미나리밭오리사냥 아산배방점

• 충청남도 아산시 배방로13번길 28-3 1층
  • 0507-1311-8313
  • 가족외식, 회식장소
  • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 셀프바, 칸막이

미나리밭오리사냥의 사진

미나리밭오리사냥 방문자 리뷰

서민적인 1푸짐한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 138   팔로워 0

주말에 가족들이랑 미나리밭 오리사냥 아산배방점에 다녀왔습니다. 예전에 한 번 와보고 괜찮았던 기억이 있어서 다시 방문했는데, 이번에도 만족했습니다.
먼저 오리로스부터 구웠는데 고기 상태가 신선하더군요. 기름도 깔끔하게 나와서 불판에서 지글지글 익는 소리 듣는 것만 해도 군침이 돌아요. 살짝 노릇해졌을 때 미나리랑 같이 한입 먹으니까 고소한 기름향에 향이 확 올라오더라고요. 소금 살짝 찍어 먹는 게 제일 좋았습니다.
주물럭은 양념이 과하지 않고 딱 적당했어요. 매콤한 느낌이 있지만 자극적이진 않아서 계속 젓가락이 가는 스타일입니다. 불판에 올리면 금방 맛있는 색으로 변해서 굽는 재미도 있었습니다.
오리뼈탕은 기대 이상이었습니다. 국물이 시원하게 떨어지면서 진한 맛이 있어 속이 뜨끈해지는 느낌이었어요. 고기도 제법 붙어 있어서 골라먹는 재미도 있고, 국물에 수제비까지 살살 떠먹으니까 배가 꽤 찼습니다.
마지막은 볶음밥으로 마무리했는데, 고기 먹은 자리에서 마무리하는 볶음밥은 역시 실패가 없죠. 고소하면서도 바닥에 눌러붙은 살짝 탄 부분까지 긁어 먹으니 완전히 배가 가득 찼습니다.
직원분들이 불 조절도 잘 봐주고 필요할 때마다 챙겨줘서 편하게 먹고 왔습니다. 가격대도 오리고기 치고 나쁘지 않다고 생각합니다. 오랜만에 배부르게 잘 먹고 집에 돌아왔습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

B세트 (900g) 3~4인

아이동반, 점심식사, 서민적인, 푸짐한, 가성비좋은, 무료주차

미나리밭오리사냥과 비슷한 맛집

마루벌돌구이 사진
마루벌돌구이
아산배방 · 삼겹살,고기집
삼겹살 불쑈도보고 볶음밥도 맛있어요 타지역 친구들오면 항상 여기에서1차해요ㅋ 가끔 누린내나요
도나도나 사진
도나도나
아산 · 삼겹살,돌판삼겹살
생각보다 너무 맛있었어요. 요즘에는 두꺼운고기가 많은데 그냥 옛날느낌의 삼겹살을 먹고싶을때 좋을거같아요. 사장님이 고기에 대한 자부심도 있으시고 밤 12시까지 영업 하시는거같아서 시간도 좋아요! 선
팽오리농장 사진
팽오리농장
아산 · 오리주물럭,오리도리탕
믿고 먹는 팽오리! 야채추가를 해야지만 부추가 나오고 고기가 살짝 질겼던 부분이 아쉬웠지만 넘넘 맛있게 먹었어요! 볶음밥은 무조건 필수입니다...! 넓은 판에 연탄으로 끓여먹는 특색있는 오리고기집!
한양고깃집 사진
한양고깃집 아산모종점
아산 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
고기 누린내 하나도 없고 셀프바가 있어서 너무 좋아요!!! 고기보다 사이드가 너무좋은 곳이네요 야채나 각종 구워먹을수 있는 찬들이 셀프바로 진열되어있어 정말 좋았어요 재료도 신선하고 돌판위에 이것저
오리당 사진
오리당 아산본점
아산 · 오리고기,오리불고기
자극적이지않은 간장 소금 구이라서 너무 맛있었음. 산더미 양인데 막상 익히면 줄어들어서 4명이서 대자 사이즈여도 모자란 느낌. 볶음밥은 너무 달아서 비추합니다만 고기는 맛있음
오리세상 사진
오리세상
아산 · 오리주물럭,찰밥
개인적으로 주물럭양념이 짜고 고기가 퍽퍽했음 찰밥을 함께 올려주는데 지인들은 오리세상에 제일 맛있다함. 개인적으로 내취향아님. 식혜 무한리필가능해서 맛있게 먹었음. 주차는 불가함. 사장님 성격 좋으

미나리밭오리사냥 근처 추천 식당
모산수제비
75점 · 아산배방 · 수제비,칼국수
모산수제비 사진 1 모산수제비 사진 2
처음 먹어봤는데 너무 맛있어요!!! 또 갈것 같아요 ㅎㅎㅎ 들깨수제비 하면 천안아산에서 이 집을 모르면 간첩, 주차는 가게 앞 도로 주차선에 하면 되는데 그리 여유롭지 않은 편. 적어도 평일 오전
순임이네손칼국수
71점 · 아산배방 · 콩국수,들깨수제비
순임이네손칼국수 사진 1 순임이네손칼국수 사진 2
주차할 곳이 없어서 불편해요 ㅠㅠ 대기도 길고... 맛은 그냥 쏘쏘.... 수제비 칼국수로 모산수제비와 함께 아산 배방 쌍벽을 이루고 있다는 순임이네손칼국수에 다녀왔다. 첫 방문의 느낌은 일단 모든
알마께한식뷔페
68점 · 아산배방 · 한식뷔페,뷔페
알마께한식뷔페 사진 1 알마께한식뷔페 사진 2
다양한 음식을 저렴한 금액으로 먹을 수 있어 좋았고 음식 맛있어요 메뉴가 매번 갈 때마다 조금씩 바뀌는 거 같긴 한데… 좀 비싼 듯… 9,000원이었으면 딱 좋았을 거 같아서 아쉬워요 직장동료들이랑
신사우물갈비
66점 · 아산배방 · 물갈비,계란찜
신사우물갈비 사진 1 신사우물갈비 사진 2
너무 친절하시고 맛있었습니다😄 양도 엄청 푸짐해서 4명이서 3인시켰는데 배가 너무 불렀어요!!맛도 합격! 양 진짜 많아서 성인4명가서 볶음밥 까지 먹으면 딱 좋을것같아요!! 맛있게 매콤해요 다른지점
79네수육국밥과철판
65점 · 아산배방 · 국밥,수육국밥
79네수육국밥과철판 사진 1 79네수육국밥과철판 사진 2
저는 수육국밥 맛있게 먹었는데 지인의 순대국밥은 그냥 쏘쏘했다고 하네요~ 평범 그자체의 수육국밥 우리가 생각하는 수육국밥의 더 나은 버전도 더 나쁜 버전도 아닌 평균의 느낌이 강한 국밥집이였습니다.
아레고기
65점 · 아산배방 · 삼겹살,갈매기살
아레고기 사진 1 아레고기 사진 2
다신 안먹을 오돌 꽃갈비... 오돌뼈를 그닥 좋아하지 않는데 이름을 잘 못 보고 양념갈비인줄 알고 시킨 제잘못.... 근데 양념도 너무 달아서..... 다음에 또 가게된다면 다른고기 먹을게요. ✨차
사위식당
64점 · 아산배방 · 낙곱새,한우곱창전골
사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
낙지와 새우도 많이 들어있고 사이드 대게다릿살 튀김도 맛있게먹었습니다 솔직히 너무 맛 없어요.. 다른 지점은 진짜 맛있었는데 여긴 개노맛 ㅠ 주차장이 협소하여 주변골목에 대야하고 혼밥가능한 메뉴가
완미족발
63점 · 아산배방 · 족발,오마카세
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
완미족발 참맛있었어요 족발은 일반적인데 같이 나오는 소스류 장류 백김치 파김치가 정말 맛있었습니다 처음먹어봤는데 콩나물국부터 맛있고 보쌈도 양많고 사이드 찬들도 많아서 보쌈과 곁들여먹기 좋았음 김치
태주포차
63점 · 아산배방 · 포차,붕어빵
태주포차 사진 1 태주포차 사진 2
삼치가 진짜어마어마하네요 이렇게큰삼치는처음이에요 오븐에구워서 촉촉하니 맛있어요 스끼로 계란후라이도 나오고 생맥주도 아주시원ㅅ하고좋았어요 사장님이 친절하시고 좋았어요 메뉴가바뀐다고하시던데 뭘로바뀌는지
방이옥
62점 · 아산배방 · 우대갈비,수비드
방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
수비드해서 나와서 금방 먹을수있어 좋아요 다른 고깃집들은 익는데까지 오래 기다려야하는데 바로 먹었어요 ! 일끝나구 술한잔하기 좋은 고기집으루 추천합니다 조금 느끼한거 빼고는 괜찮아요. 가격대가 조금
티엔
62점 · 아산배방 · 짜장면,중국집
티엔 사진 1 티엔 사진 2
회사 회식으로 짜장면, 탕수육도 먹어보고 이번에는 다른메뉴 먹어봤는데 칠리새우 바삭바삭하고 짬뽕 국물이 예술이에요
한성막횟집
59점 · 아산배방 · 횟집,막회
한성막횟집 사진 1 한성막횟집 사진 2
점심시간에 문열어주셔서 감사해요.. 세트말고 그냥 막회로 먹었고, 계란찜과 순두부찌개가 기본으로 나오는데 둘 다 맛이 괜찮았어요 회는 두툼해서 씹는맛도 좋았어요 사장님 친절하세요

미나리밭오리사냥 근처 추천 카페
인주
76점 · 배방 · 수박주스,크로와상
인주 사진 1 인주 사진 2
주말 초과근무 나오고 화나서 카페와서 힐링하려고 온 인주카페 필드점입니다. 아산 카페 물어보면 항상 나오는 카페라 궁금해서 와봤는데, 분위기가 너무 좋고 뷰도 좋아서 제대로 힐링하고 갑니다. 저녁때
로파이 커피 로스터스
75점 · 탕정 · 커피,카페
로파이 커피 로스터스 사진 1 로파이 커피 로스터스 사진 2
고소한 라테를 좋아해서 여기저기 찾아다니는데 여기라떼 맛집이네요~ 음식이 깔끔하고 매장이 조용해서 재방문 의사 있습니다. 탕정에 사는 친구에게 추천 받아서 간 곳이에요! 아이스크림이 너무너무 맛있었
고목림
72점 · 배방 · 한옥카페,카페
고목림 사진 1 고목림 사진 2
일본풍 이국적인 인테리어에 조용하고 너무 맛있는 맛집이네요 사진은 저번 겨울에 찍은 사진이에요. 이후로도 자주 갔었는데 사진이 없네요ㅠㅠ 눈 올 때 가면 절경이에요 정말로… 너무 잘 꾸며져 있고 신
스몰타운커피
70점 · 아산 · 카페
스몰타운커피 사진 1 스몰타운커피 사진 2
너무 좋았어요! 아산에서 가본 카페들 중에 세손가락 안에 꼽힐정도로 좋았던 카페입니다. 물론 굉장히 주관적으로요 ㅎㅎ 인테리어도 깔끔했고, 매장도 넓고 테이블 사이 간격도 좁지 않아서 좋았고 무엇보
타비타비프레바
70점 · 탕정 · 카페
타비타비프레바 사진 1 타비타비프레바 사진 2
매장은 쫌 작은 편이지만 커피도 맛있고 티라미수 기존 알고 있던 맛이랑 차이가 있기는한데 맛있어요. 나중에 다른 메뉴도 먹으로 가보려고요. 분위기 있는 카페로 웨이팅이 있음 내부는 좁은편이나 음식은
카페 이내
69점 · 아산배방 · 커피,카페
카페 이내 사진 1 카페 이내 사진 2
매장 넓고 밤11시까지 하는 배방카페 전용주차장이 따로 없어서 근처에 대야함 ✨특정 계절에만 먹을 수 있는 시즌음료도 있고 아이들이 마실 수 있는 음료도 있습니다. 특히 시그니처 음료인 이내크림라떼
정호두
69점 · 아산 · 호두과자,카스테라
정호두 사진 1 정호두 사진 2
호반쪽에 있을때부터 자주 갔던곳인데, 확장 이전하시면서 세트 구성이 변경된게 너무 아쉬워요.... 그래도 오랜만에 또 지인들 만나러가면서 사다줬더니 너무나 좋아하네요 색다른 호두과자들이 많아 좋아요
웬유바이트
69점 · 탕정 · 브런치
웬유바이트 사진 1 웬유바이트 사진 2
음식 진짜 맛있고 카페 분위기가 좋아서 힐링하고 왔어요 음료도 맛있습니다 트러플향이넘좋고 간이잘되어있음. 파스타면도 쫄깃하고 촉촉한 토스트도맛있음 분위기도 예쁘고 맛도 좋아요~~ 특히 뇨끼 프러플향
와이낫나우
68점 · 탕정 · 카페,디저트
와이낫나우 사진 1 와이낫나우 사진 2
모던하고 세련된 분위기에 커피,말차라떼 맛도 좋고 친절합니다 분위기가 좋고 인테리어도 감각적이다 종류도 많지만 가격은 꽤 있음 분위기는 나무 좋았지만 아메리카노가 너무 아무 맛이 없었다 탕정에서 식
그래비티
67점 · 탕정 · 카페,커피
그래비티 사진 1 그래비티 사진 2
음료 맛은 보통인데 아이들 메뉴도 있고 친절하고 인테리어도 깔끔해서 가기 좋아요. 주차장은 따로 없고 그냥 길가에 대면 되는것 같아요. 테이블이 많진 않아서 사람 많을때는 자리가 없을것 같아요. 케
애즈언
67점 · 아산 · 카페,아인슈페너
애즈언 사진 1 애즈언 사진 2
천안 웨딩홀 건너편에 있는 카페입니당 결혼식 갔다가 들렀는데 카페 넓고 음료 맛있어용 아산에서 우연히 발견한 카페. 카페 내부는 넓고 위에 확 트여 있어 데이트나 가족 모임, 간단한 회의하기 좋을
마가렛뜨
67점 · 탕정 · 브런치
마가렛뜨 사진 1 마가렛뜨 사진 2
아기와 함께 방문하기좋은 카페! 아기자기하고 조용한 분위기라 수다떨기도 좋음 메뉴판에 있는데 실제로 주문할수없는 메뉴가 많아 아쉬웠지만 맛은 좋아요 아산 탕정에 위치한 브런치카페입니다. 직접 만든

아산배방을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위베이커리카페
3위케이크

아산배방 아산배방 맛집 검색 아산배방
아산배방 아산배방 음식 랭킹 아산배방

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: