대니얼스 대표 사진

대니얼스

• 부산광역시 수영구 수영로554번가길 8 1층
    • 051-753-0421
    • 차모임, 데이트
    • 고급스러운, 분위기좋은, 연중무휴, 주차

대니얼스의 사진

대니얼스 방문자 리뷰

3.9

3.7

young 평균 별점 4.8   평가 400   팔로워 1

피아노가 있는 분위기있는 카페입니다 수영구주민은 10프로 할인해줍니다.

휘낭시에, 아메리카노

차모임, 예쁜, 고급스러운, 주차불가

빨강머리 평균 별점 3.7   평가 84   팔로워 0

3.5점 6일 전

일반 밀크티보다 홍차 향이 더 강한것 같아요 그래서 더 맛있는듯

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

로얄밀크티

차모임, 고급스러운

카카오85% 평균 별점 3.0   평가 466   팔로워 1

디카페인 콜드브루 마셨는데 맛은 보통이에요 카페 분위기는 무난해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

디카페인 콜드브루

데이트, 혼카페, 지역주민이찾는

대니얼스와 비슷한 맛집

헬멧 사진
    헬멧
    광안리 · 브런치,카페
    광안리에 있는 브런치카페고 커피도 있고 옷도 판매하네요. 매장이 이뻐요. 커피마시기 괜찮아요 식사 예정이라 음료만 먹었는데 다음 방문 때는 음식 메뉴도 먹어보고싶어요 분위기 넘 조아요
    컴앤씨미 사진
    컴앤씨미
    광안리 · 브런치
    햇살이 엄청 잘 드는 가게로 광안리에 갔을 때 오션뷰 카페가 질렸다면 가보기 좋은 곳 ! 내부 인테리어도 예쁘고 볕이 잘 들어서 대관도 하신다는데 들어가보면 이해 완전 가능…🫶🏻 딸기치즈케이크 비주
    이끌리네 사진
    이끌리네
    광안리 · 브런치
    통통한 새우가 들어있는 로제 파스타 위에 푸릇푸릇한 채소와 먹기 좋았고 소불고기의 짭짤한 맛으로 치즈가 듬뿍 들어가 있어 고소하다 파니니빵은 파삭해서 식감 재미도 있어서 맛이 있었다
    vivid13 사진
    vivid13
    광안리 · 브런치,파스타
    음식두 예쁘고 맛있고 매장내부도 예쁘게인테리어되어있어요. 기분좋게브런치먹었어용ㅎㅎ 메뉴 다 맛있고 아침일찍 영업해서 좋아요 풀잉글리쉬브런치 추천! 광안리 놀러간김에 방문한 브런치가게 생각보다 맛잇어서 다음에 또 와야겟다 생각햇던 곳
    로옹 사진
    로옹
    광안리 · 브런치,레스토랑
    브런치가 땽겨 아침일찍 다녀왔는데 맛집이라 불릴만 하네요! 특히 어니언스프! 평소 먹어왓던 스프와 완전 다른 맛이었는데 어니언스프하나면 감기 뚝!이겠더라고요. 버섯메뉴도 맛있다고 하니 다음에 또 방
    피즈클럽 사진
    피즈클럽
    광안리 · 브런치
    이것저것 재료와 인테리어에 신경쓰신게 느껴지는 곳. 사장님이 친절하심. 파스타 브레드 위주의 브런치가게이며 직접만든 소스를 활용한 만든 파스타 퀄리티가 괜찮은 곳 광안리 브런치 카페 정말 맛있어요 낮에 와인이나 맥주 하러 오기에도 좋습니다

대니얼스 근처 추천 맛집

온밥
    80점 · 광안리 · 연어구이,밥집
    온밥 사진 1 온밥 사진 2
    최소 오픈 10분 전에 와야 웨이팅 없어요. 뼈있을까봐 연어시켰는데, 삼치구이가 뼈가 없어보이더라구요. 삼치 추천드려요. 음식 차림 구성이 좋고 맛있어요 소담하게 나와서 혼밥 하기도 좋아요
    고성범연탄구이
    70점 · 광안리 · 삼겹살,고깃집
    고성범연탄구이 사진 1 고성범연탄구이 사진 2
    저녁식사로 방문 골목길에 위치했지만 사람들도 많고 더 늦었으면 웨이팅 할뻔.. 음식이 전체적으로 맛있고 다음엔 다른 부위를 먹어볼 계획. 노포 분위기가 물씬 느껴져 정겨운 느낌이 있으며 고기 맛도 준수한 광안리 고기집
    식스시즌스
    65점 · 광안리 · 파스타,브런치
    식스시즌스 사진 1 식스시즌스 사진 2
    인테리어도 예쁘고 양이 진~짜 많아요ㅋㅋㅋㅋ 맛은 평타입니다. 가성비 좋은 양식 맛집이에요. 분위기도 아늑해서 또 가고싶어요 인테리어가깔끔하고음식이맛있고가겯도저렴해요 푸짐하고맛있네요
    밀양돼지국밥
    63점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    밀양돼지국밥 사진 1 밀양돼지국밥 사진 2
    누린내 안나고 무난한 돼지국밥집입니다 호불호없이 누구나 맛있게 먹을수있어요 광안역과 광안리 해수욕장 사이에 있는 국밥집. 이동하는 동선 중에 끼니를 해결하고 싶다면 무조건 추천. 정말 깔끔하고, 잡내 하나도 안 나고, 든든하다. 소면사리 내주는 것 너무 센스 좋고, 안에
    달콤언니
    61점 · 광안리 · 분식,떡라면
    달콤언니 사진 1 달콤언니 사진 2
    김밥 짜지않고 맛있어요. 떡라면도 맛있고. 한끼 식사하기 좋은곳입니다 다양한 메뉴에 여러가지 반찬을 직접 먹을만큼 가져다먹을수 있는 숨은 맞집. 반찬을 셀프로 가져가는 것이 신기했어요 여러가지 반찬들 중 먹고 싶은 걸로 담아오면 됩니다 과일도 있어서 후식으로 먹었어요 집 근처였으면 자주 갈거같아요
    바압
    61점 · 광안리 · 한식,두루치기
    바압 사진 1 바압 사진 2
    깔끔한 정식이 땡겨서 방문햇는데 자극적이지 않아 뷰담 없이 먹을 수 잇엇어요! 정식집 너무 좋아요... 간은 조금 쎄긴한데 그래도 가격대비 괜찮아요
    비빔
    60점 · 광안리 · 술집,한식
    비빔 사진 1 비빔 사진 2
    테이블이 많지는 않아서 모임하기엔 좁을 것 같습니다. 안주는 맛있어요! ✔ 전통주와 안주가 모두 맛있는 광안리 술집 ✔ 광안리 안주 맛집, 광안리 핫플을 찾으시는 분들, 여깁니다!!! ✔ 조선 주조사 찾으시는 분들 꼭 가세요. ✔ 내부도 깔끔함 ​ ✖ 주말 웨이팅은 감
    가마로강정
    58점 · 광안리 · 닭강정,달콤강정
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    포장, 배달만 가능해요 포장해서 광안리 가서 먹었어요 맛있어요
    삼환축산
    57점 · 광안리 · 고깃집,삼겹살
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    고기 가격대비 맛있습니다 에어컨도 세게 틀어주셔서 시원하고 맛있게 먹었습니다 깔끔하고 깨끗한 편안한 마음으로 맛있게 잘먹었어요 또 가고싶은곳이예요 집 앞에 새로 오픈해서 방문한 삼환축산. 직원분들도 다들 친절하고 식당이 깨끗해서 만족👍🏻 저렴하지만 고기가 좋아 가족들이 다들 맛있게 먹었어요. 가성비 맛집이라 가족외식으로 강추!
    멕시카나치킨
    56점 · 광안 · 치킨,불닭치킨
    멕시카나치킨 사진 1 멕시카나치킨 사진 2
    후라이드 양념 다 맛있어요! 그리고 치즈볼 추천 고소하고 맛있음 눈꽃치즈 감자는 맛있긴한데 너무 짰어요 ㅠ 짭쪼름하거 자극적인거 좋아하면 추천
    박가네 참숯불고기
    56점 · 광안리 · 언양불고기,불고기
    박가네 참숯불고기 사진 1 박가네 참숯불고기 사진 2
    박가네 언양불고기 였다가 참숯불고기로 상호가 바뀌었네요. 바로옆에 주차장있어서 3천원정도 내면 주차해서 먹을수 있어요. 가격이 이전보다 좀 오른것 같지만 다른 가게들보다 저렴합니다. 광안리 해수욕장
    피제리아 아이올라
    56점 · 광안리 · 화덕피자,피자
    피제리아 아이올라 사진 1 피제리아 아이올라 사진 2
    이탈리아 나폴리 화덕으로 구워 쫀득하고 폭신했덤 도우와 토핑 재료들도 신선했던 곳