자미당 대표 사진

자미당 속초점

자미당의 사진

자미당 사진

1건의 자미당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 3

동네빵집처럼 가까운 곳에 있으면 더 좋을거 같음 아는 맛을 다시 찾는 이유

팥도너츠 야채 고로케

자미당과 비슷한 맛집

고로케팩토리 사진
    고로케팩토리
    속초 · 고로케,꽈배기
    종류가 많아서 골라먹는 재미도 있고 쫄깃한 식감에 안이 가득있네요! 매장이 아주 깔끔했고 고로케가 바삭바삭하고 아주 맛있어요
    뉴욕제과 사진
    뉴욕제과
    속초 · 베이커리,오징어빵
    유명한 오래된 빵집 빵 종류가 다양하고 기본에 충실한 맛
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛 속초점
    속초 · 도넛
    너무너무 달아요. 이가 시려울 정도로... 가장 맛있게먹은건 위에 길쭉한초콜렛 올려진 도넛이랑 밀카초콜렛도넛이 과하지 않아 맛있게먹었습니다.
    코끼리분식 사진
    코끼리분식
    속초중앙시장 · 꽈배기,떡볶이
    꽈배기가 다 같은 꽈배기지라고 생각했던 저를 반성하게한 맛입니다. 꽈배기가 퐁신하고 갓만들어서 너무너무너무 맛있었어요!! 가격도 저렴해서 굳굳 바로나온 도너츠는 못참쥬 달인은없지만 달인맛이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웨일즈도넛 사진
    웨일즈도넛
    속초 · 도넛,벌꿀
    알록달록한 건물이 이쁘고 도넛은 생각했던거보다 맛났어요!
    권실장참마찹쌀꽈배기 사진
    권실장참마찹쌀꽈배기
    속초 · 꽈배기,팥도너츠
    시장쪽 꽈배기 먹어봤는데 참마라서 부드럽다고 하셔서 긴가민가 했지만 정말 부드러워요!

자미당 근처 추천 맛집

만석닭강정
    81점 · 속초 · 닭강정,후라이드
    만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
    숙소 근방에 있어서 돌아가는날에 오픈런으로 대기없이 살수있었어요~ 식어도 맛있네요 만석닭강정 강원도 여행에서 빠질수 없쥬 옛날에 더 맛있었던거 같지만, 맥주한잔하며 먹기 좋아유 ㅎㅎㅎ
    추필여국시
    76점 · 속초 · 장칼국수,잔치국수
    추필여국시 사진 1 추필여국시 사진 2
    깔끔한 장칼국수였어요 사장님 굉장히 친절하시고 단독주택 개조한 식당이었어요 속초를 가면 장칼을 먹어줘야겠기에 찾아간 장칼국수집 맛도 있고 양도 많고 아주 그냥 좋네요 ㅎ 국물도 면발도 너무 맛있고 김치도 맛있어요 장칼국수를 사실 별로 좋아하지않는데도 너무 맛있게 먹었습니다! 재방문의사 100%
    소야 삼교리 동치미막국수
    75점 · 속초 · 막국수,동치미막국수
    소야 삼교리 동치미막국수 사진 1 소야 삼교리 동치미막국수 사진 2
    속초에 방문하여 처음에 의도 하였던 음식점은 아니였지만 방문하게 된 곳 개별 주차장이 있어서 너무나 편했음 먼저 열무와 백김치는 발효가 잘 되어있어서 입맛을 돋구었음 메밀전병은 김치만두 먹는 느낌이
    해마루회포장
    69점 · 속초 · 횟집,모둠회
    해마루회포장 사진 1 해마루회포장 사진 2
    당일 오전에 미리 예약해서 저녁에 픽업했습니다 양도 많고 가격도 너무 좋습니다~사장님도 친절하셔요 신선하고 푸짐하니 맛있었고 사장님이 친절합니다. 가성비 갑! ( 사진 상 오징어회는 다른 곳에서 구입한 것 입니나)
    서락초밥
    67점 · 속초 · 스시,모밀
    서락초밥 사진 1
    비싼거같았는데 먹어보니 안비싸다!! 맛있고 친절합니다~
    청초숯불갈비
    66점 · 속초 · 물회,고깃집
    청초숯불갈비 사진 1 청초숯불갈비 사진 2
    고기 맛은 생각보다 그저 그랬어요 와 맛있다 라는 느낌보다는 평범한 동네 삼겹살집 느낌? 전체적으로 쏘쏘합니다 고기가 맛잇었음! 서비스물회는 쫌 짠편이였고 청국장된장찌개는 구수한 맛으로 입가심하기 좋았습니다. 고기가 품질 좋은게 느껴졋습니다
    국수네
    64점 · 속초 · 국수,보리밥
    국수네 사진 1 국수네 사진 2
    여기 진짜.. 숨기고싶은 맛집이에요. 가성비 돌았는데 양도 많고 맛도 최고임.. 현지인맛집 우리가 있는 동안에 주위에 우리말고는 다 현지인분들이셨음 양이 정말 많고 아주머니가 친절하심 회국수의 회는 냉동인거 같지만 가격생각하면 가성비 굳
    봉평막국수
    63점 · 속초 · 막국수,메밀전
    봉평막국수 사진 1 봉평막국수 사진 2
    정말 맛있습니다! 동치미 육수가 따로 나와서 본인이 원하는 만큼 부어먹을 수 있습니다. 주차는 가게 앞에 딱 한자리 가능합니다. 사장님이 친절하시고 막국수는 시원깔끔합니다 서비스로 나오는 메밀전도 맛있습니다
    다이닝옥남
    63점 · 속초 · 화덕피자,파스타
    다이닝옥남 사진 1 다이닝옥남 사진 2
    피자가 맛있어요 화덕이라 바로 구워줘요 명란파스타 미쳤어요 비리지않아요 이날은 파스타만 먹었는데 다음엔 화덕피자 먹어보고싶어요. 파스타는 쏘쏘 피자랑 파스타 맛집이에요 특히 화덕이 있으니 피자는 꼭 드세요
    주경야독
    63점 · 속초 · 위스키,칵테일
    주경야독 사진 1 주경야독 사진 2
    속초에 이런 곳이 있는줄 몰랐네요!? 분위기 너무 좋고 특히 하이볼은 완전 찐해요 ㅎㅎ 굿
    맛깔칼국수
    61점 · 속초 · 장칼국수,들깨칼국수
    맛깔칼국수 사진 1 맛깔칼국수 사진 2
    들깨칼국수 엄청 고소하소 맛있어요 양도 엄청 많아서 추천함 현지인 맛집이라고 추천받아서 방문했는데 저희입맛에는 그닥이였어요
    흑돼지삼백식당
    61점 · 속초 · 삼겹살,이베리코흑돼지
    흑돼지삼백식당 사진 1 흑돼지삼백식당 사진 2
    3번만에 성공한곳..ㅠ 저 부산사람이라구여.. 고기 진짜 맛있어요! 술을 못먹었다는게 아쉽ㅠㅠ 삼겹살 맛있구요 서비스도 좋고 셀프코너도 괜찮음 단지 김치를 못굽게 하는게 아쉬웠음