호텔리어스커피 대표 사진
    호텔리어스커피 대표 사진

호텔리어스커피 서초점

호텔리어스커피의 사진

호텔리어스커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

먹생먹사 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 3

남부터미널역 근처의 아주 예쁜 카페 !
    여기에 이런 분위기의 카페가 있나 싶어 좋았다.
    제주 아리아호텔에 본점이 있고, 여기 서초에 첫 직영점을 낸 듯하다.
    호텔리어스커피에서 내가 가장 맛있게 먹은 건 ‘체크인라떼’
    비정제설탕이 들어간 라떼로, 사각사각 설탕이 씹히는 식감이 있다.
    기본적으로 라떼 자체가 맛있다.
    아메리카노를 마셔보니 산미가 꽤 있어 산미 좋아하는 사람들에게 추천.
    회사 근처에 위치해있어, 난 주기적으로 이 체크인라떼를 마셔줘야겠다.

체크인라떼

2023년 9월 23일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

볼일 있어서 갔다가 아침 일찍 여는 카페라 들렀는데 웬걸! 분위기도 너무 좋고 커피맛도 제가 찾아 헤매던 플랫화이트 맛이에요ㅠㅠㅠㅠ 아침에 가서 테이크아웃만 해와야 된단게 후회될 정도의 맛이었어요 디저트 종류도 많고 다른 시그니처 종류도 먹어보고 싶을 정도니ㅎㅎ
    제주가 본점인 카페가 서울에 오다니 것두 아침 8시부터 여는 곳이라 메리트가 엄청 큰거 같아요 위치도 서초쪽이라 직장인 분들이 많이 들르실거 같구요
    주차는..공간이 없습니다 그냥 암데나 대세요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뚜벅이들에게 좋은 카페에요 담엔 시그니처 디저트들이랑 컨시어지커피 마셔보거 싶네요

플랫화이트

2023년 5월 26일