레터스 프롬 포지티브즈 대표 사진
    레터스 프롬 포지티브즈 대표 사진

레터스 프롬 포지티브즈

레터스 프롬 포지티브즈의 사진

레터스 프롬 포지티브즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 애완동물동반(1)

경기도 광주를 가는 길에, 아름다운 호수가 보이는 곳에 자리하고 있는 이곳은요. 일단 뷰가 끝내줍니다. 1층의 커피공간 외에 한층 아래로 내려가면?
    또다시 야외 테이블이 펼쳐져요. 이 자리가 또 압권인데 날씨에 따라 앉으실 수 있을 것 같습니다. 그리고 한층 위로 올라가면 옥상이 펼쳐집니다. 호수가 좀더 가까이에서 보이니 더욱 운치가 있어서 기념사진 촬영하기 좋습니다. 커피맛도 무난, 빵도 종류가 많아 고르는 재미가 있더라고요. 저는 인기2위인가 하는 마늘빵을 먹었는데 마늘향이 너무 강해서 저에게는 개인적으로 별로였으나 다른 분들은 좋아하실 것 같습니다!

카페라테

2021년 8월 3일

식객허영심 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

좋은 방문후기들을 접하고 방문했어서 인지 메뉴도 다 맛있게 먹고왔어요! 직접개발하신 메뉴들이 많은거같아서 고르기힘들었는데 다음번에 방문한다면 또먹어보고싶은게 많은 곳이였어요.추천드려요! 재방문O

더치베이비_델리 핸드드립커피 샥슈카 에그인 헬 아메리카노 레몬에이드

애완동물동반
    2023년 3월 24일

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 342   팔로워 11

약간 달걀 냄새가 나서 실망했지만 분위기는 좋아요. 창문 있는 쪽에 앉으면 조용히 해야합니다ㅜ

파블로바 커피

2019년 7월 18일