야순네식당 대표 사진

• 푸짐한, 깔끔한, 점심식사

야순네식당의 사진

야순네식당 사진

야순네식당 방문자 리뷰

김다윗 평균 별점 4.1   평가 962   팔로워 38

5점 2019년 3월 2일

맞은편 야순네식당이 없어서 여기에 올립니다. 제기동 숨은 맛집입니다. 잘 보이지 않지만 아주머니도 좋습니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

제육볶음

점심식사, 서민적인

야순네식당과 비슷한 맛집

빈이네등갈비 사진
    빈이네등갈비
    고려대역 · 등갈비,갈비
    무난합니다. 그런데 저녁엔 고등어구이가 안되니 참고하시면 좋을것같습니다.
    곽씨아저씨 사진
    곽씨아저씨
    고려대역 · 김치찌개,삼겹살
    맛있었어요. 반찬과 밥은 셀프바에서 원하는 만큼 먹을 수 있습니다.
    달밝은집 사진
    달밝은집
    정릉 · 돼지고기,돼지불고기
    명월집. 달밝은집. 이라는 이름으로 오래 전에 방문했던 돼지불고기집에 아주 오랜만에 방문했습니다. 사장님으로 기억되던 집이었는데 어딘가로 이전하면서 계속 영업 중이셨던 것 같습니다. 정릉에 터를
    옥당골 사진
    옥당골
    고려대역 · 백숙,쭈꾸미
    맛있고 쭈꾸미 가까이서 먹기 좋고 매콤하고 쌈싸먹기 좋게 쌈채소도 잘 줌 동네 맛집입니다. 주로 쭈꾸미철판 먹는데, 정말 맛있어요. 매일 국이 바뀌는데 집에서 먹는 국 느낌나서 좋어요.
    진미촌 사진
    진미촌
    고려대역 · 뼈해장국
    완전완전 추천하는 맛집입니다. 맛있고 양도 많은데 가격까지 저렴해요. 뼈 해장국에 고기도 많이 붙어있고, 도토리묵도 엄청 많이 줘요. 반찬만 먹어도 좋은 데 양도 많이 주시고 미안하고 매워서 먹기 힘든 열무국수도 좋다. 뼈다귀 해장국, 제육볶음 은 6000원 된장찌게, 김치찌게는 5000원 전부 맛있다. 늦게 알았지만 지금은 자주
    청보리꼴 사진
    청보리꼴
    고려대역 · 보리밥,보리밥정식
    정월대보름날 갔는데 보리밥 정식을 주문하니 찰밥에 나물을 주셔서 감사하고 좋았습니다. 마감 시간 얼마 남지 않았을 때 간 데다 혼밥이라 조금 눈치보였었는데 너무 친절하게 맞아주셔서 감사했습니다. 앞

야순네식당 근처 추천 맛집

스타벅스 DT
    76점 · 고려대 · 콜드브루,케이크
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    안암쪽에 일보러 갔다가 조금 일찍 가서 아침 먹으러 들린 스벅 종암DT점 고려대역에서 올라와 조금 걸으면 바로 스벅 건물이 보인다 1층에서 주문하고 2층에 올라와 자리잡았는데 이른 오전인데도 손
    근처식당
    73점 · 고려대 · 쌀국수,동남아음식
    근처식당 사진 1 근처식당 사진 2
    맛있어요. 양도 많고 마라가 맛있게 마라에요. 또 먹으러 가고 싶다.. 쌀국수 육수 미친 맛임 푸팟퐁커리도 맛있는데 새우 보다 크랩이 더 들어가면 좋을 듯 1.부담없이 즐길수 있는 깔끔한 맛. 2.푸짐한 양과 깔끔한 플레이팅. 3.가성비가 좋은 식당.
    선일해장국
    71점 · 고려대 · 해장국,양선지해장국
    선일해장국 사진 1 선일해장국 사진 2
    제기동에 있는 선일해장국입니다. 곱창구이를 판매하는 집인데 오전이나 점심에는 해장국도 판매하고 있습니다. 저는 양평해장국으로 주문을 했는데 곱창구이를 하는 곳이니 괜찮은 재료를 사용할 것 같다는
    달밝은집
    71점 · 정릉 · 돼지고기,돼지불고기
    달밝은집 사진 1 달밝은집 사진 2
    프릭타이
    66점 · 고려대 · 태국음식,쌀국수
    프릭타이 사진 1 프릭타이 사진 2
    근방에 태국음식 파는 곳이 별로 없어서 태국음식을 판다는 점에서 일단 메리트가 있어요. 태국음식이라고 해서 막 향이 엄청 강해서 호불호가 크게 갈릴만한 집은 아니에요. 분위기도 깔끔하면서 이색적이고
    공자식탁
    65점 · 고려대역 · 짜장면,중국집
    공자식탁 사진 1 공자식탁 사진 2
    가성비 좋은 맛집입니다. 특히 쟁반짜장면이 맛있어요. 친구들과 간단하게 먹기 좋은 식당입니다. 주차장은 없습니다. 고대 근처 중국집 중에 제일 괜찮아요. 짜장면 가격도 무난하고 깔끔한 맛이에요.
    더테이블
    64점 · 고려대 · 이탈리아음식,화덕피자
    더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
    맛있고 비싸요. 교수님과 함께 식사하러 가기 좋다.. 솔직히 혼자 먹기는 쪼꼼. 두번째 방문 까르보나라 맛있게 먹었던 기억이 있어서 이번에도 시켜봤는데 여전히 맛있었어요 애플브리 피자는 처음 먹어봤는데 단짠 조합 좋아하는 분들이 좋아할 맛이더라구요 ㅇ 주문 메뉴 : 까르보나라
    도미노피자
    60점 · 동대문구 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    배달전문 매장이에요. 맛 좋고 양도 꽤 많습니다. 외진곳에 있어서 잘 모를 수도 있어요.
    수목원 맛 쌈밥
    60점 · 회기 · 전복,전복삼합
    수목원 맛 쌈밥 사진 1 수목원 맛 쌈밥 사진 2
    일단 전복삼합이 너무 맛있었어요!! 음식이 맛있는데 그보다 더 중요한 것은 없다고 생각합니다~ 저는 회사 회식으로 갔지만, 깔끔해서 가족들과 외식 장소로도 좋을 것 같아요^^ 건강한 음식입니다~!
    모닥불
    57점 · 청량리 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    모닥불 사진 1 모닥불 사진 2
    청량리 숨은맛집이에요 상추쌈 하나에 샤브고기한점 함께 먹으면 정말 꿀맛입니다
    향만루
    56점 · 고려대역 · 중식,북경오리
    향만루 사진 1 향만루 사진 2
    맛이 굉장히 깔끔해서 많이 먹을 수 있어요! 소룡포는 피가 약간 두껍네요
    빈이네등갈비
    53점 · 고려대역 · 등갈비,갈비