함박별장 대표 사진
    함박별장 대표 사진

함박별장

• 대구광역시 중구 봉산문화길 88
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 053-255-3288
    • 데이트, 식사모임
    • 예쁜, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

함박별장의 사진

함박별장 방문자 리뷰

4.4

4.7
    2.7
    4.3

yossii 평균 별점 4.0   평가 187   팔로워 0

배민으로 종종 시켜먹던 곳인데 매장 식사는 처음. 역시 맛있다:) 배민으로도 맛있음
    매장과 화장실이 반짝반짝. 엄청 깨끗해서 좋았음 아쉽다면 양 좀 많이…

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

에피타이저, 오리지널 함박스테이크, 스파이시 토마토 함박스테이크

배달, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 551   팔로워 18

5점 2024년 12월 11일

분위기도 좋고 적당한 가격대에 경양식을 즐길 수 있는 식당입니다
    소박한 토마토 에피타이저 덕분에 더욱 재밌는 식사가 가능했어요
    음식도 정성스레 담겨 나오고 맛도 좋습니다
    주차는 인근 사설주차장 이용하셔야 합니다

에피타이저, 로제 함박스테이크

식사모임, 데이트, 숨은맛집, 예쁜, 지역주민이찾는

코타 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 7

예쁘고 분위기 있게 먹기 좋으나 양이 너무 작다.. (여자 기준) 재방문 의사 없음.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

스파이시 토마토 함박스테이크, 로제 함박스테이크

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가

함박별장과 비슷한 맛집

풀하우스 사진
    풀하우스
    대구 · 경양식,돈까스
    레트로느낌도 나면서 옛 고급레스토랑 느낌이 나는 곳. 분위기가 독특해서 너무좋았다. 토스트도 맛있고, 메뉴 전반적으로 맛있었다
    뉴욕식당 사진
    뉴욕식당
    반월당역 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    함박스테이크 부드럽고 리조또 촉촉하고 맛있어요! 가성비 좋게 식전빵부터 후식까지 즐길수 있고 분위기는 물론 맛과 서비스까지 좋은 반월당 숨은 맛집 뉴욕식당 모임장소, 데이트 장소로 추천해요
    팰럿 사진
    팰럿
    경대북문 · 레스토랑,함박
    아주 깔끔하고 정갈한 음식을 먹을 수 있는 곳 자극적인 음식보다는 마일드하고 건강할 것 같은 느낌이 드는 맛이다. 양이 많진 않지만 가격이 저렴한 편이고 맛도 내입에는 잘 맞았다.
    홍대 함바그 사진
    홍대 함바그
    경대북문 · 함바그,함박스테이크
    함바그 씹을수록 육즙 나오고 사이드 감튀도 맛있고 너무 좋았어요
    범어모던키친 사진
    범어모던키친
    범어동 · 함박스테이크,파스타
    (*사진은 ‘콘치즈 오므라이스함박, 크림베이컨버섯 파스타 ’입니다.) - 만족도: 테이블도 크고 음식도 깔끔하게 맛있으나 음식 나오는 속도가 좀 더딤. 아이 동반 가족들이 꽤 방문해 있었는데 아이
    잠석레스토랑 사진
    잠석레스토랑 본점
    상인동 · 함박스테이크,함박
    입구부터 아기자기한 분위기로 너무 귀여웠구 스테이크+함박 둘다 너무 맛있었습니당 함박 별로 안좋아하는게 여기는 맛있네요. 특히 저 잠석함박매운탕 추천해요. 독특한데 맛있어요! 음식도 맛있고 가게가 예뻐요~~ 매우 깔끔하고 조용하고요 아쉬운점은 가게 주변에 주차할곳 찾기가 꽤어렵단거... 낮에도 골목에 빈자리가 없네요 일행들이 주차하는데 20분정도 걸린거같아

함박별장 근처 추천 맛집

미미
    78점 · 반월당 · 중국요리
    미미 사진 1 미미 사진 2
    아이랑 가기에는 불편했어요. 맛은 뭔가 약했습니다. 그래서 미묘해서 이맛도저맛도 아닌 느낌이었어요. 분위기나 가격은 적당했어요. 비싸지도 싸지도 않은 적당한 금액대였어요! 봉산동에 위치한 미미에 다녀옴 두번째 방문했는데 인스타로 예약하고 메뉴주문까지 해서 편했다 거의 모든 메뉴에 고수가 들어가서 예약할 때 고수 못 먹는 사람은 미리 빼달라해야함 새우크림도삭
    선분
    72점 · 대구 · 솥밥,고등어
    선분 사진 1 선분 사진 2
    가끔 솥밥먹고싶을 때 갑니다! 첨에 나오는 고로케가 진짜 맛있어요 ㅠ 고등어솥밥은 그냥 고냥 저냥 맛있어요! 소고기솥밥은 소고기육향이 잘 나고 질기지않아서 넘 좋았네요 ㅎ 웨이팅이 지옥이라고 했는데 평일 저녁 6시에 방문하니까 오래 걸리지 않았어요 물도 옥수수수염차~ 고등어솥밥이랑 오트밀 새우 다 존맛이네요~
    오이쏘이식당
    70점 · 대구 · 한식,칠리새우
    오이쏘이식당 사진 1 오이쏘이식당 사진 2
    아기자기하고 아담한 밥집이에요 웨이팅 해서 먹었구요 한상 깔끔하니 잘나오고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 순두부찌개 순두부 왕창 👍👍 평일 점심에 혼밥하러 갔는데 직원분들 너무 친절하시고 음식도 다 맛있었습니다! 강추!
    쿄우카이센
    69점 · 대구 · 카이센동,치킨난반
    쿄우카이센 사진 1 쿄우카이센 사진 2
    카이센동 신선하고 정말 맛있음!!! 깔끔해서 추천 👍👍👍 회가 살살 녹는 맛은 아니었지만 회에 냄새없이 비리지 않고 맛있었습니다. 가게도 깔끔하고 긴 bar테이블 형식이라 혼밥 하기도 좋을 것 같습니다. 웨이팅있습니다.
    소원반점
    68점 · 대구 · 중식,순두부
    소원반점 사진 1 소원반점 사진 2
    마파순두부에 면추가해서 먹었어요! 우육면에 고기가 너무 맛있어요! 새우볶음밥이 예상외로 너무 맛있었어요! 마파두부 비주얼 보고 반해서 다녀왔는데 주문한 모든 메뉴가 기대이상이라 너무 놀라고 온 곳,,,,,❤️‍🔥 대구에서 중식집 찾는다면 꼭 추천하고 싶은 곳‼️일단 마파두부에 면사리는 무조건 추천하시길
    발코니 밀즈
    67점 · 대구중구 · 양식,파스타
    발코니 밀즈 사진 1 발코니 밀즈 사진 2
    모든 메뉴 하나같이 다 맛잇네요 ㅠㅠ 나중에 또가려구요.. 삼치리소토 베스트에요! 음식이 신경 쓴 티가나요~ 샐러드 굿 양식집 땡길 때 가끔 갈듯해요 ㅎ 파스타 맛집. 특히 화이트 라자냐가 정말 맛있다. 파스타도 괜찮았다.
    욱동
    66점 · 반월당 · 덮밥,나베
    욱동 사진 1 욱동 사진 2
    핫한 곳이기도 하고 장소가 협소하기도 하고 웨이팅 있는 곳인데 운좋게 바로 들어갔어요. 주문한 메뉴들 다 맛있었는데 소바가 젤 맛났어요! 직원분들 친절하세요. 주말엔 웨이팅. 바로앞에서 기다려야하는 시스템이라 조금 불편함. 그래도 음식이 깔끔하게 잘 나오는 편이고 맛있다 그렇지만 이렇게 웨이팅할 필요까진 없을 듯
    일태각
    64점 · 대구중구 · 칵테일,칵테일바
    일태각 사진 1 일태각 사진 2
    맛있었구 샤퀴테리가 진짜 최고였어요! 또 방문 예정입니다 🥃 일태각 (Oriental Casual Bar) 편안하고 아늑한 공간. 접근성 편한 동성로에 위치하였지만 2층이라 아는 사람들만 찾아갈 수 있는 아지트 같은 숨겨진 맛집. 개성있는 인테리어와
    소담히
    63점 · 동성로 · 이자카야,술집
    소담히 사진 1 소담히 사진 2
    회러버로써 연어랑 육회가 되게 신선해서 좋았고 블랙깔끔한 인테리어라 데이트가기 좋았어요 연어랑 육회는 역시나 맛있고 짬뽕도 불맛 가득하고 자극적이여서 맛있었습니다. 두 메뉴의 조화가 좋은것 같습니다.
    돈돈
    63점 · 대구 · 덮밥,돈까스덮밥
    돈돈 사진 1 돈돈 사진 2
    돈가스 우동 둘다 맛있게 먹었어요! 평일 12시30분쯤 점심 식사하러 방문했는데 웨이팅 있었어요 :) 근처 직장인 분들이 식사하러 많이 오시더라구요~ 테이블이 금방나서 웨이팅 할만 했어요! 음식은
    초술당
    63점 · 반월당역 · 이자카야,술집
    초술당 사진 1 초술당 사진 2
    연어덮밥에 연어가 많고 신선해서 담백하게 맛있었어요~서비스 김초밥 참기름 향이 좋네요 분위기는 대체적으로 어두운 분위기였고 하이볼 맛집이라 그런지 하이볼이 맛있었어요! 가리비짬뽕탕이 크림인데도 느끼하지 않도 맛있었습니다
    오이지
    61점 · 대구중구 · 수제버거,레스토랑
    오이지 사진 1 오이지 사진 2
    오랜만에 느끼한 양식이 땡겨서 갔어요! 세개 다 맛있었지만 기대했던 라구버거가 진짜 너무 맛있었어요:) 위에 소스조합이 👍 대구 봉산문화거리 유명한 레스토랑! 음식 맛있기는한데 양이 좀 적음. 분위기 좋고 예뻐서 데이트 코스로 좋을듯