동궁찜닭 대표 사진

동궁찜닭 사진

동궁찜닭 방문자 리뷰

냥냥 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 7

5점 2021년 8월 24일

존맛이용 ㅠㅠ 야식으로 먹으면 겁나 맛잇는 매콤한 감칠맛

닭도리탕

동궁찜닭과 비슷한 맛집

두찜 학익점
    학익동 · 찜닭
    찜닭은 역시 두마리찜닭~~ 😋 로제 찜닭이 진짜 대 존 맛 입니다 ㅎㅎ
    봉추찜닭 사진
    봉추찜닭 인천스퀘어원점
    스퀘어원 · 찜닭
    닭도 부드럽고 같이 나오는 당면이랑 누룽지도 맛있어요 누룽지가 잘 어울려요 지인들과 편안하게 밥 한끼 먹을 수 있는 무난한 음식점. 평범하기 먹을 수 있는 찜닭집. 연수 스퀘어원 봉추찜닭, 주차는 무료고 다른 점이랑 달리 브레이크타임 없는 점이 좋고 평일이라 그런지 사람도 없어서 조용히 식사할 수 있어서 좋았습니다! 봉추는 누룽지가 진짜 짱!!!!
    두찜 인천동춘점
    인천연수구 · 찜닭
    맛있습니다 간장찜닭은 부모님이 좋아하세용 당면 추가는 필수죠
    동궁찜닭 사진
    동궁찜닭 구월점
    구월동 · 찜닭,납작만두
    고추장양념이 들어간 찜닭이라 친숙한 매콤한 맛이 느껴져요 둘이서 한마리 주문했는데 양이 너무 많아서 밥을 못 비볐는데 다음엔 반마리로 먹어야겠어요 매장내에서 식사시 2천원 할인! 친구가 대구(본점)에서 먹은 맛과 똑같다고 하더라구요 맵기 조절이 가능해서 매운 맛 아래인 약간 매운맛으로 먹었는데 너무 맵지않고 잘 먹었어요 무엇보다 사장님이 친절
    봉추찜닭 인천구월점 사진
    봉추찜닭 인천구월점
    예술회관역 · 찜닭,순살찜닭
    찜닭 당연 1순위 맛집 아닌가 역시 봉추의 매콤함은 박수 백번!! 동치미 신스틸러 체인이라 어느지점을 가나 비슷해요 누룽지 곁들여 먹으면 꿀맛입니다 누룽지 볶음밥 줜나 마이쯤 ㅠㅠ 찜닭도 무난하게 멋있었어요
    두찜 인천구월점
    구월동 · 찜닭,로제찜닭
    가격은 비싸긴하지만 로제찜닭 중에서 젤 맛있음! 고기 양은 적긴하지만 닭다리실이라서 굿 두찜이 홀이 많이 없는데 홀이 꽤 커서 맛있었고요 마라로제 신메뉴 괜찮네요 찜닭도 배달 되는줄 몰랐는데 완벽하게 배달이 되네요 맛도 최고 최고

동궁찜닭 근처 추천 맛집

남동공단떡볶이
    89점 · 인천 · 떡볶이,떡
    남동공단떡볶이 사진 1 남동공단떡볶이 사진 2
    쫄볶이가 맛있다고 해서 갔는데 그냥 떡볶이가 더 맛있을것 같은 맛이에요! 순대는 잡내없어서 괜찮고 튀긴만두는 메뉴에 없어서 아쉬웠어요ㅜㅜ 대기인원이 많으니 캐치테이블 어플 깔아서 출발전에 예약해두고
    막퍼주는 시골집밥
    81점 · 연수동 · 백반,무한리필
    막퍼주는 시골집밥 사진 1 막퍼주는 시골집밥 사진 2
    출세한 백반 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았다. 최근에 막퍼주는
    진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    원쓰부
    77점 · 연수동 · 짬뽕,삼선고추짬뽕
    원쓰부 사진 1 원쓰부 사진 2
    연수동에서 가장 유명한 원쓰부! 짬뽕이 특히 제일 맛있습미다 너무도 맛있는집 ㅠㅠ 주변에 사시는 분들은 좋을듯 ㅎㅎ 간만에 잘먹고 갑니다 아참 !! 면 굵기를 선택할 수 있다는 사실 ㅎㅎㅎ
    백면옥
    77점 · 연수역 · 평양냉면,비빔냉면
    백면옥 사진 1 백면옥 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 해민면옥, 경인면옥과 함께 인천의 유명한 평양냉면 집이에요. 슴슴하니 맛있습니다. 진입장벽 또한 높지 않아 평양냉면 입문하기 아주 좋습니다. 이번에 저는
    동춘사골순대국
    75점 · 인천 · 순대국
    동춘사골순대국 사진 1 동춘사골순대국 사진 2
    순대국도 가격에비해 양이 정밀 많아요 그리고 무엇보다 공기밥이500원이여서 밥 좋아하는 사람은 너무 추천 ㅠㅠ 주변 지인들이 다 맛있다고 극찬한 동춘사골순대국 드디어 다녀옴. 새해 첫날 아침이라 그런가 웨이팅 있었으나 가게가 넓고 회전율이 좋아서 10분정도 기다리고 바로 착석. 순대국 단일 메뉴가 아니
    카츠713
    73점 · 연수동 · 카츠
    카츠713 사진 1 카츠713 사진 2
    등심카츠 주문해서 먹어봤어요! 고기가 부드럽고 와사비, 젓갈, 소스, 소금 등 찍어먹을 게 다양하고 양배추 샐러드 소스가 넘 맛있어용(유자 드레싱?) 그런데 찍어먹는 소스를 조금 줘서 ㅠ 추가로
    소시민 한우갈비살
    73점 · 연수동 · 한우갈비,차돌박이
    소시민 한우갈비살 사진 1 소시민 한우갈비살 사진 2
    연수구에서 나름 이름있는 1++ 최상급 마블링 등급 한우집입니다. 타 소고기집 대비 가격이 조금 더 싼 편인데 그래도 여전히 소시민한텐 결심이 필요한. 주말 저녁 웨이팅 있습니다. 안창살, 새우살
    두만강양꼬치
    72점 · 연수동 · 양꼬치,꿔바로우
    두만강양꼬치 사진 1 두만강양꼬치 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 평양 출신 형님 통해 알게된 양꼬치·중화요리 맛집이에요. 탈북 과정에서 만주에서 먹었던 음식들이 그리울 때마다 여길 찾는다고 하십니다. 사장님이 요리를 잘
    한박궁
    72점 · 연수동 · 삼겹살,무한리필
    한박궁 사진 1 한박궁 사진 2
    막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았
    손수갈비
    72점 · 연수동 · 돼지갈비,갈비
    손수갈비 사진 1 손수갈비 사진 2
    주차 공간이 많이 없어용 (길가 주차) 그렇지만 음식이 맛있어서 뚜벅이로 자주 찾는 곳입니다 일단 손수갈비 시키면 껍데기 서비스로 주시고 밑반찬이 탁상에 꽉 찰정도로 주시는데 다 맛나용 사장님이 친
    누이닭 & 할미펍
    71점 · 연수동 · 이모카세,닭
    누이닭 & 할미펍 사진 1 누이닭 & 할미펍 사진 2
    가성비 좋고 메뉴가 다양해서 술마시기 좋음 재방문의사 있음 할매카세 너무 재밌는것같아요 ㅋㅋ 음식 하나하나 다 맛있답니다.. 👍🏻