총체보리한우 정육식당 대표 사진
    총체보리한우 정육식당 대표 사진

총체보리한우 정육식당

총체보리한우 정육식당의 사진

총체보리한우 정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 회식(4) 가족외식(3) 점심식사(3) 아이동반(2)…더보기 저녁식사(2) 기념일(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(1) 놀이방(1)

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.6   평가 86   팔로워 4

저렴하고 신선한 소고기를 즐기고싶다면 가볼만한 곳입니다. 정육점에서 고기를 사서 식당 내부로 들어가 상차림비 4,000원을 내고 이용하면 됩니다. 나름 저렴한(?!) 비용으로 소고기를 즐길 수 있어서 좋아요!👍

소고기

2022년 5월 7일

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 5

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

가성비 좋긴 하지만 어마어마어마어마어마어마어마하게 시끄럽고 정신없고 서빙 또한 정신 없고 줄까지 서야 하므로 나는 앞으로 가지 않겠다!(선언)

비빔냉면 물냉면

2022년 8월 1일

green 평균 별점 5.0   평가 579   팔로워 8

놀이방이 있어 가족 단위로 오기 적합하고, 가게도 정말 넓고 쾌적합니다. 신선한 소고기를 먹을 수 있어 좋습니다.

소고기 물냉면

놀이방