마굿간생고기 대표 사진
    마굿간생고기 대표 사진

마굿간생고기

마굿간생고기의 사진

마굿간생고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 술모임(11) 식사모임(7) 회식(5) 데이트(4)…더보기 가족외식(3) 점심식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(8) 시끌벅적한(7) 서민적인(6) 푸짐한(4) 가성비좋은(2)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

또먹보 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

고기도 너무 맛있고 고기부터 양파 김치 마늘 등 다 직접 구워주셔서 엄청 편하게 맛있게 먹을 수 있었어요! 다만 비빔냉면은 약간 시판양념같은데 좀 마니 달고 양이 적은 느낌 ..? 고기먹으러 재방문 의사 100프로 입니다!

마굿간 한판(2인분) 비빔냉면 숙성 생삼겹살 (150g)

그린이 평균 별점 3.5   평가 456   팔로워 9

구워주는 편안함, 보통의 고기맛.

삼겹살 목살 가브리살 항정살이 같이 나오는 대판을 시켰다. 항정살>삼겹살>>목살=가브리살 정도.. 목살과 가브리살은 다들 안먹어서 남앟다.

(외국인 서버 분이 설명 없이 구워주시고 가서 대략 추측하며 먹었다. )

마굿간 대판(3~4인분)

2023년 9월 30일

십정동 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 2

영등포역방문시 고기집유명하다는곳을찾다가방문한"마굿간"
    고기질은좋습니다 숙성이 잘되서
    다만 공간이협소하고테이블간가까워서 시끌벅적합니다. 참고하시고방문하시면될거같아요.

옛날도시락 숙성 생삼겹살 (150g)