동궁찜닭 대표 사진
    동궁찜닭 대표 사진

동궁찜닭 구월점

• 인천광역시 남동구 인하로507번길 22 1층 101호
    • 0507-1408-9287
    • 식사모임, 술모임
    • 푸짐한, 매콤한, 주차, 배달

동궁찜닭의 사진

동궁찜닭 방문자 리뷰

4.1

4.3

아이규 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

매장내에서 식사시 2천원 할인!
    친구가 대구(본점)에서 먹은 맛과 똑같다고 하더라구요
    맵기 조절이 가능해서 매운 맛 아래인 약간 매운맛으로 먹었는데 너무 맵지않고 잘 먹었어요
    무엇보다 사장님이 친절하셔서 담번에도 재방문의사 있어요

황금찜닭 반마리

점심식사, 푸짐한, 가성비좋은

김메리 평균 별점 4.5   평가 868   팔로워 14

고추장양념이 들어간 찜닭이라 친숙한 매콤한 맛이 느껴져요 둘이서 한마리 주문했는데 양이 너무 많아서 밥을 못 비볐는데 다음엔 반마리로 먹어야겠어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

동궁 황금찜닭

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 배달, 깔끔한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

박소희 평균 별점 4.7   평가 281   팔로워 3

맨날 배달로 시켜먹다가 처음으로 가서 먹었는데 역시 나오자마자 먹으니까 더 맛있네요 👍

동궁 황금찜닭

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

동궁찜닭과 비슷한 맛집

봉추찜닭 인천구월점 사진
    봉추찜닭 인천구월점
    예술회관역 · 찜닭,순살찜닭
    찜닭 당연 1순위 맛집 아닌가 역시 봉추의 매콤함은 박수 백번!! 동치미 신스틸러 체인이라 어느지점을 가나 비슷해요 누룽지 곁들여 먹으면 꿀맛입니다 누룽지 볶음밥 줜나 마이쯤 ㅠㅠ 찜닭도 무난하게 멋있었어요
    두찜 사진
    두찜 인천구월점
    구월동 · 찜닭,로제찜닭
    가격은 비싸긴하지만 로제찜닭 중에서 젤 맛있음! 고기 양은 적긴하지만 닭다리실이라서 굿 두찜이 홀이 많이 없는데 홀이 꽤 커서 맛있었고요 마라로제 신메뉴 괜찮네요 찜닭도 배달 되는줄 몰랐는데 완벽하게 배달이 되네요 맛도 최고 최고
    꼬꼬가든 사진
    꼬꼬가든 구월점
    구월동 · 닭볶음탕,닭갈비
    계란후라이 끄트머리가 살짝 그을린 반숙이라 진짜 김치전골 곁들임 찬으로 최고입니다ㅎㅎ 육수도 김치도 맛있어요
    동궁찜닭 연수점
    인천연수구 · 찜닭
    존맛이용 ㅠㅠ 야식으로 먹으면 겁나 맛잇는 매콤한 감칠맛
    두찜 사진
    두찜 학익점
    학익동 · 찜닭
    찜닭은 역시 두마리찜닭~~ 😋 로제 찜닭이 진짜 대 존 맛 입니다 ㅎㅎ
    닭곰탱이 사진
    닭곰탱이 주안점
    주안 · 닭개장,찜닭
    가격도 나쁘지 않은데 식전에 작은 닭죽도 나와요 대접 받는 기분이 들게 해서 좋은데 맛도 있고 양도 굉장히 푸짐합니다. 기분 좋아지는 식당. 음식이 아무리 맛있는 집이라도 걸음이 꺼려지는 식당이 있다. 보통 이런 식당들은 자리가 불편하거나 비위생적인 곳이 많다. 또는 접객이나 종업원들 사이의 관계가 불편한 곳도 그

동궁찜닭 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    용용선생
    71점 · 인천구월동 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    지하 주차장 주차 등록 안되는거 같으니까 참고하세요. 마라떡찜의 떡은 미리 꼭!!!! 빼두세요 구월동 용용선생 다녀왔습니다 젊은친구들이 술마시러 오는 곳 같아요 ㅎㅎㅎ 전반적으로 값이 비싸지않고 양이 많지않아요. 맛있습니다!!!
    베테랑종합어시장
    69점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    그라나다
    67점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    오술차
    66점 · 구월동 · 술집,하이트
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    하나마토
    64점 · 구월동 · 이자카야,술집
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    오픈된 공간이라 위생상태도깔끔합니다! 안주도 가성비 넘치고 맛도 좋아요 시끌시끌한 분위기와 술한잔만하려했는데 안주랑 사케맛이 좋아서 쭉쭉먹게되더라구요 가성비 좋고 맛좋습니다 ~!
    인천본가
    64점 · 구월동 · 뒷고기,막창
    인천본가 사진 1 인천본가 사진 2
    가성비 맛집 뒷고기보다 뒤통살이 더 맛있음 간장계란밥 필수 계란밥이랑 막창 짱 맛있어요 완전 추천! 직원분들도 친절하세요 막창먹으러 또 갈게용 계란밥 먹어야합니다 왜냐면 먹여줘서 더 맛있어요 ~~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구월동에서 막창은 인천본가를 가야합니다 저도 지금 가고싶네요,,
    오늘도취하는원숭이
    63점 · 구월동 · 술집,한식주점
    오늘도취하는원숭이 사진 1 오늘도취하는원숭이 사진 2
    주차는 불가능하지만 다양한 음식에 술 마실수 있고 단체도 가능하고 룸도 있고 화장실도 내부에 있어요 수비드의 순기능 수비드는 진공 상태의 고기를 천천히 가열하는 조리 방식. 이때 고기는 비닐로 밀봉한 채로 저온에서 천천히 데운다. 이 결과 고기의 식감이 연해지는 동시에 수분도 지켜진다. 그러
    수쿰빗타이
    62점 · 구월동 · 태국
    수쿰빗타이 사진 1 수쿰빗타이 사진 2
    와 진짜 맛있었어오 똠얌쌀국수도 너무 맛있었고 카우니아오무텃도 꿀맛.. 방콕은 안 가봤지만 방콕에 있을 것 같은 가게입니다. 직원분들도 현지인이신 듯. 똠얌쌀국수 진짜 추천합니다. 보통의 똠얌꿍들보다 국물이 덜 걸쭉하고 매콤해서 한국인들 입맛에 잘 맞을 것 같아요.
    뮤토노래타운
    60점 · 인천구월동 · 술집,빵
    뮤토노래타운 사진 1 뮤토노래타운 사진 2
    새로 생겨서 깔끔하고 좋아오! 술국 진짜 맛있어요 좀 짜서 물 넣어서 끓이고 먹다가 짜면 또 물 넣고 무한임 치킨은 낫배드 좀 오래걸렸음 그리고 왕친절했음
    후히
    60점 · 구월동 · 횟집,숙성회
    후히 사진 1 후히 사진 2
    주말 5시방문 웨이팅 없었고 들어가자마자 15분-30분 만에 만석됐습니다~! 회도 맛있는데 스끼다시도 맛있었어요 유린기 맛있습니다! 열라면으로 나오는데 매운거 못먹는다고 하면 육개장으로 바꿔주세요
    조선부뚜막
    60점 · 구월동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    조선부뚜막 사진 1 조선부뚜막 사진 2
    간판이 바뀌었어요 고기 국내산은 아닌데 잡내없고 괜찮아요