하구둑해물칼국수

• 충청남도 서천군 마서면 장산로 849-1 하구둑해물칼국수
    • 041-956-3366
    • 해장
    • 서민적인, 시원, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

하구둑해물칼국수의 사진

하구둑해물칼국수 방문자 리뷰

러블리쮸우니 평균 별점 4.5   평가 156   팔로워 0

이더운여름에 이열치열~~시원한 바지락 칼국수
    오랜만에 맛있에 먹었습니다^^

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바지락칼국수

점심식사, 서민적인, 무료주차

먹는것에진심 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 0

5점 2024년 8월 11일

바지락도 많이 들어있고 맛있어요. 국물도 시원해요. 맛있어요.

바지락칼국수

점심식사, 저녁식사, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

하구둑해물칼국수와 비슷한 맛집

소문난해물칼국수 사진
    소문난해물칼국수
    서천 · 칼국수,보리밥
    칼국수 맛있었어요. 따로 요청하면 청양고추 주세요! 국물이 진짜 맛있었어요. 관광지 식당, 방송에 나온 집으로 특별하다기보다는 무난한 름식점 밥그릇을 집어던지는 곳에서는 다시는 먹고 싶지 않다.
    금강해물칼국수 사진
    금강해물칼국수
    군산 · 칼국수,보리밥
    좌석이 엄청 큰 2층에 자리잡은 칼국수 맛집 칼국수도 칼국수지만 무한제공해주시는 보리밥이 예술입니다. 무한제공이지만 칼국수와 함께 먹으면 충분히 배부르게 먹을수있습니다. 칼국수는 기본에 충실하고 김
    궁전해물칼국수 사진
    궁전해물칼국수
    군산 · 해물칼국수
    해물칼국수 집인데 칼국수보다 만두가 더 맛있었어요..예전엔 맛있던 집인데 뭔가 칼국수 맛이 예전만하지 않이서 아쉬웠어요ㅠ
    그랜드녹두팥칼국수 사진
    그랜드녹두팥칼국수
    군산 · 콩국수,찰밥
    비빔국수 너무 맵지않고도 맛잇고 콩국수 검정콩물에 살엄음 동동 면발이 불지도 않고 졸릿졸릿 너무 밋엇어요 찰밥도 싸주시네요
    장미칼국수 사진
    장미칼국수
    군산 · 콩국수,칼국수
    돌솥비빔밥 맛있어요. 오픈 직후에 갔는데도 손님이 많았어요! 돌솥밥이 별미고 가격도 좋아요 2번째방문! 양도 엄청푸짐하고 맛있어요! 김치도맛있어서 칼국수랑 찰떡이였어요! 주말이라 대기가 좀 있었지만 회전율이 빨라 금방 자리가 나요. 돌솥비빔밥, 칼국수 다 맛있고 겉절이도 맛있어요.
    명궁 칼국수 사진
    명궁 칼국수
    군산 · 칼국수,떡국
    콩국물 너무너무 진하고 맛잇었어요 김치도 맛잇구요 칼국수도 맛있구요 숨은 맛집이네요 가게앞에 불법주차를 많이하는데 자리 찾기 힘듦. 다른 후기들 보니 맛이 달라져서 지역주민은 잘 안간다는 말이 있었음. 칼국수 가격이 서울이랑 다를바없어서 다음에 군산가도 안갈듯함.

하구둑해물칼국수 근처 추천 식당
    한일옥
    87점 · 군산 · 육회,무국
    한일옥 사진 1 한일옥 사진 2
    늦은 점심으로 4시 넘어서 방문하니 웨이팅이 없었다. 식당앞에 5대 정도 주차 할 수 있었다. 바로앞이 8월의 크리스마스 촬영지인 초원사진관이 어서 밥 먹고 나와서 둘러 보았다. 소고기무국은 깔끔한
    지린성
    84점 · 군산 · 짜장면,고추짜장
    지린성 사진 1 지린성 사진 2
    평일 웨이팅 없이 바로 들어갔습니다 많이 맵고 많이 짜네요 양은 푸짐해요 주문하면 바로나와서 좋았어요 간짜장 형식으로 나오는데 비주얼은좋아요 야채나고기가 큼직해서 좋은데 몇개안되는 고기는 퍽퍽하고
    순돌이곱창
    83점 · 군산 · 곱창,막창
    순돌이곱창 사진 1 순돌이곱창 사진 2
    웨이팅 극악이지만 그 가치가 있는 군산 맛집입니다 ! 숯불향이 너무 좋아요 갈비 추천 !! 군산에서 엄청 핫하다는 순돌이곱창! 불맛은 살아있어서 맛있었는데 막창이 너무 질겨요 ㅠㅠ 곱창은 맛있었습니다😋
    복성루
    82점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    생각 외로 잡채밥이 굉장히 맛있었다. 잡채밥의 정체성에 충실하면서도 배추가 들어간, 고급스러운 맛이었다. 그러나 물짜장과 짬뽕은 기대한 것과는 다른 맛이었다. 짬뽕은 간이 세지 않은 건강한 맛이었고
    째보식당
    79점 · 군산 · 게장,연어장
    째보식당 사진 1 째보식당 사진 2
    째보식당 게장 맛집으로 유명해서 군산 여행갔을 때 방문했어요. 공휴일 웨이팅으로 앞에 11팀 있었는데 45-50분정도 웨이팅하였구요! 게장 참 맛있더라구요. 다양한 해산물이 들어있는 모둠 간장 장
    안동집
    79점 · 군산 · 생삼겹살,제육볶음
    안동집 사진 1 안동집 사진 2
    5인분이라 더 푸짐해보이는것도 있지만 양도 많고 달짝매콤하니 양념이 너무 맛있어요 제육도 충분히 맛있었지만 다음에 가면 삼겹살 먹어보고 싶어요 양이 미쳤어요 2인부터라 배 터질 거 같은데 어떡해요 맛있게 먹어야지.. 근데 진짜 맛집이네요
    일흥옥
    79점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
    일흥옥 사진 1 일흥옥 사진 2
    콩나물국밥이 너무 맛있고 보통 리필하면 양이 조금 나오는데 리필했을때도 양이 많아요. 웨이팅이 있어서 조금 아쉽지만 그만큼 맛집이어서 시간이 아깝지 않았어요. 깔끔하고 시원한 국물 최고입니다 전주에서 먹었던 콩나물국밥 다 제끼는 맛이었어요
    진갈비
    78점 · 군산 · 떡갈비,한우떡갈비
    진갈비 사진 1 진갈비 사진 2
    공기밥이 이천원인게 좀 놀라웟지만 육즙 가득하고 결이 살아있는 떡갈비, 맛있어요! 가게 앞에 4대정도 주차할 곳이 있어요. 저는 가게 옆 아파트 담벼락에 있는 주차선에 주차하고 들어갔어요. 일하시는 분들이 외국분들이 많으셨어요. 아이포함 4명이라서 떡갈비 2인분에 곰탕1개 시키니
    다다원
    78점 · 군산 · 중화비빔밥,간짜장
    다다원 사진 1 다다원 사진 2
    11시40분쯤 방문했을때 웨이팅으로 12시 20분쯤 먹었습니다 ㅎㅎ 근데 중화비빔면 꼭 드세요......... 진짜 맛있어요 몇년전에 먹고 너무 맛있어서 이거 먹으러 군산 간 곳 먹으면 엄청 특별하지 않은데 올라와서 비슷한맛 찾으려고 이곳저곳 먹어보면 절대 없는 그런 중화비빔밥 근데 간짜장도 달달하니 코팅 잘되있음
    장미칼국수
    78점 · 군산 · 콩국수,칼국수
    장미칼국수 사진 1 장미칼국수 사진 2
    완주옥
    76점 · 군산 · 한우곰탕,떡갈비
    완주옥 사진 1 완주옥 사진 2
    흔히 아는 떡갈비보단 그냥 갈비에 가까운 맛. 양념이 아주 적당하다. 맛있으면서도 과하지 않다. 숯불냄새도 잘 배어있다. 다음에 또오고 싶을정도로 맛있었음 미니곰탕도 국물이 아주 좋았음. 그냥
    국제반점
    75점 · 군산 · 짜장면,물짜장
    국제반점 사진 1 국제반점 사진 2
    몰랐는데 영화에 나왔던 곳이더라구요! 군산에서 물짜장 꼭 먹어봐야한다는데 맛있었습니당😋 점심시간에 웨이팅이 길어 브레이크타임 끝나고 저녁시간에 방문했더니 잠깐 웨이팅하고 바로 들어갔어요 물짜장 먹어보고 싶어서 탕수육이랑 주문했는데 둘다 너무 맛있었습니다!!

하구둑해물칼국수 근처 추천 카페
    77점 · 군산 · 카페,일본식
    틈 사진 1 틈 사진 2
    공간이예뻐요~ 분위기좋고 잘 쉬었다 갑니다! 별관 넘어가는 곳도 예뻐요. 군산 관광거리 내에 있어서 접근성이 좋아요. 간판이 대로변에있는게 아니라 지나치기는 쉽네요. 실내랑 야외 좌석분위기가 달라 좋습니다! 추천
    68점 · 군산 · 콜드브루,초코
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    망고바나나 달달하니 맛있어요 이마트 장보고 음료 마시기 좋아요 이마트 안에 있어서 마트 장보고 음료 테이크아웃 하니 좋네요 ㅎ 매장이 이마트 초입이라 접근성 짱. 매장도 북적하지 않고 깔끔함. 메뉴 실수 임에도 다시 잘 만들어주셔서 감사했다.
    미곡창고
    68점 · 군산 · 카페,커피
    미곡창고 사진 1 미곡창고 사진 2
    아메리카노 원두 선택할수있어서 좋았고 이색적인공간이라 좋았어요 라떼가 정말 맛있는 커피집 직접 로스팅해서 커피맛이 최고에요 커피맛집이라고 해서 왔는데 커피맛 좋네요~ 디카페인 맛이 특이해서 뭐라고 형언할 순 없지만 맛있어요! 앙버터도 버터를 많이 넣어주셔서 좋았고, 몽블랑은 슈크림 붕어빵을 먹는 듯한 달달함과 부드러움이
    미즈커피
    66점 · 군산 · 카페,커피
    미즈커피 사진 1 미즈커피 사진 2
    군산의 일본풍 다다미방식 건물의 원형을 살린 분위기 있는 커페 미즈~ 군산 오시면 꼭 들러서 음료도 마시고 분위기에도 취해보세요~^^ 군산의 옛 건물에서 특별한 경험으로 추천 2층 다다미방!
    이른아침 커피공장
    62점 · 군산 · 커피,로스팅
    이른아침 커피공장 사진 1 이른아침 커피공장 사진 2
    핸드드립 디카페인으로 마셨는데 진하고 맛있어요. 카페 외관이 독특해요 카페 좌석은 작은 편! 바로 옆에 로스터리 크게 있어요 장사 잘 되는 편. 맛있어요
    리투스카페
    61점 · 군산 · 카페,디저트
    리투스카페 사진 1 리투스카페 사진 2
    무료주차 가능하고 주차장이 넓어요 비오는날 방문해도 창문너머로 운치가 좋아요 군산 바닷가 근처 카페입니다. 카페 앞에 갈매기 새우깡도 줄수있게 새우깡도 판매하고 과일주스도 맛있게 먹었습니다
    카페 블루오션
    61점 · 군산 · 카페,커피
    카페 블루오션 사진 1 카페 블루오션 사진 2
    금강하구둑 구경왔다 커피마실곳을 찾는 분들이 많은곳으로 커피는 기본적인 맛이나 음악과 분위기가 편안해서인지 많은 현지인이 찾는 커피숍같아요. 주차장이 따로있는건 아니지만 길가에 주차하고 들어가시네요
    커피틱톡
    60점 · 군산 · 카페,이색카페
    커피틱톡 사진 1 커피틱톡 사진 2
    군산 철길마을 근처 대형카페. 방갈로가 있어 아늑하면서 시원하게 쉬다 가기 좋아요 큰 카페이고 깔끔해요 바깥에 매장이 있어서 널찍하고 특이하게 음료를 시키면 누룽지를 같이 주시는데 달달하니 진짜 맛있어요
    인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들
    58점 · 군산 · 카페,빵
    인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들 사진 1 인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들 사진 2
    그냥저냥 아메리카노에 빵 시키면 6500원 입니다. 군산세관 근처의 카페로 오래된 건물을 카페로 꾸며놨어요 내부 인테리어 잘 되어 있어서 쉬다 가기 좋아요 커피맛은 평범 군산여행을 갔다가 특색있어 보이는 까페를 찾아가봤어요 먹방이라는 강아지캐릭터로 이것저것 아이템을 만들어 팔기도 하고 먹거리도 있어요 사진찍기좋게 꾸며놓아 젊은 분들 데이트장소로 좋을듯해요
    카페 196
    57점 · 군산 · 카페,루프탑
    카페 196 사진 1 카페 196 사진 2
    평일에 방문했는데 넓직넓직하고 조용해서 노트북 작업하기 좋았어요! 창 밖으로 바로 바다와 꽃나무와 큰 배들이 보이니 힐링되더라고요🌊 바다뷰를 감상할 수 있게 테라스 좌석도 넉넉하게 마련되어 있어
    세븐티 카페
    57점 · 군산 · 카페,티카페
    세븐티 카페 사진 1 세븐티 카페 사진 2
    사장님이 무척 친절하시고 가게가 예뻐요. 인심 좋은 사장님 덕에 기분 좋게 머무르다 왔습니당
    줌터
    54점 · 군산 · 사주카페,생강차
    줌터 사진 1 줌터 사진 2
    젊은사람들이 찾기보단 정말 동네카페같은 느낌이에요. 생강차랑 히비스커스 마셨는데 맛있어요.

서천을 대표하는 음식

1위횟집
    2위칼국수
    3위쭈꾸미

서천 서천 맛집 검색 서천
    서천 서천 음식 랭킹 서천