해탄 대표 사진

• 깔끔한, 술안주

해탄의 사진

해탄 방문자 리뷰

4.9

861906 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

저녁에 30분 대기해서 들어감. 오징어 돌판과
    수육의 맛은 나쁘지 않으나 양이 적고 점심은
    가격도 싸고 밥도 무한리필인데 저녁은 공기밥
    별도에 무한리필 안되고 가격도 비싸고 반찬도
    부실하다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돌판오징어, 1인 삼겹수육

점심식사, 식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 깔끔한

임재빵 평균 별점 4.3   평가 105   팔로워 2

돌판오징어랑 오징어튀김 먹었는데
    진짜 맛있어요 ! 불맛도 나고 양념이 정말 찐이라
    칼국수사리 넣어먹는거 추천드려요
    오징어튀김도 반접시인데 저렇게 많구 짱커요
    술먹기도 좋은 곳이예요 추천드립니다

돌판오징어, 오징어튀김 반접시

저녁식사, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 시끌벅적한

해탄과 비슷한 맛집

왕푸징만두 사진
    왕푸징만두 미아점
    강북구 · 오징어,만두
    동네 골목 입구에 있고 매장안에는 자리가 하나 밖에 없어요. 새우.오징어 만두 특이하고 맛있어요
    싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다 안암고대점
    안암 · 횟집,오징어
    회도 맛있어용 손님도 많아요 고대생이 추천해준 고대 회 맛집! 연어회 시켰는데 연어회 아래에 천사채를 무슨 엄청 깔아놓으셨는데 그냥 적당히만 깔았으면..
    싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    수유 · 횟집,오징어회
    예전에는 오징어 싼맛에 갔는데 요즘은 전체적으로 가격이 너무 많이 올라서 아쉽네요 가성비 짱이에요 양도 많고 맛잇어요 또 갈꺼에요 친절하세여!! 늦은시간까지 영업하는 횟집 찾다가 갔는데 양 푸짐하고 좋아요. 오랜만에 석화도 먹었네요. 가격대비해서는 쏘쏘입니다.
    보성장 사진
    보성장
    청량리 · 불백,오징어
    요 근방에서 꽤나 유명한 식당입니다. 이곳의 오래전 단골로, 요근래 식당을 새로 인수하신 사장님이 식당에 대단한 애정을 갖고 계십니다. 솥밥의 그릇이 더욱 좋은 재질로 변경하셨는데, 밥이 매우
    진미포차 사진
    진미포차
    중화동 · 포차,파전
    안주도 다 맛있고 가격이 너무 착해서 대만족했어요 ㅎㅎ 중랑역 포차 재방문 의사 100% 입니다!!
    낙산어전 사진
    낙산어전
    혜화 · 오징어,직화구이
    오징어 직화 되게 맛있는데 되게 매워요 ㅜㅜ 맵찔이라 다음날까지 좀 고생했습니다ㅜ 담에 가면 다른메뉴 도전해보고싶어요

해탄 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    애슐리퀸즈
    72점 · 미아사거리역 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    동네주민들이 많이온다. 항상 대기가 있는 지점이다. 가성비 좋다 엄마 생신이라 점심 모임 했어요 아이들과 가기도 좋아요 기념일에 가기 딱 좋아요!! 연말이라 만석에 정신이 하나도 없네요. 음식종류는 많고 맛은 극과극이예요. 주차2시간 무료입니다
    원조할매곱창
    72점 · 미아사거리 · 곱창전골,곱창
    원조할매곱창 사진 1 원조할매곱창 사진 2
    매장이 좁고 테이블 많지 않아요. 야채 곱창은 괜찮은데 양념 막창은 정말 먹어보지 못한 맛이었어요 1. 먼저 돼지곱창전골이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 깊고 진한 국물 위에 신선한 곱창과 각종 채소가 가득 담겨 있어, 보기만 해도 군침이 돌았습니다. 국물은 시원하면서도 깊은 맛
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 곱창,막창구이
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    가성비 좋은 막창집이에요. 기본 찬 구성도 좋아 소주 한 잔 하기 좋습니다 돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~
    신라의닭발
    70점 · 미아사거리 · 닭발,국물닭발
    신라의닭발 사진 1 신라의닭발 사진 2
    계란탕이 맛있더라구요 메인으로시킨 닭발은 양념이좀아쉬웠습니다 여기는 진짜 예술 나는 닭발도좋지만계란찜이랑,,주먹밥좋음요 국물시원하여라 사장님도 친절하시고 닭발 국물이 너무 맛있고 주먹밥이 진짜 세상에서 제일 맛있었어요
    조개일번지
    70점 · 미아사거리역 · 조개구이,조개찜
    조개일번지 사진 1 조개일번지 사진 2
    평일 오후 4시쯤 방문해도 사람이 꽤 있을 정도로 지역주민이 찾는 곳 맛있고 음식은 푸짐하게 잘나와요. 위생은 그렇게 좋아보이진 않습니다. 시끄러운 분위기에요 금욜저녁 여덟시에 가서도 삼십분은 기다렸어요 조개찜이 엄청신선하더군요 가리비를제일좋아하는데 여섯개들어있어요 꼬막두개 소자기준이죠 아홉시반이넘어서도손님들이 들어오던데 곧 주말부터는불가능하겠죠 키조개는
    삼형제김밥
    69점 · 미아사거리 · 김밥
    삼형제김밥 사진 1 삼형제김밥 사진 2
    동네에서 인기많은 김밥집이다.사장님도 친절한 음식점이다.
    노브랜드버거
    69점 · 미아사거리역 · 버거
    노브랜드버거  사진 1 노브랜드버거  사진 2
    요즘 버거집이 많은데 가격이랑 맛 따져서 고르면 노브랜드가 제일 맛있는거같네요 매장이 넓어서 음식 먹기 좋고 혼밥하기도 좋아요. 맛도 무난해요 매장이 넓어서 혼밥하기도 좋고 음식들이 따뜻해서 좋아요~
    동대문곱창
    68점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    오복닭한마리
    68점 · 미아사거리 · 닭한마리,부추
    오복닭한마리 사진 1 오복닭한마리 사진 2
    뜨근한 국물이 먹고싶어 간곳 언제나 기본맛 왠지 건강해질거 같은맛 다데기가 진짜 꿀맛 담백한 육수에 부추와 물김치 곁들여 먹으면 맛있어요.. 부추와 물김치는 추가요금 받아서 조금 당황했네요
    부잣집설렁탕
    68점 · 미아사거리역 · 설렁탕,곰탕
    부잣집설렁탕 사진 1 부잣집설렁탕 사진 2
    곰탕이 국물이 깔끔하고 맛있어요 술을 부르는 맛이였습니다 24시간 영업이라 언제든 가서 먹을수있는곳이라 참 좋아요~~ 설렁탕이랑 나주곰탕 둘 다 특으로 먹었어요 건더기 푸짐하고 국물이 찐해요 나주곰탕이 더 맛있었어요 !