업사이드커피 논현점

• 서울특별시 강남구 도산대로38길 20 금양빌딩 지상1층
  • 0507-1377-5748
  • 차모임
  • 캐주얼한, 다양한메뉴, 점심식사, 테이크아웃, 넓은테이블

업사이드커피의 사진

업사이드커피 방문자 리뷰

4.7

4.5
4.5

차모임 2점심식사 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 3깔끔한 2예쁜 1조용한 1 더보기 더보기

emily0809 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

4.5점 5일 전

음료도 맛있고 인테리어도 깔끔해요 무엇보다 테이크아웃 할인이 되서 좋아요

해방촌커피, 업사이드커피, 플랫화이트

차모임, 조용한, 깔끔한

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.5   평가 192   팔로워 8

4.5점 2025년 9월 12일

성수에 유명한 업사이드커피가
논현에도 생겨서 가봤습니다!
일단 테이크아웃하면 천원할인이라
좋았어요 커피도 맛있구
메뉴가 많은 편은 아니었습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

해방촌커피

혼카페, 간식, 캐주얼한, 예쁜

냐밍님 외 3명이 좋아합니다.

밍밍쁘 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 0

5점 2025년 9월 12일

강아지가 귀여워요. 커피&레몬에이드 맛나요.
다양한 메뉴가 있어서 고르는 맛이 있어요!

해방촌커피, 레몬에이드

점심식사, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

횡성돼지네 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

4점 5일 전

맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

밀크티

차모임, 캐주얼한, 깔끔한

업사이드커피와 비슷한 맛집

비비드빈 사진
비비드빈
논현동 · 카페,테이크아웃카페
아메리카노 맛은 익숙한 맛입니다. 점심시간에 잠깐 들리긴 좋은 것 같아요.
로그아웃 사진
로그아웃
논현동 · 카페,커피
커피가 맛있고 조용히 커피한잔 마시기좋아요 강남에 커피 맛집이네요
줄기 사진
줄기
논현동 · 커피,카페
가벼운 미팅이 있어서 방문하게 되었습니다. 들어서면 짙은 브라운톤의 목재와 파란색 페브릭 바닥이 어울리는 힙한 무드의 카페였어요. 신기했던 건 안으로 들어가면 빈티지풍의 조명을 구매할 수 있었어요.
탠저린 사진
탠저린
논현 · 커피,로스팅
카페 외관이 예뻐요 논현의 동네 작은 카페인데! 유동성이 괜찮아서 사람도 많고 메뉴도 다양해서 자주 가볼만한곳! 학동역에서 조금 거리는 있지만 커피가 맛있습니다. 주문하면서 잠시 기다리는 동안에 손
카페루트 사진
카페루트
논현동 · 커피,카페
커피&음료 모두 맛있고 정성스럽게 만들어 주세요 원목&다람쥐 인테리어가 아늑해서 오래 머물고 싶은 곳이예요 인테리어가 너무 예뻐요 우드톤에 조명이 따뜻해서 혼자 와서 있어도 좋을거같아요 커피도 맛있
스몰띵 사진
스몰띵
논현동 · 카페,디저트
이층까지 있고 커피도 샷추가 한번은 무료여서 너무 좋았어요!!! 커피도 진하고 맛있었어요 커피 맛 괜찮고 깨끗하고 곳곳 디테일이 좋은 카페예요 쿠키류도 맛있었어요!

업사이드커피 근처 추천 식당
평양면옥
81점 · 논현동 · 평양냉면
평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
나의 첫 평양냉면 입문집~ 예전같지않은 맛이라 아쉽지만 만두는 맛있어요 평양냉면 처음 먹어봤는데 괜찮았어요 만두가 정말 맛있어요 장충동 평양면옥의 논현점. 장충동과 비슷하면서 같진않음. 그래도 가까
강남면옥
77점 · 압구정 · 함흥냉면,갈비찜
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
10여년만에 방문한 집.. 맛이 좀더 달고 진해졌다. 그러면서 냉면맛은 좀 거칠어졌다. 외국인이 엄청 많아졌다. 맛이 바뀐걸까?! 내가 바뀐걸까? 갈비탕에 고기양이 많고 사이드로 비빔냉면 먹었는데
우정양곱창
76점 · 논현동 · 곱창
우정양곱창 사진 1 우정양곱창 사진 2
성시경맛집 드디어 와봤네요!! 곱창이 바싹 익혀나와서 먼저 먹을 수 있는게 특징 밑반찬 및 된장밥이 살짝 단 편이에용 또 오라면.. 오겠지만.. 누가 사준다면 넙죽 올 곳인듯 양곱창 선도 좋아 잡내
영동장어
75점 · 논현동 · 장어,갯벌장어
영동장어 사진 1 영동장어 사진 2
장어가 진짜 두껍고 싱싱한걸 살아있는채로 보고 ㅠㅠ 잔인하지만 바로 손질해서 들어옵니다 비싼 이유가 있는 장어입니다. 진짜 두툼하고 쫄깃하고 식감이 최고입니다. 장어탕도 진짜 맛나고 장어덮밥은 한국
다모아분식
73점 · 논현동 · 떡볶이,분식
다모아분식 사진 1 다모아분식 사진 2
깔끔한 분식집입니다 맛집이라 해서 와봤는데 음식도 빨리 나오고 기름도 깨끗한거 쓰시고 가격대도 이동네에서 정말 착한 편입니다 특히 튀김을 튀김범벅으로 시키면 떡볶이 국물을 저렇게 올려주시는데 그게
한우리
73점 · 논현동 · 한우,국수전골
한우리 사진 1 한우리 사진 2
한우로스편채와 버섯국수전골이 맛있는 한우리! 따뜻하고 깊은 맛의 버섯 육수가 정말 맛있어요 - 부모님 모시고 오기 좋은 곳🥰✨ 부모님 모시고 가기 딱인 곳이에요 ! 음식 깔끔하게 나와서 만족하신 식
삼호 짱뚱이
71점 · 논현동 · 남도음식,홍어
삼호 짱뚱이 사진 1 삼호 짱뚱이 사진 2
남도음식전문점은 처음 이었는데 맛도 깔끔하고 밑반찬도 너무 맛있어요 음식의 종류가 다양하고 맛도 괜찮고 양도 많았어요 밥한끼 먹기 좋은 식당같았어요 연예인 유명인 맛집으로 유명한 곳. 남도 음식 포
명인등심
69점 · 신사동 · 한우,한우특등심
명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
점심식사로 갈비탕을 먹었는데 정말 맛있어요 특히 반찬이 최고 맛있습니다 발렛주차가능하고 소고기 맛은 괜찮지만 서비스는 진짜 최악 알바생? 직원들 관리 미흡합니다 이 가격이 이 퀄리티는 좋지만 서
브릭레인버거
69점 · 압구정 · 수제버거,버거
브릭레인버거 사진 1 브릭레인버거 사진 2
가격도 괜찮은데 맛까지 훌륭한 버거집. 인스타그램에 올리기에도 너무 힙하다. 오픈주방까지 엄청 깔끔해서 믿고 먹을수있어요! 직원분들이 정말 친절하시고 맛도 있습미댱 몬스터프라이는 소스가 좀 별류ㅠ
미아사이공
69점 · 학동역 · 베트남쌀국수,베트남음식
미아사이공 사진 1 미아사이공 사진 2
점심에 웨이팅있음 사람많음 가게가 좁음 국물이 엄청많음 학동역에서 점심시간에 직장인들로 웨이팅이 긴 쌀국수 맛집이에요. 11시 30분에 가도 웨이팅 리스트를 작성해야하기 때문에 일찍 오셔서 기다리는
학돌이네
68점 · 논현동 · 꽃게탕,꽃게무침
학돌이네 사진 1 학돌이네 사진 2
꽃게 싱싱하고 맛있어요 양념이 맵싹해서 스트레스 쫙 풀랴요 순살 있으면 너무 좋을거같아요 꽃게무침 맛집이라해서 다녀왔는데 매콤하고 하나도 안비려서 맛있었어요! 주먹밥이랑도 엄청 잘어울려요
청석골
68점 · 논현동 · 된장찌개,백반
청석골 사진 1 청석골 사진 2
점심 먹기 좋은 곳 회전이 빠르고 맛도 좋은 편 날이 차니 따뜻한 물이 나오면 좋겠음. 된장찌개 시켰는데 제육볶음이 크게 한그릇 나와서 같이 너무 맛있게 잘먹었고 사장님 친절하십니다 고깃집에서 나오

업사이드커피 근처 추천 카페
외계인방앗간
78점 · 논현 · 빵,쌀빵
외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
카리나빵이라고 유명하다고 딸이 하도 졸라 사봤습니다 모닝빵인데 쫄깃쫄깃 부드럽고 다 하네요 맛있게 먹었어요 맛있다는 소문듣고 잔뜩 구매! 건강한 빵 위주라 맘놓고 먹음 모닝세트는 처음 접해 봤는데
백미당
74점 · 논현동 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
백미당에서 맛있는 라떼 직원들과 즐거운 시간이었네요.. 본점이 회사 근처에 있을 줄 몰랐는네 인테리어도 이뻐요 추워서 아이스크림 못 먹었는데 봄 되면 또 와볼랍니다. 아이스크림 ㄹㅈㄷ 존맛이에요 밀
모스가든
73점 · 논현 · 브런치,레스토랑
모스가든 사진 1 모스가든 사진 2
정원이 특히 예뻐 야외좌석의 분위기가 좋습니다. 실내역시 잘 꾸며져 있습니다. 분위기는 좋으나 음식의 맛과 간이 조금 싱겁습니다. 건강해지는 맛입니다. 회식 장소로 좋은 곳, 주로 퓨전 요리인데 닭
티티엠
73점 · 학동역 · 카페,커피
티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
솔티라떼가 시그니처인데 정말 맛있어요 가격대는 좀 있는편인데 이 근처에서 예쁜 카페 찾기힘들어서 예쁜데 맛있고 디저트도 있는 카페 찾으시면 추천드려요 홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고
1209
73점 · 학동역 · 커피,카페
1209 사진 1 1209 사진 2
커피도 티도 맛나고 연말이라 그런지 크리스마스 트리랑 인테리어 분위기가 좋아요 가게도 이쁘고 널찍해요. 큰테이블이 있어서 분위기도 좋습니다. 분위기 있는 베이커리 카페에요. 차도 맛있었지만 빵도 다
씨벨커피
71점 · 학동역 · 카페,카이막
씨벨커피 사진 1 씨벨커피 사진 2
커피 마시고 수다떨기 좋아요 카이막이 있어서 유명했어요 특이한 메뉴들이 많아요! 부연 설명이 없는게 조금 아쉽지만 커피가 맛있고 다양함 메뉴들이 많아서 항상 손님이 많아요 귀여운 강아지들도 있어요!
피헨
71점 · 학동역 · 카페,와인바
피헨 사진 1 피헨 사진 2
눈오는 크리스마스에 방문한 조용한 와인바. 분위기 있게 보내기 좋았다. 분위기 좋은 와인바 오븟하게 오기 좋은 곳 전체적으로 안주가 가성비가 좋고 맛있음 부페 다녀왔다가 잠깐 입가심 하러 들린 곳인
티퍼런스강남
70점 · 학동역 · 카페,티코스
티퍼런스강남 사진 1 티퍼런스강남 사진 2
퍼플 컨셉이 세련되게 디자인 된 곳 차도 맛있고 다양한 메뉴 조용하고 분위기도 좋고 매장도 깔끔해서 차 마시며 대화하기 좋음 카페 넓어서 좋구 티 돈주고 마시는거 아까워 하는 편인데도 티가 꽤나 맛
달콤가든
69점 · 학동역 · 카페,딸기케이크
달콤가든 사진 1 달콤가든 사진 2
꽃집인줄 알았는데 카페여서 6개월만에 처음 들러봤어요. 곰돌이 휘낭시에 귀엽고 맛있고 카페 인테리어가 엔틱해서 분위기 있어요~ 케이크 포장하러 갔는네 너무 예쁘고 맛있어요! 달지 않고 맛있는 케이크
띠띠빵빵
69점 · 압구정 · 베이커리,프랑스
띠띠빵빵 사진 1 띠띠빵빵 사진 2
빵집입니다. 바게트가 궁금하여 왔습니다. 바게트는 가격도 무난, 맛도 무난합니다. 약간만 더 부드러우면 좋을 것 같아요. 바게트를 두껍게 썰어주는 편입니다. 얇은게 좋다면 미리 요청해주세요. 압구정
달링베이커리
68점 · 압구정 · 베이커리,카페
달링베이커리 사진 1 달링베이커리 사진 2
분위기도 좋고 빵종류가 엄청 많아요 빵들고 맛있고 부드럽고 좋아요 그냥 예뻐서 들어갔는데 빵 진짜 맛있어요!!!! 꼭 드세요 빵 꼭 맛도 괜찮고 공간도 꽤 넓고 안에 화장실도 있어서 좋지만 빵이 다
카페루트
67점 · 논현동 · 커피,카페
카페루트 사진 1 카페루트 사진 2

논현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위곱창

논현동 논현동 맛집 검색 논현동
논현동 논현동 음식 랭킹 논현동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: