비빔 대표 사진
    비빔 대표 사진

비빔 광안점

비빔의 사진

6건의 비빔 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 혼술(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 136   팔로워 0

✔ 전통주와 안주가 모두 맛있는 광안리 술집
    ✔ 광안리 안주 맛집, 광안리 핫플을 찾으시는 분들,
    여깁니다!!!
    ✔ 조선 주조사 찾으시는 분들 꼭 가세요.
    ✔ 내부도 깔끔함

✖ 주말 웨이팅은 감안해야 함

묵은지참치김밥 스테이크투움바파스타

2024년 6월 3일

miniya 평균 별점 4.4   평가 208   팔로워 0

테이블이 많지는 않아서 모임하기엔 좁을 것 같습니다. 안주는 맛있어요!

묵은지참치김밥 순살닭도리탕

2024년 12월 24일

욤민 평균 별점 4.4   평가 262   팔로워 2

오픈시간 마춰서갓는데 바로 웨이팅하네오 올 광안리 핫플인가봅니다
    투움바파스타 맛잇고 위에올라간 고기 마늘시즈닝 맛나면서 맛잇어요

기본찬으로 나온 단호박칩 짱..💛🫶

스테이크투움바파스타

혼술
    2023년 9월 10일

비빔과 비슷한 맛집

1989선우원 사진
    1989선우원
    부산수영 · 술집,하이볼
    분위기 좋아서 2차로 가본 술집 노래 맛집이고 안주 갠츈 2차로 간단하게 가볍게 먹고 좋네요. 내부 인테리어도 술 마시기 딱 좋았어요
    금련 사진
    금련
    광안리 · 요리주점,술집
    - 광안리 2차 술집으로 추천드려요. - 술 종류가 많아서 선택지가 많아요! - 유자 하이볼 특히 jmt! 벌써 세번째 방문하는 금련. 아무거나 시켜도 진짜 다 맛있어요… 사장님께사 요리에 진심인게 느껴지는 집… 다만 서빙하는 분들이 막 .. 친절하진 않아요 응대가 조금 아쉽
    부단 사진
    부단 광안리점
    광안리 · 술집,새우
    광안대교 보이는 뷰에 직원들도 친절해요 안주도 부담스럽지 않아서 좋아요 뷰가 엄청 조아요 스지전골도 마싯구 직원분들이 친절하세요!!
    반주 사진
    반주
    광안리 · 술집,스지오뎅탕
    광안리 반주 메뉴구성이 아쉽고 맛도 좀 아쉽... 바다전망 자리가 좋긴하지만 된장찌개 25000원은 비싸게 느껴짐 손님 네테이블있는데 엄청늦게 나옴
    탐정사무소 사진
    탐정사무소
    광안리 · 술집,막걸리
    우연히 가게 되었는데 맛도 있고 화장실 깨끗해서 만족스러웠습니다 :) 부산 광안리 술집 탐정사무소 광안리는 김치찌개 칼국수등의 식당들이 많지않아요 김치전골에 소주한잔 먹기좋은곳 친절하시고 맛도 먹을만했음
    세흥집 사진
    세흥집
    광안리 · 해산물,한식주점
    광안리에 위치한 한식주점입니다. 주차는 인근 주차장에 하시구여. 친절하시고 음식 맛도 좋아요. 밝고 깔끔한 분위기라 가볍게 드실때 좋을거 같아요 제철 해산물을 합리적 가격에 즐길 수 있음. 소규모로 가서 해산물 즐기기엔 최고의 술집일 듯

비빔 근처 추천 맛집

할매재첩국
    83점 · 부산 · 재첩,재첩국
    할매재첩국 사진 1 할매재첩국 사진 2
    채첩을 정말 진하게 다려서 보약 먹듯이 먹었어요~~ 맛있어요~ 또 광안리라 외관도 멋지구요~~ 1인 손님도 받아주는 곳 맛있고 양도 많고 푸짐해요. 부산오면 꼭 들리세요! 광안리맛집으로 이미 소문난 곳이죠. 꽤 괜찮아보이는 차림새가 마음에 들어 저녁먹으러 다녀와봤습니다. 기본찬들이 군더더기없이 깔끔하고 재첩국도 시원하고 진한게 아주 좋더라구요. 무엇보다 고
    초필살돼지구이
    82점 · 광안리 · 삼겹살,껍데기
    초필살돼지구이 사진 1 초필살돼지구이 사진 2
    인생껍데기 등극 어떻게 껍데기가 이렇게 맛있을 수 있나요? 껍데기 존맛 근데 웨이팅 너무 길어서..그만큼 기다려서 먹을정도인지는 모르겠어요! 한번 먹은걸로 만족 돼지껍데기 엄청 오랜만에 먹어봤는데 고소하고 맛있어요!
    온밥
    80점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    개미집
    77점 · 광안리 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    항상 배달로만 먹었던 낙곱새를 유명한 광안리에서 먹다니! 맛있었어요~ 역시 원조는 다르네요 재방문이지만 여전히 맛있습니다 반찬 석박지도 맛잇어요 가게가 번잡하고 직영점에 비해 재료도 적고 카운터 아주머니 너무 불친절함.
    한다솥
    71점 · 광안리 · 솥밥,생선구이
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    깔굼하게 한식먹기 좋앗음 고등어도 양도많아서 맛잇고 건강하게 외식히기좋음 전복솥밥 맛있어요!!! 주말이라 웨이팅 30분 넘게했어요 반찬도 다양하고 생선구이는 안 비리고 맛있었다 밥에 버터 녹여서 먹으면 고소하니 맛있음
    당그레양곱창구이
    71점 · 광안리 · 곱창,양곱창
    당그레양곱창구이 사진 1 당그레양곱창구이 사진 2
    숙소 바로옆이라 그냥 저녁먹으러 간건데 왠걸 너무 맛잇엇음 모듬구이는 음 갠찮네 하고 먹었는데 전골이 넘나 마싯 안에들어가있는 대창도 많고 그리고 좋은건 아기의자 있어서 조아뜸 다 구워주시고 부위별로 설명도 해주셔서 좋았습니다 맛도 놈 맛나요>< 역시나 곱창막창 최고.....
    물보라 광안
    71점 · 광안리 · 횟집,술집
    물보라 광안 사진 1 물보라 광안 사진 2
    딱 술마시고 왁자지껄하게 놀기 좋은 분위기의 광안리 술집 광안리 자릿값이 있으니까 가격대비 양은 기대안했는데 회가 별로 신선하지 않고 비린맛 나서 재방문은 안할듯 2차로 간단하게 술한잔하기는 괜찮아요 저렴한만큼 양이 푸짐한 느낌은 아니에요
    고성범연탄구이
    70점 · 광안리 · 삼겹살,고기집
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저녁식사로 방문 골목길에 위치했지만 사람들도 많고 더 늦었으면 웨이팅 할뻔.. 음식이 전체적으로 맛있고 다음엔 다른 부위를 먹어볼 계획. 노포 분위기가 물씬 느껴져 정겨운 느낌이 있으며 고기 맛도 준수한 광안리 고기집
    심야식당 쿠마
    69점 · 광안리 · 이자카야,사케
    심야식당 쿠마 사진 1 심야식당 쿠마 사진 2
    광안리에 있는 심야식당 쿠마!! 몇차례 갔었지만, 사람들이 항상 가득 차있어 그냥 돌아가긴 했는데… 이날은 딱 한자리가 비어있아 먹을 슈 있었습니다. 일단, 초초초 강츄합니다!!! 나오는 모든 안주
    고향카츠
    68점 · 광안리 · 돈까스,카츠
    고향카츠 사진 1 고향카츠 사진 2
    촉촉하고 맛잇는 돈까스 카츠산도 올라가는 소스도 존맛도리 입니다 굿굿 가격에 비해 아쉬운 느낌 인스타용 음식이라는 느낌이 강했음 만6천원이라는 적지 않은 가격에 걱정이 됐으나 먹어본 돈까스 중에 가장 맛있었고 양도 제가 많이 먹는편인데 배터질만큼 주셔서 맛있게 잘 먹었어요!! 그리구 직원분들이 정말정말 친절셔서 기분도 더 좋
    구로마쯔
    68점 · 광안리 · 철판요리,데판야끼
    구로마쯔 사진 1 구로마쯔 사진 2
    너무 좋네요. 광안리 바다 보이는데서 대접 받는 느낌이에요. 뷰 맛집 😍😍 음식 맛집😍😍 너무 좋은 시간 보내다 왔어요 👍 고기의맛이 부드러웠고 바갓가가 보이는곳이라 분위기짱 불쑈도 넘좋았음
    발리우드
    68점 · 광안리 · 인도음식,커리
    발리우드 사진 1 발리우드 사진 2
    광안리에서 인도를 느끼고 싶다면 여기로..... 음식 맛이 인도였고 주방스탭들이 쉬시는데 보니까 인도분 같았음 미각적 시각적으로 인도 패치 쌉가능 탄두리치킨 향신료 맛 확 ~ 커리는 딱 인도