모닝에프터 대표 사진

모닝에프터

• 경상남도 창원시 성산구 대암로 91 1층
  • 0507-1346-5412
  • 다이어트식단, 건강식
  • 저탄고지, 건강한음식, 아침식사, 포장전문, 셀프바, 배달

모닝에프터의 사진

모닝에프터 사진
모닝에프터 사진

모닝에프터 방문자 리뷰

배달 1다이어트식단 1아침식사 1혼카페 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

루공 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 10월 13일

창원에는 맛있는 키토김밥이 잘 없는데 진짜 맛있음
크기가 커서 한입가득 포만감장난 아님 불고기 키토강추!!!

소불고기 키토김밥, 닭가슴살 키토김밥, 창원 유일 연탄버거, 스테이크 샐러드(R)

배달, 다이어트식단, 아침식사, 혼카페, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

모닝에프터와 비슷한 맛집

김밥일번지 사진
창원 · 김밥,분식
혼 밥 정석 김밥과 라면 조합 너무 좋습니다. 가게도 깔끔하고 좋았습니다 음식이 아주 쪼끔 기다려야하지만 맛있고 싸요. 부담없이 먹기에 좋아요
김밥일번지 사진
창원 · 김밥,분식
매장도 쾌적하고 가격대비 메뉴 퀄리티도 좋았어요. 재방문의사 있어요. 간단하게 밥 먹기 좋구요 혼밥도 괜찮아요 지하 주차장 있구요 음식 카운터에서 주문하고 앉아있으면 음식 나왔다고 알려주십니다 그러
샐위 사진
샐위
창원 · 샐러드,쥬스
가볍게 브런치 먹기 좋은 곳 따뜻한 내부, 친절한 사장님 예쁜 비주얼과 어울리는 맛 샐러드도 맛있고 레몬에이드는 예쁜데 새콤 달달..🤍 대방동 근처에서 샐러드나 카페 찾는 분들 샐위 방문해보세요!
써브웨이 사진
써브웨이
창원 · 샌드위치,에그마요
간단하게 샌드위치 한 끼 하기 좋아요. 앞에 잠시 주차 가능해요
행복한김밥 사진
행복한김밥
창원 · 김밥,유부초밥
김밥 맛있어요 안에 재료가 알차게 들어있네용 김밥 맛집이에요
허세김밥 사진
허세김밥
상남동 · 김밥,분식
전 키토스팸김밥,참치김밥,떡볶이,갈비만두까지 야무지게 시켜봤어요 ㅎㅎ 김밥 한 입 먹자마자 여기는 맛집이다 라는 생각이 확 들더라구요 ㅋㅋㅋ 특히 키토스팸김밥이 건강함과 맛을 둘 다 잡은 김밥이라

모닝에프터 근처 추천 식당
무쇠곱창
77점 · 창원 · 곱창,한우곱창
무쇠곱창 사진 1 무쇠곱창 사진 2
여기가 창원에서 인기많은 맛집이라고합니다 ㅎㅎ 오픈런해야된대서 4시에 갔는데 그래도 만석이였네요 다행히 두자리가 남아서 기다리지않았지만 주문은 오래걸렸습니다 앉아서 15~20분정도 기다림! 옛날 호
대동숯불갈비
61점 · 창원 · 갈비
대동숯불갈비 사진 1 대동숯불갈비 사진 2
대방동 주밈 추천으로 방문했는데 양념갈비 진짜 맛있어요-!! 야외 테이블 있어요-! 사장님 친절하세용~ 야외테라스는 웨이팅있어서 안에서 먹었는데도 맛있었어요! 담엔 좀 더 일찍와서 야외테라스에서 먹
호맥
58점 · 창원 · 맥주,호떡
호맥 사진 1 호맥 사진 2
간단하게 동네에서 맥주 한 잔 하기 좋아요 안주도 깔끔하네요 새로 신규 오픈을 했어요. 간단하게 맥주 한 잔 하기 좋아요
함양흑돼지식육식당
58점 · 창원 · 고깃집,흑돼지
함양흑돼지식육식당 사진 1 함양흑돼지식육식당 사진 2
창원에서 이렇게 야장느낌 내는 곳 처음 봤어요. 폴딩도어 덕분에 개방감 최고! 고기도 질이 좋아서 정말 맛있고, 사장님도 친절해서 기분 좋게 먹고 갑니다. 촌된장 + 김치말이국수 조합이 찐… 야장
덕산횟집
57점 · 창원 · 횟집,모듬회
덕산횟집 사진 1 덕산횟집 사진 2
자연산만 고집하는 횟집. 저녁식사부터 시작하는 집 저녁때 대기가 기본이고 예약은 필수인 집 가족 끼리 운영하고 특별 메뉴로 울릉도 전호나물 무침이 나왔다. 주인장이 울릉도가 고향이란다.
시현면옥
55점 · 창원 · 갈비찜,갈비탕
시현면옥 사진 1 시현면옥 사진 2
깔끔해요 자극적이지 않고 괜찮습니다 둘이서 먹기 딱 좋아요
옥산숯불생고기
50점 · 창원 · 삼겹살,핸드메이드
옥산숯불생고기 사진 1 옥산숯불생고기 사진 2
살다살다 이렇게 맛때까리 코때까리 집은 또 처음 가보는 듯... 삼겹 맛이 안나요.. 없을 무 맛
유가도토리칼국수
50점 · 창원 · 칼국수,들깨칼국수
유가도토리칼국수 사진 1 유가도토리칼국수 사진 2
양이 많고 가성비 좋아요 맛있어요! 또 갈 의향 있어요!
49점 · 창원 · 김밥,분식
김밥일번지 사진 1 김밥일번지 사진 2
대박집
49점 · 창원 · 대패삼겹살,뒷통구이
대박집 사진 1 대박집 사진 2
친구들이랑 창원에 놀라갔다가 우연히 들어가게된 뒷통구이집이에요 ~ 뒷통구이 먼저 4인분 시킨후 맛있어서 3인분 추가했어요! 여기는 초벌해서 나오기 때문에 불판에 살짝만 더 굽다가 잘라서 먹으면 되용
엔제리너스
47점 · 창원 · 커피,반미
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
매장이 넓고 시원해요. 커피 한 잔하는 지역주민분들이 많네요 매장이 매우 넓어요. 시원하고 커피 맛도 괜찮네요. 가끔 갑니다 앞에 4대 정도 주차 자리 있어요. 좌석이 많아 넓어 좋아요
명륜진사갈비
47점 · 창원 · 돼지갈비,무한리필
명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
여기 맛있는거 다들 아시잖아요 •• 이번에 신메뉴 나왔던데 신메뉴도 넘 맛있어요 믿고먹는 명륜!! 갈비 맛있어요. 여러 음식, 음료 무제한 리필 가능 좋아요 성인 평일 이용 19,900원입니다. 맛

모닝에프터 근처 추천 카페
메르시메르시
76점 · 창원 · 베이커리,브런치
메르시메르시 사진 1 메르시메르시 사진 2
식사빵 위주로 다양한 종류의빵이 있어요 앉아서 먹고갈테이블도 준비되어있어요! 다양한 프랑스 빵이 있는 곳으로 건강한 재료에 브런치 종류도 다양해 좋아요 근처 주택가에 주차하시면 됩니다 잠봉뵈르 빵
키노튼
74점 · 창원가로수길 · 베이커리,프레첼
키노튼 사진 1 키노튼 사진 2
매장도 넓고 테이블 간격사이가 넓다 프레즐 종류도 많고 커피도 깔끔 가로수길 초입에 위치해 있어요-! 창문 개방도 가능해요-! 내부에 온통 프레즐로 꾸며져 있어요-! 프레즐이랑 음료 다 맛있어요 가
놀러갈게
73점 · 창원 · 디저트,카페
놀러갈게 사진 1 놀러갈게 사진 2
여기가 맞나 싶은 건물로 올라가면 있는 카페입니다. 뷰가 너무좋고 음료도 맛있어요. 구움과자 종류도 다양해요. 뷰가 좋아서 방문했는데, 유리창도 깨끗하고 뷰가 너무 좋더라고요🤭 🍞 블루베리 케이크가
패트리샤커피스튜디오
72점 · 창원 · 커피,카페
패트리샤커피스튜디오 사진 1 패트리샤커피스튜디오 사진 2
사장님이랑 알바생분 갈때마다 너무 친절해서 덩달아 기분이 좋아지는 곳이에요 맛도 말차!!!!다들맛잇다고해서 홍보했네요 바닐라라떼도 맛잇슴니다 ㅎㅎ 혼카페 하기 좋은 분위기에요. 아메리카노, 바닐라라
그린하우스
72점 · 창원 · 베이커리,두쫀쿠
그린하우스 사진 1 그린하우스 사진 2
창원에서 유명한 빵집이라 가장 가까운 지점으로 와봤는데 맛있네용 cgv랑 같은 건물을 써서 영화 한 편 보고 왔는데 정말 맛있네요! 혼자 와서 더 많은 종류의 빵을 못 먹은게 아쉽습니다.. 공휴일이
우나돌체
70점 · 창원 · 케이크,딸기케이크
우나돌체 사진 1 우나돌체 사진 2
조가케이크 특히 딸기케이크 맛집 입니다. 주말에 자리가 없는 경우도 있습니다 케이크가 넘 맛있었어요 또 가고싶네요 ㅎㅎ다음엔 아메리카노말고 다른 커피 먹어보겠습니디 딸기케이크 맛집으로 알려진 우나돌
데일리오아시스
70점 · 창원 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
카페는 이쁘고 음료도 귀엽고 괜찮았는데 직원분이 불친절합니다. 내부 깔끔하고 넓어요-! 수플레 퐁신하고 맛있어요-! 또 가고 싶네요 웨이팅만 없으면 커피 한 잔하기 무난하게 좋은 곳같아용 넓고 수다
빙수당
68점 · 창원 · 빙수,우유빙수
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
메뉴도 다양하고 맛있었어요 다만 동네 특성상 주차공간이 따로 마련되어있지않고 사장님 혼자 일하시는지 배달주문까지 받으시느라 메뉴가 늦게 나와서 그건 좀 아쉽습니다 가게 앞 두대 정도 무료주차 가능합
파스타공방
68점 · 창원 · 스테이크,파스타
파스타공방 사진 1 파스타공방 사진 2
용지호수뷰가 보여서 뷰가 너무 좋고 분위기도 좋아서 데이트코스로 너무 좋아요 페스츄리 도우라 피자 맛있었구 파스타도 매콤해서 좋더라그용!! 데이트 코스로 추천!! 창원가로수길의 중심에 있는 파스타공
그레이핍플 창원
67점 · 창원 · 카페,치즈케이크
그레이핍플 창원 사진 1 그레이핍플 창원 사진 2
상남동에서 볼일 있어서 왔다 방문한 카페입니다. 좌석 편해요 깔끔하고 사람 많아요 키오스크로 주문했고 음료가 맛있어요 매장인테리어는 깔끔하고 주문은 키오스크로 했어요 맛은 쏘쏘
황실스탠다드
67점 · 창원 · 카페,라떼
황실스탠다드 사진 1 황실스탠다드 사진 2
무료주차는 한시간만 됩니다! 맛은 괜찮은데 등받이 없는 의자 불편해요 어느정도 주차지원 가능합니다 말차라떼 안달고 맛있었어요 창원에서 제일 좋아하는 카페 중 하나 라떼, 디저트가 진짜 맛있어요 !
페이머스베니
67점 · 창원가로수길 · 브런치
페이머스베니 사진 1 페이머스베니 사진 2
창원 가로수길에 예쁜카페 많지만 그중에서도 독보적인 곳이라 생각합니다 음료 맛은 특별하진 않은 것 같은데 서비스와 분위기가 기분좋게합니다 창원 브런치판에 신상 등장✨ 그 이름도 유명한 페이머스베니(

창원을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위돼지국밥

창원 창원 맛집 검색 창원
창원 창원 음식 랭킹 창원