양드림식당 판교점

5 (1명의 평가)

• 경기도 성남시 분당구 서판교로44번길 7
  • 0507-1486-1588
  • 회식, 모임
  • 고급스러운, 예약, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리

양드림식당의 사진

양드림식당 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1접대 1회식 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1고급스러운 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 209   팔로워 47

5점 2019년 11월 26일

서판교에 있는 양갈비전문점. 한국식 참숯으로 구워준다. 1년 미만의 어린양만 사용한다. 직접 만든 장아찌와 또띠아와 함께 먹으면 또 다른 매력을 느낄 수 있다.
계란찜이랑 부대찌개인 드림찌개에 라면사리 추가했다. 햄과 소시지만으로 간을 맞춰 맛있게 먹은 부대찌개.
회식, 모임장소로 인기있는 곳이라 예약필수. 영업시간 외에 6명 이상 예약하면 프라이빗한 식사도 가능하다.

양갈비구이, 드림찌개, 계란찜, 라면사리, 또띠아

저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이 찾는

넌누왕너님 외 2명이 좋아합니다.

양드림식당과 비슷한 맛집

샤슬릭 사진
샤슬릭
판교 · 양고기,샤슬릭
맛있고 여유로운 분위기의 양갈비 전문점. 참 맛있게 잘 먹었고 일행이 마음에 들어해서 좋았네요. 가격대가 좀 있긴 하지만 고기도 부드럽고 딱 알맞게 구워져서 나와서 좋아요! 판교에 분위기 좋은 양고
램가 사진
램가 본점
판교 · 양갈비,양등심
분위기도 좋고 고기를 구워주셔서 좋았어요~ 양은 좀 적어요 램가에서 양갈비 너무 맛있고 푸짐하게 먹었어요. 스페셜 모듬으로 시키니까 부위 여러개 나와요. 직원분들이 구워주셔서 편하게 먹었어요. 처음
이가네양갈비 사진
이가네양갈비 판교점
판교 · 양갈비,양등심
먹어본 양갈비 중에 제일 부드러운 것 같아요! 다만 술값이랑 가격은 꽤 비싼 편입니다 2명이면 3개 이상은 시켜야 배불러요 ㅠㅠ 양갈비 너무 부드럽규 맛있어요! 분위기도 좋고맛도 깔끔해요 진짜 너무
판교왕징양다리양꼬치식당 사진
판교왕징양다리양꼬치식당 판교직영점
판교 · 양고기,양꼬치
양다리 진짜 미쳤어요🔥 겉은 바삭한데 속은 촉촉하고 육즙 팡팡... 입에서 녹아요 🥹 여긴 그냥 양다리양꼬치맛집 인정이죠👍 찐맛집 찾았다 싶었어요. 회식하러 갔다가 감탄만 하다 왔네요 ㅋㅋ 분위기도
이가네양꼬치 사진
이가네양꼬치 판교1호점
판교 · 양꼬치,양갈비
이가네 양꼬치 맛있습니다!!판교에서 자주 가는 양꼬치집이에요~~ 저의 최애 양꼬치 이가네의 본점에 드디어 방문했습니다 맛은 먹던대로 정말 훌륭한 맛이고 본점이라그런지 직원분들이 다른지점에 비해 더
양육점 사진
양육점 판교점
판교 · 양고기,양갈비
고급스러운 분위기와 프리미엄 양고기를 판매하는곳입니다. 서비스가 훌륭하고 고기도 부드럽고 맛있었어요! 가격대는 좀 있는편이지만 후회없어요^^

양드림식당 근처 추천 식당
이가네양꼬치
87점 · 판교 · 양갈비,양꼬치
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
진짜 살면서 먹은 양꼬치중에 제일이였어요.. 양등심꼬치 최고예요!!! 양꼬치가 엄청 통통함 가지요리는 예상과 달리 간장베이스에 꽈리고추 향이 진하게 나는 부드러운 요리였음 나쁘지않았는데 양꼬치랑 같
안안
85점 · 서판교 · 베트남음식,반쎄오
안안 사진 1 안안 사진 2
운중동 쌀국수 맛있는 곳이라 웨이팅이 꽤나 있을 수 있음 베트남 음식 종류도 많고 맛있네요 추천합니다 매장은 좀 좁아요 주말은 웨이팅을 할 정도로 나름 핫한 베트남 요리 맛집 안안. 매장 앞 주차는
이가네양꼬치
83점 · 판교 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
정돈
81점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
정돈 사진 1 정돈 사진 2
와 정돈 안심돈가스 진짜 너무 맛있네요 거의 스테이크 수준의 육즙..! 세트 시켰는데 여자2명이 먹기엔 양이 많은것 같아요! 돈까스가 부드럽고 유자소금에 찍어먹으면 맛있어요!! 정돈은 진짜 맛있어요
텍사스로드하우스
81점 · 판교 · 스테이크,패밀리레스토랑
텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
텍로하를 너무 좋아하는 1인으로서... 미국의 맛 그대. 식전빵이 정말 맛있고 샐러드와 스테이크도 맛있습니다~!!!! 스테이크는 역시 텍사스죠 곁들여 나오는 음식도 괜찮았습니다 텍사스 로드하우스에서
호우섬
80점 · 판교 · 딤섬,우육탕면
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
판교에도 이렇게 이름있는 맛집이!! 진한맛의 우육탕면이 시그니춰 입니다! 판교 현대백화점 9층 식당가에 있고 대기가 많아요 맛 있어요~^^ 백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮
숙성도
80점 · 판교 · 삼겹살,돼지고기
숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
🥩고기 실함 🥩도톰하고 담백함 🥩반찬들도 맛있음 🥩푸짐함 🥩일반 냉면은 없는데 숙성도에서 파는 동치미냉면이 더 맛있음 웨이팅 진짜 많음. 미리 미리 시간 잘 계산해서 해야함. 사장님이 친절함 강아지
비앙또아
80점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
치킨 텐더 샐러드는 바삭한 식감과 육즙의 균형이 탁월했다. 샐러드의 채소 구성 또한 단순한 곁가지가 아니라 전체적인 밸런스를 고려한 조합으로, 드레싱의 산미가 유분을 정교하게 잡아냈다. 파스타는 알
고디바 베이커리
80점 · 판교 · 빵,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
그냥 맛있다.. 비싸도 맛있으니까 사먹게 됨… 처음 사먹고 너무 맛있어서 판교 현백 갈 때마다 사먹음 ㅠ 고급스런 초콜릿 들어간 빵이 많아서 플렉스 하기 좋아요 현대백화점 주차 시간 적용해줘서 좋아
차알
80점 · 판교 · 중식
차알 사진 1 차알 사진 2
구이세트는 닭목살구이와 닭똥집숯불구이 구성. 맛있게 구워진 야채와 함께 먹으면 더 맛있다. 식사시간대에 가면 대기할수 있어요 직원분들이 엄청 친절하샤요 무료 주차 3시간까지 가능이라 편하게 오기 좋
팔복
79점 · 분당 · 중식
팔복 사진 1 팔복 사진 2
수내역과 정자역 사이에 있는 콜키지 무료 중식당. 여기서 먹은 메뉴 모두 다 맛있었지만 가장 맛있는 건 탕수육과 비슷한 홍광타육!! 고기 위에 튀김이 바삭하게 튀겨져 있고 소스도 비트를 사용 했다고
아나바 스시앤누들
79점 · 판교 · 스시,누들
아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가

양드림식당 근처 추천 카페
카모
76점 · 판교 · 카페,커피
카모 사진 1 카모 사진 2
라스트리트 근처에서 식사하고 오기 좋은 1층 카페, 맛 괜찮음 판교에 위치한 디저트 카페입니다. 이름은 모르겠지만 네모난 빵종류랑 라떼를 주문했구요, 아이스크림에 에스프레소를 뿌려먹는 특이한 커피를
메종드파파
75점 · 판교 · 베이커리
메종드파파 사진 1 메종드파파 사진 2
분당 서판교에 위치한 디저트 카페예요. 근처에서 식사하고 당충전겸 차마시러 방문했네요. 애완견도 동반가능 하다고하니 방문시 참고하시면 좋을듯요. 커피나 베이커리 가격이 저렴한편은 아니었구요, 가격대
고고스판교
74점 · 판교 · 빙수,팥빙수
고고스판교 사진 1 고고스판교 사진 2
판교역 근처에 위치한 카페입니다. 건물 지하에 주차하시면 3시간까지 지원해 주시네요. 주말에는 북적 거리지는 않았어요. 아메리카노는 5천원, 오곡라떼는 5500원인데 저렴하지는 않았어요. 유명하다는
잼앤브레드
70점 · 판교 · 브런치,bar
잼앤브레드 사진 1 잼앤브레드 사진 2
야외좌석이 있어서 좋았어요! 샌드위치 맛있구 커피도 맛나용~~~ 샤워도우 빵 자체가 맛있고 라떼 양도 많음 편! 담엔 샌디치 먹으러갈예정 주차는 어렵습니다 야외 테라스가 있어서 날 좋을때 야외에서
슬램커피
68점 · 판교 · 커피,카페
슬램커피 사진 1 슬램커피 사진 2
베이커리류가 다양하고 까눌레가 특히 맛있었습니다 커피맛도 좋다고 하네요 노트북 잠깐도 안된다는 곳 테이블 간격 좁아서 엄청 시끄러움 조금 늦게 방문해서인지 빵종류가 많지않았고, 케이크나 크로플같은
나나하루커피
68점 · 판교 · 카페,디저트
나나하루커피 사진 1 나나하루커피 사진 2
기본적으로 음료가 정갈하고 깔끔하며 사장님이 굉장히 친절해요 서판교에 라떼와 디저트를 잘하는 예쁜 카페 카페 자체가 아늑하면서도 조용한 분위기라 혼자 시간보내기도 좋아요. 판교도서관이랑 판교공원하고
크레이저커피
65점 · 판교 · 카페,커피
크레이저커피 사진 1
그냥 무난한 동네 카페. 아메리카노 맛이 괜찮다. 사징님도 친절하고 한데 너무 썰렁함... 판교도서관 가는 길에 테이크아웃이 주 수요일 듯
스테드패스트 커피앤웍스
64점 · 판교 · 카페,커피
스테드패스트 커피앤웍스 사진 1 스테드패스트 커피앤웍스 사진 2
말차가 엄청 진해요!! 카페 조용하고 깔끔하고 좋아여~~
한스
64점 · 판교 · 케이크,타르트
한스 사진 1 한스 사진 2
음료와 디저트 종류가 다양하고 전부 맛있었습니다 추천합니다 요즘엔 워낙 케잌 맛있게 하는 곳이 많지만 그래도 이름 유지하면서 기본 이상 유지해 주는 것 같습니다. 파바 케잌보다는 몇배는 나은 것 같
인더트렁크
63점 · 판교 · 카페,커피
인더트렁크 사진 1 인더트렁크 사진 2
조용하고 넓은 공간 친절함 커피는 적당히 괜찮음 작업리기도좋음 서판교 판교도서관 근처에 있는 카페입니다. 직원분들 친절하시고 카페 내부도 이쁜 카페입니다 깔끔하고 싱그러운 느낌의 카페였습니다. 원두
아티산마티니
63점 · 판교 · 베이커리,바게트
아티산마티니 사진 1 아티산마티니 사진 2
빵 종류 다양하고 고르는 재미가 있어요 화장실도 있어서 좋아요 빵집이지만 커피도 팔고 있어서 빵이랑 같이 먹을 수 있게 해둔 것은 좋았다. 바게트빵의 질감이라 내가 생각한 느낌의 소금빵은 아니었다.
플랩잭팬트리
62점 · 판교 · 브런치
플랩잭팬트리 사진 1 플랩잭팬트리 사진 2
브런치 맛있고 테이블 간격 넓음, 여유로운 분위기 때문에 종종 가는 곳. 사장님인지 일하시는 분 조금 비위생적인 거 같아요. 충격받고 재방문은 안 할 거 같아요. 전에는 주말에 갔던터라 매장 분위기

판교를 대표하는 음식

1위브런치
2위
3위베트남음식

판교 판교 맛집 검색 판교
판교 판교 음식 랭킹 판교