도셰프 대표 사진
    도셰프 대표 사진

도셰프

도셰프의 사진

도셰프와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(11) 데이트(11) 식사모임(10) 가족외식(10)…더보기 기념일(4) 아이동반(3) 회식(1) 술모임(1) 부모님과식사(1) 모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(4) 깔끔한(4) 이국적/이색적(4) 가성비좋은(3)…더보기 조용한(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 사기(1) 은근 계산 하나 더하기(1) 빈티지(1) 분위기좋은(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(3) 가게 앞 공영주차장 이용 가능(1)

alswla 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

화덕피자 맛집! 재료가 신선한게 바로 느껴졌어요~
    개인적으로 파스타보단 리조또가 맛있었어요.
    새우 아낌없이 넣어주셔서 👍👍
    평소엔 가고 싶어도 웨이팅이 많아 방문을 못해서 아쉬웠는데 오픈하자마자 가니까 웨이팅 없이 바로 입장했습니다!
    동네 숨은 찐맛집인듯!

오르조 리조또(보리) 마르게리따 감베리 크레마

가게 앞 공영주차장 이용 가능

윤서채 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 1

논현동 가구거리에서 가까운 도셰프.
    주변이 공사중이라 테라스 자리가 매력을 발산하지 못하는 아쉬움이 있는 곳.

요새 트렌드에 맞게 앉은 자리에서 주문이 바로 가능 한 곳으로 복잡하지 않아서 좋았어요.

많은 아이들이 가족들과 함께 왔더라구요. 화덕피자가 메인인데 식지 않도록 촛불을 붙여주는 센스가 있는 곳이에요.

음식의 간이 조금은 짜기는 하지만 가게가 너무 예쁘고 외국에 와있는 기분을 들게 하는 곳 입니다.
    루꼴라 피자와 오일파스타도 맛있어 보였어요. 해산물 파스타는 해산물이 실해서 먹는 재미가 있는 곳 입니다.

음식이 나오는데 조금 시간이 걸리므로 여유로운 마음으로 음식을 주문해야 할 것 같아요.

고르곤졸라피자 해산물파스타

부모님과식사
    2022년 5월 17일

ㅂㅇㅂ 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

우리 피자만 그런건지 모르겠는데... 탔어요. 희한한게 피자는 미지근한데 탄맛이 너무 심해서 도우빼고 치즈만 긁어먹었습니다. 그리고 감베리크레마는... 그냥 인스턴트맛.. 매운새우깡이랑 맛이 똑같았어요ㅋㅋㅋㄱ 저는 매운 새운깡 갈아 넣은줄.
    그리고 나갈땐 맛은 괜찮았냐고 묻길래 피자도우가 탔더라 이러니까 직원분이 "잘 모르시나본데 이게 나폴리스타일 피자라서요" 이러더라구요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음.. 나폴리 전통피자 누군 안먹어봤나.. 그리고 나폴리고 나발이고 걍 써서 못먹겠는데 무슨.. 솔직히 맛없는거 까지 그러려니 했는데 그말 듣고 기분 확 나빠졌어요.

감베리 감베리 크레마

2020년 11월 22일