포메인 RED 남대문점

• 서울특별시 중구 남대문로 40 1층
  • 02-318-0160
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 배달

포메인 RED의 사진

포메인 RED 방문자 리뷰

3.9

캐주얼한 1깔끔한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

미우미우이 평균 별점 4.5   평가 241   팔로워 1

5점 2025년 1월 8일

사람많아서 못가다가 기회되서 가봤어요. 맛있네요! 주문오 편하고 , 깨끗해서 좋았고 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

세트 B

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 455   팔로워 110

3점 2024년 10월 10일

조금은 쌀쌀해진 가을 날씨가 따뜻한 쌀국수 한그릇이 잘 어울리네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

포메인 쌀국수

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 깔끔한

맛있는드라이빙님 외 4명이 좋아합니다.

포메인 RED와 비슷한 맛집

쎈플러스 사진
쎈플러스
북창동 · 쌀국수,베트남음식
베트남 음식점은 맛이 있는 대신에 상대적으로 가게가 지저분하거나, 아니면 가게는 깔끔한데 맛이 떨어지거나 하는데 여기는 둘 다 괜찮습니다. 다만 고수는 요청해야만 주셔요. 스프링롤 너무 맛있고 땅콩
헤이준쌀국수 사진
헤이준쌀국수 스테이트타워 명동점
명동역 · 쌀국수,볶음밥
점심 메뉴가 따로 있어 가성비로 먹기 좋습니다. 쌀국수는 평이합니다.
호앙비엣 사진
호앙비엣 시청역점
시청역 · 베트남음식,쌀국수
인테리어도 직원분들도 맛도 이국적인게 바로 느껴지는 곳 가격도 괜찮고 혼밥하기도 적합해서 추천 쌀국수집 중에 베트남 느낌이 물씬 풍기는 집이에요 진짜 베트남 온 느낌 시청역 부근에 위티한 베트남ㅁ식
땀땀 사진
땀땀
롯데백화점본점 · 쌀국수,소곱창쌀국수
유명하다고 해서 먹었는데 쌀국슈가 좀 느끼하더라구요 근데 양이 많아서 듈이서 하나만 시켜도 될꺼같아요! 📝 후기 : 가격대는 조금 있지만 양이 매우 푸짐하고 맛있음 소 곱창 별로 좋아하지 않는데도
리틀 하노이 사진
리틀 하노이
명동 · 쌀국수,짜조
친구가 추천해줘서 갔는데 너무 맛있고 양도 푸짐해서 너무 좋았어요! 제가 진짜 제일 좋아하는 쌀국수집인데 홀 직원분이 정말 불친절해요 .. 밥 먹으면서 보통톤으로 대화하는데 조용히 해달라해요.. 정
호아빈 사진
호아빈 시청점
시청역 · 쌀국수,베트남쌀국수
베트남쌀국수 집에서 제일 맛있는거 같아요. 몇년째 단골인지 모르겠습니다. 그많은 식당을갔었는데 이렇게 불친절한 곳은 생전첨!!입니다 일하는 두분 정말정말 최악이였어요ㅠㅠ 분짜의 고기는 불고기 느낌이

포메인 RED 근처 추천 식당
애성회관 한우곰탕
91점 · 북창동 · 곰탕,한우곰탕
애성회관 한우곰탕 사진 1 애성회관 한우곰탕 사진 2
📝 후기 : 시청 주변 곰탕 맛집 깔끔한 맛에 밥이랑 면 다 있어서 누구를 데려가든 실패 안 할 확률 높은 집 ➿ 웨이팅 : 점심시간엔 대기가 많지만 회전율이 빠른 편 맛있어요 목 아플 때 먹어서
란주칼면
85점 · 신세계백화점 · 짜장면,도삭면
란주칼면 사진 1 란주칼면 사진 2
맛도 가격도 좋았던 도삭면 맛집. 웨이팅이 늘있는 푸짐한 한끼식사. 약간 간이 세다. 또간집에 나온 맛집이라 가보았는데 평일 3시방문해서 1시간웨이팅 후 먹었어요. 너~무 맛있었습니당 웨이팅 30분
개화
82점 · 명동 · 짜장면,중국집
개화 사진 1 개화 사진 2
연말모임 있어 갔는데 맛이 강하지않아 좋아요 직원분들이 외국분이라 소통이 원활히 되지않지만 별상관은 없을정도 손님이 많아 어수선한것빼면 좋았음 남산 산행후 송년모임 장소ᆢ 음식은 맛있는데 양이 많지
금성관 나주곰탕
81점 · 북창동 · 곰탕,동동주
금성관 나주곰탕 사진 1 금성관 나주곰탕 사진 2
찬바람불때 뜨끈한 국물 생각날때 먹기 좋은 곳 오픈주방으로 되어있어요 3시 이후 주문가능한 메뉴가 있습니다 낮에는 동동주가 무한대 제공!! 주차 ❌ 뜨끈한 곰탕 몸보신 하기 넘 좋아요 고기도 많이
행화촌
81점 · 명동 · 짜장면,라조기
행화촌 사진 1 행화촌 사진 2
맛집다운 개성있는 맛입니다 짜장 짬뽕 기본메뉴는 저렴하고 양도 많습니다 라조기를 기대하며 시켰는데 역시나 깊고 부드럽고 짧잘하다 매콤한 맛 매끈매끈 소스에 얼얼한 고추를 곁들인 짭잘한 닭튀김과 이븐
바리에가타
78점 · 명동 · 파스타,이탈리안
바리에가타 사진 1 바리에가타 사진 2
너무너무 분위기도 좋고 메뉴 하나하나 다 맛있습니다!! 플레이팅이 예쁘고 맛도 무난한데 응대는 아쉬웠습니다. 주로 데이트 맛집이라 혼자 와서 매니저 같은 분이 무시하는건지 먹는동안 불편했어요. 직원
향미
76점 · 명동 · 중식,조개
향미 사진 1 향미 사진 2
조개볶음 추천함. 짜장면, 만두는 보통임. 자리가 협소한 편임. 웨이팅 있는 경우 많음. 조개볶음에 사리추가 이게 완전 기똥찹니다 다들 이것만시킴 평일 점심시간이 줄 설정도로 인기가 많아요~ 음식
더펄 바이 그릴도하
75점 · 명동 · 파스타,양식
더펄 바이 그릴도하 사진 1 더펄 바이 그릴도하 사진 2
무료주차1시간 가능함. 협소하니 건물 옆 민간주차장 이용하면 하루 종일 14000원임. 음식은 맛있으나 비싼편임. 바로 앞 통유리로 신세계백화점 엘이디 관람을 할 수 있음. 중동음식 처음먹어보는데
서관면옥
75점 · 신세계백화점 · 평양냉면
서관면옥 사진 1 서관면옥 사진 2
백화점 위층에 있어서, 뷰가 좋았고 음식도 깔끔했어요. 순매밀 평양 물냉면 맛 도 좋고 백화점 주차도 편하고 하여서 좋았습니다 뷰도 좋고 엄청 깔끔합니다 평냉에 밥 말아먹으면 맛있어요 깔끔하고 고급
양미옥
75점 · 북창동 · 대창,특양
양미옥 사진 1 양미옥 사진 2
비싸지만 그만큼 초벌도 맛있게 해주시고 서비스가 좋습니디 정말 너무맛있습니다!! 특양ㅠㅠ식감너무좋고 반찬이랑 모든음식 다맛있어요!! 아무래도 가격대가 있다보니 특별한 날에 방문하는 식당인데, 갈 때
한가람
75점 · 북창동 · 한정식,밥집
한가람 사진 1 한가람 사진 2
📝 후기 : 깔끔한 한정식집, 가격대 있지만 맛있다 반찬도 다양하고 퀼좋음 서비스도 주심 회식으로 방문했는데 사람이 많아서 여러종류 음식 먹을 수 있어서 좋았음ㅋ 근데 가격대는 좀 있음 ➿ 웨이팅
라망 시크레
74점 · 회현역 · 파인다이닝,레스토랑
라망 시크레 사진 1 라망 시크레 사진 2
직원분들도 친절하시고 음식도 맛있어요 모임이나 데이트에 추천합니다 대만족 ㅠㅠㅠ 코스 하나하나 다 너무 섬세하고 예쁘고 맛도 좋고 서비스도 훌륭했습니다 기념일에 또 방문하고 싶은 곳입니다 이야기가

포메인 RED 근처 추천 카페
테일러커피
79점 · 명동 · 커피,카페
테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
오 분위기 좋아요 넓고 앞에 경복궁 담벼락도 예쁩니다 사진찍기 좋은 곳이에여 바로 옆 대형 스타벅스에 비하면 많이 협소하지만 직원분들이 월등히 친절해 기분 좋게 이용했습니다~ 명동 근처에서 조용한
카멜커피
74점 · 신세계백화점 · 커피,카페
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
백화점 안에 잇어서 그런지 고급스럽고 분위기 좋네요. 사람많아요. 커피 맛잇습니다 카멜커피는 매장마다 분위기가 달라서 가는 재미가 있어요! 앤틱한 분위기가 멋지구 커피는 늘 맛있어용 디카페인 커피가
퀸즈베이커리
72점 · 남대문 · 빵
퀸즈베이커리 사진 1 퀸즈베이커리 사진 2
남대문 근처왓다가 쉴겸 카페들어왓는데 핫플이네요 사람엄청많음.. 빵 종류가 다양하고 많아요 매장이 크지만 다소 시끄럽습니다 베이커리 종류도 많고 브런치 메뉴도 있어 좋았어요. 세트메뉴에 아메리카노가
베키아에누보
71점 · 신세계백화점 · 브런치,파스타
베키아에누보 사진 1 베키아에누보 사진 2
가끔 가는데 진짜 맛있습니다. 식사 오만 원당 한 시간씩 주차 제공해 줍니다. 다른 곳에서도 먹어보지 못했던 음식이라 궁금했는데 맛있게 먹었네요. 한국식 파스타느낌! 안에 적양파가 느끼함을 잡아줘서
밀과방
67점 · 북창동 · 디저트,개성주악
밀과방 사진 1 밀과방 사진 2
📝 후기 : 전통적 한국적 분위기 개성주악도 맛있고 젤라또도 맛있어요 웰컴티 주시는 것도 너무 좋습니당 디저트먹고 웰컴티로 마무리하기 좋음 관광객들에게 소개하기도 좋을듯 ➿ 웨이팅 : 웨이팅은 없지
인텔리젠시아커피
66점 · 신세계백화점 · 커피,카페
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
명동에서 구경하고 추워서 신세계백화점에서 커피한잔 했어요 신세계 백화점 지하1층에 있어요 커피 맛있게 먹었습니다
62점 · 명동 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
시내라 그런지 정말 복잡하고 사람 많아요 겨우자리잡고 먹었음 직원분 친절하시네요 명동역점 들린 후 바로 뒤편에 있는 스벅 서울중앙우체국점으로 왔다 점심 시간 후라서인지 2층 넓은 공간이 사람으로 가
60점 · 신세계백화점 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
친절하시고 매장 깔끔해요. 베이글 살짝만 데워주셨음 더 좋았을듯 신세계본점 6층에 위치한 스벅 6층 올라오니 명품들이 보이고 그 한측에 위치해 있어서 대충 입고 다니는 내 모습이 좀 초라해진다ㅋㅋ
베어빈스카페
60점 · 남대문시장 · 커피,카페
베어빈스카페 사진 1 베어빈스카페 사진 2
놀이동산 같은 빌딩 엘베 타고 올라가면 있어요. 생각보다 매우 넓고, 다양한 메뉴 많아요. 갈증이 심한 관계로 아아 시켰습니다. 커피도 맛있었고, 의자도 푹신하니 편했어요. 잘 쉬다 갑니다.
이디야커피
55점 · 북창동 · 카페,디저트
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
주문이 빨리 나오고 매장 좌석은 생각보다 별로 없었음. 엄청 크진 않아도 테이블이 몇개 있어서 담소 나누기 좋아요 맛은 당연하고 직원분이 친절하고 센스있습니다! 공간도 꽤 넓어요. 산책 후 들렸는데
크레마 디 몬타냐
54점 · 신세계백화점 · 아이스크림,소프트아이스크림
크레마 디 몬타냐 사진 1
백화점 내 카페에 공간이 개방되어있다보니 안정감은 없지만 쇼핑하다 잠시 쉬어가기 좋음.
53점 · 명동 · 커피,뱅쇼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
신세계백화점 본점 맞은편의 한국은행쪽에 스벅이 생겼대서 들린 스벅 한국은행교차로점 건물 1층에 위치해서 오픈형으로 좌석들이 간격 넓게 많이 위치해있다 날이 추우니 따뜻한 카푸치노 주문 어라 스벅에서

신세계백화점을 대표하는 음식

1위중식당
2위딤섬
3위삼겹살

신세계백화점 신세계백화점 맛집 검색 신세계백화점
신세계백화점 신세계백화점 음식 랭킹 신세계백화점