강남면옥 대표 사진
    강남면옥 대표 사진

강남면옥 본점

강남면옥의 사진

강남면옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(9) 식사모임(7) 가족외식(5) 술모임(3)…더보기 회식(3) 혼밥(1) 접대(1) 기념일(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(5) 무료주차(2)

이미 너무 유명한 강남면옥 입니다.
    그 중에서도 본점을 방문했는데요, 이른 점심시간이어서 그런지 웨이팅없이 이용할 수 있었는데 나올때쯤보니(12시 10분쯤) 웨이팅 하시더라구요. 일찍 방문하는 걸 추천해요.
    갈비찜만 먹어봤었는데 이날 처음으로 회냉면을 먹었는데, 너무 맛있었어요. 게다가 회가 어찌나 많던지 먹어도먹어도 계속 남아 있었어요. 양념도 매운 양념이 아니고 새콤달콤해서 계속 들어가요.
    만두는 엄청 실하고 커서 냉면과 만두1개면 정말 배부르게 먹을 수 있습니다.
    다른 손님들은 갈비탕도 많이 먹던데 다음엔 갈비탕 먹으러 가야겠어요.
    회전도 빠르고 음식도 빨리 나와서 너무 만족했습니다.!

회냉면 만두반접시

2021년 2월 5일

jin 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 2

직원 및 사장님 친절 하시고
    맛도 좋았어요!
    수육 먹고 싶어 갔었는데 가능 여부 체크 해주시고
    요청 사항 잘 들어주시어서 매우 만족 하였습니다.
    점심 시간에는 사람 많으니 피해서 방문 하시는게 좋을 듯 해요~

물냉면 수육 반접시

발렛주차
    2022년 12월 13일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 996   팔로워 74

갈비탕 최고로 맛있는곳. 본점다닌지 10여년 넘었는데 이제는 곳곳에 분점들이 많이 늘어났네요. 그래도 본점이 최고. 조개젓이 일품인데 최근에 조개젓에 문제가 있어 서비스가 안되네요. 갈비찜도 맛있는데 가격이 조금 비싸고... 아무든 정말 맛있는 집입니다.

갈비탕 회냉면 만두

발렛주차