명랑핫도그 대표 사진

3.6

4.3
    4.3
    3.7

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 955   팔로워 10

4점 2023년 9월 3일

사람이 많긴한데 핫도그 주문하면 금방 나와서 좋아요~~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

감자통모짜 핫도그

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 525   팔로워 5

3점 2021년 1월 1일

다른 지점과 크게 다르지 않은 맛. 식사대용으로 한다면 숯불갈비 핫도그가 든든함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

슻불갈비

간식, 조용한, 지역주민이찾는

미자찡 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 2

4점 2020년 4월 4일

명랑핫도그는 사랑입니다
    가격도 괜찮고~~~~너무 맛있어요

감자핫도그

간식, 캐주얼한

명랑핫도그와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    한국외대 · 버거,머핀
    갑자기 먹고 싶어서 들어갔는데 더블 상하이도 있더라구요 맛있습니다 생각보다 가격이 너무 올라서 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 그래도 아이스크림은 마트에서 사먹는것보단 훨씬 나아서 즐겨 이용해요 ㅎ
    못난이꽈배기 사진
    못난이꽈배기 회기역점
    회기 · 꽈배기
    행복세트 3~4명이서 나눠먹기 딱좋아요! 꽈배기도 맛있고 도넛류도 쫀득바삭 좋아요ㅠㅠ 너무 맛있는 냄새가 나서 그냥 지나칠수없었네요 ㅋㅋㅋ
    브랫패스트 사진
    브랫패스트
    회기 · 아이스크림,핫도그
    매장 크기는 협소해서 테이크아웃을 추천 아이스크림이 우유 함량이 높아서 부드럽고 맛있었다
    사이드킥 사진
    사이드킥
    경희대 · 핫도그,햄버거
    매장 분위기가 힙하고 소품이 귀여워요, 음식도 맛있고 놀러온 느낌이라 즐거웠어요 회기역 근처에 새로생겨서 가보게 되었는데 슬라이더가 너무 맛있어서 놀랬다 맥주한잔 하러 가기에 좋을듯! 전체적으로 짠편이었다 ㅋㅋ
    경성꽈배기 사진
    경성꽈배기 중랑점
    동부시장 · 찹쌀꽈배기,꽈배기
    가격도 맛도 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 생각했던데로 꽈배기가 너무 맛있었어요 다음에도 들리겠습니다 지나가면서 가격이 너무 저렴하길래 한 번 도전해봤는데 요즘 체인점이 괜히 많이 생겨나는 게 아니었음 크기도 크고 겉바속촉이라 간식거리로 먹기에 너무 간편하고 좋았음 특히 치즈볼을 자주 사 먹는데 안
    명랑핫도그 중화점
    중화역 · 핫도그
    떡볶이는 처음 시켜먹어봤는데 소스가 진짜 맛있었어요 핫도그랑 잘 어울려요 !

명랑핫도그 근처 추천 맛집

샤로스톤
    76점 · 이문동 · 스테이크,규카츠
    샤로스톤 사진 1 샤로스톤 사진 2
    내가 직접 구워먹는 살치살 스테이크. 스테이크도 혼밥이 될 정도의 작고 조용한 분위기. 이집 고기 잘합니다. 데이트해두 좋고 기분좋게 식사 하고왔어요~! 아이랑 자주 찾는 스테이크 집. 가성비 짱. 주로 시켜 먹는 치즈 구이에 에델바이스 한잔이면 최고~!!
    맥도날드
    73점 · 한국외대 · 버거,머핀
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    돈수백
    73점 · 외대 · 돼지국밥,국밥
    돈수백 사진 1 돈수백 사진 2
    깔끔하고 시원하니 맛난 돼지사골국밥. 뽀얀 국물에 비린내 안나고 저렴하니 맛나요. 외대역 근처에 위치한 국밥집. . 일단 프랜차이즈이다보니 맛은 평균은 되는 것 같음. 일반과 특으로 구분해서 주문했는 데, 특은 양이 상당함. 또한 작은 면도 추가로 주시는 만큼, 일반적으로 식사량
    도란도란곱창
    71점 · 외대 · 곱창,야채곱창
    도란도란곱창 사진 1 도란도란곱창 사진 2
    아직도 가격 저렴하고 양 많아요 양념이 살짝 자극적이면 더 좋을 것 같아요 양이 엄청 많아요 곱창은 쫄깃쫄깃하고 맛있어요 곱창 맛집이네요 곱창 양 많아요!! 다 익어서 와서 먹기도 편합니당! 다 못먹어서 포장해왔어요
    구기우육도삭면
    71점 · 외대 · 도삭면,우육면
    구기우육도삭면 사진 1 구기우육도삭면 사진 2
    우육면 맛집. 마라를 좋아한다면 더 좋아할 집. 꿔바로우도 맛있었음. 중국인들이 많아 그런지 귀한 메뉴들이 많아서 기회 되는대로 하나씩 다 먹어보고 싶음. 샤오롱빠오는 익히 아는 그 샤오롱빠오는 아
    이터스
    70점 · 외대 · 타코,멕시칸
    이터스 사진 1 이터스 사진 2
    최근에 가보게 되었던 곳인데 역시 좋아요! 깔끔한 맛, 친절한 서빙, 분위기도 좋고 북적이지 않게 가면 굿 시간 보낼 수 있는 곳이라 좋았어요:) 외대역 바로 앞이라서 접근성도 좋고 향이 강한 멕시코음식이아니라 왠만한 한국인들 잘 먹을수있는 스타일이라 좋았어요!! 맛있어요
    육회바른연어
    70점 · 외대 · 연어,육회
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    처음 가봤는데, 정말 맛있었고 육회 정말 추천 드려요 !! 와 앞으로 자주 갈것같아요! 가격도 좋고 육회도 정말 맛있었어요 양도 많고
    아욱꽃
    67점 · 외대 · 돈까스
    아욱꽃 사진 1 아욱꽃 사진 2
    외대 정문과 외대역 사이에 위치한 돈까스집. 일단 매장의 느낌상 학교 학생들이 자주 올 것 같은 곳! 실제 학생들이 많은 편!! . 음식의 양과 질은 우수한 편! 가성비로 굳굳!! . 특이사항: 주
    이술집<기존 청춘국물닭발>
    66점 · 이문동 · 닭발,국물닭발
    이술집<기존 청춘국물닭발> 사진 1 이술집<기존 청춘국물닭발> 사진 2
    외대 술집 중에 제일 최고예요..! 직원분들이 다 친절하시고 살가우시고 가족처럼 챙겨주십니다🥰 이문동, 외대 경희대 통틀어서 제일 맛있는 술집… 분위기도 좋고 무엇보다 진짜 깔끔하고 화장실도 안에
    와플대학
    64점 · 외대 · 와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    와플은 바삭하고 아이스크림은 부드럽고 달콤해서 맛있어요 와플대학 애플시나몬 항상 맛잇어요 굿굿 약간 크림이 적은거같지만 동네 와플 체인점. 대중적인 와플맛. 와플을 금방 구워서 그런지 바삭바삭하고 바나나도 신선함.
    번패티번
    60점 · 외대앞 · 수제버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    매장이 넓고 햄버거랑 감튀 맛있어요 직원분들이 친절해서 좋았어요 매장넓고 깔끔하고 쾌적합니다~~ 수제버거라 맛이 퀄리티가있고 그에비해 가격저렴하고 괜찮습니다~~ 건물 뒷쪽에 기계식 주차로 주차가 가능했고 매장 자체가 정말 깔끔해서 좋았다. 버거도 맛있음
    탐스타코
    60점 · 외대앞역 · 타코,치킨타코
    탐스타코 사진 1 탐스타코 사진 2
    타코 정말 맛있고 하나당 양 많고 사장님 완전 친절하세요~!