양평해장국 대표 사진
양평해장국 대표 사진

양평해장국 하가점

• 전라북도 전주시 덕진구 가리내10길 12-4
  • 영업 종료 29분 전 오늘(수) · 영업시간: 09:00 - 22:30
  • 063-255-1551
  • 해장, 낮술
  • 푸짐한, 다양한메뉴, 좌식테이블

양평해장국의 사진

양평해장국 사진

양평해장국 방문자 리뷰

별로예요

green 평균 별점 5.0   평가 922   팔로워 14

5점 2024년 8월 2일

편하게 먹기 좋은 뼈해장국 전문점이에요 주차도 편해서 좋았어요

뼈다귀탕

식사모임, 혼밥, 서민적인, 무료주차

가을님이 좋아합니다.

양평해장국과 비슷한 맛집

하가감자탕 사진
하가감자탕
전주 · 감자탕,등뼈찜
리뷰가 좋다고 친구따라갔는데 좀 실망ㅜㅜ 인스타에서 보고 맛있어 보여서 찾아왔는데 아쉬웠어요 비주얼에 비해 맛은 밋밋한 느낌 항상 사람이 많아서 궁금했던 맛집! 국물은 깔끔하고 비빔채에는 계란이 들
신함지박 사진
신함지박
전주 · 해장국,선지국밥
메뉴 종류가 다양하고 반찬 종류가 많고 육계장이 얼큰하고 맛있어요
서신먹거리감자탕 사진
서신먹거리감자탕
전주 · 감자탕,시래기감자탕
고기는 부드럽고 국물은 시원하고 시래기와 콩나물도 많이 들어 있고 맛있어요 진짜 현지인 숨은 맛집이네요. 국물도 시원하고 고기도 부드럽고 김치는 세 가지가 나오는데 다 맛있었어요. 술도 술술 드가네
팔복감자탕 사진
팔복감자탕
전주 · 감자탕,뼈해장국
초록친구 2.5병 상당히 넓어요 맛있고 푸짐해요 역시 전라도입니다 너무 맛있게 먹었습니다 주변 공단에서 오시는 손님들이 많아요
해이루 사진
해이루 전북대본점
전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
고기가 정말 많아요! 혼자 먹기는 많을정도에여! 주차도 무료로 가능해서 좋네용 전북대 앞 아주아주 오랜 역사를 가진 해이루감자탕. 합리적인 가격에 무료주차까지 가능하고 깨끗함. 전북대 근처에서 유명
이가네돌솥감자탕 사진
이가네돌솥감자탕
전주 · 감자탕,뼈해장국
음식이 맛있고 자리가 넓어서 딱좋아욤 치돈 가격도 저렴해서굳 매장안이 넓고 해장국에 뼈도 많이 들어있고 국물도 시원하고 맛있어요 두명이서 밥이랑 면추가 해서 먹으니 진짜 배 터지는 줄 알았어요! 뼈

양평해장국 근처 추천 식당
한국관
79점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
한국관 사진 1 한국관 사진 2
마지막 한 입까지 따뜻한 놋그릇의 디테일 ​한국관 육회비빔밥의 가장 큰 시각적 특징은 묵직한 황금빛 놋그릇입니다. 이 그릇은 부엌에서 불로 뜨겁게 달궈져 나오는데, 밥과 나물이 쉽게 식지 않도록 온
엄가네시골집
77점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
엄가네시골집 사진 1 엄가네시골집 사진 2
국물이 깔끔하고 매콤정도 선택 가능해서 너무 좋아요 추천합니다 맛있게 매콤한 뼈다귀탕이었습니다. 고기도 꽤 많이 들었고 얼보사이 추천합니다 해장하러 갔다가 술을 더 마시고 왔습니다.. 얼큰한 국물이
고궁
77점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
고궁 사진 1 고궁 사진 2
전주여행하면서 비빔밥 처음 먹는데 리뷰 많고 유명한곳에서 먹었어요 떡갈비는 비추 밥도 먹고 2층 간단하게 박물관도 구경하고 좋아요 반찬이 진짜 맛있음 전주비빔밥은 보는 재미가 즐겁다! 돌솥에 순창고
모두랑떡볶이
76점 · 전북대 · 떡볶이,즉석떡볶이
모두랑떡볶이 사진 1 모두랑떡볶이 사진 2
예전에 한번 먹었던 곳인데 맛있어서 또 왔어요 가성비도 좋고 맛도 좋아서 가게에 손님이 많더라구요 맛집으로 알려져 있기도 하고 가격이 가성비가 좋아서 학생들이나 다른 일반 손님들도 많았어요 요즘 즉
어반핑거
75점 · 전북대 · 브런치,잠봉뵈르
어반핑거 사진 1 어반핑거 사진 2
첫 입은 맛있는데 리뷰에선 엄청 맛있다고 보고 가서 약간 실망함. 빵이 부드럽긴하지만 생각한 잠봉뵈르가 아니었음. 약간 단 맛임. 스프는 맛 괜찮음. 피자도 버섯 싱싱하고 잘 구워져서 괜찮음. 상가
하루샤브
75점 · 전북대 · 샤브샤브,1인샤브
하루샤브 사진 1 하루샤브 사진 2
샤브샤브를 저렴한 가격에 먹을 수 있어요 가격답게 고기 양은 적지만 맛있습니다! 혼밥할 수 있는 공간이 창가쪽에 마련되어있고 2인석 4인석 다양하게 있어요 샤브샤브 칼국수까지 야무지게 맛있게 즐길수
프프프ver.2
74점 · 전북대 · 중식,어향가지
프프프ver.2 사진 1 프프프ver.2 사진 2
전주 전북대 인근에 위치한 홍콩·아시안 정식 및 요리 전문점 '프프프'입니다. 한문 '복(福)' 자가 세 개 적힌 화려하고 이국적인 외관이 특징이며, 식사뿐만 아니라 고량주나 맥주를 곁들이기 좋은
카페 트럼펫
74점 · 전북대 · 파스타,치킨버터카레
카페 트럼펫 사진 1 카페 트럼펫 사진 2
진짜 맛있는 카레랑 파스타집이에요. 직원분들도 다 친절하시고 인테리어도 멋있습니다. 카레 별로 안좋아하는데 진짜 잘 먹었어요 대학교 주변 양식 집 중 제일 퀄리티 있고 맛있는 양식집입니다. 데이트
뉴뉴키친
74점 · 전북대 · 파스타,양식집
뉴뉴키친 사진 1 뉴뉴키친 사진 2
파스타 필라프 맛있게 먹었어요. 파스타는 양이 좀 적은듯 해요 전체적으로 간이랑 맛이 강해요! 저는 맛있게 먹었습니다 👍 뉴뉴파스타는 열라면 맵기라고 했는데 전혀 맵지 않았어요. 맛있고 분위기가 좋
멘야 케이
74점 · 전주 · 일본라멘
멘야 케이 사진 1 멘야 케이 사진 2
전주콩나물라멘 있다해서 방문 그냥 라멘에 콩나물 들어간 맛 딱히 특별할 것은 없었음 바 형식으로 되어있는 좁은 가게 주차는 근처인데 골목이라 협소 매운맛 기본맛 있는데 기본맛이였으면 엄청 느끼할뻔
옛촌막걸리
73점 · 전주 · 막걸리,김치찜
옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
밋집이라 찾아갔는데 역시 현지인맛집은 최고! 한상차림으로 계속 음식이 나와서 정신없이 먹었음~ 특히 김치찜 최고! 안주가 너무 푸짐한데 너무 맛있어요 심지어 바로 내주셔서 따끈하게 잘 먹었꼬 막걸리
흐엉꾸에 하롱베이퍼
73점 · 전북대 · 쌀국수,파인애플볶음밥
흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 1 흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 2
사장님이 정말 친절하세요 쌀국수 맛은 여기가 일등이에요!! 실제 베트남 분이 요리를 하시더라구요 맛있게 잘 먹었습니다 진짜 숨은 맛집입니다. 시켰던 메뉴 모두 맛도 좋고 가성비도 좋아요. 이런 곳을

양평해장국 근처 추천 카페
쓰리에프커피바
77점 · 전북대 · 카페,드립커피
쓰리에프커피바 사진 1 쓰리에프커피바 사진 2
좌석간 간격이 넓어서 조용히 공부하거나 책읽기 좋았어요. 커피 맛있고 에그타르트도 추천. 근데 의자가 나무 의자인데 오래 앉아있으니 엉덩이 아파요 분위기 좋고 커피랑 매실 잘합니다. 데이트 추천드립
카페 한올
74점 · 전주 · 카페,한옥카페
카페 한올 사진 1 카페 한올 사진 2
녹차스콘: 쌉싸래한 맛이 강하지 않고 은은한 녹차맛이 나요. 주문팁: 앉을수 있는 공간이 두군데가 있어요. 그래서 그런지 주문알림은 카톡으로 알림받을수있어요. 화장실은 여자남자분
대설
74점 · 전북대 · 카페,빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
평일에 방문했는데도 사람들이 많았아요!! 빙수는 두명이서 먹기에 충분한 양이에요! 눈꽃빙수라 잘 녹지도 않고 은은하게 달아서 계속 먹게되는거 같아요 ㅎㅎㅎ 사람은 많은데 직원은 한 분밖에 없어서 시
자유공원
74점 · 전북대 · 카페,디저트
자유공원 사진 1 자유공원 사진 2
인테리어가 독특해요. 요즘 감성 카페는 어떤건지 구경할만한 카페. 망고 산도는 부드럽고 망고가 달고 맛있는데 가격이 좀 비쌈. 말차라떼도 맛있어요. 전체적으로 음료 퀄리티는 좋음. 독특한 인테리어
로맨티움
71점 · 전주 · 커피,베이커리카페
로맨티움 사진 1 로맨티움 사진 2
커피음료 모두 맛있고 이색적으로 예쁜 카페인 것 같아요 사진 찍기 좋아요 음료 맛있고 좌석 간격이 떨어져있어서 대화하기도 좋아요 인테리어 구경하는 재미가 쏠쏠해요!! 화장실 찾으러 옆건물 갔다가..
평화와평화 구내매점
71점 · 전북대 · 카페,휘낭시에
평화와평화 구내매점 사진 1 평화와평화 구내매점 사진 2
처음엔 평화와 평화가 있는 줄 몰라서 잘 지나쳤는데 알게모르게 생겼더라구요! 저녁에 가면 어두워서 호그와트 분위기 경험 할 수 있어요 ㅎㅎOWL 준비하는 느낌?! ㅋㅋ 휘낭시에 정말 맛있습니당! 분
라도
71점 · 전주 · 카페,말차라떼
라도 사진 1 라도 사진 2
음료가 굉장히 맛있고 힙한(?) 느낌의 전북대 근처 카페에요! 사진보고 매력적이라고 생각했는데 가보니까 더 좋아요 완전 추천해요 다 좋은데 매장에 진열해 둔 소품(?)들 관리가 안 되는것 같아서 조
카페 타이니하우스
70점 · 전주 · 베이커리,딸기케이크
카페 타이니하우스 사진 1 카페 타이니하우스 사진 2
음식도 맛있고 분위기도 좋았습니다 추천하는 곳입니다 가보세요 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 지하 무료주차는 한시간만 가능하고 그 이후는 이천원 기본으로 내야해용
50END 피자
70점 · 전북대 · 피자
50END 피자 사진 1 50END 피자 사진 2
전북대 근처라 접근성이 좋은데, 올 때마다 도우가 다 떨어졌다고 해서 못 먹은 적이 많았어요. 저처럼 헛걸음하지 마시고 당일 인스타그램 확인하고 방문하세요! 주차는 건물 지하주차장 이용하면 되는데,
명륜
70점 · 전북대 · 카페,디저트
명륜 사진 1 명륜 사진 2
깔꼼하고 차분한 분위기의 카페입니다! 너무 정적이고 조용한 분위기는 아니어서 편안하게 대화하기 좋았어요 음료는 맛있었는데 슈는 아쉬웠어요ㅠ 찾기 어려울수도 있으나 공간은 넓고 좌석은 적어요. 메뉴가
추탄1438
70점 · 전주 · 카페,브런치
추탄1438 사진 1 추탄1438 사진 2
풍경이 좋고 카페는 나쁘지 않았어서 브런치 한다고 간건데 음..브런치는 안하시는게 좋겠어요. 가격대비 너무 맛없어요. 최근간 브런치 중에서 제일 맛없어요. 솔직히 돈아까웠어요. 파스타면이 불어서 나
올 라운더 랩
69점 · 전주서신동 · 케이크,카페
올 라운더 랩 사진 1 올 라운더 랩 사진 2
수제케이크가 유명하다고 해서 주문했어요~ 친절하시고 요구에 맞게 잘 만들어주세요 케이크 맛집입니다~ 음료는 무난무난 두쫀쿠가 확실히 끝물인지 많이 남아있더라고요 밤에 가도 예뻐요 분위기도 조용하니

전주를 대표하는 음식

1위순대국밥
2위콩나물국밥
3위돈카츠

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 대표 음식 전주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: