바르다김선생 대표 사진
바르다김선생 대표 사진

바르다김선생 남부터미널점

• 서울특별시 서초구 반포대로14길 71 LG서초에클라트
  • 02-583-5562
  • 혼밥, 다이어트음식
  • 저탄고지, 키토제닉, 점심식사, 테이크아웃, 배달

바르다김선생의 사진

바르다김선생 사진
바르다김선생 사진

바르다김선생 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1회식 1 더보기 더보기

하이 평균 별점 3.7   평가 305   팔로워 10

4점 2021년 11월 25일

가격대는 높지만 확실히 건강하게 맛있음. 3명이서 떡볶이, 비빔면, 김밥 2줄 정도하면 알맞음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돈까스김밥, 참치김밥, 김선생 비빔면, 치즈 가락 떡볶이

배달, 점심식사, 회식

깐깐한아부지님이 좋아합니다.

바르다김선생과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
싸다김밥 남부터미널역점
남부터미널 · 김밥,분식
깔끔하고 다양한 메뉴 편안한 분위기 김밥 종류도 맛있고 다른것도 맛있어요 간단히 식사하기 좋고 늘 손님이 많아요. 메뉴도 다양합니다. 분식류와 간단한 식사류 등 메뉴가 매우 많음. 매장은 깔끔한 편
김밥천국 사진
김밥천국 남부터미널점
남부터미널 · 김밥,분식
아침 출근길에 가끔 김밥 먹고 싶을 때 포장해 갑니다. 항상 맛있게 먹고 있어요. 와우! 엄청 맛있어요!!! 다음에 또 올거에요! 국물이 짱이에요 가격대비 이정도 맛이면 훌륭합니다. 프랜차이즈도 지
이가네김밥 사진
이가네김밥
남부터미널 · 김밥,냉면
김밥음 아침 김밥이 따듯하고 맛있었어요. 점심에 먹은 김밥은 그냥 뭐 그럭저럭.. 라면도 뭐 라면..
산들김밥 사진
산들김밥
교대 · 김밥,분식
점심에 직장인들 많아요, 점심에 늦게 가면 기드려야해요. 김밥 속도 알차고 건강한맛이라 라면이랑 푸짐하고 든든하게 잘먹고왔습니다!
소풍가는날 사진
소풍가는날
남부터미널 · 김밥,샐러드김밥
맛있음. 특히 라볶이 맛있음. 김밥하나만으로는 부족함. 매장은 협소한 편. 회전율은 빠름 두 줄먹어도 양이 꾀 되네요. 샐러드 김밥에 특별한 소스도 없고 딱 건강해서 좋아요
정성김밥 사진
정성김밥
남부터미널 · 떡볶이,김밥
남부터미널이요 서민적이고맛이괜찮네요 일찍열어서좋았어요값도싸구요 버스타기 직전에 배고파서 호다닥 사먹었어요 친절하시고 맛있네요 ㅎㅎ 가격이 저렴하고 김밥도 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶은 가게입니다

바르다김선생 근처 추천 식당
더진미평냉
84점 · 남부터미널 · 평양냉면
더진미평냉 사진 1 더진미평냉 사진 2
서초동에 있는 더진미평냉집(진미평냉 아님ㅎ).사실 여기를 와 보게 된 이유는 혼냉정식이 있다고 해서 혼술하러 방문. 평냉에 제육5점, 만두 1점 이렇게 나오는데 25,000원이라는 가격을 생각하면
직화짬뽕
68점 · 남부터미널 · 짬뽕,중국집
직화짬뽕 사진 1 직화짬뽕 사진 2
혼밥하기 좋은 좌석과 메뉴들로 구성되어 있음. 식사 시간에는 늘 북적임. 짬뽕은 좀 매운 편이고, 군만두가 생각보다 바삭하고 맛있었음. 불맛 나는 진한 짬뽕 맛이 제 입맛에 잘 맞았어요. 납작 군만
한국찹쌀순대
68점 · 남부터미널 · 순대국
한국찹쌀순대 사진 1 한국찹쌀순대 사진 2
국물 깔끔하고 순대, 고기 다 맛있습니다 가격도 괜찮습니다 저렴하고 적당한 맛이여서 자주 찾아서 식사함. 언제나 사람이 많음
명인설렁탕 서초
68점 · 남부터미널 · 설렁탕,육회비빔밥
명인설렁탕 서초 사진 1 명인설렁탕 서초 사진 2
아침 열 시부터 영업 하셔서 늦은 아침 식사 하기에 좋았습니다. 국물도 맛있고 육회비빔밥도 괜찮네요 육회비빔밥이랑 설렁탕 세트로 같이 나와서 좋은 곳! 육회가 신선하고 음식 양이 푸짐해서 만족스러웠
우리집
68점 · 남부터미널 · 파스타,요리주점
우리집 사진 1 우리집 사진 2
파스타 존맛탱 와인도 완전 맛있어요 단골이 될거에요! 다른메뉴도 궁금 깔끔하고 분위기좋은 남부터미널주변 제 최애 파스타집입니다 점심메뉴도 따로있어서 가성비좋게 즐기실 수 있어요! 파스타맛집!!
슬로우캘리
67점 · 남부터미널 · 포케,샐러드
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
11시 오픈하자마자 1번으로. 스파이스 연어포케에 아보카도 추가해야 든든하고 맛있다. 스파이시 소스 비법이 궁금하다. 1. 더부룩하지 않게 먹고 싶은데, 푸짐한 메뉴로 딱인포케집 2. 포케자체가 비
모모야
67점 · 교대 · 돈까스,히레카츠
모모야 사진 1 모모야 사진 2
점심에 먹으러 갔는데 일찍 가서 웨이팅 없이 먹을 수 있었는데 12시 쯤 되니까 웨이팅 있었어요. 웨이팅 맛집이네요. 맛은 있는데 가격 대비 양이 조금 적은 편이에요. 근처 동일한 식당에 비해 비싼
브라이언스 버거
66점 · 남부터미널 · 수제버거,버거
브라이언스 버거 사진 1 브라이언스 버거 사진 2
조용한 수제버거 집이에요! 카페 같이 생겼는데 수제버거 집입니다 ㅎㅎ 다양하게 메뉴들이 있어요! 너무 기름지고 느끼하고 과한 느낌의 수제버거가 아니라 좀더 건강하고 홈메이드의 느낌이 강한 것 같은
보승회관
65점 · 남부터미널 · 국밥,순대국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
얼큰 순대국밥 특사이즈 양도 많고 맛있어요 터미널 부근이라 식사하기 좋아요 믿고 먹는 보승회관!! 오랜만에 먹는데도 역시나 맛있네용 ㅎㅎ 1인 스페셜 메뉴로 두개 시켜서 먹었는데 배가 넘 불러요..
우리한돈정육식당
65점 · 남부터미널 · 정육식당
우리한돈정육식당 사진 1 우리한돈정육식당 사진 2
오랜만에 고기가 먹고 싶어서 찾았는데, 사장님께서 적당하게 구워 주셔서 편하게 먹고 왔습니다. 애호박국밥도 얼큰하고 잘 어울리는 맛이었어요.
진배족발
65점 · 남부터미널 · 족발
진배족발 사진 1 진배족발 사진 2
족발에 짭짤하게 간이 되어있어서 맛있어요. 콜라겐부분은 쫀득한 느낌은 아니고 말랑말랑한 식감이예요
서초명가
64점 · 남부터미널 · 쭈꾸미,훈제
서초명가 사진 1 서초명가 사진 2
자주 와서 먹어요. 맛있고... 흠.. 별로 흠잡을게 없네요. 삼겹살이 베이컨맛 나요.. 싫은분들도 있을지도 몰라서 적어요. 숨겨진 쭈꾸미맛집 발견! 노포라 다소 오래되어보이고 지저분해보일 수는 있

바르다김선생 근처 추천 카페
앙띠크
78점 · 교대 · 구움과자,카페
앙띠크 사진 1 앙띠크 사진 2
늦은 시간 방문해서 케이크가 없어서 아쉬웠습니다. 하지만 커피만으로도 충분히 좋았어요~ 플랫화이트 찐하고 넘 좋아요! 디저트가 전체적으로 퀄리티가 높고 다른데보다 덜달아요! 고급스러운 파티세리예요.
백미당
77점 · 교대 · 아이스크림,두유아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
열시까지하고 고구마 시즌아이스크림 넘 짱맛 ㅋ 고구마가 올라가요 ! 고구마 맛도 찐함 백미당 아이스크림 입니다 우유 아이스크림 생각 날때 오세요 백미당은 아이스크림먹으러가는 맛집이에요 우유아이스크림
레어마카롱
74점 · 교대 · 마카롱,디저트카페
레어마카롱 사진 1 레어마카롱 사진 2
동네 마카롱 맛집을 찾았어요! 적당한 단맛과 쫀득한 꼬끄가 인상적입니다! 마카롱 종류가 많아요 내부는 깔끔한편이고 좌석도 꽤 있어요 마카롱 내 돈 주고 안 사먹는데 여기는 내 돈 주고 먹요. 다양한
오페라빈 에스프레소바
73점 · 서초역 · 에스프레소바
오페라빈 에스프레소바 사진 1 오페라빈 에스프레소바 사진 2
소금빵을 파서 안을 아이스크림으로 채웠다 소금빵아이스크림 맛있다 ! 소금빵은 바삭하고 아이스크림이 아주 맛있는 우유아이스크림 ㅎㅎ 수박주스를 얼린 느낌의 수박바가 들어있어요~ 이색적으로 나쁘지 않습
바델커피바
73점 · 서초역 · 커피,카페
바델커피바 사진 1 바델커피바 사진 2
오랜만에 방문한 바델커피바 메뉴가 좀 바뀐거같은데, 오렌지비앙코 상큼하니 맛있었다~ 조용하고 인테리어가 예뻐요 좌석이 많지는 않아요~~~~ 사장님이 친절하시고 음료가 맛있어요 다음엔 다른 메뉴도 먹
곤트란쉐리에
73점 · 교대 · 베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
식사를 하고 괜찮은 까페를 찾다가 가봤어요 그골목 분위기에 안어울리게 외관부터 깔끔하고 좋네요 내부는생각보다 훨씬 넓고 쾌적했어요 저녁시간이라 손님이 많지않아 조용하고 좋았지만 점심시간엔 줄서야할듯
챱챱케이크
72점 · 교대역 · 케이크,두쫀쿠
챱챱케이크 사진 1 챱챱케이크 사진 2
넘 귀여워서 종종 가는 카페에요 선물해서 안조ㅛ아하는 사람이 웂었댜…! 교대역 바로 앞에 위치한 챱챱케이크 지하철 역 출구에서 거의 2분 거리에 있어요! 아주 가까움 역 근처에서 식사를 하고 디저트
아가젤라또
72점 · 교대역 · 젤라또,아이스크림
아가젤라또 사진 1 아가젤라또 사진 2
아 너무맛잇는데 너무비싸네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일작은게 육처넌? ㅜ 소르베종류맛남 교대역 부근 젤라또 맛집 다양한 맛이 준비되어 있고, 맛이 너무 강하지않고 적당해서 좋다~ 컵으로 두가지 맛을 고르면
MILKREAM
71점 · 교대역 · 카페,치즈케이크
MILKREAM 사진 1 MILKREAM 사진 2
여기 말차우유가 진짜 맛있고 진해요! 솔직히 자리가 많지 않아서 아쉽지만 자리 있으면 무조건 가시는거 추천!! 교대역 근처 라떼 치즈케이크가 맛있는 아늑한 카페애요 커피 맛있어요 1.토요일,일요일은
토다 베이글
71점 · 남부터미널 · 베이글,크림치즈
토다 베이글 사진 1 토다 베이글 사진 2
지인들과 차 한잔의 즐거움을 주는 카페 즐거운 오후였습이다. 베이글이 딱딱하지 않고 적당히 쫀득해서 맛있었어요! 크림치즈 종류가 많아서 다양하게 맛보는 재미가 있을 것 같아요 음료는 베이글이랑 같이
매더커피갤러리
71점 · 서초동 · 커피,갤러리카페
매더커피갤러리 사진 1 매더커피갤러리 사진 2
서초에 있는 호주식 카페. 커피맛 좋은데 헉 커피잔이 아니고 프라스틱머그컵에 ㅠㅠ잔에 라테도 좋고 아주 좋다 호주식 커피를 판매하는 카페 물음료라떼를 마셨는데 되게 특이하기도 하고 마음에 들었다 무
호텔리어스커피
71점 · 교대 · 커피,카페
호텔리어스커피 사진 1 호텔리어스커피 사진 2
호텔리어스 커피. 주변에 카페 찾다가 기대없이 방문했는데 매장이 아담하고 조용한 분위기 너무 좋았어요 브라우니도 맛있게 먹었습니당! 이색적인 카페, 공간이 이쁘고 분위기가 좋아요 커피종류도 많아요~

남부터미널을 대표하는 음식

1위돈까스
2위순대국밥
3위쌀국수

남부터미널 남부터미널 맛집 검색 남부터미널
남부터미널 남부터미널 음식 랭킹 남부터미널