스테드패스트 커피앤웍스 대표 사진
스테드패스트 커피앤웍스 대표 사진

스테드패스트 커피앤웍스

• 경기도 성남시 분당구 판교공원로2길 22 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1353-8384
  • 데이트, 혼커
  • 차분한, 카공, 바자리, 칸막이

스테드패스트 커피앤웍스의 사진

스테드패스트 커피앤웍스 사진

스테드패스트 커피앤웍스 방문자 리뷰

별로예요

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 484   팔로워 5

5점 2025년 8월 12일

말차가 엄청 진해요!! 카페 조용하고 깔끔하고 좋아여~~

말차 레모네이드

데이트, 간식, 깔끔한

Kunwoo Kim님 외 1명이 좋아합니다.

스테드패스트 커피앤웍스와 비슷한 맛집

지후아타네호 사진
지후아타네호
판교 · 커피,카페
판교의 커피맛집이다. 주인내외분도 친절해서 항상 사람이많다
아티산마티니 사진
아티산마티니
판교 · 베이커리,바게트
빵 종류 다양하고 고르는 재미가 있어요 화장실도 있어서 좋아요 빵집이지만 커피도 팔고 있어서 빵이랑 같이 먹을 수 있게 해둔 것은 좋았다. 바게트빵의 질감이라 내가 생각한 느낌의 소금빵은 아니었다.
나나하루커피 사진
나나하루커피
판교 · 카페,디저트
기본적으로 음료가 정갈하고 깔끔하며 사장님이 굉장히 친절해요 서판교에 라떼와 디저트를 잘하는 예쁜 카페 카페 자체가 아늑하면서도 조용한 분위기라 혼자 시간보내기도 좋아요. 판교도서관이랑 판교공원하고
잼앤브레드 사진
잼앤브레드
판교 · 브런치,bar
샌드위치 맛집. 너무 맛있었음. 재방문 의사 있음. 손님들 북적이는 집 맛있고 가격이 괜찮아서 그런지 사람들이 끊임없이 찾네요 야외 자리가 벚꽃뷰라 아주 예쁜 만큼 앉기 힘들어요 ㅋㅋ 주차는 근처
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 판교원마을점
판교 · 커피,잠봉뵈르
매장이 넓고 관리가 잘 되어있었습니다. 사장님 친절하셔서 매장에서 먹고가도 좋았을거같아요! 응대가 때문에 별로 가고 싶지 않은곳,,,
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 판교원마을점
판교 · 와플,커피
판교도서관에서 가까운 컴포즈매장입니다. 매장이 크지 않아서 테이트아웃으로 이용하는것이 적절합니다.

스테드패스트 커피앤웍스 근처 추천 식당
세렌
77점 · 판교 · 파스타,레스토랑
세렌 사진 1 세렌 사진 2
매장 옆 주차가능하나 조금 협소해서 대중교통으로 오는게 편할듯, 블루리본 맛집답게 왠만한 메뉴들이 다 맛있어요 소개팅, 기념일, 데이트코스로도 좋은 곳 직원분들도 굉장히 매너있음 판교 양식집으로 추
샘밭막국수
74점 · 판교 · 막국수,녹두전
샘밭막국수 사진 1 샘밭막국수 사진 2
사람많음 평일점심에 웨이팅해야함 막국수보다 보쌈이 맛있음 재방문의사있지만 막국수보다 보쌈먹을듯 식당 내부는 깔끔하고 청결해보여요. 맛집이라고해서 갔는데 막국수의 국수가 사르르 비벼지는게 좋았어요.
칠리로29
71점 · 판교 · 핫도그,파스타
칠리로29 사진 1 칠리로29 사진 2
커플로 갔어요 햄버거 맛집이라해서 먹었어요 너무 맛있어요 라자냐파스타수제버거맥앤치즈 모두 맛집입니다. 브런치 혹은 맥주 한 잔 하러 오기도 좋은 분위기 음식맛 맛있고 깔끔 전체적으로 만족 고기
라비떼
71점 · 판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
라비떼 사진 1 라비떼 사진 2
너무 맛있는곳인데 배달까지 됩니다 포도 샐러드는 꼭 드셔보셨으면 좋겠네요 칠리크림쿠치나는 영혼까지 해장까지 되는 맛이에요 피자류도 맛있었어요 음식이 다 맛있어욤 ~~~ ! 조용하고 예쁜 양식집 ㅎㅎ
비스트로 피요
70점 · 판교 · 레스토랑,비스트로
비스트로 피요 사진 1 비스트로 피요 사진 2
맛도 분위기도 너무 좋았어요 부모님 조부모님 모시고 갔고 메뉴 하나하나 정성이 느껴졌어요 후무스램, 뽈뽀, 라따뚜이 다 추천요! 앤틱한 분위기가 정말 이국적이고 맛있는 레스토랑이었습니다 연말 모임하
카소미야
70점 · 판교 · 카츠,소바
카소미야 사진 1 카소미야 사진 2
외관부터가 맛집 스멜이어서 한번 먹어봤는데 카츠가 넘 맛이좋아요 분당에 새로 오픈한 일식 돈카츠와 소바를 전문으로 하는 카소미야. 소바의 메밀면에 7가지 곡물을 넣은 것이 차별점인 것 깉다. 매장
선한레시피
69점 · 판교 · 한정식,연잎밥
선한레시피 사진 1 선한레시피 사진 2
너무 건강하고 맛있는 맛 중독성있는 맛 깔끔해서 더 좋은 곳 모든 반찬과 밥이 정갈하고 간이 삼삼해서 깔금해요 약간 싱겁게 느낄 수 있어요 깔끔한 한식집으로 건강한 맛이라 부담없어 맛있게 잘 먹었어
우상 화로구이
69점 · 판교 · 고깃집,소고기
우상 화로구이 사진 1 우상 화로구이 사진 2
화로에다 소고기를 구워먹으니까 더 훈내가득하게 맛나게먹을수있어요 매장이 아늑하니 분위기도 좋고 고기도 맛있어서 좋아요!
마중손칼국수
69점 · 판교 · 칼국수,김치수제비
마중손칼국수 사진 1 마중손칼국수 사진 2
11시 오픈에 11시20분이면 벌써 만석. 근데 그정도로 맛있는지는 잘 모르겠다. 주문 후 음식 나오는데 까지도 너무 오래 걸리고.. 매운 다대기는 정말정말(!) 매우니 조금씩 추가들 하시길 판교에
방아깐
69점 · 판교 · 횟집,방어
방아깐 사진 1 방아깐 사진 2
방어 기름이 진짜 흘러요 엄청 큼직하게 썰어주시고 김에 싸먹으면 입안 꽉차요!!! 방어철에 웨이팅 3시간 해서 먹었어요.. 야채무침이랑 잘어울리니 꼭 같이 드세요! 웨이팅이엄청난 찐맛집! 방어먹으러
클로이샌드위치
68점 · 판교 · 샌드위치,커피
클로이샌드위치 사진 1 클로이샌드위치 사진 2
동네에서 아는 사람들은 알고 자주 찾아가는 숨은 샌드위치 맛집 클로이샌드위치. 각종 파니니나 바게트로 된 샌드위치와 스프, 샐러드를 함께 판매하는 곳이다. 집에서 직접 만든 느낌이 가득한 샌드위치라
뚜에이오
67점 · 판교 · 파스타,브런치
뚜에이오 사진 1 뚜에이오 사진 2
커플코스먹었어요 샐러드파스타리조또 주문했고 음료 디저트까지나와서 메뉴구성이 좋았어요 음식이 담백하니 맛있었고 파스타가 맛있었어요 리조또는 살짝아쉬었고 테라스분위기도 너무 좋아요😊 주차하기 정말 더럽

스테드패스트 커피앤웍스 근처 추천 카페
잼앤브레드
76점 · 판교 · 브런치,bar
잼앤브레드 사진 1 잼앤브레드 사진 2
인더트렁크
67점 · 판교 · 카페,아인슈페너
인더트렁크 사진 1 인더트렁크 사진 2
플랫화이트아인슈패너가 인기여서 먹어봤는데 그냥 일반적인 맛이에여 조용하고 넓은 공간 친절함 커피는 적당히 괜찮음 작업리기도좋음 서판교 판교도서관 근처에 있는 카페입니다. 직원분들 친절하시고 카페 내
슬램커피
65점 · 판교 · 커피,카페
슬램커피 사진 1 슬램커피 사진 2
베이커리류가 다양하고 까눌레가 특히 맛있었습니다 커피맛도 좋다고 하네요 노트북 잠깐도 안된다는 곳 테이블 간격 좁아서 엄청 시끄러움 조금 늦게 방문해서인지 빵종류가 많지않았고, 케이크나 크로플같은
크레이저커피
63점 · 판교 · 카페,크로플
크레이저커피 사진 1
그냥 무난한 동네 카페. 아메리카노 맛이 괜찮다. 사징님도 친절하고 한데 너무 썰렁함... 판교도서관 가는 길에 테이크아웃이 주 수요일 듯
나나하루커피
아티산마티니 사진 1 아티산마티니 사진 2
라슈크레꼼마
60점 · 판교 · 베이커리,크로와상
라슈크레꼼마 사진 1 라슈크레꼼마 사진 2
라떼가 엄청 맛있는 집이네요 아몬드 크로와상도 맛있어요
와플랑
60점 · 판교 · 크로플,와플
와플랑 사진 1 와플랑 사진 2
조용한 분위기의 동네 카페입니다. 크로플은 바삭하고 쫀득하게 맛있었고 개인적으로 아메리카노보다 라떼가 더 맛있는거 같아요! +성남사랑상품권 사용 가능합니다. 크로플이 맛있는 카페입니다. 다양한 종류
지후아타네호
컴포즈커피 사진 1
도쿄팡야
49점 · 판교 · 베이커리,메론빵
도쿄팡야 사진 1
서비스 미쳤습니다... 나무 친절하시구요.. 빵도 먹고가면 다 잘라서 주고 다시 포장도 가능합니다. 맛은 더더욱 미쳤습니다. 한번 가고 뻑가서 단골 됬습니다. 가격대는 쫌 있지만 너무 맛있어서 계산

판교를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위베트남음식

판교 판교 맛집 검색 판교
판교 판교 대표 음식 판교

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: