바르미모던한식 대표 사진

바르미모던한식 동대구타운점

• 대구광역시 동구 동부로 149 3층 3호
    • 053-753-6800
    • 혼밥
    • 깔끔한, 깨끗, 아침식사, 셀프바

바르미모던한식의 사진

바르미모던한식 사진
    바르미모던한식 사진

바르미모던한식 방문자 리뷰

예디잉 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 1

5점 2024년 3월 17일

복합환승센터 3층에 위치한 식당인데 메뉴도 다양하고 무엇보다 양도 많고 맛있어요!

육회비빔밥 세트( 물냉면+육회비빔밥+만두)와 맑은 갈비탕 먹었는데 진짜 맛있었어요!
    갈비탕은 진짜 고기집에서 먹는 탕 맛이이었어요!

셀프바에 여러가지 반찬도 있고, 식기류도 깨끗해서 너무너무 맘에 들었습니다!

사장님도 엄청 친절👍🏻

같이먹은 남자친구도 너무 맛있는 한끼였다고 찾은 저를 엄청 칭찬해줬어요!

다들 기차타기전이나 버스타기전에 식사해야한다면 무조건 추천입니다!

다음에 대구에 간다면 방문의사⭐️X5입니다!

어른들 모시고 가기에도 너무 좋을 것 같아요

육회비빔밥1인세트, 맑은소고기탕

아침식사, 숨은맛집, 서민적인

바르미모던한식과 비슷한 맛집

화니 신세계백화점 사진
    화니 신세계백화점 대구점
    대구 · 한식,바싹불고기
    맛있는데 넘 비싸요! 백화점 안에 있어서 그런 것 같아요
    강산면옥 사진
    강산면옥 대구신세계백화점
    대구 · 물냉면,비빔냉면
    가족모임으로 방문했습니다. 직원분들 친절하시고 양이 푸짐합니다. 다만 냉면간은 너무세고 갈비찜은 오히려 간이 약한 편이어서 맛이 아쉬웠습니다. 아기가 먹은 어린이정식 불고기도 많이 단 편이에요.
    향택 사진
    향택 동대구점
    대구 · 한식,삼치
    웨이팅이 많은 가게입니다 (오픈시간 열한시에 딱맞춰 방문하면 못드실수도?) 분위기 좋고 한식 깔끔하게 먹기 좋으나 전체적으로 맛은 기대했던거보단 그냥 그랬어요 시킨 메뉴중에 삼치곤드레가 젤 괜찮았습
    정반상 by 비원 사진
    정반상 by 비원
    대구 · 한식,돌솥비빔밥
    친구들이랑 아기들 까지 같이 다녀왔는데 한식이라 별로 기대하지 않았지만 맛있었어요 직원이 아기 의자 3개 준비해 주신다고 수고해주셔서 엄마들은 편하게 밥 먹었어요 ㅎㅎ 한식 맛집입니다. 불고기가 맛이있고 비빔냉면도 맛있어요!!!
    집밥집 사진
    집밥집
    동대구역 · 한식,강된장쌈밥
    한식상차림으로 나오는 집밥집. 동대구역에서 걸어서 10분 정도로 갈 수 있어서 기차타기 전이나 내려서 바로 먹기 좋음. 푸짐하게 먹을 수 있고 다양한 반찬도 다 맛있음. 한식집 찾다가 갔는데 깔끔하게 나와요. 개인적으론 우삼겹찜보다는 쌈밥이 더 맛있었어요. 케일의 쓴맛이 하나도 안 나고 고소해요. 아쉬운 점은 반찬으로 나온 전이 차갑게 굳었다는 것, 우삼겹
    행복한갈비 사진
    행복한갈비
    대구동구 · 돼지갈비,갈비
    가게 크기 치고 주차장이 좁진 않은데 차가 많아서 주차가 힘들었음.. 차가 그 날 많았던 듯 행복한 갈비는 체인점이라 돼지갈비 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 평타는 침 주차장넓고 점심특선 가성비좋음 밑반찬 다양하게 많이나오고 후식으로 미숫가루도나옴 입구옆에 아이스크림있음

바르미모던한식 근처 추천 식당
    피에프창
    78점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    맛은 짠맛이 강해서 밥이 필요한편 .. 하지만 맛은 있어요 고급스러운 식당에서 분위기있게 식사했어요 인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    대기가있으며 회전율이빨라서 금방 들어갈수있음 우육탕면은 너무매워서 주문한걸 후회함 맛있게매운것도 아니라서 남김 딤섬은 전부다 맛있어서 한번더 방문할예정 오호 딤섬 맛나요 오이마라무침 생각보다 맛잇어서 추가!
    젤라띠젤라띠
    70점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    엄청 달지않고 적당히 새콤달콤해요 쫀득하니 1개 순삭입니다 젤라또가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 맛나요 맛을 두 가지 고를 수 있어서 좋았습니다. 맛있어서 이틀 연속으로 방문했습니다.
    해목
    68점 · 대구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    미슐랭 인정합니다, 가격대 있다고 생각하긴했는데 가격 구성 고려하면 저는 괜찮더라구요 재방문 의사 백프로입니다 너무 맛있는 해목. 부산보다 동대구 백화점에서 먹는 게 더 쉽고 편하네요. 직원분들도 친절하시고 좋았습니다.
    향택
    68점 · 대구 · 한식,삼치
    향택 사진 1 향택 사진 2
    토끼정
    68점 · 대구동구 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    토끼정 중간 이상은 하는 맛집 카레크림우동은 역시 시그니처👍🏻 돈까스랑 연어도 평타 이상 크림카레우동이 생각나서 들렀는데 역시나 고소하고 부드러워요 맛있어요! 찍어먹는 카레는 좀 짜서 밥이 필수에요 ㅠ 여기는 근데 돈가스 맛집인듯 적당히 기름지고 고소해요 바질파스타도 크림베이스라 더 맛있게 먹었슴다
    온기정
    67점 · 대구동구 · 텐동,튀김
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    깔끔합니다. 직원분들 친절하시고 혼밥하기에도 좋습니다. 온기덴푸라정식 먹었는데, 튀김 종류는 흔해도 엄청 바삭하고 맛있었어요. 양 많고 맛있다 스테이크 같이 있는 텐동 괜찮았는데 스테이크가 좀 질기긴 해서 계란있는 일반 텐동이 더 낫긴 할듯 먹을수록 밥에 간장소스가 부족해져서 아쉬웠음
    겐츠베이커리
    67점 · 동대구역 · 베이커리
    겐츠베이커리 사진 1 겐츠베이커리 사진 2
    지하철역과 가까워 잠깐 들러 빵을 사기 좋습니다 대체로 맛있었어요 겐츠베이커리 신세계백화점 대구점 : 백화점 식품관에 입점된 부산 유명 빵집 : 빵 종류가 많고, 대부분 평균 이상으로 다 맛있음 : 가격도 다른 빵집들과 비슷한 정도 : 사람들로 북적북적함
    와라쿠 샤샤
    66점 · 대구 · 스키야키,우동
    와라쿠 샤샤 사진 1 와라쿠 샤샤 사진 2
    짜다고 미리 말씀해주셨지만 그럼에도 짜고 음식이 식었을때는 너무 짜서 물을 좀 더 넣어서 먹었어요 면발과 고기는 그래도 쫄깃했고 부드러워서 맛있었습니다..! 분위기 좋은 스키야끼집입니다. 맛이 깔끔해요! 돈까스 나베도 맛 괜찮아요!
    오크베리아사이
    66점 · 대구 · 아사이볼,망고
    오크베리아사이 사진 1 오크베리아사이 사진 2
    되게 맛있는데 가격이 너무너무 비쌈ㅠ 근데 다여터들은 백화점에서 밥 대신 먹기좋을듯 새로운 메뉴라고 해서 주문했어요! 망고맘보는 상큼해서 더 맛있네용~~! 가격만빼면 너무 만족스러운 오크베리에용
    홍대개미
    66점 · 대구 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    한끼 딱 간단히 먹고 싶을때 추천 고기가 많이 올라가서 남자들의 소울푸드 느낌ㅋㅋㅋㅋ 스테이키덮밥은 고기가 아주 부드러워요! 치킨데리야끼덮밥의 양념도 맛있었어요!!! 연어초밥에 양파가 꽤 많습니다. 또 스테이크 덮밥이 다른 홍대개미보다 레어입니다.
    콘타이
    66점 · 대구 · 태국음식,쌀국수
    콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
    신세계백화점 볼일보고 찾은 콘타이. 현지화가된 느낌. 그래서 더 입맛에 맞았다ㅋㅋ 의외로 뽀삐야라는 태국식 스프링롤이 맛있었고 매운볶음밥은 조금 아쉬움. 똠얌쌀국수는 너무너무 맛있었다. 같이 곁들이

바르미모던한식 근처 추천 카페
    카페 루시드
    76점 · 대구 · 빙수,푸딩
    카페 루시드 사진 1 카페 루시드 사진 2
    동성로 터줏대감 카페 '루시드' : 빙수가 유명한데 시원 달달하니 맛있음 : 다만 메뉴 가격대가 높음 대구 갈 때마다 가는 빙수집 ㅠㅠ 푸딩빙수 쥰맛 ,, 기본이 젤 맛있었는디 초코빙수를 리뉴얼하셨는지 더 맛있어짐
    오가닉 모가
    75점 · 대구 · 카페,한옥카페
    오가닉 모가 사진 1 오가닉 모가 사진 2
    카페 자체가 너무 예뻐서 사진찍기 좋아요! 여름분위기와 찰떡입니다ㅠㅠ 초당옥수수컵케이크도 맛있었어요 아늑한 분위기의 카페에요~!! 주말에는 사람들이 많기는 하지만 3시 이후에 가면 웨이팅 없이 입장이 가능했어요! 커피는 산미가 많지 않는 고소한 느낌이었고, 레몬라임에이드는 상큼함과 청량함이 있었어
    고디바
    73점 · 대구 · 초콜렛,아이스크림
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    초코 음료 맛집!!! 완전 맛있어요!!! 가격이 비싸다는 단점이 있지만 맛은 보장합니다!!! 너무 달지만 단 것을 좋아하는 사람에게는 좋음. 가격이 너무 비쌈. 동대구신세계백화점 고디바방문. 단음식을 좋아하지 않아 디저트류를 거의 안먹는데 지인의 권유로 먹어봄. 와따! 달다. 소프트아이스크림인데도 찐찐으로 진한 맛에 초컬릿 풍미의 끝판왕인듯. 메뉴판
    오이
    73점 · 대구 · 브런치,샌드위치
    오이 사진 1 오이 사진 2
    샌드위치 맛있게 먹고 왔어요 다만 조금 음식이 전체적으로 달긴 해요 완내스 카페 ..🤍 대구에서 제일 예쁜 카페라 생각해요 스프랑 잠봉뵈르 ... 잠봉뵈르 소스가 킥임 달달하면서 특이해요 꼭 먹길 추천 !! 매장 분위기도 층고 높아서 정말로 좋네요 또 오고싶음
    우니카트
    73점 · 범어동 · 브런치
    우니카트 사진 1 우니카트 사진 2
    대구 수성구의 오래된 브런치카페 '우니카트' 브런치 가격도 괜찮고, 양도 많고, 같이 나오는 빵들도 다 맛있다!! 그래서 이른 시간부터 항상 인기가 많은 집 대신 테이블 수가 적어 회전율이 좋지
    벽돌집
    73점 · 대구 · 카페,디저트
    벽돌집 사진 1 벽돌집 사진 2
    주차장은 협소하나 가게 분위기나 맛 모두 완벽한 곳중 하나입니다 :) 조용해서 좋았어요 근데 생각보다 맛은 좀... 별로인 것 같아요 그래도 만족 달달한 디저트가 땡겨서 배달시켜먹었어요 밤 바스크치즈케이크가 넘 맛잇어서 기억이남네요 !! 단점이있다면 가격대가 쪼금 비싼것같아요,,,
    하이마트 음악감상실
    73점 · 대구동성로 · 카페,과자
    하이마트 음악감상실 사진 1 하이마트 음악감상실 사진 2
    이런데 첨와보든데 신기해요 노래 듣기좋은거 많어서 좋었어요 8천원으로 간단한 차랑 과자 먹으면서 노래듣기 좋은 곳입니다. 음악청음을 하기 너무 좋아요 데이트하기도 혼자 놀기도 좋구요 차도 맛있었습니다
    커피맛을조금아는남자
    72점 · 대구 · 커피,카페
    커피맛을조금아는남자 사진 1 커피맛을조금아는남자 사진 2
    엄마와 함께 방문했는데 에그 샌드위치와 커피가 넘 맛있어서 좋았어요! 그리고 커피가 리필이 되어서 좋았어용(리필이 오래걸리긴했지만) 에스프레소 1+1 서비스 아주 가성비가 좋은 카페입니다 :)
    심플책방
    72점 · 동대구역 · 칵테일,북카페
    심플책방 사진 1 심플책방 사진 2
    과연 여기가 영업점인가?하는 의문으로 지하에 내려가는 순간 신기한 다른 세계가 펼쳐진 느낌. 책방인듯 카페인듯 박물관인듯 독특한 레트로의 느낌. 또 귀엽고 착한 고양이 두마리가 있어 포근하고 아늑한
    프랭크프랭크 커피
    72점 · 동대구역 · 카페,팬케이크
    프랭크프랭크 커피 사진 1 프랭크프랭크 커피 사진 2
    에그타르트가 맛있는카페였어요ㅎㅎ인테리어도 예쁘고 데이트하기 좋습니다 동대구역근처라 기차타기전에 들렀는데 점심 일찍부터 손님이 많아요. 커피맛 다양하고 맛있습니다. 동대구역 근처에 위치한 분위기 좋고 맛도 있는 까페예요!
    72점 · 대구 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    신세계 대구점에 위치한 스타벅스 리저브 점입니다 8층자체가 살짝 영국 뒷골목 테마?로 꾸며놨는데 스벅 분위기랑 잘어울리네요 옆에서 홈즈 지나갈거같음 쇼핑하고 식사하고 돌체라떼까지 한번에 다 해결할수 있어요 달달한 맛에 피로가 풀리는거 같네요 ㅎㅎ
    팜테이블
    71점 · 동성로 · 크로플,팬케이크
    팜테이블 사진 1 팜테이블 사진 2
    팬케익 주문 밀리면 시간 좀 걸려요 20-30분이상, 커피 먹으면서 기다리기 괜찮아요 손님이 많을땐 팬케이크굽는데 시간이 오래걸리긴하지만 기다릴만한 맛이에요 아메리카노 맛있고 케이크류도 맛있어요- 사장님 친절하세툐

동대구를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위떡볶이
    3위똥집

동대구 동대구 맛집 검색 동대구
    동대구 동대구 음식 랭킹 동대구