동명오코노미야끼 대표 사진
    동명오코노미야끼 대표 사진

동명오코노미야끼

동명오코노미야끼의 사진

동명오코노미야끼와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 술모임(3) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1)

오삼이 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 2

직원분들이 친절하시고 음식도 주문과 동시에 진행되지만 철판요리여서 빨리 나오는 편이에요. 술을 먹지 않아 음식이 달다고 느껴졌는데, 술한잔 하면서 먹기좋은 메뉴들이에요.
    2021년부터 2023년 블루리본 서베이 맛집입니다

스페셜치즈오코노미야끼 도리야끼

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 402   팔로워 14

1997년에 오픈한 오코노미야키 노포입니다. 철판에서 큼직하게 만들어내는 오코노미야키를 볼 수 있는 다찌석이 인기가 가장 좋습니다. 일본 현지 느낌 가득한 내부인테리어도 굿. 노포맛집답게 스페셜이나 해물오코노미야키 둘 다 맛이 좋으나 시간이 지나면 조금 느끼한 감도 있네요. 여전한 맛, 여전한 멋을 간직한 대구 동성로 노포 맛집입니다

스페셜치즈오코노미야끼 해물치즈오코노미야끼

2023년 11월 25일

단골냥 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 1

앞에서 직접 오꼬노미야끼 만드시며
    눈으로 보는 재미와 먹는재미가
    쏠쏠했습니당:)

레몬 하이볼은 레몬의 맛이 너무 강해서
    아쉬웠어요ㅠㅜ

해물치즈오코노미야끼 산토리하이볼(레몬/라임/자몽)

2일 전