호앙비엣 대표 사진
호앙비엣 대표 사진

호앙비엣 시청역점

• 서울특별시 중구 세종대로 70 1층
  • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 08:00 - 21:00
  • 혼밥, 해장
  • 점심맛집, 현지음식, 점심식사, 저녁식사

호앙비엣의 사진

호앙비엣 사진
호앙비엣 사진

호앙비엣 방문자 리뷰

3.2

서민적인 1캐주얼한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

하나 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 12

시청역 부근에 위티한 베트남ㅁ식점입니다. 점심시간에 엄청 붐빕니디! 쌀국수 맛있었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쌀국수 메뉴

점심식사, 저녁식사

먹짱오나 평균 별점 3.8   평가 110   팔로워 3

📝 후기 : 현지 분위기의 인테리어
대기가 많지만 회전율이 빠른 편이긴 하다
오픈이후에 사람많아서 맛있나 하고 기대했는데 쏘쏘
재방문의사는 없다..!
➿ 웨이팅 : 평일 점심 대기가 많다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

소고기 쌀국수, 소고기 갓절임 볶음밥, 공심채 볶음

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적

냠냐미냠냐뇨님이 좋아합니다.

호앙비엣과 비슷한 맛집

호아빈 사진
호아빈 시청점
시청역 · 쌀국수,베트남쌀국수
그많은 식당을갔었는데 이렇게 불친절한 곳은 생전첨!!입니다 일하는 두분 정말정말 최악이였어요ㅠㅠ 분짜의 고기는 불고기 느낌이었고, 돌미나리가 들어간 쌀국수 또한 지극히 한국적이었습니다. 위치가 좋고, 친절하고, 음식이 빨리 나와 좋았습니다. 다음에 또 간다면 정식세트를 먹고싶습니다 :)
쎈플러스 사진
쎈플러스
북창동 · 쌀국수,베트남음식
베트남 음식점은 맛이 있는 대신에 상대적으로 가게가 지저분하거나, 아니면 가게는 깔끔한데 맛이 떨어지거나 하는데 여기는 둘 다 괜찮습니다. 다만 고수는 요청해야만 주셔요. 스프링롤 너무 맛있고 땅콩소스가 사가고 싶을 정도로 맛있음 쌀국수는 양이 많음 전체적으로 다 맛있음
반포식스 사진
반포식스
시청역 · 베트남음식,쌀국수
쌀국수는 기본적으로 다 맛있어요. 분보싸오는 양이 꽤 많고 팟타이랑 비슷한데 면이 국수면처럼 얇아요. 직원들 친절하고 전반적으로 다 맛있어서 자주 찾는 집이에요. 덕수궁이나 서울시립미술관 갈때 식사하기 좋아요.베트남 요리들이 수준급으로 맛있어요
포메인 RED 사진
포메인 RED 남대문점
신세계백화점 · 쌀국수,스프링롤
사람많아서 못가다가 기회되서 가봤어요. 맛있네요! 주문오 편하고 , 깨끗해서 좋았고 맛있었어요 조금은 쌀쌀해진 가을 날씨가 따뜻한 쌀국수 한그릇이 잘 어울리네요.
420퍼스타보 사진
420퍼스타보
남대문 · 쌀국수,양지쌀국수
가격적으로 메리트가 크고 메뉴도 여러 개 있고 매장도 커서 가볍게 쌀국수 먹기 좋습니다 추운 날씨에 따끈한 국물이 생각나서 들어간 베트남 쌀국수 집 이었습니다. 조금 점심시간이 지나서 가니 저 혼자 뿐인 식당이였는데 직원분들리 모두 베트남어로 대화하시는게 현지인이 운영하는 식당 맞습니
반포식스 사진
반포식스 숭례문점
시청역 · 쌀국수,나시고랭
마라쌀국수 존맛탱 숙주 넉넉 친절하시고 잘먹었어요 근처가면 또 갈듯 특별하진 않지만 메뉴 대부분 먹을 만해요. 나시고렝은 좀 매워요! 라마다앤 스위트서울 남대문 호텔 맞은편에 위치해 있어 호톌서 묵는 우린 잘 먹었다. 호텔 이용객들이 잘 이용할듯 대기판도 있는거 봐선 줄서야되는곳잇것같다. 주변 회사서 먹을듯

호앙비엣 근처 추천 식당
농민백암순대
87점 · 북창동 · 순대국,순대
농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
점심에도 항상 줄서는 맛집입니다. 비록 먹고나면 몸에 냄새는 많이 배지만 그래도 맛있어서 가요 ㅎㅎ 평일 3시반정도에 갔는데 30분 이상 대기하고 들어갔어요 양도 푸짐하고 맛있었습니다 다대기는 따로 달라고 하면 따로 줍니다
현대칼국수
80점 · 시청역 · 칼국수,콩국수
현대칼국수 사진 1 현대칼국수 사진 2
📝 후기 : 멸치육수 칼국수 맛! 면사리 리필된다 하니 양많은 사람들한테는 가성비 좋을 듯 물만두는 시중 일반 물만두 ➿ 웨이팅 : 점심시간에 다소 있는 편이나 회전률이 빨라서 금방 들어갈 수 있
북창동순두부
71점 · 시청역 · 순두부,순두부찌개
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
북창동 순두부 본점이에요 점심에는 웨이팅 있어요 어르신들이 많이 와요 솥밥 맛나요 기본 찬으로 가자미구이 주는데 맛나요 어르신많고 솥밥까지나와서 든든한 식사 가능 찌개 뜨겁게 끝까지 먹을수잇어서 좋음 재방문의사잇음
누리옥
70점 · 북창동 · 소고기무국,평양냉면
누리옥 사진 1 누리옥 사진 2
식권 이용이 가능하다보니 평일 점심에는 직장인들이 많았고 배추도 시원하고 맛은 괜찮았는데 분위기가 어수선하게 느껴져서 아쉽 평양냉면 중에 가장 달큰한 육수인거 같아요 물리지도 않고 슴슴하면서도 뭔가 맛있게 느껴졌어요 그리고 비빔냉면도 안맵고 딱 적당해요
김가네
70점 · 시청역 · 분식,분식점
김가네 사진 1 김가네 사진 2
김가네 순두부찌개 국물 얼큰하고 안에 순두부랑 계란 조개 들어있어서 든든해요. 얼큰하고 칼칼해서 밥한공기 뚝딱입니다 점심 혼밥하러 시청역근처 김가네왓어요. 자리도 넓고 음식도 빠르게 나오고 맛잇네요. 믿고먹는 김가네 추천해요
아리연
69점 · 시청역 · 한정식,코스요리
아리연 사진 1 아리연 사진 2
외국인손님 모시고가기 좋아요 생선손질해주심 가격대는 좀 있는편이에요 고등어 점심 반상을 먹었는데, 근래에 먹었던 고등어 중에 제일 맛있었네요. 점심으로 먹기에 가격이 부담스럽긴 합니다ㅠ
보승회관
69점 · 시청역 · 순대국밥,수육국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
순대국밥을 먹었는데 순대와 고기가 섞여 있는데 순대가 2개밖에 안 들어있어요. 그리고 일행 음식에는 비닐이 나와 음식을 바꿨습니다. 응대는 바쁜 점심시간이라 그런지 많이 늦습니다.
이자카야 나무
68점 · 시청 · 이자카야,술집
이자카야 나무 사진 1 이자카야 나무 사진 2
프리이빗하게 룸에서 술한잔 하기 좋아요. 가격대는 조금 높은편 개별룸으로 분리되어 있는 건 좋지만 음식 가격도 좀 있고 그에비해 직원들의 친절도는 별로 입니다 개별룸이 따로 있어서 좋았어요~ 해물짬뽕수제비 시켰는데 꽤나 얼큰하더라구요 ㅎㅎ
오징어이야기
68점 · 북창동 · 오삼불고기,오징어
오징어이야기 사진 1 오징어이야기 사진 2
서울 한복판에서 생물 오징어회를 먹을수 있는곳! 다만 비싸다 시청인근 북창동 점심먹기 좋은 오징어이야기! 회식으로도 괜찮을듯! 북창동 골목에 위치한 선술집같은 분위기의 술집. 오징어가 들어가는 안줏거리가 거의 다 있다고 보면 됨. 대부분의 안줏거리가 맛있지만 맛을 찾아오는 맛집은 아니고(조미료 맛), 2차로 한잔 더하기 딱
남매집
68점 · 북창동 · 꼼장어,동그랑땡
남매집 사진 1 남매집 사진 2
꼼장어 괜찮게 먹었고 돼지고추장은 질이 썩 좋지는 않았다. 위생도 썩 별로였고... ㅎㅎㅎㅎ 내부는 좀 정신없음 . 북창동에 유명한 고추장구이집 중 하나. 바로 옆집도 마찬가지지만 고기맛보다는 옛날 먹던 추억으로 가는 길.(가격도 비싸고 고기 맛도 없고...) 옛날에 와 봤던 사람들에게는 가볼만 하지만 새롭게 맛
도틔대가
67점 · 시청역 · 고깃집,오겹살
도틔대가 사진 1 도틔대가 사진 2
근처에 김치찌개 파는 집이 많은데 여기가 제일 깔끔합니다. 맛도 있고 가성비도 좋아요. 깔끔하고 서비스 너무 좋고 친절하십니다 고기도 엄청 맛있음 매장 넓고 깔끔하고 음식 고기 맛도 좋았어요. 재방문 의사 있음
은행골
67점 · 시청역 · 스시,연어초밥
은행골 사진 1 은행골 사진 2
시청점에 있는 은행골에 다녀왔급니다. 좋은 가격으로 연어랑 참치 먹기 좋아요! 초밥밥이 맛있고 음식이 깔끔하게 나와서 좋아요 우동은 리필이됩니다 참치 너무 부드럽고 맛있습니다 퀄리티좋아요 서비스도 주시고 친절해요

호앙비엣 근처 추천 카페
리에제 와플
82점 · 덕수궁 · 와플,블루베리
리에제 와플 사진 1 리에제 와플 사진 2
점심식사후 간식으로 먹기 좋았어요!~^^ 맛은 걍~~ 와플이 비싸지만 먹아보면 왜 이가격인지 알수있는 맛이였다 와플은 정말 맛있다. 식감도좋고 맛도 풍부하다. 가격은 쫌있다. ㅋ 주말에는 늘 사람들이 줄서있는 맛집이다.
커피앤시가렛
78점 · 시청역 · 카페,커피
커피앤시가렛 사진 1 커피앤시가렛 사진 2
예상치 못한 장소에서 만나는 뷰와 커피의 맛이 놀라운 곳. 커피가 너무 맛 없었어요... ㅠ 뷰는 멋지지만 웨이팅 할 정도 까진 아닌듯! 뷰가 좋아요! 주말 엘베는 4개 중 2개만 사용되고 나갈 때 되니 웨이팅이..
카페 다락
78점 · 덕수궁 · 카페,커피
카페 다락 사진 1 카페 다락 사진 2
정동전망대 안에 있는 카페에요. 무엇보다 뷰가 너무 휼륭하고 가격도 저렴해요 서소문청사 1동에 있는 곳으로 1시반부터 줄 서서 올라갔어요! 공공기관인만큼 개방하는데 어려움이 있으셨을텐데 이렇게 덕수궁 뷰가 한번에 보이는 곳을 개방해주셔서 감사하더라고요 음료도 정말 맛있었어
푸르파파
72점 · 시청역 · 커피,라떼
푸르파파 사진 1 푸르파파 사진 2
숙성우유로 만든 라떼라던데 시럽 가미된 커피같이 달달하고 500원만 추가하면 디카페인 원두변경돼요 사람이 많아서 주문하고 좀 기다려야해요 아이스크림이 맛있어요 가게가 깔끔해요 공차자리에 새로생긴 커피집. 시그니처라떼도 부드럽고 맛있고 가성비 좋은데, 사람이 많아 앉을 자리는 없어요~~
커피 스니퍼
72점 · 서울시청 · 커피,카페
커피 스니퍼 사진 1 커피 스니퍼 사진 2
커피도 맛있고 조용한 공간에서 시간 보내기 좋았어요! 직원분들도 친절 커피가 밝은건 좋지만 상당히 가벼워서 아쉬움 아메리카노 핸드드립 경계가 아슬아슬하다 조용하고 깔끔한 분위기의 필터커피집. 맛 무난했다. 직원분 친절하신 편
남대문커피
71점 · 남대문시장 · 커피,카페
남대문커피 사진 1 남대문커피 사진 2
지나가는 길에 발견했고 키오스크도 자그맣게 귀엽습니다. 커피를 마시고 싶었지만 점심이후에 먹음 잠을 못자기에 상큼하게 꿀레몬차 차갑게 마셨습니다. 우선 상큼하게 맛있고, 차갑게 드실경우 꿀이 아래에
뭉치치카페
71점 · 남대문시장 · 카페,그릭요거트
뭉치치카페 사진 1 뭉치치카페 사진 2
남대문에 이렇게 깔끔한 카페가...외관만큼 내부도 크고 깔끔해서 쇼핑으로 지친 다리를 쉬기에 좋았어요. 샌드위치 완전 푸짐하고 커피 가성비도 좋고 디저트도 다 맛있어용 화장실도 안에있고 실내가 넓은 카페 남대문 시장 구경하다 지쳐들어간곳
메가커피
71점 · 시청역 · 카페,젤라또
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
시청역 바로 앞에 위치한 메가커피입니다! 테이크아웃하기 좋아요~! 덕수궁 돌담길 산책갈때 커피한잔하기 괜찮습니다! 메가커피는 늘 좋아요. 주문이 많아 대기시간이 좀 길었던것 빼고는 만족!
리에제와플 더 뷰
71점 · 덕수궁 · 와플,디저트카페
리에제와플 더 뷰 사진 1 리에제와플 더 뷰 사진 2
더 뷰 카페는 1인 1음료라 어쩔 수 없이 음료 시켜야하지만 그래도 창밖 분위기 보며 즐길 수 있습니다. 모든 것을 맛으로 뛰어넘는.. 블루베리크림치즈 와플 맛있어용 아메리카노랑 주스도 다 맛있었어요
THE 22 남대문 베이커리
70점 · 남대문 · 베이커리,애프터눈티
THE 22 남대문 베이커리 사진 1 THE 22 남대문 베이커리 사진 2
메리어트 코트야드 호텔에 있어요 호텔엘리베이터 타고 올라오셔야 합니다 명동 남대문을 색다른 뷰에서 즐길 수 있고 소금빵 종류 베이커리도 맛난 집 뷰가 너무 좋아요 호텔뷰 카페에 이런 착한 가격이라니! 너무 좋아요
콤포타블 시청
70점 · 시청역 · 카페,디저트
콤포타블 시청 사진 1 콤포타블 시청 사진 2
기본적이고 맛있어요. 생각보다 분위기가 좋아요. 시청쪽에 계시면 ㄱㄱ 시청역 10번출구 앞 카페예요. 원래 시청에 가면 카페는 커피앤시가렛으로만 갔었는데, 이번엔 조용하게 책 읽을 게 있어서 처음 방문해봤어요. 들어가니 따뜻하게 맞아주시는 직원 분들 덕분에, 부드러
가배도
69점 · 시청역 · 카페,커피
가배도 사진 1 가배도 사진 2
커피도 맛있고 티라미수도 맛있어요! 체리 티라미수는 별로였어요.. 티라미슈가 고급스럽고 맛있었어요. 커피도 맛있더라고요. 주말엔 좀 시끄러운 편~ 시청역, 숭례문 인근의 맛있는 카페. 커피, 말차라떼, 티라미수, 판나코타 이 넷이 거의 이 카페의 시그니처 메뉴라고 할 수 있다. 타 매장 대비 넉넉한 규모가 장점이다. 4층까지 있고 엘리베이터로

시청역을 대표하는 음식

1위중식당
2위평양냉면
3위한식

시청역 시청역 맛집 검색 시청역
시청역 시청역 음식 랭킹 시청역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: