마루기 대표 사진
    마루기 대표 사진

마루기

마루기의 사진

마루기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(9) 혼밥(8) 데이트(5) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 라멘(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 가성비좋은(4)…더보기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 아담한(1) 예쁜(1) 격식있는(1)

모모스 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 5

평범한 라멘집으로 약간 노포의 분위기도 느껴짐.
    전체적으로 맛이 좋은편이지만 냉라멘이 시그니처.
    냉라멘은 이곳에서만 먹어서 다른곳과 비교를 못 하겠고 중국냉면에 라멘의 면을 넣으면 비슷.
    냉라멘에 딸려나오는 새우튀김을 국물에 찍어먹는 맛도 괜찮다.
    여름에 가끔 방문을 하는 곳이라 앞으로 방문이 늘어날듯...

냉라멘

2023년 3월 23일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 526   팔로워 29

대파 좋아해서 네기라멘 먹었고 무난했어요. 땀이 엄청 나더라고요.

네기라멘

2023년 11월 1일

블랙커런트 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 1

일본보다 더 일본같은 인테리어

라멘집치고 넓어서 좋았다

젓가락도 케이스에씌워서 위생적인게 코시국에 참마음에들었다

돈코츠는 진한육수맛에 마늘맛이 많이나고 맛있었다

쇼유는 깔끔깔끔한 맛이다

다음번엔 미소를먹어볼 예정

가까운곳에 맛있는 라멘집을찾아서 좋다

돈코츠라멘 쇼유라멘

2021년 11월 15일