한올면옥 동대구점 대표 사진

• 깔끔한, 시원한, 무료주차

한올면옥 동대구점의 사진

한올면옥 동대구점 방문자 리뷰

4.5

uuuumi 평균 별점 4.7   평가 178   팔로워 2

음식이 맛이있고 직원분들도 친절하십니다.
    주차장도 넓습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

갈비탕, 왕만두

아이동반, 저녁식사, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

lhm9825 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 1

더우니깐 냉면 생각이 나서 찾아갔는데 맛있고 입맛없을때 딱 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

물냉면

식사모임, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

한올면옥 동대구점과 비슷한 맛집

강산면옥 사진
    강산면옥 대구신세계백화점
    대구 · 물냉면,비빔냉면
    가족모임으로 방문했습니다. 직원분들 친절하시고 양이 푸짐합니다. 다만 냉면간은 너무세고 갈비찜은 오히려 간이 약한 편이어서 맛이 아쉬웠습니다. 아기가 먹은 어린이정식 불고기도 많이 단 편이에요.
    바르미모던한식 사진
    바르미모던한식 동대구타운점
    동대구 · 소고기국밥,소고기국수
    복합환승센터 3층에 위치한 식당인데 메뉴도 다양하고 무엇보다 양도 많고 맛있어요! 육회비빔밥 세트( 물냉면+육회비빔밥+만두)와 맑은 갈비탕 먹었는데 진짜 맛있었어요! 갈비탕은 진짜 고기집에서 먹
    속초코다리냉면 신세계백화점 사진
    속초코다리냉면 신세계백화점 동대구점
    대구동구 · 코다리냉면
    둘 다 맛있었고 만두 맛있었어요 직원분 실수에 혼내시는거 보고 쪼금 무서웠어요 맛있습니다. 회냉면 사랑하는데 여기 무난하게 잘 하네요.
    교동면옥 사진
    교동면옥
    대구 · 냉면,육전
    주차가능 점심시간에 혼잡함 맛이 예전보다 못해서 아쉬움
    교동면옥 사진
    교동면옥 복현점
    대구 · 냉면,육전
    냉면맛집 교동면옥에서 갈비탕 주문해 먹어봤는데 기대보다는 무난한 편이었어요. 냉면 맛이야 요즘 평준화 된듯하고 육수도 화원본점이 훨씬 맛있슴 부대시설이나 직원 이나 사장들의 친절함을 보는편인데 이곳은 직원이나 사장이나 다 불친절함 주문한 음식이 안나와서
    청담면옥 사진
    청담면옥 복현점
    복현동 · 냉면,갈비탕
    육전 냉면 맛있었어요 근데 오이빼달라고 했었는데 까먹으셨어 가지고,, 그래도 직원 분들 착하심

한올면옥 동대구점 근처 추천 맛집

고인돌
    76점 · 대구 · 치킨,똥집
    고인돌 사진 1 고인돌 사진 2
    인테리어가 깔끔하고 밝아서 좋았습니다. 뚝배기 찜닭은 생각보다 매콤칼칼 맛있었습니다. 깔끔한 와귝피자집 분위기 겁나 맛있습니다. 여기 꼭 가보세요 평화시장 똥집골목에서 가장 맛집이라고 해서 방문해봤어요. 다들 찜닭+똥집 조합으로 먹어서 두 음식 다 주문해봤는데 둘 다 맛있었어요.
    쏘시지요
    66점 · 동대구 · 맥주,생맥주
    쏘시지요 사진 1 쏘시지요 사진 2
    N번째 재방문 한 맥주집 가격 너무 저렴하고 맛있어서 자주 가게 되는 동네 맛집 특히나 여기 닭날개양념 튀김이 미쳤으니 꼭 먹어 봐야 함
    솥정옥
    64점 · 대구 · 국밥,돼지곰탕
    솥정옥 사진 1 솥정옥 사진 2
    바로앞에 2-3대정도 주차가능. 혼밥하기 좋고 국물이 깔끔하다:) 주문한 순대도 맛있었던 맛집 국물이 깔끔한만큼 맛도 깔끔합니다. 돼지국밥과는 확실히 달라요. 소주 1000원 이벤트 중이라 그런지 사람 매우 많아요. 음식도 깔끔하고 맛있습니다. 육수 리필되서 좋아요.
    똥집을잘아는남자
    64점 · 평화시장 · 치킨,똥집
    똥집을잘아는남자 사진 1 똥집을잘아는남자 사진 2
    마늘똥집맛집 !!! 알싸하고 달달한 마늘양념이 똥집튀김이랑 정말 잘어울려요 똥집 진쨔 맛있고, 떡볶이랑 정말 잘 어울려요!! ㅎㅎ 조용히 먹을수있는 분위기는 아니고 시끌벅적한 분위기! 평일 저녁에 갔는데도 손님 엄청 많더라구요
    꼬꼬하우스
    63점 · 대구 · 닭똥집,똥집
    꼬꼬하우스 사진 1 꼬꼬하우스 사진 2
    모등 똥집이 1타, 치킨이 2타, 찜닭은 3타 하나만 드신다면 모든 똥집 강추 내게 대구는 닭똥집의 도시다. 워게임 게이머로 대구에 있는 사령부에서 한 달 정도 지내는 동안 닷새에 여섯 번씩 들르기도 했던 평화시장. 청도에 가다가 들른 대구에서 2002년생 시인을 만나 실로
    똥가리
    62점 · 대구 · 닭똥집
    똥가리 사진 1 똥가리 사진 2
    고인돌이 리모델링 중인데 똥가리가 고인돌과 같은데고 포장만가능하다고해서 포장했어요 역시 찜닭 및 똥집 1등 맛집이네요 음식 만드는직원 성격도 너무밝고 좋아요 양도푸짐하고 맛도 똥집골목중 1등 이에요
    더큰본부
    61점 · 평화시장 · 똥집,닭똥집
    더큰본부 사진 1 더큰본부 사진 2
    똥집에 맥주 조합 최고네요👍🏻 찜닭은 그냥 그랬어요ㅠㅠ 가려던 똥집집이 수리중이라 여기로 가봤어요 포장해와서 먹어보니 여기는 찜닭이 진짜맛있어요 닭도리탕같이 빨간색이고 닭도신선하고 좋지만 양념이 진짜맛있었어요 똥집은 가던곳보다 못했지만 타지역엣니는 이가
    오동나무
    59점 · 대구 · 똥집,닭똥집
    오동나무 사진 1 오동나무 사진 2
    똥집골목중에 제일괜찮은 집. 다른 곳보다 튀김도 훨씬 깨끗하고 찜닭이나 통닭 똥집 전부 맛있었다. 양념도 물론 맛있고 양도 푸짐해서 똥집골목을 방문한다면 이곳을 추천한다.
    똥집대통령
    59점 · 평화시장 · 치킨,똥집
    똥집대통령 사진 1 똥집대통령 사진 2
    가려고했던 똥집집이 내부수리 중이라 이곳에 가봤어요 역시 대구는 양이 푸짐하고 가격이 착해요 찜닭맛 맛있어요.. 여기 찜닭은 우리가 알고있는 간장찜닭에 가까운 맛이네요 맛있고 좋지만 원래가던곳이 더
    3000주전자막걸리
    59점 · 신암동 · 막걸리,술집
    3000주전자막걸리 사진 1 3000주전자막걸리 사진 2
    한잔하고 간단하게 2차로 가기 좋은 곳 안주 가성비가 좋고 무난한 맛으로 동네 분들도 많이 찾네요 위생은 조금 아쉽습니다
    또또김밥
    58점 · 대구 · 김밥,밀키트
    또또김밥 사진 1 또또김밥 사진 2
    메뉴가 특이하고 가성비있게 식사할 수 있는 곳이였어요!
    김밥천국
    58점 · 신암동 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    가볍게 한끼 먹기 좋은 식당입니다. 맛있게 잘 먹었습니다. 언제나 가기 편한 김밥천국에 가서 혼밥 한 그릇 했습니다 믿고 먹습니다

동대구역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동대구역 맛집 검색하기

동대구역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위브런치