨어요. 추천합니다. 직접 고기가 구워져나와서 먹기편하다.청첩모임으로 갔는데

고기굴 근처 추천 식당
도림항
77점 · 영등포 · 횟집,숙성회
도림항 사진 1 도림항 사진 2
좋아하는 숙성회맛집입니다 숙성회가 맛있어요 다음엔 다른메뉴도 먹어봐야겠어요 숙성회 짱맛 맛집입니다 먹어본곳들중 젤맛있어요 구디본점보단 영등포점이 널널해요 캐치테이블 예약하고 가세용 금요일 오후 5시
곱창팩토리
73점 · 영등포 · 곱창,대창
곱창팩토리 사진 1 곱창팩토리 사진 2
윌슨을 닮은 곱창모듬구이.. 알바의 불조절 실패로 다 타버린.. 미안해 윌슨 ㅠ 곱창과 대창이 맛있고 곱도 실하고 치즈볶음밥이 맛있어요! 사장님도 엄청 친절하세요~ 사장님 엄청 친절하시고 진짜 존맛
군산집
72점 · 영등포 · 삼겹살,오겹살
군산집 사진 1 군산집 사진 2
가장 사람이 많은곳입니다 생각보다 고기도 질좋고 반찬도 잘나와서 만족스런 식사였어요 시장 안에 있는 야장이라 비와도 즐길 수 있어서 좋음! 고기도 퀄리티 좋아요 생오겹보다는 대패가 더 맛있고 청국장
대박집
69점 · 영등포 · 삼겹살,술집
대박집 사진 1 대박집 사진 2
영등포시장안에 삼겹살거리가 있어서 가본집 친절하시고 다좋았는데 된장찌개가 서비스로 나오지않아서 주문함 겹살은 다 맛남 신김치도 맛있었음 영등포시장에서 야장으로 삼겹살 먹을 수 있는집입니다. 웨이팅해
영중보쌈
67점 · 영등포 · 보쌈,가브리살
영중보쌈 사진 1 영중보쌈 사진 2
보쌈이 보들보들해서 맛있었고 칼국수도 먹어서 좋았습니다 가브리살처음먹어봤는데 너무얇게 떠주심ㅋㅋㅋ 두세점먹었더니 금방 배참 보쌈시키면 칼국수& 쟁반국수 선택할수있음 가브리살 보쌈이 부드럽고 맛있어요
호우양꼬치
66점 · 영등포 · 양꼬치,꿔바로우
호우양꼬치 사진 1 호우양꼬치 사진 2
양꼬치 냄새 안나서 맛있었고 저 정말 가지 절대 절대 안 먹는데 같이 간 사람들이 먹어보라고 해서 도전해봤는데 정말 맛있게 잘 먹었어요. 솔찍히 생생정보통이던 어디던 나왔다고 해서 찾아갔는데 진짜.
정솔닭한마리
66점 · 영등포 · 닭한마리,칼국수
정솔닭한마리 사진 1 정솔닭한마리 사진 2
영등포에서 오래된 닭한마리 집입니다. 저에겐 오랜 단골집이기도 하고요. 개인적으로는 종로 닭한마리 골목보다 여기가 더 제 취향에 맞는 시원한 맛이라고 생각돼요. 다데기랑 부추를 넣어 직접 양념을 만
전주식당
64점 · 영등포 · 삼겹살,생삼겹살
전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
종로3가처럼 야장으로 야외에서 고기 먹을 수 있습니다. 영등포시장 내부에 골목이 전부 야장으로 운영을 하고 있는데 아직 사람이 그렇게 많지 않았습니다. 시장 쪽이 국밥이 유명한 곳이라고 들었는데 이
해송
63점 · 영등포 · 횟집
해송 사진 1 해송 사진 2
영등포시장 안에 숨은 회 코스요리 맛집입니다 노포감성임 코스요리처럼 나오는데 구성이 알차고 괜찮아요! 맛잇어요 ㅎㅎ
육새참
58점 · 영등포 · 칼국수,만두전골
육새참 사진 1 육새참 사진 2
가격대는 나쁘지않았고 맛도 그냥 쏘쏘한 맛이였는데 위생이 조큼 아쉬웠어요
나주곰탕나주전
57점 · 영등포 · 곰탕,동동주
나주곰탕나주전 사진 1 나주곰탕나주전 사진 2
맑고 가벼운 곰탕입니다. 맛있어요. 양이 많은 건 아니지만 깔끔하네요. 영등포시장 큰사거리에 위치한 곰탕집~ 동동주가 시간한정 무료라 어르신들이 반주하러 많이들 오십니다 곰탕 맛이 깔끔하고 점심시간
봉화식당
53점 · 영등포 · 김치찌개,백반
봉화식당 사진 1 봉화식당 사진 2
찌게시키면 냄비에 끓여 먹을수 있도록줘요 고기도 들어있고 맛있어요 가성비 좋아요

고기굴 근처 추천 카페
콜렉티보
80점 · 타임스퀘어 · 카페,케이크
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
케이크 생크림이 달지 않고 물리지 않아서 맛있게 먹었고 피스타치오 크림라떼도 색다르고 맛있었습니다~ 타임스퀘어 구경겸 간건데 맛있네요 빵 안 먹는다면서 다 먹었어요 굿 여기 초코소금빵 존맛탱 이거때
루데파리베이크하우스
78점 · 영등포 · 베이커리,카페
루데파리베이크하우스 사진 1 루데파리베이크하우스 사진 2
분위기가 너무 예뻐서 좋았어요. 파리 컨셉으로 잘 꾸며져있어요. 타르트도 꾸덕하니 맛있었습니다! 이쪽 방향에 이런 카페가 있다고? 를 느끼게 하는 카페. 좌석 하나하나가 넓지 않은 편임을 유의. 그
모리
73점 · 영등포 · 카페,케이크
모리 사진 1 모리 사진 2
깔끔하고 케이크가 맛있는 카페. 늦지 않게 문을 닫으니 너무 늦지 않은 시간에 방문하자. 커피와 케이크 모두 맛있었어요. 내부가 넓지 않아 2-3명 가기 좋은 카페에요. 간판이 없어서 찾기가 조금
하프커피
70점 · 타임스퀘어 · 카페,커피
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
하프 커피는 조금 높은 층에 있지만 버터라떼 먹으면 행복해지는 맛이예요〰️〰️! 캔으로도 살 수 있어서 너므 좋아용ㅎㅎㅎ 백화점 내에 있음에도 꼭대기에 있어 그런지 조용함. 커피맛도 좋았음 카페라떼
버터풀앤크리멀러스 세라젬
66점 · 영등포 · 베이커리,카페
버터풀앤크리멀러스 세라젬 사진 1 버터풀앤크리멀러스 세라젬 사진 2
베이커리 종류가 정말 많고 말차라떼 너무 맛있습니다. 아메리카노는 고소한 맛이에요 영등포 주변 조용한 카페 음료 시키면 세라젬 마사지 가능
65점 · 타임스퀘어 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아는맛이긴한데 그래도 제일 갈만한카페가 스벅인것같네요 케이크 좋아요 새로 나온 말차 블레이즈드가 너무 맛있어요 자리는 비좁음 타임스퀘어 구경하다가 들어간 스타벅스에서 샌드위치 한끼! 매장 크고 좋아
카페 헤아린
64점 · 영등포 · 카페,휘낭시에
카페 헤아린 사진 1 카페 헤아린 사진 2
영등포시장역 부근 개인카페, 생각보다 카페가 넓고 커피 고소하고 맛있었음. 2월 말인데 아직 크리스마스 장식이 남아있었던 곳:) 시즌에 오면 더 예쁠듯. 메뉴며 인테리어며 사장님이 세심하게 신경을
오설록
64점 · 타임스퀘어 · 녹차아이스크림,카페
오설록 사진 1
녹차러버 오설록와서 행복해요ㅋㅋ 시원하게 녹차아슈크림 하나 크으~
세라젬 웰카페
61점 · 영등포 · 카페,커피
세라젬 웰카페 사진 1 세라젬 웰카페 사진 2
음료도 저렴하게 맛있었구요! 무엇보다 안마기기를 체험할 수 있어서 좋았습니다 처음 갔을때도 너무 만족스러워서 재방문 했는데 역시나 만족스러웠어요, 너무 친절하시고 세라젬 구매하고싶어짐 약과 한 개는
엘리스 커피하우스
61점 · 영등포역 · 카페,빙수
엘리스 커피하우스 사진 1 엘리스 커피하우스 사진 2
가성비도 좋고 2층엔 흡연실있더라구요 음료도 맛있고 자리도 넓고 에어컨도 빵빵해서 쾌적하고 테이블도 깨끗하고 직원도 친절했어요 영등포역에 위치한 2층짜리 카페 ㄹㅇ 맛없음...... 다신 안감...
와이스퀘어 커피
59점 · 영등포 · 카페,밤라떼
와이스퀘어 커피 사진 1 와이스퀘어 커피 사진 2
영등포 타임스퀘어 근처에 위치한 카페입니다. 조용히 이야기 나눌수 있는 카페를 찾다가 우연히 발견해서 들어갔어요. 시원한 아메리카노 한잔과 밤라떼 메뉴가 있어서 주문했습니다. 우선 근처 프렌차이즈
메가커피
58점 · 영등포역 · 커피,아사이볼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
영등포역 바로 앞에있는 메가커피에요~ 유동인구가 많지만 생각보다 사람이 적더라구여?! 여유있게 먹고 나왔어요~ 메가커피에 아사이볼 나왔다고 해서 먹으러 왔는데 가성비 너무 좋고 맛있네요 매장은 앉을

영등포를 대표하는 음식

1위
2위돈까스
3위중국집

영등포 영등포 맛집 검색 영등포
영등포 영등포 음식 랭킹 영등포