인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들 대표 사진
    인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들 대표 사진

인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들

인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들의 사진

인문학창고 정담 cafe먹방이와친구들과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 아이동반(1) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

군산여행을 갔다가 특색있어 보이는 까페를 찾아가봤어요 먹방이라는 강아지캐릭터로 이것저것 아이템을 만들어 팔기도 하고 먹거리도 있어요 사진찍기좋게 꾸며놓아 젊은 분들 데이트장소로 좋을듯해요 가족단위 손님들도 많아요 특이하게 붕어빵 구워주듯이 먹빵이빵을 구워줍니다 따끈하니 맛이 괜찮아요 근데 알바생들이 음료를 너무 대충 만들어준다는 느낌이 듭니다 요즘은 어딜가나 좋은 기계로 바리스타 못지않게 뽑아주는데 그냥 막 주는 느낌입니다 주차는 관공서와 같이 사용합니다

황제가배세트 아이스아메리카노 쵸코라테 바닐라라테 먹방이빵

2022년 12월 8일

먹보 평균 별점 3.3   평가 844   팔로워 16

크고 넓고 조용한 카페. 메뉴도 다양하고 커피맛 무난. 여기 가게만의 시그니처 빵이 있다. 주문받는 즉시 만들어줘서 좋음

카페라떼

2020년 2월 19일