조은한우암소정육점식당 대표 사진

조은한우암소정육점식당

• 충청남도 예산군 광시면 예당로 154
    • 041-332-1027
    • 회식
    • 예약, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

조은한우암소정육점식당의 사진

조은한우암소정육점식당 방문자 리뷰

4.3
    3.7

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.7   평가 221   팔로워 0

5점 2024년 11월 7일

예산 광시한우거리에서도 추천받아 간 곳입니다. 기본찬이 푸짐하고 고기도 맛있네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

꽃등심, 모 듬

점심식사, 저녁식사, 회식, 격식있는, 캐주얼한, 무료주차

듀부 평균 별점 4.5   평가 650   팔로워 5

5점 2021년 10월 2일

예산 놀러가서 후기가 좋아서 갔는데 육회 양념도 적당하고 갈비탕도 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

갈비탕, 육회

점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 서민적인, 무료주차

샴뿌 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2017년 7월 28일

동네 사람들 사이에서 정직하고 좋은 고기 쓰는걸로 유명한 집이라고 듣고 갔어요. 반찬도 잘 나오고 무엇보다 고기가 정말 맛있었고 사시미랑 천엽이 서비스로 나오더라구요. 중간에 육회도 서비스로 주셔서 시골인심도 느꼈던 보기드문 맛집이었습니다. 개인적으로 정말 맛있게 먹고 온 맛집들에는 늘 아무런 리뷰가 달려있지 않아 아쉽네요ㅠㅠ 주변 고기집이 많아 어디갈지 몰라서 이 리뷰를 보시는 분들에게 도움이 됐음 좋겠네요. 맛집이니 꼭 좋은 고기 드시고 오시길 :) 사장님 번창하세요!!

조은한우암소정육점식당과 비슷한 맛집

털보신흥정육점 사진
    털보신흥정육점
    예산 · 육회비빔밥,정육식당
    멀어서 자주는 못가도 가끔 날잡아 가던 광시~~털보식당 오늘은 추석 앞두고 고기 좀 사려고~~~ 우와~~ 광시가 이정도 수준이었구나~~ 앞으로 명절고기는 광시에서 사아겠다 사실은 어제 털보네서 보
    매일한우타운 사진
    매일한우타운
    예산 · 한우,갈비탕
    내부가 무척넓고 주차도 식당건물 앞&뒤 가능 따듯한 국물 먹고싶어서 갈비탕 시켰는데 사이드 반찬으로 간&천엽 육회 나와서 조금씩 맛볼수 있어서 좋았음 분위기는 어수선한편 식당이 크고 깔끔한 편입니다. 갈비탕을 주문하였고 빠르게 조리되어 나옵니다. 고기양이 많지는 않았지만 맛은 괜찮았습니다. 주차는 가게 앞이나 뒷편 주차장에 하면 됩니다.
    광시길한우타운 사진
    광시길한우타운
    예산 · 한우,정육점
    몸이 안좋아서 뜨끈한 국물생각나서 갔음 직접 솥에 갈비탕 끓여내는 모습은 만족.. 나머지는 잘 모르겠음..
    한우마을 사진
    한우마을
    예산 · 육회,한우
    육회비빔밥도 맛있긴한데 육회가 진짜 맛있어요 부드럽고 양념이 맛있어요
    명품한우식당 사진
    명품한우식당
    예산 · 한우,정육점
    한우는 역시 암소였어~~😋🐮🔥 고기 꽤나 먹어봤다 자부했었지... 퀄 좋고 가격이 아름다우면 그거시 진정한 한우맛집 아니거써?🤭 예산에는 한우암소타운!! "광시한우거리"라고 있는데 정육점들이
    만나한우암소한돈 사진
    만나한우암소한돈
    예산 · 한우,소고기구이
    굉장한 육회 비빔밥 맛집입니다. 전반적으로 반찬들 모두 맛있었고 사장님도 친절하십니다. 돼지고기 전문이니 참고.

조은한우암소정육점식당 근처 추천 맛집

대흥식당
    78점 · 예산 · 어죽,민물새우튀김
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    시골 내려가면 어죽 생각날 때 가는 집 주차장도 넓고 점심시간에 잘못하면 웨이팅 있음 반찬들도 맛있고 야채들도 신선함 뮤튼 튀김도 마싯늠 들깨가루 맛이 강한편이고 면과 밥이 적당히 어우러져 한그릇 뚝딱 먹을수있어요 맛은 적당해요
    대교식당
    73점 · 홍성 · 콩국수,팥칼국수
    대교식당 사진 1 대교식당 사진 2
    여름엔 콩국수 겨울엔 팥칼국수 메뉴는 두개뿐이고 주차는 수월함 정말 고소하니 맛있어요~ 비린 맛때문에 콩국수 즐겨먹지않은데 대교식당 콩국수는 생각나는 맛 정말 맛있어요~ 홍성의 맛집 "대교식당" 여름에는 콩국수 겨울에는 팥킬국수 딱 2가지 메뉴만 구성하여 판매한다 진한 콩국수 전문점의 맛을 느낄수 있으며 열무김치와 궁합이 잘어울린다 홍성을 여름에 지나가
    황룡각
    69점 · 청양군 · 짜장면,야끼짬뽕
    황룡각 사진 1 황룡각 사진 2
    아무것도 없는 집근처에 항상 이집만 주차된 차가 가득하여 맛집 느낌이 났다. 그래서 아침 오픈시간에 맞춰서 방문했는데 정마루이른시간부터 찾는 사람들이 꽤 있었다. 처음엔 어떤 메뉴가 유명한지 몰라
    털보신흥정육점
    67점 · 예산 · 육회비빔밥,정육식당
    털보신흥정육점 사진 1 털보신흥정육점 사진 2
    호반식당
    66점 · 예산 · 어죽,김치전
    호반식당 사진 1 호반식당 사진 2
    허영만 백반기행 및 김영철의 덩네한바퀴 맛집 푸짐 그자체 넘 넘 싸고 양이 많다 맛집이다
    화성농협 칠갑산 청정한우타운
    63점 · 청양 · 고깃집
    화성농협 칠갑산 청정한우타운 사진 1 화성농협 칠갑산 청정한우타운 사진 2
    주차장이 넓어서 좋아요! 상차림은 7,000원이라는 가격에 비해 부실한 느낌이에요ㅠ 고기는 질 좋고 정말 맛있었습니다!! 주차장 넓고 실내도 넓어요 홀도 있고 개별룸도 많아서 미리 예약하면 조용히 룸에서 먹을 수 있어요. 고기는 직접 고르고 상차림비 별도로 내면 되요. 셀프바에서 야채는 충분히 먹을 수 있어요.
    예당장어
    63점 · 예산 · 장어,장어구이
    예당장어 사진 1 예당장어 사진 2
    예산에서는 이미 유명한 집인데 정말 이집은 찐입니다!! 미리 예약하고 가시는 걸 추천드리며 반찬도 정말 푸짐하고 같이 나오는 밥도 진짜 맛있습니다!! 반찬이 정말 많이 나오는데 반찬만 먹어도 배부
    동굴집
    63점 · 홍성 · 해물
    동굴집 사진 1 동굴집 사진 2
    푸짐함 찰밥도 맛있음 밤도 많이 넣고 해주심 맨 첫번째 리뷰 올리신 분은 다른 동굴가든 올리신거 같음 밤이 정말 푸짐하게 들어있어요. 닭이 커서 조금 질기긴 하지만 국물이 맛있고 찰밥도 맛있어요. 보양식으로 괜찮아요.
    착한밥상
    63점 · 홍성 · 김치찌개,돌솥밥
    착한밥상 사진 1 착한밥상 사진 2
    통김치에 통고기가 들어간 김치찌개에요. 밥은 돌솥밥이 나오고 반찬도 가짓수가 많아요. 점심시간에는 자리가 없을 정도로 붐비고, 손님 대부분은 중장년 남성으로 가성비가 좋은 식당입니다.
    형제반점
    63점 · 홍성 · 중식당,짜장면
    형제반점 사진 1 형제반점 사진 2
    홍성 장곡면 돌아보기 점심은 간짜장 멀리서도 보일만큼 눈에 띄는 건물 현대식2층에 기와지붕 면단위 중국집중에 최고 냄새부터 구수하고 역시 맛있다 언제든지 다시 가 볼만한 집 장곡에 산다면 자주 가도
    송조농원
    60점 · 청양 · 흑염소,흑염소전골
    송조농원 사진 1 송조농원 사진 2
    지난 주말, 점심식사를 하기 위해 청양 송조농원을 방문해보았다. 오래 전, 직장 동료들과 함께 천장호 출렁다리를 구경하고 송조농원에서 식사를 했던 기억이 나 가족들과 재방문. 시골에서나 볼 수 있
    내포해물촌
    60점 · 홍성 · 횟집,해산물
    내포해물촌 사진 1 내포해물촌 사진 2
    널찍하고룸이있어 회식,가족모임에적합함.음식맛있으나 늦게나오는단점이있음 음식이 전체적으로 간이 짰어요 임산부들이 있어서 익힌 음식으로 먹었어요 스끼다시 정말 잘나옵니다 회도 싱싱했고 전반적으로 다 맛있었어요 재방문의사있어요