이상한떡볶이집 대표 사진
    이상한떡볶이집 대표 사진

이상한떡볶이집

이상한떡볶이집의 사진

이상한떡볶이집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 데이트(6) 혼밥(4) 식사모임(2)…더보기 여자끼리(1) 배달(1) 아이동반(1) 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(6) 이국적/이색적(5) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1)

모모스 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 5

떡볶이는 팔지않는 떡볶이집.
    보통은 이떡집이라고 칭한다.
    특이한 작명이며 신선한 마케팅이다.
    허름한 매장 입구에 붙었는 OPEN 네온사인을 지나쳐 들어서면 나타나는 빨간벽의 작은 공간이 조금은 기묘한 분위기를 자아낸다.
    서비스로 제공되는 떡볶이는 셀프 리필이며 맛도 괜찮다.
    대부분의 메뉴가 맛있지만 개인적으로는 김치볶음밥때문에 방문을 한다.
    버터향이 물씬 느껴지며 씹을때마다 옥수수 알갱이가 톡톡 터지는 김치볶음밥은 배가 불러도 숟가락을 멈출 수가 없다.
    김치볶음밥이 먹고싶다면 이 이상한 곳에 한번 방문하는 것을 추천한다.

김치볶음밥 오무라이스

2023년 4월 11일

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 1

분위기와 메뉴가 특이해요. 가성비가 좋아요. 기본 구성 떡볶이가 맛있어요

김치볶음밥 날치새우크림 파스타

2023년 9월 4일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 590   팔로워 5

1인1메뉴하면 떡볶이 주는 매력. 몇년 만에 방문했는데 조리하는 사람이 바뀌어서 그런지 맛이 좀 변했다. 나쁘진 않은데 예전이 더 맛있고 무엇보다 테이블간격 여전히 좁고 환기도 여전히 안 하는 점에서 별점 하나 뺌

베이컨크림파스타

2020년 10월 26일