노필터 대표 사진
    노필터 대표 사진

노필터

• 대구광역시 중구 봉산문화2길 36 1층(봉산동)
    • 0507-1352-7599
    • 혼커, 데이트
    • 아늑한, 분위기좋은

노필터 방문자 리뷰

빠아니 평균 별점 4.1   평가 131   팔로워 0

4점 2024년 12월 30일

밤푸딩이 맛있던 느낌 좋은 카페 사장님도 친절하고 매장은 작은편

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 밤푸딩

혼카페, 데이트, 캐주얼한

노필터와 비슷한 맛집

코타커피 사진
    코타커피
    대구 · 카페,디저트
    봉산동에 위치한 카페 코타커피 방문했습니다. 넓고 쾌적한 공간에 다양한 테이블이 마련되어 있어 편안하게 머무르기 좋습니다. 메뉴는 커피, 에이드, 티, 아이스크림, 디저트 등 다양하며, 메뉴판 아래
    노팅힐커피하우스 사진
    노팅힐커피하우스
    대구 · 카페,커피
    주차자리와 매장이 작지만 디저트가 너무 맛있고 카페가 예뻐요 대구 중구 봉산동에 위치한 브런치 카페입니다. 브런치 메뉴가 있어 커피랑 같이 간단히 먹기 좋았던 카페였습니다. 다만 브런치플레이트는 양이 좀 애매했습니다. 혼자 먹어도 양이 적겠다는 생각이 들더
    소명커피바 사진
    소명커피바
    대구 · 카페,커피
    좋아하는 분위기의 카페입니다. 콜드브루 맛이 끝내줘용!! 인테리어가 감성있고 커피도 맛있어요~~ 잘하면 가게 앞에 고양이도 볼 수 있습니당 커피를 좋아하신다면 한번쯤 와봐야할 카페가 아닐까싶습니다. 원두를 골라 직접 브루잉해주시는 커피도 있고 무엇보다 잘 판매하지 않는 메밀차와 같은 구수한 차도 있어서 너무 좋았습니다. 쿠앤크케잌은 커
    문현사 커피 로스터스 사진
    문현사 커피 로스터스
    동성로 · 카페,커피
    대구 동성로에 위치한 카페입니다. 뉴트로 감성의 카페로 낮에도 어두컴컴한 바 같은 분위기입니다. 실제로 저녁 늦게까지 운영하면서 술도 판매한다고 아메리카노를 주문 했습니다. 무난한 맛이었구요. 점
    윈썸 사진
    윈썸
    대구동성로 · 카페,크로플
    대구 동성로에 위치한 카페입니다. 짙은 녹색의 외관이 녹지가 부족한 동성로에선 나름 튀는 모습이었습니다. 아메리카노와 크로플을 주문했습니다. 아메리카노는 바디감이 있는 원두타입. 취향에 맞았습니
    레프트 뱅크 사진
    레프트 뱅크
    대구 · 카페,커피
    다른 곳보다 양이 많아서 좋고 빠르게 나온다. 특히 바닐라빈 라떼가 맛있는 집이다. 개인 카페인 듯한 느낌의 프랜차이즈 카페 값이 싼 편이고, 분위기가 인스타감성~ 예뻐요 밖에서 보면 테이크아웃 전문점 같지만 내부에 자리가 꽤 있어요 데이트하거나 잠깐 이야기하러 오기 좋을듯 음료도

노필터 근처 추천 식당
    미미
    78점 · 반월당 · 중국요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    미미 진짜 대환장 맛집 고량주랑 칭따오 조합 최고💜 담엔 더 일찍가서 못먹른 메뉴들 먹고시퍼요ㅠㅠ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 아이랑 가기에는 불편했어요. 맛은 뭔가 약했습니다. 그래서 미묘해서 이맛도저맛도 아닌 느낌이었어요. 분위기나 가격은 적당했어요. 비싸지도 싸지도 않은 적당한 금액대였어요!
    동명오코노미야끼
    72점 · 동성로 · 오코노미야키,철판요리
    동명오코노미야끼 사진 1 동명오코노미야끼 사진 2
    동성로 번화가라 주차는 유료주차 추천입니다 음식 맛있고 가성비도 좋아요 오꼬노미야키가 맛있다고 유명해서 찾아간곳! 보는재미도 있고 맛있었어요~~ 아이 데리고 가족끼리 오시도 하셔서 분위기가 되게 편안하다고 느꼈고 스테이크도 맛났습니다
    선분
    71점 · 대구 · 솥밥,고등어
    선분 사진 1 선분 사진 2
    봉산동에 위치한 솥밥 전문점 '선분' 방문 후기입니다 반월당역에서 도보 5분 거리에 있고, 바 테이블에 10명 정도 앉을 수 있습니다 평일 저녁에도 웨이팅이 생기는 곳이에요 명란 솥밥은 구운 명란,
    오이쏘이식당
    70점 · 대구 · 한식,칠리새우
    오이쏘이식당 사진 1 오이쏘이식당 사진 2
    아기자기하고 아담한 밥집이에요 웨이팅 해서 먹었구요 한상 깔끔하니 잘나오고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 순두부찌개 순두부 왕창 👍👍 평일 점심에 혼밥하러 갔는데 직원분들 너무 친절하시고 음식도 다 맛있었습니다! 강추!
    욱동
    69점 · 반월당 · 덮밥,나베
    욱동 사진 1 욱동 사진 2
    그냥 저냥 괜찮았습니다 :) 우기동은 킥이 없어서 조금 아쉬웠고 항정살메밀소바는 새콤하게 맛있었던 것 같아요! 크림새우는 좀 작긴 합니다...💦 다음에 와서 칠리새우도 먹고 싶었는데 먹어보니 개인적
    쿄우카이센
    69점 · 대구 · 카이센동,치킨난반
    쿄우카이센 사진 1 쿄우카이센 사진 2
    카이센동 신선하고 정말 맛있음!!! 깔끔해서 추천 👍👍👍 회가 살살 녹는 맛은 아니었지만 회에 냄새없이 비리지 않고 맛있었습니다. 가게도 깔끔하고 긴 bar테이블 형식이라 혼밥 하기도 좋을 것 같습니다. 웨이팅있습니다.
    도파민
    67점 · 대구동성로 · 와인바,칵테일
    도파민 사진 1 도파민 사진 2
    음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 과일치즈플레터에는 치즈, 햄, 바게트, 초콜릿, 멜론, 오렌지, 키위 등으로 푸짐해서 너무 만족스러웠고, 바게트에도 트러플로 충분하게 있어서 완전 싹쓰리 다~ 맛있게 먹었습니
    소원반점
    67점 · 대구 · 중식,마파두부
    소원반점 사진 1 소원반점 사진 2
    마파순두부에 면추가해서 먹었어요! 우육면에 고기가 너무 맛있어요! 새우볶음밥이 예상외로 너무 맛있었어요! 마파두부 비주얼 보고 반해서 다녀왔는데 주문한 모든 메뉴가 기대이상이라 너무 놀라고 온 곳,,,,,❤️‍🔥 대구에서 중식집 찾는다면 꼭 추천하고 싶은 곳‼️일단 마파두부에 면사리는 무조건 추천하시길
    발코니 밀즈
    67점 · 대구중구 · 양식,파스타
    발코니 밀즈 사진 1 발코니 밀즈 사진 2
    모든 메뉴 하나같이 다 맛잇네요 ㅠㅠ 나중에 또가려구요.. 삼치리소토 베스트에요! 음식이 신경 쓴 티가나요~ 샐러드 굿 양식집 땡길 때 가끔 갈듯해요 ㅎ 파스타 맛집. 특히 화이트 라자냐가 정말 맛있다. 파스타도 괜찮았다.
    소담히
    65점 · 동성로 · 술집,이자카야
    소담히 사진 1 소담히 사진 2
    안심식당이라 기대했는데 연어가 싱싱하고 맛있네요~새우튀김도 바삭해요 회러버로써 연어랑 육회가 되게 신선해서 좋았고 블랙깔끔한 인테리어라 데이트가기 좋았어요 연어랑 육회는 역시나 맛있고 짬뽕도 불맛 가득하고 자극적이여서 맛있었습니다. 두 메뉴의 조화가 좋은것 같습니다.
    라마앤바바나
    65점 · 대구 · 인도음식,커리
    라마앤바바나 사진 1 라마앤바바나 사진 2
    #동성로맛집#대구커리맛집#라마앤바나나#새우커리#플레인난#탄두리띠까 . . * 주차: 맞은편 유료주차장있음 * 전 정통인도 커리는 도저히 못 먹겠어서 입문자 초보자용에겐 정말 딱인것 같아요 탄두리띠까
    함박별장
    64점 · 대구 · 함박스테이크,밀키트
    함박별장 사진 1 함박별장 사진 2
    예쁘고 분위기 있게 먹기 좋으나 양이 너무 작다.. (여자 기준) 재방문 의사 없음. 배민으로 종종 시켜먹던 곳인데 매장 식사는 처음. 역시 맛있다:) 배민으로도 맛있음 매장과 화장실이 반짝반짝. 엄청 깨끗해서 좋았음 아쉽다면 양 좀 많이…

노필터 근처 추천 카페
    딥커피로스터스
    82점 · 대구중구 · 커피,카페
    딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
    커피 맛있는집 직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문 야외 테라스에서 편히 쉬어가기 좋았어요. 커피도 맛나요. 에스프레소바 중 제일 좋아하는 곳이예요 커피 모든메뉴가 맛있어요!!!
    버터풀하우스
    71점 · 중구 · 빙수,팬케이크
    버터풀하우스 사진 1 버터풀하우스 사진 2
    귀여운 곰돌이 아이스크림이 쏙 들어간 먹기 아까운 팬케이크 맛집 아기자기한 소품들 구경하는 재미도 있고 달달한 팬케이크 먹으며 수다떨기 좋은 곳 대구에서는 이미 꽤 잘 알려진 디저트 가게인 듯합니다 일단 가게 내외부가 너무 예뻐요 사실 디저트를 먹으러 가는 것은 공간을 즐기러 가는 건데 과하거나 부족한 부분 없이 매장 곳곳이 너무 잘 꾸며져
    피에스
    66점 · 동성로 · 베이커리,소라빵
    피에스 사진 1 피에스 사진 2
    동성로 베이커리카페 '피에스' : 달달하고 부드러운 고디바st. 소라빵과 소금빵이 맛있음 : 커피도 가격대는 있지만 고소하고 향이 좋음 : 먹고 갈 수 있는 자리도 생각보다 많음
    노팅힐커피하우스
    64점 · 대구 · 카페,커피
    노팅힐커피하우스 사진 1 노팅힐커피하우스 사진 2
    브릭62
    63점 · 대구 · 카페,디저트
    브릭62 사진 1 브릭62 사진 2
    사진빨이 좋은 곳, 비주얼이 그만큼 좋은 곳, 맛, 매장 분위기는 쏘쏘, 대구 빙수 맛집 맞네요 빙수 다 맛있어요!! 메론빙수 최애..🍈 친정엄마와 애플망고빙수먹으러 방문한 브릭62 여기는 남편, 친구와도 방문하는만큼 믿고 먹는 맛집이에요🫶🏻
    브레드리스트
    63점 · 대구 · 카페,빵
    브레드리스트 사진 1 브레드리스트 사진 2
    대구에도 굴뚝빵 파는 곳이 있네요. 설탕코팅 되어있어서 좀 달긴한데, 빵은 정말 맛있네요 굴뚝빵 겉바속촉 맛있어요. 플레인 맛있어서 다른 종류들도 기대됩니다. 분위기도 편안하고 좋아서 재방문할거예요!
    교토푸딩
    62점 · 대구동성로 · 디저트,푸딩
    교토푸딩 사진 1 교토푸딩 사진 2
    대구 여행갔다가 들렸어요 매장이 좁아서 포장했어요 푸딩이 정말 맛있어요
    프로포르
    62점 · 대구 · 디저트페어링
    프로포르 사진 1 프로포르 사진 2
    분위기 있는 디저트 오마카세 다녀왔어요! 하나 하나 정성드린 맛이 너무 맛있고 깔끔하네요!!!
    컴포즈커피
    61점 · 반월당 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    팥절미 고소하고 달달해서 맛있어요 양이 많아서 배부를정도입니다 매장에서 마실경우1000원 추가금이 있습니다~_~ 매장은 작지만 청결하고, 깔끔합니다. 캐주얼하고 쾌적합니다 저렴해서 편하게 먹기 좋습니다 아이스아메리카노 좋음
    커스티
    60점 · 대구 · 디저트,카페
    커스티 사진 1 커스티 사진 2
    대구 봉산동 골목을 지나가다보면 눈에 띄는 카페입니다. 웨이팅이 항상 있습니다. 자리가협소합니다. 커피와 디저트류 맛있었습니다. 모양이 예쁘고 고급진 디저트류라 가격대가 높았습니다.
    이디엘 브런치하우스
    60점 · 대구 · 브런치
    이디엘 브런치하우스 사진 1 이디엘 브런치하우스 사진 2
    엑설런트 라떼입니다. 아이스크림을 넣어서 그런지 뜨겁지도 않고, 그렇다고 아이스 수준으로 차갑지도 않게 어중간하게 나옵니다. 인테리어가 예쁘고 포근한 분위기가 듭니다. 꼭 가보고 싶어서 시간내어 간 곳인데 생각보다 음식 맛은 평범했어요. 전반적으로 짜거나 차가운 느낌이여서 기대가 컸던건지 아쉬웠네요. 다만 분위기가 아름답
    코타커피
    59점 · 대구 · 카페,디저트
    코타커피 사진 1 코타커피 사진 2

대구중구를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위이자카야
    3위빵집

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
    대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구