리머커피 대표 사진

리머커피

• 서울특별시 강남구 언주로136길 5 1층 리머커피
    • 0507-1383-0450
    • 간식, 데이트
    • 캐주얼한, 깔끔한, 편한의자, 반려동물동반, 주차, 배달

리머커피의 사진

리머커피 사진

리머커피 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1129   팔로워 91

4점 2019년 12월 10일

최근에 인테리어를 다시 했는데 깔끔하니 괜찮아요. 음료도 리머라떼가 새로 생긴 것 같아서 마셨는데 플랫화이트와 라떼의 중간느낌? 깔끔해서 좋았어요ㅋㅋ점심에 가면 주변 직장인들로 많이 붐빕니다~!!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

리머라떼

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이 찾는

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1113   팔로워 23

3점 2023년 1월 5일

깔끔하고 친절. 토마토주스 맛 평가는 못하겠음. 좌석이 매우 불편

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

토마토주스

간식, 캐주얼한

리머커피와 비슷한 맛집

에이엔아더 사진
    에이엔아더
    강남구청역 · 휘낭시에,카페
    진한 커피 맛을 원한다면 에이엔아더~ 깔끔한 인테리어도 좋고 흘러나오는 음악도 좋다규~♡ 커피라때 찐맛 맛잇어서 원두도 구입했더니 음료한잔 서비스로 쥬셨습니다 강남구청역 근처에서 맛있는 커피를 마실 수 있는 곳. 원두도 두 종류여서 골라서 마실 수 있어요
    티티엠 사진
    티티엠
    학동역 · 카페,커피
    솔티라떼가 시그니처인데 정말 맛있어요 가격대는 좀 있는편인데 이 근처에서 예쁜 카페 찾기힘들어서 예쁜데 맛있고 디저트도 있는 카페 찾으시면 추천드려요 홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고 편안한 카페
    크레스타운 사진
    크레스타운 논현세관사거리점
    논현 · 카페,커피
    오픈한지 꽤 된 곳인데 캐쥬얼한 분위기와 넓고 쾌적한 실내가 좋은 곳이에요 .
    씨벨커피 사진
    씨벨커피
    학동역 · 카페,라떼
    음료가 맛있어서 자주 가는 카페인데 특히 시그니처인 씨벨라떼가 정말 맛있어요ㅠㅠ 한번 먹으면 계속 생각 나는 맛이예요 👍👍 성수동에 있을법한 카페가 학동에도 있네요 음료도 맛있구 카이막도 존맛탱👍🏻👍🏻
    이디야 사진
    이디야 도산사거리점
    논현동 · 커피,카페
    테이크아웃할때 텀블러를 가져가면 200원 할인받을 수 있어서 좋음 매장이 넓지만 평일 점심시간에 쫌만 늦으면 자리가 없을 정도에요, 이디야 커피 가성비 좋아서 자주 먹는 것 같습니다. 음료도 빨리 나오고 좋았어요^^
    이디야커피 사진
    이디야커피 학동역점
    학동역 · 카페
    2층이고 엘리베이터도 있어요 화장실은 좀 오래된거같아요 찬물만 나와요 오피스 빌딩 1층에 있는 곳이라 매장 매우 협소 테이크아웃이 적합한곳 이디야치고 매장 매우 넓고 깔끔하다 혼카페 가기 좋은 분위기

리머커피 근처 추천 맛집

136길 육미
    77점 · 강남구청역 · 메밀김밥,치킨난반
    136길 육미 사진 1 136길 육미 사진 2
    동네에 있는 숨은 맛집이랄까나 비싼동네라서 명품입고 온 사람들이 많음 메밀김밥이 맛도리입미다 ㅎㅎ 재방문했는데 사진엔 없는 명란크림우동도 맛있었어요! 메밀 김밥이 시그니처인데 진짜 맛있어요! 다른 메뉴들도 다 괜찮았어요
    황재벌
    74점 · 강남구청 · 꼼장어,쭈꾸미
    황재벌 사진 1 황재벌 사진 2
    늘 맛있게 먹어요. 매콤쭈꾸미 넘 맛있고 쭈꾸미가 오동통해요 황재벌 진짜 맛잇어요 숯불향 진짜 미초써여 짱맛 ㅋㅋㅋ 쭈꾸미 여기 진짜 맛집이고 나만 알고 싶어요. 숯불 최고에요.
    땅코참숯구이
    73점 · 강남구청역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    번호표 뽑고 대기 조큼 했어요 목살이 두툼하니 맛있는데 술시키면 불 늦게 치워주고 술 안시키면 불을 빨리 치워주시네요... 강남구청역 근처에서 회식 장소로도 좋은 돼지고기집이에요. 맛있어요
    대삼식당
    70점 · 강남구청역 · 냉삼
    대삼식당 사진 1 대삼식당 사진 2
    건물 아래로 주차 가능하고 정말 애들데리고 나온 가족외식으로 인기가 많은 곳인가봐요. 저희는 나란히 앉아서 먹었는데 크으 하향식이라서 연기로 잘 빠지고 아주 든든히 먹었네요ㅎㅎ 김치도 구워먹었는데
    중화백반
    68점 · 강남구청역 · 짜장면,중국집
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    오픈한지 얼마 안되어서 그런지 꽤나 깔끔하다. 중화식밥은 짬뽕국물에 볶음밥을 넣어 만들어 밥알이 풀리지가 않아서 조금 부드러운 식감이 필요하다면 고려해.볼 필요가 있고 탕수육은 두꺼운 돈까스 같은
    송화전
    65점 · 강남구청역 · 전집,어복쟁반
    송화전 사진 1 송화전 사진 2
    모듬전 시켜서 먹었습니다 종류가 네가진게 아쉽긴했지만 전이 부드럽고 맛있었고 여기 직원분들 너무 친절하셔서 기분좋게 먹었습니다 그리고 술을 얼려서 주셔서 시원해요 다음엔 다른것도 먹으러오려구
    BBQ
    64점 · 논현 · 치킨,올리브
    BBQ 사진 1 BBQ 사진 2
    역시 황금올리브치킨은 깨끗하고 깔끔해서 후라이드 생각나면 배달시켜먹는데 역시나 맛있네요 테라스 있고 먹고 가기 나쁘지않은 매장크기. 맛있음. 다만 직원들이 느리다.... 배달 위주의 BBQ 지점. 매장 역시 테이블이 많진 않고, 대략 6 테이블 정도가 있었던 곳. 배달 위주. 치느님은 진리입니다. 그리고, BBQ는 황금올리브, 양념 반 후라이드 혹은 간장
    무명떡볶이
    63점 · 강남구청역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    무명떡볶이 사진 1 무명떡볶이 사진 2
    강남구청에서 즉석떡볶이는 무명떡볶이가 최고 에요 ㅋㅋ 맛잇어요 깻잎이 들어가 있는 떡볶이 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ최고에욯ㅎ
    포남사이곤
    63점 · 논현동 · 베트남음식,쌀국수
    포남사이곤 사진 1 포남사이곤 사진 2
    1. 가게: 매우 넓음. 주변 직장인들이 많이 방문하는 듯. 사장님과 직원분들 매우 친절해서 재방문의사 있음. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 가성비 최고 내부가 진짜 넓어서 회식 장소로 딱인거같아요! 고기가 진짜 맛있고 야채도 싱싱해서 김치랑 같이 볶아먹었는데 너무 맛있었어요 사장님도 친절하셨어용
    통큰생고기
    62점 · 논현동 · 삼겹살,생고기
    통큰생고기 사진 1 통큰생고기 사진 2
    강남구청역 학동사거리 근처에서 고기집 회식하기 더없이 좋은 장소!! 가성비 대비 퀄리티 좋은 신선한 생고기와 묵은지, 된장찌개 서비스까지 너무 감동적인 식당이었습니다. 질 좋은 생오겹살과 적당히
    이가네양꼬치
    58점 · 강남구청 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    회식으로 갔어요. 양갈비 등심꼬치 진짜 낸새도 안나고 너무 부드럽고 맛있어요.
    옥된장
    47점 · 강남구청 · 전골,뼈갈비
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    된장전골이라는 메뉴가 신기해서 방문 해 봤어요. 된장전골은 슴슴하고 건강한 맛입니다. 그러나 2번 방문은 안할 것 같아요.

강남구청역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강남구청역 맛집 검색하기

강남구청역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위한우