SOUL BUCKET 대표 사진
    SOUL BUCKET 대표 사진

SOUL BUCKET

SOUL BUCKET의 사진

SOUL BUCKET와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 식사모임(2) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 다이어트식단(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 배달의민족(1) 배민라이더스(1) 배달(1)

양양 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 9

먹은 거: 비프버거(7,000원) 새우버거(8,500원)
    재방문의사: 있음

이미 두 번 방문. 비프버거 새우버거 둘 다 좋았다. 새우버거는 씹히는 식감이 특히 좋았다.

양도 나쁘지는 않았으나, 수제버거가 으레 그렇듯 포만감을 느낄 정도는 아니었다. 평균 이상의 식사량이라면 무조건 세트를 먹어야 할 듯.

붐비기 전 시간대(11:10 쯤)에 가서 그런지 서빙도 오래 안 걸렸다. 대략 십 분.

비프버거 새우버거

2021년 7월 6일

먹형 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 12

서울 교대 바로 앞에 있는 수제버거집 방문 후기입니다.
    교대 건너편 건물 2층에 위치하고 있습니다.

서울 서초구 서초중앙로 75 동궁빌딩 202호
    운영 시간
    평일 11:30 - 21:30 라스트 오더(21:00)
    주말 12:00 - 21:30 라스트 오더(21:00)

요즘 빠져 있는 음식이 수제버거입니다.
    교대에서 저녁으로는 수제버거를 먹기 위해
    폭풍 검색을 했습니다.
    SOUL BUCKET 교대역
    소울 버킷? 소울 버켓?
    가격도 저렴하고 위치도 가까워 가보기로 했어요.
    위치가 2층이라 조금 찾기 힘드실 수도 있어요.

수제버거 치고 가격이 저렴합니다.
    단품이라서 그런 건가요? 싸게 느껴지네요.

SOUL BUCKET 메뉴
    가게 내부는 깔끔하고 심플합니다.
    사장님 혼자 계셨어요.
    주말이고 저녁시간인데 손님이 없어요.
    코로나 때문에 정말 자영업이 너무 힘듭니다.

SOUL BUCKET 햄버거
    사진 찍고 보니까 잡지에 나오는 카페 같은 느낌이 나네요.
    이런 느낌의 가게에서 인터뷰하는

피쉬버거 비프버거

2021년 2월 23일

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 435   팔로워 6

교대역 맛집 중 손에 꼽히는 곳, 기본에 충실하고 재료도 신선한 곳 ㅎㅎ 메인메뉴, 사이드메뉴 모두 맛있었어요. 피쉬 앤 칩스는 꼭 드셔보시길 :) 재방문 의사 백프로!

새우버거

2022년 12월 25일