정돈 대표 사진
    정돈 대표 사진

정돈 현대백화점 판교점

정돈의 사진

정돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(11) 가족외식(8) 데이트(6) 식사모임(3)…더보기 아이동반(2) 혼밥(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 모름(1)

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

일요일 열한시반쯤 대기 걸어두고 쇼핑하다 한시간쯤 후에 입장 가능했습니다.
    안심카츠도 괜찮았고 새우튀김도 전 좋았습니다.(일행은 다소 오버쿡이라고 평가하였습니다) 멘치카츠도 꽤 만족했습니다. 카레는 약간 매운맛을 선택했는데 한국인 기준 약간 매운 맛 입니다.. 꽤 맵습니다. 양호했습니다.
    요새 비싸고 평범한 집을 많이 먹어서 그런지 이정도면 꽤 만족한 식사였습니다. 재방문의사 90% 이지만 열두시 좀 넘으면 웨이팅도 막는 것 같습니다. 쇼핑할 일이 있다면 추천드리지만 돈카츠 먹겠다고 찾아가시는건 그다지 추천드리지 않습니다 ^^;;

멘치카츠 안심새우정식

2022년 8월 18일

Roy 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 5

안심돈가스는 정말 부드러웠다. 우리 가족 모두 인생돈가스로 인정! 카레도 맛 최고!
    정돈이 나의 돈가스 인생을 망쳤다. 어느 돈가스집을 가도 정돈 만 하겠나 싶다.

입구에서 휴대폰 번호를 입력하면 카톡으로 대기번호와 대기시간을 알려준다.

안심새우돈가스 안심돈가스 등심 안심 돈가스 카레추가

2021년 3월 20일

hanalulu 평균 별점 3.5   평가 23   팔로워 0

❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌

별점 : ⭐️⭐️⭐️
    소감 : 안심 시켜요 제발

✅ 소금에 찍어도 맛있다
    ✅ 안심이 안심했다
    ❌ 협소한 자리

안심돈카츠 등심돈카츠