의정부정식당

의정부정식당과 비슷한 맛집

공릉동닭한마리 사진
공릉동닭한마리 의정부점
의정부 · 닭한마리,닭
닭이 너무 신선해서 좋았어요!! 국물도 맛있고 양념장 만들어먹으니깐 더 맛있었습니다__ 시내라 주차는 조금 어렵지만 감수하고 올 만한 곳입니다. 닭도 부드럽고 국물도 맛있어요 국물이 진하고 부드러
늘채움 사진
늘채움
의정부 · 갈비찜,매운갈비찜
음식맛이 조금 약하네용~ ㅠㅠ주인분께서 상당히 친절하셔요
도리연닭도리탕 사진
도리연닭도리탕 의정부점
의정부 · 닭볶음탕
닭볶음탕 너무 맛있었습니다! 고기도 야들야들하고 부드러웠어요~
압구정포차 사진
압구정포차
의정부 · 김치찌개,술집
의정부 시내 넓은 술집이고 사장님 친절하세용 서비스있고 맛나용 계란말이는 평범했지만 고추장찌개에 고기가 정말 둠~~뿍 들어가 있었고 너무 맛있어서 밥이랑 같이 먹고 싶었다 ㅎㅎ 재방문할 예정
봉추찜닭 사진
봉추찜닭
의정부 · 찜닭,누룽지
뼈없는찜닭 먹었습니다! 봉추찜닭 자주 찾고 애용하는데 항상 맛있습니다! 그리고 누룽지 꼭 먹어야해용 항상 가는 곳이에요! 찜닭도 되게 맛있지만 누룽지듀 정말 맛집인ㅠ-ㅠ
차림 사진
차림
의정부 · 닭,닭요리
1. 음식 - 의정부동에 있는 닭요리집 - 찜닭과 초계당면 닭고기덮밥 등 판매 - 데이트 회식용으로 좋음 - 매운 치도리탕도 판매 2. 주차 - 주변 공영주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 11:

의정부정식당 근처 추천 식당
고산떡갈비
77점 · 의정부 · 떡갈비,소떡갈비
고산떡갈비 사진 1 고산떡갈비 사진 2
두툼하고 맛있는 떡갈비와 열무 냉국수의 깔끔한 조합입니다. 반찬도 맛이 끝내줍니다. 고산떡갈비 정말 맛있게 먹고와써요 어른들 모시고 가면 좋아하실거같습니다 토요일에 갔었는데 역시나 약간의 대기는 있
코리아타운
71점 · 의정부 · 술집,고추장찌개
코리아타운 사진 1 코리아타운 사진 2
지난번엔 친구들과, 요번엔 회식으로 방문했습니다! 사람이 많지 않아서 조용하게 즐길 수 있었어요! 안주 3개 이상 시키면 서비스로 주먹밥을 주시더라구요..👍🏻 물론 맛도 좋았습니다~ 특히 트러플 감
샐러드러버
68점 · 의정부 · 포케,샐러드
샐러드러버 사진 1 샐러드러버 사진 2
엄청 맛있지는 않았어요 자극적일 정도로 소스가 많지는 않아서 다이어트에는 좋을것 갘아요 생연어가 신선하고 현미밥이 맨밥이 아닌 가루가 뿌려져있어 간이 딱맞아서 맛있었어요 샐러드러버 만의 샐러드소스가
공릉동닭한마리
68점 · 의정부 · 닭한마리,닭
공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
대패상회
67점 · 의정부 · 삼겹살,고기집
대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
소스와 반찬이 다양해서 좋아요 저렴하게 먹을 수있습니다 시끌벅적 갈때마다 붐비지만 가성비 좋고 다채로운 곁들임 메뉴 가성비좋고 푸짐하다 서민식당 저렴하게 고기를먹을 수있다. 상차림비1000원이 있는
유플레이온
64점 · 의정부 · 칵테일,칵테일바
유플레이온 사진 1
분위기도 좋고 편안한 분위기에요 직원분들 친절하시고 술도 안주도 괜찮아요
숙성로바다길
61점 · 의정부 · 횟집,숙성회
숙성로바다길 사진 1 숙성로바다길 사진 2
제철회를 먹으러 방문 의정부시내에 있능거 치고 맛이 좋앗어요
버거나인
60점 · 의정부 · 수제버거,버거
버거나인 사진 1 버거나인 사진 2
맛은 있어요! 근데 가격대비 양이 적어서 아쉽습니다 ㅜㅜ 인테리어랑 다 좋은데,,
양일식당
59점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
양일식당 사진 1 양일식당 사진 2
두명이서 소도 다 못먹었음!! 양도 많았고 자극적이지 않고 맛있었음! 유명한곳이아니어서인지제입에는 그렇게 맛있지도맛없지도않았네요.
성희포차
58점 · 의정부 · 만두,술집
성희포차 사진 1 성희포차 사진 2
의정부에 만두전골, 만두튀김이 맛있는 포차! 가격도 저렴해 가성비가 죽여요!
한제소곱창전골
55점 · 의정부 · 곱창전골,소곱창전골
한제소곱창전골 사진 1 한제소곱창전골 사진 2
음식이 너무 맛있더라구요!! 완전 술이 생각나는 소곱창전골집입니다ㅎㅎㅎ 완전 추천해요 소곱창튀김도 대박 맛있어요!
늘채움
53점 · 의정부 · 갈비찜,매운갈비찜
늘채움 사진 1 늘채움 사진 2

의정부정식당 근처 추천 카페
루나브루
75점 · 의정부 · 카페,루프탑
루나브루 사진 1 루나브루 사진 2
의정부에 늦게까지하고 매장도넓은곳이라 자주가요! 층마다 분위기가달라서 좋아요~ 커피는 산미 없고 고소해서 좋았고 크루와상 괜찮았어요! 자리는 2층까지 있고 인테리어가 독특해서 구경하는 재미가 있었어
스르르
74점 · 의정부 · 카페,핸드드립커피
스르르 사진 1 스르르 사진 2
와플먹고 싶어서 찾은 곳인데 뜻밖에 커피 맛집을 찾아서 너무 좋아요. 화장실 공용이지만 깔끔해서 좋아요. 연령대가 다양하고 동네 주민분들이 자주 오시는 것 같아 정감가는 카페 인테리어 멋지고 메뉴도
유니코프
73점 · 의정부 · 카페,커피
유니코프 사진 1 유니코프 사진 2
시그니처인 유니크림라떼도 맛있고 쿠키 진짜 맛있어요! 아메리카노도 괜찮음! 의정부에서 제일 좋아하는 카페에요!! 트리플 카카오만 맨날 먹는데 크림이 진짜 맛있습니다🤍 아기자기한 카페에 음료도 맛있고
녹차잎호떡
71점 · 의정부 · 호떡,씨앗호떡
녹차잎호떡 사진 1 녹차잎호떡 사진 2
추워지니깐 호떡이 먹고싶어서 방문해봤는데 엄청 맛있다기 보다 평범한 호떡이었어요! 뜨끈하니 맛있게 먹었어요 따뜻할 때 바로 먹으면 좋아요 최애 호떡집이에요 🥰 진짜 맛있고 사장님도 친절하시고 가격도
수잇해피
71점 · 의정부 · 카페,디저트
수잇해피 사진 1 수잇해피 사진 2
음료도 맛있지만 푸드가 미텼어요 주차되면 진짜 자주갈거같아요 진짜 예쁘고 생각보다 넓어요. 사장님 친절하시구 무엇보다 시킨 메뉴 다~~~ 맛있었어요 ㅠㅠ 의정부라서 2시간 걸려서 갔는데 넘 행복했어
로스빌리지
70점 · 의정부 · 브런치,프렌치토스트
로스빌리지 사진 1 로스빌리지 사진 2
북 카페 컨셉이 담겨있어 독서하시는 분들도 있었고 전체적으로 굉장히 조용했어요. 떠들고 대화나누기 보다는 혼자 커피마시거나 작업하기 좋은 공간 같아요! 아기자기하규 예뻐요 줌만 더 번화가에 있었으면
바리게이트
69점 · 의정부 · 카페,디저트
바리게이트 사진 1 바리게이트 사진 2
힙한 분위기의 카페에요 먹고 싶었던 디저트는 이제 판매하지 않아서 아쉬웠지만 크림치즈 바게트 정말 정말 맛있어요!! 사장님이 정말 친절하세요! 새벽1시까지라 여유있게 티타임하고 있어요 불루베리바게트
카페 아카식 레코드
69점 · 의정부 · 카페,사주카페
카페 아카식 레코드 사진 1 카페 아카식 레코드 사진 2
기대했던 곳인데 생각보다 제 스타일은 아니었습니다 ㅠㅠ 그렇지만 이런 스타일을 좋아하시는 분들이라면 한 번 방문하는 거 추천드려요! 사주보러 갔다가 음료도 먹었는데 가격도 별로 안 비싼데 퀄리티 완
푸르파파
66점 · 의정부 · 디저트,디저트카페
푸르파파 사진 1
커피 저렴하고 맛있었어여 은근 예쁘고 메뉴도 많아서 좋아요
보드게임카페 홈즈앤루팡
66점 · 의정부 · 카페,보드카
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1 보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 2
음료는 맛있었는데 와플은 빵이 너무 칠퍽여서 별로 였어용 보드게임 다양하고 의외로 치킨이 되게 맛있어요 떡볶이는 식으면 짬
강또커피
65점 · 의정부 · 베이글,카페
강또커피 사진 1 강또커피 사진 2
베이글 쫄깃하고 맛있어요 근데 다른 베이글들에 비해 특별할 건 없는데 좀 비싼 것 같아요
어스커피
64점 · 의정부 · 카페,스콘
어스커피 사진 1 어스커피 사진 2
처음와봤는데 디저트랑 음료 다 맛있었어요! 시원하고 사진이 잘나오네용 히히 분위기가 좋고 작아서 조용히 대화나누고 싶을따 오는 곳입니다:) 골목에 있어서 지나칠 수 있지만 아늑해서그런지 아지트같은느

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: